Brascod Comercio Importacao Exportacao LTDA, Barueri - SP

Av. Marginal Projetada, 1810 - Tamboré, Barueri - SP, Brasil
Barueri - SP

- - BomPORTO 01 / fevereiro / 2020 PRATOS PRONTOS Chega a Brasil o mais recente lançamento do Bacalahu BomPORTO: os Pratos Prontos de Bacalhau BomPORTO.
Sucesso garantido com qualidade ja reconhecida, os Pratos Prontos de Bacalhau da BomPORTO tem recebido elogios e agradado em muito a todos os consumidores.
  Nas versões, Escondidinho de Bacalhau, Bacalhau Mediterrâneo  e Bacalhau com Natas, os Pratos Prontos de Bacalhau da BomPORTO são a dica ideal para quem gosta de sabor, praticidade, qualidade e tradição, tudo num só produto.
Bacalhau é BomPORTO!  16 / maio / 2019 BACALHAU BomPORTO e AZEITE OUROGAL - FACULDADES ANHANGUERA Apresentando o melhor Bacalhau com o melhor Azeite para uma das melhores turmas da faculdade Anhanguera.
  Sensacional, Bacalhau é BomPORTO e Azeite é Ourogal!  15 / maio / 2019 APAS 2019 - SUCESSO TOTAL Em mais um evento de sucesso total, a APAS 2019 contou com toda a equipe, amigos e clientes do Bacalhau BomPORTO, que mais uma vez teve seu reconhecimento notado através de mais um prêmio POPAI.
  Que venham as próximas.
Bacalhau é BomPORTO! 10 / maio / 2018 Bacalhau BomPORTO e azeite Ourogal na APAS 2018! Bacalhau BomPORTO participa com orgulho da festa dos aniversariantes com o melhor Azeite Ourogal, tem momento olímpico e recebe dois prêmios na Apas show 2018.
Só podemos agradecer e lembrar: Bacalhau é BomPORTO! Azeite é Ourogal! 09 / maio / 2018 APAS Show 2018 Premia mais uma vez Bacalhau BomPORTO! Bacalhau BomPORTO recebe premiação nas duas categorias possiveis, Melhor Exposição de Produto e Melhor Ação Promocional, se destacando mais uma vez nessa tão grande e expressiva Feira.
Agradecemos a todos da "familia BomPORTO" na Noruega, Portugal, Brasil.
Parabéns a todos, Bacalhau é BomPORTO! 07 / maio / 2018 BomPORTO na APAS 2018 Bacalhau BomPORTO já "atracou seu navio" na feira da APAS 2018.
Prontos para receber nossos clientes e amigos.
Bacalhau é BomPORTO!  23 / janeiro / 2018 OS FAMOSOS SE ENCONTRAM No XIX Capítulo da Confraria Gastronómica do Bacalhau realizado em Ílhavo - Portugal, esteve presente o cantor/musico/compositor brasileiro Ivan Lins que foi entronizado Confrade de Honra da referida Confraria, juntamente com o cantor português, Paulo de Carvalho.
Rui Costa e Sousa, presidente  do Grupo Rui Costa e Sousa e Irmão, responsável pelo Bacalhau BomPORTO também esteve presente já que é Confrade efetivo da Confraria Gastronómica do Bacalhau há 19 anos onde se falou do Bacalhau e do seu consumo no Brasil ficando marcada uma futura visita do cantor às instalações da empresa.
Os melhores se conhecem.
03 / julho / 2017 Bacalhau BomPORTO recebe Prêmio Selo Ouro Top Qualidade 2017 - Melhores do Ano Gastronomia O Bacalhau BomPORTO recebeu na quinta-feira dia 29 de Junho de 2017, em assembleia extraordinaria no salão nobre da Câmara Municipal de São Paulo, o prêmio do Selo Ouro 2017 Top Qualidade - Melhores do Ano Gastronomia.
Esse reconhecimento nos motiva ainda mais a continuar na busca e manutenção constante de nossos padrões de qualidade, a compartilhar e agradecer a toda nossa equipe de profissionais que a cada dia torna possível a busca de nossos objetivos, o que se reflete na confiança e nesse reconhecimento do mercado; equipe esta que se estende de Portugal, Noruega e Brasil.
   Parabéns a todos, vamos em frente, afinal: Bacalhau é BomPORTO! 10 / maio / 2017 APAS 2017 - Bacalhau BomPORTO é Premiado Bacalhau BomPORTO mais uma vez é sucesso total na feira da APAS, sendo premiado mais uma vez com o Premio POPAI.
  Agradecemos a toda Equipe, Clientes, Fornecedores e amigos que tornam nosso sucesso em motivo de orgulho e força motriz para continuarmos nesse caminho.
  A todos, nosso muito obrigado.
Bacalhau é BomPORTO! 14 / março / 2017 Portugal exporta bacalhau fresco premium para os Estados Unidos 01 / dezembro / 2016 Homenagem ao Sr.
Emidio - Bacalhau e Frutas Emidio de Jesus Martins e Anaisa dos Santos Morais, ele da aldeia de Milhão ela da aldeia de Failde, se casaram em Bragança e migraram para o Brasil, chegando no porto de Santos no ano de 1958.
 Como todo o Imigrante não escolheram o trabalho, e na busca do sonho de "vencer na vida "em terras brasileiras, acabaram por ter uma barraca de legumes na feira livre na cidade de São Paulo.
 Com muito trabalho e sempre como espirito inquieto de comerciante e empreendedor, o negócio evoluiu para várias barracas na feira e um comercio de frutas e verduras, em um pequeno armazém que tinham na frente da casa aonde moravam.
 O imigrante JAMAIS deixou de amar a sua terra, e nesta inquietude dentro do seu coração, e percebendo que os dois produtos em fresco vindos da sua terra para o Brasil, a Pera Rocha e a Castanha Transmontana, apresentavam uma qualidade em geral muito baixa, ele em 1991 decidiu mudar isto, e reuniu todos os recursos financeiros possíveis, comprou uma passagem e foi para Portugal.
Em Lisboa procurou um contabilista e abriu uma Exportadora que se chamava Emidio de Jesus Martins - Importador - Exportador com sede na casa da Irmã, que ainda vive em Lisboa.
 Com este passo feito, foi até a região do Oeste em busca de uma Pera Rocha de Qualidade para enviar ao Brasil, e em Bragança com a Castanha fresca.
   Desde então se estabeleceu como o homem certo para o produto certo e tão logo o Bacalhau BomPORTO se estabeleceu no Brasil, o produto bacalhau se tornou carro chefe dentro portiolio de vendas desse, já a epoca, reconhecido brasileiro/lusitano.
 A BomPORTO, reconhece e parabeniza ao Sr.
Emidio, nosso amigo e membro da grande familia que temos em nossos cooperadores, pelo justo reconhecimento e honra que lhe foram ofertadas pelas autoridades portuguesas e que nos servem de exemplo de dedicação e sucesso de uma vida inteira.
  Parabéns e vamos juntos por mais 50 anos, porque em lhe conhecendo, nem a essa altura irá querer se reformar (aposentar).
Grande abraço, uma grande salva de palmas, e toda nossa admiração.
    02 / junho / 2016 Institucional - Feira APAS 2016 APAS 2016.
NOSSO AGRADECIMENTO A TODOS QUE DIRETA E INDIRETAMENTE FAZEM PARTE DESSA GRANDE FAMÍLIA.
Bacalhau é BomPORTO! 18 / maio / 2016 Bacalhau BomPORTO Recebe 3 Prêmios na APAS 2016 Bacalhau BomPORTO mostra parte do seu time campeão na APAS 2016 e recebe 3 prêmios.
10 / maio / 2016 BomPORTO Recebe 3 Prêmios na APAS 2016 Mais uma vez .
e desta feita.
três vezes.
o Bacalhau BomPORTO é reconhecido e premiado pelo POPAI-Brasil, por sua inovação e excelência e nada disso é possível sem o trabalho árduo e constante de toda uma equipe que na verdade é hoje a família BomPORTO: a todos na Noruega, a todos em Portugal (nossa sede), a todos no Brasil (São Paulo, Rio de Janeiro, Recife, Brasilia), a nossos amigos e fornecedores, as empresas que nos ajudaram a tornar possível mais essa conquista; parabéns, três vezes parabéns e mil vezes muito, muito, muito obrigado a todos.
  Vamos a frente na jornada, o "barco" segue firme e seguro porque nos dias de hoje todo bacalhau quer ser BomPORTO.
  Grande abraço a todos.
27 / novembro / 2015 BACALHAU BomPORTO RECEBE PRÊMIO INTERNACIONAL DE QUALIDADE O Bacalhau BomPORTO firma um compromisso com a Qualidade   O Bacalhau BomPORTO através da Brascod Com.
De imp.
e Exp.
Ltda desempenha um papel importante na sociedade, gerando empregos e realizando dia a dia ações que reforçam a qualidade em cada um de seus grupos de interesse; cumpre com os requerimentos impostos pelo mercado e respeita os princípios para obter um desenvolvimento sustentável, o que faz dela um exemplo de negócio responsável.
  Sendo assim, o Bacalhau BomPORTO tem o prazer de anunciar sua participação durante a IX edição do Quality Festival, encontro empresarial realizado no Hotel Marriot, da cidade de Santiago do Chile, nos dias 23, 24 e 25 de novembro, onde, junto a mais de 400 líderes empresariais da América Latina, foram discutidos temas atuais na área da Ética, Responsabilidade Social Empresarial e Reputação Corporativa.
  É importante ressaltar que a empresa foi premiada com o Latin American Quality Awards 2015, reconhecimento recebido por sua gestão de Qualidade Total e que certifica as boas práticas com todos seus grupos de interesse mediante um trabalho responsável e dedicado com toda sua equipe humana.
Este ano, o eixo temático foi "Cultura da Qualidade: alcançando organizações, clientes e consumidores", e abrangeu matérias cruciais, proporcionando um panorama atual sobre as tendências e o desenvolvimento na América Latina em temas de Qualidade e Gestão Responsável.
  A análise de tendências em Recursos Humanos, as estratégias de reposicionamento de marcas, gestão do talento, reputação corporativa, como exercer uma liderança chave e o valor das ações de RSE foram alguns dos temas tratados.
A chave do sucesso é administrar e oferecer um excelente Sistema de Qualidade aos clientes, já que é o principal e mais importante pilar que certifica a nossa Empresa/Instituição como organismo responsável e com valores.
"O empenho que nós dedicamos aos nossos clientes tem como base o profissionalismo, e esse esforço se vê refletido com o Prêmio Latin American Quality Awards 2015 que recebemos por parte da LAQI, um reconhecimento que nos motiva a seguir melhorando como empresa, realizando ações responsáveis e efetivas".
Este reconhecimento nos motiva a seguir pelo mesmo caminho, nos situando no contexto internacional, melhorando a cada ano nossas ações de qualidade e de desenvolvimento sustentável.
  O Quality Festival Trata-se do maior encontro latino-americano na área da Qualidade da Gestão Empresarial, reunindo anualmente a mais de 400 líderes empresariais de distintas nacionalidades, premiando a qualidade empresarial em todos seus âmbitos através de exposições de reconhecidos especialistas.
Sobre a LAQI A Latin American Quality Institute é uma organização sem fins lucrativos que tem como objetivo desenvolver normas, procedimentos e cadastros de qualidade dirigidos às diferentes categorias do mercado, baseados em uma série de normas e procedimentos denominada 40+10 ações.
  A LAQI possui alianças com organismos governamentais e não governamentais a nível mundial, com os quais enfoca o mesmo objetivo de fomentar a qualidade.
02 / setembro / 2015 Bacalhau BomPORTO Recebe Prêmio Na noite de  31 de Agosto de 2015, o Bacalhau BomPORTO foi homenageado e reconhecido através da conquista do Prêmio de Referencia Nacional e Qualidade Empresarial do ano de 2015.
  Em meio a empresários, artistas, imprensa especializada e empreendedores de sucesso, o Bacalhau BomPORTO foi citado por sua excelência nos produtos de altissima qualidade bem como por suas práticas éticas e de valores tradicionais que norteiam a conduta da empresa.
A festa veio a coroar o esforço de uma equipe internacional de colaboradores, fornecedores, gestores e membros dessa grande família que por manter os elos do respeito e da dedicação em tudo o que fazem não poderiam ter outro resultado que não fosse esse.
Aos amigos e clientes, muito obrigado, vocês são o foco de nossos esforços.
Aos colaboradores de perto e mais distantes, parabéns e muita saúde para continuarmos nessa jornada.
Bacalhau é BomPORTO.
  10 / novembro / 2014 A BomPORTO é patrocinadora do maior evento da Cultura Portuguesa no Brasil, a Portugal Fest Nos dias 6 e 7 de Dezembro próximo a BomPORTO estará como patrocinadora do maior evento da cultura Portuguesa no Brasil, a Portugal Fest.
Não perca, venha ter um final de semana em Portugal, sem sair de São Paulo.
Esperamos por você.
  12 / dezembro / 2014 A PARTIR DESTE ANO A CASA HOPE RECEBE TAMBÉM O APOIO DA BOMPORTO A Casa Hope, renomada instituição de apoio e ajuda a criança com câncer tem agora no bacalhau BomPORTO um novo apoio onde mais uma familia pode ser atendida no tratamento e ajuda contra essa realidade.
  A BomPORTO sabe que aquilo que pudermos fazer ainda não é totalmente suficiente, mas se cada um fizer um pouco, juntos faremos muito, por isso, una-se a nós nessa empreitada e vamos ajudar a quem ajuda muitos a viverem cada dia e todos os dias da melhor maneira possivel.
Maiores informações no site:  hope.
org.
br  27 / maio / 2015 Família BomPORTO é sucesso em APAS 2015 Nessa APAS 2015 a BomPORTO foi novamente destaque pela sua participação junto aos parceiros, clientes e colaboradores, trazendo toda a tradição da fámilia e produtos portugueses para admiração de todos os presentes.
Inovação e requinte, aconchego e qualidade se percebiam em cada detalhe do estande da marca, onde os membros dessa grande familia, mais uma vez se destacaram mostrando ser esse um dos grandes diferenciais dessa tradicional e renomada empresa.
Parabéns a todos, e até a proxima.
Bacalhau é BomPORTO.
  07 / novembro / 2014 Revista Seafood Brasil | Nova Filial da Marca BomPORTO abre no Nordeste Brasileiro - Recife Recife (PE) é a próxima parada da expansão da Brascod no Brasil.
Depois de abrir a matriz em Barueri (SP) e a filial no Rio de Janeiro (RJ), é a vez de a capital pernambucana receber um escritório de empresa, responsável pela marca de bacalhau BomPORTO.
A filial recifense começa a operar no dia 15 de março, com o objetivo de movimentar inicialmente 450 toneladas/ano.
Paula Filipinni, representante da Brascod, disse em entrevista ao Seafood Brasil que "o Nordeste é uma das regiões de maior desenvolvimento do Brasil dos últimos anos e já possui uma tradição no consumo de bacalhau.
Além disso, queremos atender o público local de maneira diferenciada: mais próxima, com maior visibilidade, levando à mesa dos consumidores um produto mais fresco e de alta qualidade.
Os benefícios são diversos, entre eles, aumento em vendas, visibilidade e crescimento da marca Bom Porto".
Os produtos serão armazenados e distribuídos por uma empresa terceirizada, com o apoio do escritório e equipe locais da Brascod, que vai atender a região de Recife, Alagoas e Paraíba.
Para os demais Estados do Nordeste existirá um distribuidor exclusivo por Estado.
"Importaremos diretamente de Portugal para entrega no porto de Suape, assim ganhamos não só em qualidade, mas também em agilidade e preço, além de incentivar a atividade portuária local.
Queremos estar no Nordeste, trabalhando com o povo nordestino", completou Paula.
O Bacalhau já é tradicional no cardápio.
E o que a Brascod pretende agora é ampliar a oferta de produtos diferenciados na mesa do nordestino.
Novos itens estarão disponíveis ao público pelas redes varejistas regionais e nacionais e também em restaurantes portugueses e empórios gourmet, informou Paula.
FONTE: SeafoodBrasil.
com.
br 27 / maio / 2015 BEIRUTE DE BACALHAU BOM PORTO BEIRUTE DE BACALHAU - Seis porções Ingredientes - 1 k de Lombo de Bacalhau Bom Porto congelado e dessalgado; - 1 xícara de chá de azeite de oliva; - ½ litro de leite; - 1 cebola grande picada; - 1 dente de alho picado; - ½ xícara de chá de farinha de trigo; - ½ xícara de chá de salsa e cebolinha picadas; - ½ xícara de chá de requeijão cremoso; - ½ xícara de chá de maionese; - 1 pé de alface picado; - 2 tomates grandes fatiados em rodelas; - sal e pimenta a gosto; - 6 pães sírios.
MODO DE PREPARO - Ferver os Lombos de Bacalhau por 5 minutos em água.
Retirar as peles e as espinhas e reservar as lascas.
- Dourar a cebola e o alho no azeite.
Juntar a farinha de trigo e deixar corar ligeiramente.
- Sempre mexendo, adicionar o leite e deixar cozinhar até obter um creme espesso.
- Adicionar as lascas de bacalhau ao creme espesso, o requeijão.
A salsa e a cebolinha.
- Retirar do fogo e acrescentar a maionese.
Ajustar os temperos.
- Deixar resfriar um pouco o creme, abrir o Pão Sírio e rechear as rodelas com essa massa, acrescentando a alface picada e as rodelas de tomate.
Sirva em seguida.
27 / maio / 2015 Torta Rica de Bacalhau BomPORTO RECEITA - TORTA RICA DE BACALHAU Receita para seis pessoas Ingredientes - 500gr de Bacalhau desfiado Bom Porto; - 1 xic de farinha de trigo; - 1 xic de leite; - ½ xic de óleo - 100gr de queijo ralado; - 2 ovos; - ½ colher de sopa de fermento em pó; - sal, pimenta do reino e orégano; - 2 cebolas grandes cortadas em rodela; - 2 tomates grandes cortados em cubos; - 1 maço de salsas picada; - Azeite; Preparo - Em uma travessa coloque os pedaços de Bacalhau, as rodelas de cebola, os tomates picados em cubos, a salsa, orégano, sal, pimenta à gosto.
Misture tudo regando com o azeite e reserve; - Bata no liquidificador o leite, a farinha de trigo, os ovos, o fermento em pó e tempere com sal e pimenta a gosto; - em uma forma untada coloque a metade dessa massa batida; - Em seguida o recheio, tipo salada, espalhando bem pela forma; - Cubra com a outra metade da massa por inteiro; - Leve ao forno pré-aquecido a 180° por mais ou menos 40 minutos.
10 / maio / 2014 Bacalhau BomPORTO em Bacalhau Espiritual para a Mamãe | Cabral dos Vinhos É nesta data tão especial que vem chegando, o dia das mães, nada como preparar um belo Bacalhau Espiritual e com Bacalhau BomPORTO, confira, deguste e compartilhe! RECEITA   INGREDIENTES (Para 4 Porções) 500gr.
de BACALHAU EM LASCAS DESALGADO BomPORTO 1 litro de Leite ½ Lata de Creme de Leite 300 gramas de Cenoura ralada 2 cebolas grandes raladas 50 gramas de Manteiga sem sal Farinha de trigo para dar o ponto (engrossar)  Sal e Pimenta a gosto MODO DE PREPARO 1.
Refogue a cebola e a cenoura na manteiga.
2.
Adicione o Bacalhau e deixe cozer por 5 minutos.
3.
Acrescente aos poucos o Leite e a Farinha de trigo diluída em um pouco de leite.
4.
Quando atingir a consistência de um creme, retire do fogo e acrescente o creme de leite, coloque em uma vasilha refratária e leve ao forno alto por 20 minutos para gratinar.
5.
Servir bem quente.
23 / maio / 2014 Feira APAS 2014 | BomPORTO Os melhores momentos da Feira APAS 2014.
Mais um ano mais um sucesso! 31 / outubro / 2014 Bacalhau à Brás BomPORTO | Cabral dos Vinhos 31 / outubro / 2014 Cuscuz de Bacalhau BomPORTO | Cabral dos Vinhos 31 / outubro / 2014 Escondidinho de Bacalhau BomPORTO | Cabral dos Vinhos 31 / outubro / 2014 Bacalhau BomPORTO com arroz de amêndoas | Cabral dos Vinhos 31 / outubro / 2014 CUSCUZ DE BACALHAU BomPORTO 31 / outubro / 2014 OMELETE DE BACALHAU BomPORTO 31 / outubro / 2014 Pataniscas de Bacalhau BomPORTO 17 / abril / 2014 Cabral dos Vinhos | Churrasco de Bacalhau BomPORTO Que tal fazer um Churrasco de Bacalhau BomPORTO nesta Páscoa? 30 / maio / 2013 Bacalhau BomPORTO recebe programa GloboMar - Instalações da BomPORTO em Andenes - Noruega "O Globo Mar foi até nas águas frias e traiçoeiras do mar da Noruega para mostrar a pesca de um peixe que nós aprendemos a comer com os nossos irmãos portugueses e que o brasileiro adora: o bacalhau".
17 / dezembro / 2013 O Melhor Bacalhau do Mundo Desde 1929! Quando se fala em Bacalhau de Qualidade é inevitável mencionar o Grupo Rui Costa e Sousa & Irmão, S.
A.
como um dos maiores transformadores e comercializadores de Bacalhau Salgado Seco e Demolhado Ultracongelado do Mundo.
"Somos os únicos estabelecidos na Noruega e no Brasil, com empresas próprias".
A dinâmica do organigrama do Grupo está patente em todo o processo de transformação e comercialização de Bacalhau.
Ora vejamos, de forma a antecipar as alterações nos mercados de origem da matéria-prima, nomeadamente na Noruega, o Presidente Rui Costa e Sousa apostou numa estratégia pioneira de verticalização na fileira do Bacalhau.
Neste contexto, adquiriu 50% da Andenes Fiskemottak, A.
S.
, uma estação de receção de peixe, bem como na construção da unidade de escala e salga, Andoya Fisheries, A.
S.
"Foram 20 Milhões de Euros investidos que nos permitem controlar o bacalhau desde a saída de água, passando pela escala e salga, secagem e demolha até à mesa do consumidor.
É esse o segredo da Alta Qualidade - Tal e qual acontecia nos Navios Salgadores dos nossos antepassados, em que o Bacalhau permanecia pelo menos 5 meses no sal a maturar".
Tão importante como as novas infraestruturas e maquinaria, tecnologicamente, avançada é o conhecimento adquirido ao longo de gerações.
Nesse patamar coloca-se a empresa Brites Vaz & Irmãos, fundada em 1929, como parte integrante do Grupo RCSI, sendo atualmente a mais antiga seca de bacalhau de Portugal.
Esse conhecimento também permitiu ao Grupo RCSI estabilidade e capacidade de inovação, refletindo-se, no ano 2007, com a construção da uma unidade industrial moderna de raiz de Demolhado Ultracongelado como aposta a médio-longo prazo, constituiu um investimento na ordem dos vinte milhões de euros e, que lhe conferiu uma capacidade de processamento de 6.
250 toneladas/ano.
Neste novo segmento surgiu a Marca Sr.
Bacalhau caraterizada pela sua qualidade e requinte.
Em Janeiro de 2014, terminam as obras de ampliação da Unidade de Demolha o que permitirá duplicar a sua capacidade.
Em 2002, devido às vicissitudes do mercado apostou-se, a longo prazo, no mercado brasileiro com a abertura da Empresa Brascod, atualmente está suportada pelos entrepostos comerciais e frigoríficos de São Paulo, Rio de Janeiro e Recife.
O sucesso da aposta neste mercado, deveu-se aos aconselhamentos e mestria do Sr.
Brites de 92 anos - o Procurador da RCSI no Brasil.
Em termos de comercialização o Grupo RCSI, é o maior exportador para o mercado brasileiro, representado 55% dos 120 Milhões de Volume de Negócios.
Segundo a Diretora Financeira, Sandra Costa e Sousa, para o incremento do volume de negócios muito contribui a empresa Brascod, alavancada pela notoriedade Top of Mind da marca BomPorto.
No mercado brasileiro - "Bacalhau é BomPorto! Estamos há 10 anos nas principais cadeias de supermercados, nos melhores restaurantes, temos 150 vendedores e 10.
000 clientes de Norte a Sul do Brasil.
" O portefólio de clientes está espalhado por mais de 30 países porque "quem não exporta está falido".
Neste sentido aposta fortemente na exportação para o mercado asiático.
"Somos a melhor Universidade de Bacalhau do Mundo!" Bacalhau é BomPORTO     Política de Privacidade Subscrever Newsletter Siga-nos © 2020 BomPORTO Todos os direitos reservados.
By: M&A Digital, this site runs on X4PRO x   O seu navegador está desatualizado, possui falhas de segurança e pode apresentar problemas a exibir este e outros websites.
 Resolver Agora Trocando para um navegador mais atual tem várias vantagens:SegurançaNavegadores atualizados protegem-no melhor contra fraudes, vírus, trojans, phishing, e outras ameaças!VelocidadeTodos os navegadores da nova geração melhoram a velocidadeCompatibilidadeSites que utilizam novas tecnologias serão melhor apresentadosConforto & experiência mais ricaCom novas funcionalidades, extensões e melhor personalização, você terá uma melhor experiência ao navegar na webAtualizar é fácil, toma poucos minutos e é totalmente gratuito.
Navegadores desatualizados são uma ameaça à segurança e estão dificultando o avanço da web por causa das suas limitações e muitos problemas de funcionamento.
"Eu não tenho permissão para atualizar meu navegador"Se você está em um computador, que é mantido por um administrador e você não pode instalar um novo navegador, fale com seu administrador sobre isso.
Se você não pode mudar de navegador por causa de problemas de compatibilidade, tente instalar um segundo navegador, e manter o antigo para garantir a compatibilidade.
Mozilla Firefox Mozilla Firefox Internet Explorer Internet Explorer Google Chrome Google Chrome Opera Opera Apple Safari Apple Safari Fechar O nosso website usa cookies para ajudar a melhorar a sua experiência de utilização.
Ao utilizar o website, confirma que aceita a sua utilização.
Esperamos que esteja de acordo.
Conheça a nossa política de utilização de cookies.
Fechar

Localização como chegar a Brascod Comercio Importacao Exportacao LTDA