Chão Preto, Barretos - SP

Av. Trinta e Um, 9 - Clementina, Barretos - SP, Brasil
Barretos - SP

- - -->Tempere a vida com coisas boas!EspeciariasGrãosMolhosPimentasFarináceosFarinhasFarofasChão PretoToggle navigationChão PretoOlá!Nossa História1985Histórico da empresaA Chão Preto produtos naturais é uma empresa brasileira, fundada 1985 atuação nos estados de São Paulo, Minas Gerais, e Goiás, onde a marca está presente nos pontos de venda há mais de 30 anos.
A empresa tem como meta cada vez mais expandir sua marca em outras regiões, melhorando e inovando com qualidade em seus produtos, para que os clientes sempre estejam satisfeitos.
Acompanhando as transformações do setor alimentício, investindo na oferta de produtos e em sua melhoria, onde atendem às necessidades da sociedade, o que torna a sua marca reconhecida através de sua qualidade e tradição.
InstitucionalMissãoContribuir, através do fornecimento de produtos qualidade pensando sempre na praticidade e no bem-estar das pessoas, buscando um desenvolvimento social e econômico, em harmonia com os interesses dos empregados, fornecedores, e sociedade.
VisãoAmpliar a liderança da Empresa como fornecedor preferencial de farináceos e especiarias para o mercado nacional, ser reconhecida como uma organização com tradição e qualidade nos produtos que fabrica e distribui.
ValoresRespeito, comprometimento, dignidade, responsabilidade, fidelidade, ética e transparência.
Objetivo- Fazer crescer a carteira de produtos;- Aumentar a eficiência e eficácia com clientes, fornecedores e funcionários;- Criar uma relação de confiança com os parceiros e a sociedade.
3000Curtidas21000Clientes+100Produtos09ColaboradoresNovidadesBolinho de Arroz com Camarão Ingredientes:• 6 xic (chá) de arroz cozido (pode ser amanhecido)• 4 ovos inteiros• 2 xic (chá) de leite• 1 tablete preparado para arroz• 3 colheres (sopa) de salsinha e cebolinha• 1 envelope de tempero (preparo pronto)• 300 g camarão pré-cozido de água doce• 1 xic e meia de farinha de mandioca torrada (Chão Preto)• 1 colher (sobremesa) salModo de Preparo:Bater no liquidificador os ovos, os temperos e o leite.
Misturar com o arroz os ingredientes batidos no liquidificador e acrescentar os camarões pré-cozidos ir acrescentando farinha de mandioca torrada até dar o ponto nos bolinhos.
Utilizar duas colheres para moldar os bolinhos.
Fritar em óleo 180 graus e saborear.
 Fica uma delícia.
Aloisio Tiago da Silva - Farinha de mandioca torrada Produtos RelacionadosFarinha de Mandioca Torrada 500g,Bolinho de Arroz com CamarãoEldri Oliveiramaio 09, 2017Batata em Conserva Ingredientes: Como FazerO primeiro passo é lavar o recipiente, dê preferência para aqueles de vidro.
 Na sequência lave as batatas, uma de cada vez, e depois faça furinhos com uma faca para depois coloca-las para ferver no sal durante um tempo de 5 a 10 minutos.
Atenção que a batata não deve ficar mole.
Depois você deverá fazer o tempero da sua conserva.
Para isso fatie a cebola, pique o alho, a salsinha e as azeitonas.
Após o cozimento das batatas estar completo é necessário escorre-las.
Comece a colocar os ingredientes no recipiente.
Faça camadas com os temperos e as batatas, tempere com o sal.
Regue com o vinagre e complete usando o azeite.
Feche bem o recipiente da conserva e deixe na geladeira por mais ou menos uma semana.
O tempo vai ajudar a batata a pegar bem o tempero.
Pode ser uma boa opção para acompanhar o churrasco do fim de semana ou mesmo servir como aperitivo para os amigos.
  Produtos RelacionadosPimenta Calabresa 20g, Louro Folha 7g,Batata em ConservaEldri Oliveiramaio 09, 2017(Receita do Dia) Lasanha de Macarrão Instantâneo INGREDIENTES MODO DE PREPARO °- Pegue 2 pacotes de macarrão instantâneo e abra separando em 2 partes.
Coloque o macarrão instantâneo em uma tigela e adicione água fervente até cobrir o macarrão.
Deixe hidratar por 2 minutos.
Retire o macarrão instantâneo com cuidado para não quebrar.
Reserve.
°- Coloque em uma outra tigela 1 ½ xícara (chá) de molho de tomate, ¾ xícara (chá) de requeijão e ¾ xícara (chá) de água e misture.
°- Em um refratário (16 cm X 22 cm), coloque uma porção da mistura de molho de tomate (feito acima) espalhando bem.
Coloque uma camada de macarrão instantâneo, uma camada de molho, uma camada de presunto, uma camada de muçarela, mais uma camada de molho, mais uma camada de macarrão instantâneo.
Termine com o molho de tomate e salpique queijo parmesão ralado a gosto.
Leve ao forno alto a 250°C por +/- 20 minutos ou até derreter o queijo.
Retire do forno e sirva em seguida.
(Receita do Dia) Lasanha de Macarrão Instantâneo Eldri Oliveiramaio 09, 2017Página inicialBolinho de Arroz com CamarãoPesquisar este bloginspira-seCozinhar é tentar… às vezes é preciso queimar para acertar o ponto.
Salgar para aprender a temperar.
Talhar para aprender a homogenizar.
‘Batumar’ para aprender a assar.
E errar para aprender a cozinhar! Marina de Carvalho MendesChef Internacional e Bacharel em Gastronomia (UNIVALI).
Falar de comida é quase sempre falar de saudade, é sentir o nostálgico afago de uma lembrança, próxima ou distante, ida, mas vivida.
Comida também cabe no futuro como esperança de um momento bom; comida tem sabor de tempo.
José Carlos GarciaAmar em segredo é como cozinhar com o melhor tempero e ver os outros se empanturrarem com ele em quanto você morre de fome.
Leonardo PaivaSeg-Sex 8:00/11:30 - 13:30/18:00 Sáb 8:00/12:00 atendimento@chaopreto.
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