Barbacoa, Brasília - DF

SAI/SO Área 6580 - Guará - Brasília, DF, 71219-900, Brasil
Brasília - DF

Churrascaria Barbacoa Brasília - Rodízio de Carnes em Brasília - - Barbacoa Japão Barbacoa Itália Gift Card Notícias Reservas & Eventos Churrascaria Barbacoa - Brasília No Espaço Gourmet do ParkShopping está o mais novo empreendimento do Grupo Barbacoa.
Feito para você aproveitar o melhor do churrasco, o Barbacoa Brasília segue os mesmos padrões das demais casas do Grupo, cujo principal diferencial está na qualidade das carnes oferecidas, com cortes especiais, cuidadosamente selecionadas.
São mais de 20 opções entre carnes, peixes, cordeiro, javali e galeto, acompanhados do sempre fresco e farto buffet de saladas, guarnições e sobremesas deliciosas.
Em um ambiente aconchegante, a arquitetura da casa segue linhas contemporâneas, tendo no acabamento e decoração forte influência do Modernismo de Brasília.
Reúna amigos e familiares ou realize seus encontros de negócios nos 120 lugares disponíveis.
O Espaço Gourmet possui acesso e horário independentes do funcionamento do shopping.
Faça sua Reserva Carne à La Carte ParkShopping Espaço Gourmet SAI/SO, Área 6580 Guará – Brasília – DF Telefone: +55 61 3028-1530 Horários de Funcionamento Segunda a Quinta: 12h às 23h Sexta e Sábado: 12h à 0h Domingos: 12h às 20h Informações sobre a casa DESTAQUES 03 dez Sucesso absoluto nas casas de Brasília, Salvador, Manaus e Campinas.
>>Continue lendo Churrascaria Barbacoa, uma das melhores churrascarias do Brasil.
Muito antes de existir o rodízio de carnes ou a churrascaria como conhecemos, os índios Arawak, nativos da América do Sul, já assavam carne numa grelha de madeira chamada “barbacoa”, palavra que originou o termo em inglês barbecue e deu nome a uma das melhores churrascarias do Brasil: Barbacoa.
No Brasil, o churrasco é um prato muito popular, composto principalmente por cortes especiais de carne bovina, porco e frango.
Na Churrascaria Barbacoa, há um rígido programa de seleção de frigoríficos fornecedores, que garante carnes nobres e alto padrão de qualidade, além de uma equipe talentosa que atua com excelência do corte ao preparo.
Lá, é possível apreciar as carnes mais tradicionais ou cortes como cordeiro, javali e peixes, tanto à La Carte como pelo sistema de rodízio.
Fora do país, churrasco pode ter vários nomes, como barbecue, nos Estados Unidos, asado ou churrasco, na Argentina, parrilla ou parrillada, no Uruguai.
No Brasil, Japão e Itália, quem procura a melhor seleção de carnes, cortes especiais, talento no preparo e sabor brasileiro, encontra no Barbacoa, uma churrascaria muito além da carne.

Localização como chegar a Barbacoa