Barbacoa Salvador, Salvador - BA

Ed. André Guimarães - Av. Tancredo Neves, 909 - Caminho das Árvores, Salvador - BA, 41820-021, Brasil
Salvador - BA

Churrascaria Barbacoa Salvador - Rodízio de Carnes em Salvador - - Barbacoa Japão Barbacoa Itália Gift Card Notícias Reservas & Eventos Churrascaria Barbacoa - Salvador O Barbacoa Salvador oferece mais de 20 cortes entre carnes, peixes, cordeiro, javali e galeto, acompanhados do farto e sempre fresco buffet de saladas, guarnições e sobremesas deliciosas.
Além disso, sua premiada feijoada foi eleita pela revista Comer e Beber e pela revista Gula como a melhor feijoada de Salvador.
Outro grande destaque é o Espaço Kids, que funciona aos domingos e feriados, com apresentações de filmes, leituras e brincadeiras sob a supervisão de uma equipe de monitores.
O Barbacoa Salvador oferece 300 lugares no salão principal e 100 lugares no espaço lounge e salão VIP.
Faça sua Reserva Carne à La Carte Av.
Tancredo Neves, 909 Ed.
André Guimarães Caminho das Árvores – Salvador – BA Telefone: +55 71 3342-4666 Horários de Funcionamento Segunda a Quinta: 11h30 às 16h / 18h à 0h Sextas e Sábados: 11h30 à 0h Domingos: 11h30 às 17h Informações sobre a casa DESTAQUES 12 mai O Barbacoa Salvador oferece o Menu Kids para a meninada que.
>>Continue lendo 10 mai O Barbacoa Salvador oferece o Menu Kids para a meninada que.
>>Continue lendo Churrascaria Barbacoa, uma das melhores churrascarias do Brasil.
Muito antes de existir o rodízio de carnes ou a churrascaria como conhecemos, os índios Arawak, nativos da América do Sul, já assavam carne numa grelha de madeira chamada “barbacoa”, palavra que originou o termo em inglês barbecue e deu nome a uma das melhores churrascarias do Brasil: Barbacoa.
No Brasil, o churrasco é um prato muito popular, composto principalmente por cortes especiais de carne bovina, porco e frango.
Na Churrascaria Barbacoa, há um rígido programa de seleção de frigoríficos fornecedores, que garante carnes nobres e alto padrão de qualidade, além de uma equipe talentosa que atua com excelência do corte ao preparo.
Lá, é possível apreciar as carnes mais tradicionais ou cortes como cordeiro, javali e peixes, tanto à La Carte como pelo sistema de rodízio.
Fora do país, churrasco pode ter vários nomes, como barbecue, nos Estados Unidos, asado ou churrasco, na Argentina, parrilla ou parrillada, no Uruguai.
No Brasil, Japão e Itália, quem procura a melhor seleção de carnes, cortes especiais, talento no preparo e sabor brasileiro, encontra no Barbacoa, uma churrascaria muito além da carne.

Localização como chegar a Barbacoa Salvador