Au Bon Vivant, Belo Horizonte - MG
Au Bon Vivant -Au Bon Vivant - - Fique por dentro de nossas novidades 14/03 O MAIOR JANTAR DO MUNDO, DIA 21 DE MARÇO: “GOÛT DE FRANCE” 2019 Bon Appétit! Pelo quinto ano consecutivo, o GOÛT DE FRANCE celebra alegremente a vitalidade da cozinha francesa. Criado por Alain Ducasse, famoso chef francês, junto com o Ministério da Europa e dos Negócios Estrangeiros, o evento reúne este ano mais de 5.000 restaurantes em 150 países. Todos os chefs irão propor, na quinta-feira dia 21 de Março de 2019, […] Leia mais 04/03 Reservas Online Reservar Leia mais 15/09 VEM AÍ A NOSSA 4ª FEIRA DE VINHOS Boas Novas Leia mais 22/08 A próxima edição dos “Concerts du Bon Vivant” com o Trio Arandela de música barroca Boas Novas O bistrô mais francês da capital mineira já inovou ao ter convidado várias vezes formações de música clássica, passando a ser o único restaurante oferecendo concertos de música de câmara em Belo Horizonte. Estes concertos são mensais, geralmente na ultima semana de cada mês. Nesta edição do dia 29, apresentaremos um concerto de música barroca. […] Leia mais 23/07 Feira de vinhos da Luiz Porto, desbravadora mineira Boas Novas Na terça-feira dia 31 de Julho vai acontecer no Au Bon Vivant mais uma feira de vinhos com 12 rótulos em degustação: espumantes brancos e rosés, vinhos brancos, rosés e tintos. Mas, desta vez, deixaremos a nossa bandeira francesa do lado, pelo menos no quesito vinho, pois a vinícola convidada é… mineira! Um mineiro talentoso […] Leia mais 11/05 A próxima “Terça Classica” com o trio de sopros DZenCana Boas Novas Leia mais 14/03 O maior jantar do mundo, dia 21 de março: Good France 2018 Bon Appétit! Leia mais 22/01 A história da culinária bordalesa Bon Appétit! Em novembro do ano passado, o Au Bon Vivant iniciou um ciclo de pratos temporários focados em regiões gastronômicas da França, como a Provence. Em 2018, abrimos com Bordeaux, sempre oferecendo uma entrada, um prato e uma sobremesa, além do cardápio fixo. Apesar de ser hoje sinônima de vinhos reputados, Bordeaux possui, como muitas outras […] Leia mais 16/11 Recital de piano clássico & Gastronomia Boas Novas O bistrô mais francês da capital mineira já inovou ao ter convidado, duas vezes, a música clássica dos instrumentos de corda do Quarteto Scheffel. Agora é com grande prazer que anunciamos uma nova parceria com o Grupo Quinto, formado por três pianistas mineiros cheios de sensibilidade e virtuosidade: Fernanda Zanon, Flávio Pires e Joana Boechat. […] Leia mais 30/10 Receita mirim: Um frango empanado com grão de bico Bon Appétit! Leia mais 16/10 Vem aí a 3ª edição do Amuse Bouche Boas Novas Leia mais Veja mais TAGS agendamento - Amuse Bouche - Au Bon Vivant - bolinho francês - booking - bordeaux - cannelé - Cardápio novo - carne de rã - Chef - culinária - culinária francesa - entender os rótulos dos vinhos franceses - ervas - Ervas Dei Falci - escargot - foie gras - gastronomia francesa - harmonização - mesa - novo cardápio - rã - receita - receita de steak tartare - reserva - reserva online - reservar - reservation - Silvana Watel - sopa de cebola - sopa de cebola francesa - sopa de cebola original - steak tartare - Taça de vinho - terroir - trufas - Vinho - vinho tinto com peixe - vinhos - vinhos franceses Como chegar