Café Rancho São Gabriel, Carmo de Minas - MG
CAFÉ RANCHO SÃO GABRIEL. CARMO DE MINAS - - domingo, 20 de dezembro de 2020 MOAGEM CAFÉ EM MOINHO ELÉTRICO PORTÁTIL Postado porCAFÉ RANCHO SÃO GABRIELàs13:36Nenhum comentário: Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest terça-feira, 8 de dezembro de 2020 Agora em Parceria com o Café Cambará @cafecambaracarmodeminas Postado porCAFÉ RANCHO SÃO GABRIELàs16:37Nenhum comentário: Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest segunda-feira, 14 de setembro de 2020 Café Rancho São Gabriel : Especial e Superior https://www.youtube.com/watch?v=Aqg1GBfrj5s PRA VOCÊ !Que procura um bom café temos umaboa notícia. Além do Café Especial RanchoGabriel que é nosso eleito, elaboramos a nossa segunda linha que é o CaféRancho São Gabriel Superior .O nome já fala por si e nem precisamos dizerque ambos são produzidos com muitadedicação e zelo, conforme nossa meta de trabalho e isso muito nos orgulha. Pra saber a diferença entre os dois é preciso analisaros seguintes pontos:O CAFÉ ESPECIAL RANCHOSÃO GABRIEL 100% arábica é da Serra da Mantiqueira especificamente de Carmo de Minas.- O café é diferenciado e de alta qualidade. Grãosselecionados, isentos de impurezas e defeitos. Bebida limpa e doce, corpo eacidez equilibrados. Nota na classificação dos melhores provadores é acima de83 pontos. Torra média ( 55 a 65 escala agtron). -Cultivado entre 1000 a 1300 metros na serra da Mantiqueiranuma microrregião privilegiada pelo clima e altitude o que caracteriza comoraro e surpreendente.- Nossos fornecedores são derenome e de Carmo de Minas. -Grãos variados entre Bourbon , acaiá, mundonovo.-Cafés premiados e com certificados.-Possuem Selo deIndicação e Procedência da Mantiqueirade Minas que tem como objetivo demonstrar e garantir queeste produto faz parte da cultura do território, é produzido em uma áreademarcada e segue regras especificas estabelecidas para proteger a identidadeda região. Já o Café Rancho São Gabriel Superior é da Serra de Mantiqueira, é umbom café, porém os lotes não sãoespecíficos e não possuem selos. É produzido com grãos arábica de boaqualidade, combinados com melhor técnica de industrialização. Tem saborrefinado, aroma agradável e gosto persistente. É um café possui a torra média que é classificada na Escala Agtron entre 55 a 65. Apesar de ser de segunda linha, promete um melhor diferencial dos cafés da sua categoria. Apresenta uma mínima quantidade de defeitos que pode ou nãoimpactar a bebida e agradarou não seu paladar. A nota CaféRancho São Gabriel Superior estáentre 70 a 80 pontos. Nossa torrefação é artesanal,mas priorizamos rigorosamente a qualidade tanto do Café Especial, quanto do Café Superior.O café superior está mais próxima dos gourmets do que dostradicionais. Depois de entender ascaracterísticas dois tipos de cafés; fica mais fácil fazer a escolha de acordo comsua exigência. Café é paladar, um pode te agradar, outro não. Entretanto, é preciso saber a diferença entre osdois tipos e entender o porque do saborque você está sentindo ao degustar. Pois bem, agora que você sabe adiferença dos dois cafés, escolha, compre e receba seu pedido sem sair de casae tenha um ótimo momento café.Os dois tipos estão disponíveispara serem adquiridos na nossa loja virtual e nos nossos contatos.www.caferanchosaogabriel.com.brWhatsApp 35 988580183Telefone 35 33342336contato@caferanchosaogabriel.com.brAssim nossa história continua e até próxima boa notícia.Postado porCAFÉ RANCHO SÃO GABRIELàs07:45Nenhum comentário: Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest sexta-feira, 24 de julho de 2020 LATAS PARA CAFÉ Nossos Mimos. Postado porCAFÉ RANCHO SÃO GABRIELàs16:22Nenhum comentário: Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest terça-feira, 12 de março de 2019 ESTAMOS COM NOVIDADES Estamos em novo endereço! Venha nos fazer uma visita e conhecer nosso novo espaço. Muito maior e mais aconchegante. ????☕ #caferanchosaogabriel #ranchosaogabriel #coffeelovers #cafeespecial #bebaomelhor #mantiqueirademinas #carmodeminas #novoendereçoPostado porCAFÉ RANCHO SÃO GABRIELàs16:23Nenhum comentário: Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest sexta-feira, 14 de dezembro de 2018 PRESENTE DA NATUREZA O período de enchimento dos grãos é um momento fundamental na definição do tamanho, peso e da qualidade do café que será colhido a partir do próximo ano. A base para o sucesso é a disponibilidade correta de água para a planta. Afinal, esse é o momento em que a água contida nos grãos se transforma em matéria seca. ????☕ Preparando mais uma safra para sua apreciação! #caferanchosaogabriel #ranchosaogabriel #coffeelovers #cafeespecial #mantiqueirademinas #carmodeminasPostado porCAFÉ RANCHO SÃO GABRIELàs15:05Nenhum comentário: Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest quarta-feira, 7 de novembro de 2018 Que tal tomar esse café? Postado porCAFÉ RANCHO SÃO GABRIELàs16:50Nenhum comentário: Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest Postagens mais antigasPágina inicialAssinar:Postagens (Atom)