Açougue do Nilo, Uberlândia - MG

Av. Rio Branco, 381 - Centro, Uberlândia - MG, 38400-056, Brasil
Uberlândia - MG

Açougue do Nilo - Tradição e Qualidade - - Carne SuínaCortes de FrangoPeixesCarne de CordeiroCarnes NobresParceirosReceitas e DicasContato Carne Suína Cortes de Frango Peixes Carne de Cordeiro Carnes Nobres ParceirosReceitas e DicasContato Qualidade de verdade não se encontra em qualquer esquina.
Conheça o Açougue do Nilo e se surpreenda com nossa qualidade.
Entre em contato! Aqui tem de sobraTemos os mais variados produtos, tudo dentro de um rigoroso padrão de qualidade.
Confira nosso cardápio e encontre aquilo que você precisa com a qualidade que você procura.
Leia MaisDeixe tudo mais fácilConheça nossa linha de aperitivos.
Deliciosos quibes, linguiças temperadas e apimentadas, frango a passarinho e muitas outras opções que deixarão sua vida mais prática e saborosa.
Leia MaisNós levamos até vocêAlém de toda a qualidade e tradição do Açougue do Nilo, você pode contar também com a facilidade do nosso serviço de entregas.
Entre em contato e faça já seu pedido!Leia Mais Blog Pernil Assado By acouguedez 7, 2017Receitas Já está pensando no cardápio da ceia de Natal? O Pernil Assado é uma dica imperdível! Confira como prepara-lo: Ingredientes: – 2,5 kg de pernil de porco – 50g de manteiga gelada em cubinhos – 4 batatas grandes descascadas cortadas em quatro – 6 dentes de alho picados – 1 colher de sopa de manteiga […] Leia Mais Almôndegas de frango com gengibre By acouguenov 30, 2017Receitas Nessa semana o Nilo separou uma deliciosa receita de almôndegas de frango com gengibre.
Pegue papel e caneta e anote os ingredientes: – 500g de peito de frango moído – 1 colher de copa de amido de milho – 2 colheres de sopa de farinha de rosca – 2 colheres de chá de gengibre fresco […] Leia Mais Receita de Família: Kátia Barreto By acouguenov 28, 2017Receitas A Receita de família da semana é da Kátia: a empada três pingos.
Separe os ingredientes: 3 ovos 1 xícara de óleo 3 colheres de queijo ralado 1 pitada de sal 2 xícaras de leite 2 xícaras de farinha de trigo 1colher de sopa de pó Royal Modo de preparo: Bata todos os ingredientes no […] Leia Mais Torresmo pururuca de rancho By acouguenov 21, 2017Receitas Com o final de semana chegando, separamos uma receita de como fazer pururuca de rancho sequinha e uma delícia! Separe os ingredientes: – 1 kg de torresmo em cubos (toicinho ou panceta) – ½ copo de óleo – sal Para o preparo comece temperando os torremos com o sal e, feito isso, deixe descansar por […] Leia Mais Receita de família: Natália Nunes By acouguenov 17, 2017Receitas Aprenda como fazer um delicioso músculo bovino recheado! Veja só: Ingredientes: 1kg de Músculo (a peça inteira, sabe?) 2 cenouras (cortadas em tiras) 50g de bacon (em cubinhos) 50g de azeitona (melhor se for ser caroço) 3 tomates (com ou sem pele) Alho, sal, cebola e temperos à gosto Tempere a carne e depois recheie […] Leia Mais Bisteca com abacaxi grelhados By acouguenov 14, 2017Receitas Para preparar essa receita você irá precisar de: – 4 bistecas de porco – 4 rodelas de abacaxi – 1 colher (sopa) de açúcar – 1 ½ colher (sopa) de azeite – 2 colheres (sopa) de sal – 1 colher (sopa) de gengibre ralado – pimenta do reino moída na hora a gosto Para o […] Leia Mais Especial cortes nobres: Picanha By acouguenov 9, 2017Receitas Para preparar essa delícia você irá precisar de: 1 unidade (1 kg aproximadamente) de picanha 1 tablete (200g) de manteiga sem sal, em temperatura ambiente 2 ½ colheres (sopa) de sal grosso 2 cabeças de alho assado Para o preparo você irá primeiramente espremer os dentes de alho assados quando ainda estiverem quentes.
Acrescente o […] Leia Mais Especial cortes nobres: Prime rib By acouguenov 2, 2017Receitas O Prime rib possui uma carne macia e a textura é primorosa, sendo muito aclamado pela alta gastronomia.
Que tal aprender a fazer esse saboroso prato? Separe os ingredientes: – 2 peças de costela bovina, corte Prime Rib – 100g de vagem – 2 dentes de alho picados – 2 cenouras – 2 batatas – […] Leia Mais Receita de família: Cida Dias By acougueout 31, 2017Receitas Na série dessa semana, Cida ensinou para a gente um segredinho da sua família: como fazer Chiclete de Frango! Você irá precisar de: 3 colheres (sopa) de azeite de dendê; 1 cebola grande picada; Alecrim a gosto; 3 dentes de alho amassados; 1 kg de filé de peito de frango cortado em cubos e temperado […] Leia Mais Especial cortes nobres: T-bone e milho na manteiga By acougueout 26, 2017Receitas No primeiro especial da série Cortes Nobres, o Nilo vai te ensinar como fazer um delicioso T-Bone com milho na manteiga.
Separe papel e caneta! Você irá precisar de: – 500g de T-Bone – 1 espiga de milho verde – 2 tomates – 5 colheres de sopa de açúcar refinado – 5 colheres de sopa […] Leia Mais

Localização como chegar a Açougue do Nilo