Cláudio e Consolinha Buffet, Conselheiro Lafaiete - MG

Rua Coronel Correa Figueiredo, 133 - Jardim Museu, Conselheiro Lafaiete - MG, 36400-000, Brasil
Conselheiro Lafaiete - MG

Cláudio e Consolinha Buffet - Buffet Completo - Lafaiete e Região - Desde 1998 o Buffet Cláudio e Consolinha prima pela excelência no sabor e qualidade de seus pratos, elaborados e feitos artesanalmente para surpreender.
- BUFFET TEMÁTICOBUFFET EMPRESARIALFESTA EXPRESS (Kit Festa)BOLOS E DOCES FINOSCARDÁPIOS Facebook Loading.
Cláudio e Consolinha Buffet andersonstephani 2016-12-05T16:23:16+00:00 Buffet Cláudio e ConsolinhaBuffet completo para diversas ocasiões FormaturasCardápio do buffet Salgados• Bolinho (bacalhau / camarão) • Broxetizinho(file / contra file / lombo / salmão) • Camafeu de roquefort • Camarão empanado com catupiry • Casquinha assada (com molho de frango / molho de camarão) • Casquinha de siri (Casquinha assada / conchinha de Viena) • Casulo de queijo • Cestinha de provolone com molho tropical • Cone de lombinho defumado com chester e abacaxi • Coxinha (galinha com ou sem catupiry / bacalhau com catupiry) • Empada (frango / palmito / bacalhau / camarão) • Escondidinho (bacalhau / carne seca / camarão) • Espetinho de frango empanado com molho a escolha (rose, mostarda, agridoce, azeitona, barbecue) • Medalhão (filé / frango com molho a escolha) • Mine mousse de frango • Mine quiche (suflê de queijo / três queijos / libanês com chester, damasco e catupiry) • Ovo de codorna (empanado / molho de alcaparras / bacon / ao ninho / com cereja ao moho) • Pastel / Troixinha folhado (chester com abacaxi / frango com abacaxi / frango com catupiry / presunto com creme de leite / frango e bacon / bacalhau com azeitona preta) • Pastel assado com recheio a escolha (presunto e passas / frango com milho verde / presunto com creme de leite / ricota com ervas / calabresa / chester / champignon) • Pastel especial de queijo e passas • Patinha de caranguejo • Quibe de frango com catupiry • Ramequins de gala • Risole (milho verde com catupiry / ricota / carne bovina / bacalhau com azeitona , tomate e cebola / frango com catupiry / palmito com catupiry / camarão com catupiry / carne com champignons / tomate seco, catupiry, queijo prato e milho verde) • Rolinho de palmito com presunto ou chester e molho a escolha • Tomatinho recheado (patê de presunto / ricota e ervas / creme de queijo) • Torradinha com pasta de salmão • Tortelete (briee com mel e nozes / kani)Cantinho Mineiro• Torresmo • Mandioca • Pão de queijo • Pão de queijo temperado • Pernil fatiado • Lombo fatiado • Ovo de codorna (com ou sem bacon) • Pastel de angu (carne moída, frango, carne moída com calabresa) • Carne maluca com pão fatiadoPrato• Canelone (frango ao molho branco / frango com nozes) • Frapê de frango com batata palha • Penne (ao molho bolonhesa / aos quatro queijos / ao molho parisiense / com frango e tomate seco ao molho branco) • Rondele (ao molho bolonhesa / ao molho de quatro queijos / de frango ao molho branco / de ricota ao molho branco / de presunto e mussarela ao molho branco / de presunto e mussarela ao molho parisiense) • Strogonof de frango • Conchiglione ao molho (frango / chester / peito de peru / ricota / presunto e queijo) • Ravióli ao molho(frango / queijo) • Iscas de File ao molho (madeira com batata palha / molho branco)Almoço / Jantar• Arroz (branco / piemontês / elaborado / forno / agrega) • Risoto (frango / camarão / bacalhau)Carnes: • File (ao molho madeira / ao molho champignon / medalhão) • Lagarto (recheado / ao molho madeira / ao molho champignon) • Lombo (recheado / ao molho de maracujá / molho de laranja / com abacaxi / marroquino / ao limão e alecrim) • Pernil (recheado / ao molho maracujá / molho de laranja / com abacaxi) • Frango (assado / supremo / a mineira / escalope com ervas e molho de queijo) • Peixes (salmão com azeite e alcaparras / bacalhau em posta)Massas: • Canelone (frango ao molho branco / frango com nozes) • Frapê de frango com batata palha • Penne (ao molho bolonhesa / aos quatro queijos / ao molho parisiense / com frango e tomate seco ao molho branco) • Rondele (ao molho bolonhesa / ao molho de quatro queijos / de frango ao molho branco / de ricota ao molho branco / de presunto e mussarela ao molho branco / de presunto e mussarela ao molho parisiense) • Strogonof de frango • Conchiglione ao molho (frango / chester / peito de peru / ricota / presunto e queijo) • Ravióli ao molho(frango / queijo) • Iscas de File ao molho (madeira com batata palha / molho branco)Saladas: • Salada de frango • Salada tropical • Salada vianeses • Salada francesa • Salada de folhas e legumes • Salada de camarãoOutros acompanhamentos: • Farofa rica • Farofa de frutas • Tropeiro • Tutu a mineira • Costelinha de forno • Salpicão • Maionese • Vinagrete (molho campanhe) • Feijoada completa • Batata soutéRecheio para Bombom• Abacaxi • Ameixa • Amendoim • Brigadeiro • Castanha • Coco • Doce de leite • Leite condensado • Leite condensado c/ passas ou ameixa • Mouse de chocolate • Mouse de morango • Nozes • Tulipa de damascoDoces Finos• Copinhos de acrílico (brigadeiro / maracujá / limão / morango /chocolate branco / trufado preto / nozes com chocolate) • Casquinhas Recheadas (nozes / prestígio / ganache preto ou branco / castanha do Pará / maracujá / limão / morango) • Casquinha de nutela • Camafeu de nozes • Copinho de chocolate com mousse (maracujá com cereja de cabinho / limão / laranja / frutas vermelhas) • Delícia de nozes • Trufas (limão / maracujá / nozes / crocante- tradicional preta / amarula / cereja / café / laranja) • Ouriço (coco / amarula com castanha de caju / nozes / castanha do Pará / damasco / brigadeiro / pistache) • Tâmara recheada • Chumbinho (sonho de valsa / amarula / brigadeiro preto ou branco) • Morangos Glaçados • Bombons de uva e morango (fruta) • Brigadeiro Gourmet • Bala Baiana • Cupcake • Bem casadoMesa de Encerramento• Gotinhas de chocolate preto • Gotinhas de chocolate branco • Hóstia de menta • Copinhos de chocolate • Tirinhas de frutas • Mini trufas CasamentosCardápio do buffetSalgados• Bolinho (bacalhau / camarão) • Broxetizinho(file / contra file / lombo / salmão) • Camafeu de roquefort • Camarão empanado com catupiry • Casquinha assada (com molho de frango / molho de camarão) • Casquinha de siri (Casquinha assada / conchinha de Viena) • Casulo de queijo • Cestinha de provolone com molho tropical • Cone de lombinho defumado com chester e abacaxi • Coxinha (galinha com ou sem catupiry / bacalhau com catupiry) • Empada (frango / palmito / bacalhau / camarão) • Escondidinho (bacalhau / carne seca / camarão) • Espetinho de frango empanado com molho a escolha (rose, mostarda, agridoce, azeitona, barbecue) • Medalhão (filé / frango com molho a escolha) • Mine mousse de frango • Mine quiche (suflê de queijo / três queijos / libanês com chester, damasco e catupiry) • Ovo de codorna (empanado / molho de alcaparras / bacon / ao ninho / com cereja ao moho) • Pastel / Troixinha folhado (chester com abacaxi / frango com abacaxi / frango com catupiry / presunto com creme de leite / frango e bacon / bacalhau com azeitona preta) • Pastel assado com recheio a escolha (presunto e passas / frango com milho verde / presunto com creme de leite / ricota com ervas / calabresa / chester / champignon) • Pastel especial de queijo e passas • Patinha de caranguejo • Quibe de frango com catupiry • Ramequins de gala • Risole (milho verde com catupiry / ricota / carne bovina / bacalhau com azeitona , tomate e cebola / frango com catupiry / palmito com catupiry / camarão com catupiry / carne com champignons / tomate seco, catupiry, queijo prato e milho verde) • Rolinho de palmito com presunto ou chester e molho a escolha • Tomatinho recheado (patê de presunto / ricota e ervas / creme de queijo) • Torradinha com pasta de salmão • Tortelete (briee com mel e nozes / kani)Cantinho Mineiro• Torresmo • Mandioca • Mandioquita com queijo • Pão de queijo • Pão de queijo temperado • Pernil fatiado • Lombo fatiado • Ovo de codorna (com ou sem bacon) • Pastel de angu (carne moída, frango, carne moída com calabresa) • Carne maluca com pão fatiadoPrato Quente• Canelone (frango ao molho branco / frango com nozes) • Frapê de frango com batata palha • Penne (ao molho bolonhesa / aos quatro queijos / ao molho parisiense / com frango e tomate seco ao molho branco) • Rondele (ao molho bolonhesa / ao molho de quatro queijos / de frango ao molho branco / de ricota ao molho branco / de presunto e mussarela ao molho branco / de presunto e mussarela ao molho parisiense) • Strogonof de frango • Conchiglione ao molho (frango / chester / peito de peru / ricota / presunto e queijo) • Ravióli ao molho(frango / queijo) • Iscas de File ao molho (madeira com batata palha / molho branco)Almoço / Jantar• Arroz (branco / piemontês / elaborado / forno / agrega) • Risoto (frango / camarão / bacalhau)Carnes: • File (ao molho madeira / ao molho champignon / medalhão) • Lagarto (recheado / ao molho madeira / ao molho champignon) • Lombo (recheado / ao molho de maracujá / molho de laranja / com abacaxi / marroquino / ao limão e alecrim) • Pernil (recheado / ao molho maracujá / molho de laranja / com abacaxi) • Frango (assado / supremo / a mineira / escalope com ervas e molho de queijo) • Peixes (salmão com azeite e alcaparras / bacalhau em posta)Massas: • Canelone (frango ao molho branco / frango com nozes) • Frapê de frango com batata palha • Penne (ao molho bolonhesa / aos quatro queijos / ao molho parisiense / com frango e tomate seco ao molho branco) • Rondele (ao molho bolonhesa / ao molho de quatro queijos / de frango ao molho branco / de ricota ao molho branco / de presunto e mussarela ao molho branco / de presunto e mussarela ao molho parisiense) • Strogonof de frango • Conchiglione ao molho (frango / chester / peito de peru / ricota / presunto e queijo) • Ravióli ao molho(frango / queijo) • Iscas de File ao molho (madeira com batata palha / molho branco)Saladas: • Salada de frango • Salada tropical • Salada vianeses • Salada francesa • Salada de folhas e legumes • Salada de camarãoOutros acompanhamentos: • Farofa rica • Farofa de frutas • Tropeiro • Tutu a mineira • Costelinha de forno • Salpicão • Maionese • Vinagrete (molho campanhe) • Feijoada completa • Batata soutéRecheio para Bombom• Abacaxi • Ameixa • Amendoim • Brigadeiro • Castanha • Coco • Doce de leite • Leite condensado • Leite condensado c/ passas ou ameixa • Mouse de chocolate • Mouse de morango • Nozes • Tulipa de damascoDoces Finos• Copinhos de acrílico (brigadeiro / maracujá / limão / morango /chocolate branco / trufado preto / nozes com chocolate) • Casquinhas Recheadas (nozes / prestígio / ganache preto ou branco / castanha do Pará / maracujá / limão / morango) • Casquinha de nutela • Camafeu de nozes • Copinho de chocolate com mousse (maracujá com cereja de cabinho / limão / laranja / frutas vermelhas) • Delícia de nozes • Trufas (limão / maracujá / nozes / crocante- tradicional preta / amarula / cereja / café / laranja) • Ouriço (coco / amarula com castanha de caju / nozes / castanha do Pará / damasco / brigadeiro / pistache) • Tâmara recheada • Chumbinho (sonho de valsa / amarula / brigadeiro preto ou branco) • Morangos Glaçados • Bombons de uva e morango (fruta) • Brigadeiro Gourmet • Bala Baiana • Cupcake • Bem casadoMesa de Encerramento• Gotinhas de chocolate preto • Gotinhas de chocolate branco • Hóstia de menta • Copinhos de chocolate • Tirinhas de frutas • Mini trufas 15 anosCardápio do buffet Salgados• Bolinho (bacalhau / camarão) • Broxetizinho(file / contra file / lombo / salmão) • Camafeu de roquefort • Camarão empanado com catupiry • Casquinha assada (com molho de frango / molho de camarão) • Casquinha de siri (Casquinha assada / conchinha de Viena) • Casulo de queijo • Cestinha de provolone com molho tropical • Cone de lombinho defumado com chester e abacaxi • Coxinha (galinha com ou sem catupiry / bacalhau com catupiry) • Empada (frango / palmito / bacalhau / camarão) • Escondidinho (bacalhau / carne seca / camarão) • Espetinho de frango empanado com molho a escolha (rose, mostarda, agridoce, azeitona, barbecue) • Medalhão (filé / frango com molho a escolha) • Mine mousse de frango • Mine quiche (suflê de queijo / três queijos / libanês com chester, damasco e catupiry) • Ovo de codorna (empanado / molho de alcaparras / bacon / ao ninho / com cereja ao moho) • Pastel / Troixinha folhado (chester com abacaxi / frango com abacaxi / frango com catupiry / presunto com creme de leite / frango e bacon / bacalhau com azeitona preta) • Pastel assado com recheio a escolha (presunto e passas / frango com milho verde / presunto com creme de leite / ricota com ervas / calabresa / chester / champignon) • Pastel especial de queijo e passas • Patinha de caranguejo • Quibe de frango com catupiry • Ramequins de gala • Risole (milho verde com catupiry / ricota / carne bovina / bacalhau com azeitona , tomate e cebola / frango com catupiry / palmito com catupiry / camarão com catupiry / carne com champignons / tomate seco, catupiry, queijo prato e milho verde) • Rolinho de palmito com presunto ou chester e molho a escolha • Tomatinho recheado (patê de presunto / ricota e ervas / creme de queijo) • Torradinha com pasta de salmão • Tortelete (briee com mel e nozes / kani)Cantinho Mineiro• Torresmo • Mandioca • Mandioquita com queijo • Pão de queijo • Pão de queijo temperado • Pernil fatiado • Lombo fatiado • Ovo de codorna (com ou sem bacon) • Pastel de angu (carne moída, frango, carne moída com calabresa) • Carne maluca com pão fatiadoPrato Quente• Canelone (frango ao molho branco / frango com nozes) • Frapê de frango com batata palha • Penne (ao molho bolonhesa / aos quatro queijos / ao molho parisiense / com frango e tomate seco ao molho branco) • Rondele (ao molho bolonhesa / ao molho de quatro queijos / de frango ao molho branco / de ricota ao molho branco / de presunto e mussarela ao molho branco / de presunto e mussarela ao molho parisiense) • Strogonof de frango • Conchiglione ao molho (frango / chester / peito de peru / ricota / presunto e queijo) • Ravióli ao molho(frango / queijo) • Iscas de File ao molho (madeira com batata palha / molho branco)Recheio para Bombom• Abacaxi • Ameixa • Amendoim • Brigadeiro • Castanha • Coco • Doce de leite • Leite condensado • Leite condensado c/ passas ou ameixa • Mouse de chocolate • Mouse de morango • Nozes • Tulipa de damascoDoces Finos• Copinhos de acrílico (brigadeiro / maracujá / limão / morango /chocolate branco / trufado preto / nozes com chocolate) • Casquinhas Recheadas (nozes / prestígio / ganache preto ou branco / castanha do Pará / maracujá / limão / morango) • Casquinha de nutela • Camafeu de nozes • Copinho de chocolate com mousse (maracujá com cereja de cabinho / limão / laranja / frutas vermelhas) • Delícia de nozes • Trufas (limão / maracujá / nozes / crocante- tradicional preta / amarula / cereja / café / laranja) • Ouriço (coco / amarula com castanha de caju / nozes / castanha do Pará / damasco / brigadeiro / pistache) • Tâmara recheada • Chumbinho (sonho de valsa / amarula / brigadeiro preto ou branco) • Morangos Glaçados • Bombons de uva e morango (fruta) • Brigadeiro Gourmet • Bala Baiana • Cupcake • Bem casadoMesa Teen• Mini hambúrguer • Batata frita • Batata chips • Mine pizza • Casquinha de sorvete com frutas e chocolateBar de Coquetéis• Caipi Morango: (vodka, leite condensado, gelo e morango) • Caipi Maracujá: (vodka, gelo, leite condensado e maracujá) • Lémon Refrescante: (Bacardi, Sprite, gelo e limão) • Curaçao Blu: (mix de coco, gelo e Curaçao Blu)Mesa de Encerramento• Gotinhas de chocolate preto • Gotinhas de chocolate branco • Hóstia de menta • Copinhos de chocolate • Tirinhas de frutas • Mini trufasClique aqui ou LIGUE: (31) 3763-6066Entre em contato com nosso buffet agora mesmo!Fale com nossos atendentes e descubra qual é o melhor cardápio para sua comemoração.
Clique aqui ou LIGUE: (31) 3763-6066 Festas InfantisBUFFET INFANTIL COMPLETO BUFFET PARA BATIZADOS BUFFET PARA CHÁ DE FRALDAS Cardápio• Barquete com maionese e frango • Bolinho (bacalhau / camarão) • Broxetizinho(file / contra file / lombo / salmão) • Carolina • Casulo de queijo • Cigarrete • Coxinha (galinha com ou sem catupiry / bacalhau com catupiry) • Croquete de milho verde (carne de boi / frango e catupiry) • Empada (frango / palmito / bacalhau / camarão) • Espetinho de frango empanado • Mine quiche (suflê de queijo / três queijos / libanês com chester, damasco e catupiry) • Pastel / Troixinha folhado (chester com abacaxi / frango com abacaxi / frango com catupiry / presunto com creme de leite / frango e bacon / bacalhau com azeitona preta) • Pastel assado com recheio a escolha ( presunto e passas / frango com milho verde / presunto com creme de leite / ricota com ervas / calabresa / chester / champignon) • Perola (bacalhau / camarão) • Quibe • Quibe de frango com catupiry • Risole (milho verde com catupiry / ricota / carne bovina / bacalhau com azeitona , tomate e cebola / frango com catupiry / palmito com catupiry / camarão com catupiry / carne com champignons / tomate seco, catupiry, queijo prato e milho verde) • Rolinho de palmito com presunto ou chester e molho a escolha• Abacaxizinho • Amor em Pedaço • Baianinha • Beijinho • Brigadeiro • Brigadeiro Branco • Cajuzinho • Casadinho • Chapéu de Napoleão • Cocadinha • Doce de Castanha • Doce de Nozes • Docinho de Coco • Limãozinho • Moranguinho • Olho de Sogra • Palha Italiana (Biscoito Maria, e Amendoim) • Pé-de-moleque • Queijadinha• Copinhos de acrílico (brigadeiro / maracujá / limão / morango /chocolate branco / trufado preto / nozes com chocolate) • Casquinhas Recheadas (nozes / prestígio / ganache preto ou branco / castanha do Pará / maracujá / limão / morango) • Casquinha de nutela • Camafeu de nozes • Copinho de chocolate com mousse (maracujá com cereja de cabinho / limão / laranja / frutas vermelhas) • Delícia de nozes • Trufas (limão / maracujá / nozes / crocante- tradicional preta / amarula / cereja / café / laranja) • Ouriço (coco / amarula com castanha de caju / nozes / castanha do Pará / damasco / brigadeiro / pistache) • Tâmara recheada • Chumbinho (sonho de valsa / amarula / brigadeiro preto ou branco) • Morangos Glaçados • Bombons de uva e morango (fruta) • Brigadeiro Gourmet • Bala Baiana • Cupcake • Bem casado• Abacaxi • Ameixa • Amendoim • Brigadeiro • Castanha • Coco • Doce de leite • Leite condensado • Leite condensado c/ passas ou ameixa • Mouse de chocolate • Mouse de morango • Nozes • Tulipa de damasco Bodas de Casamento Tão importante quanto o casamento são as datas (bodas) que festejam cada etapa da vida do casal.
Bodas de Madeira 5 anos juntos!Bodas de Estanho 10 anos juntos!Bodas de Cristal 15 anos juntos!Bodas de Porcelana 20 anos juntos!Bodas de Prata 25 anos juntos!Bodas de Pérolas 30 anos juntos!Bodas de Coral 35 anos juntos!Bodas de Esmeralda 40 anos juntos!Bodas de Platina 45 anos juntos!Bodas de Ouro 50 anos juntos! ChurrascosCardápio do buffetEntrada• Torresmo • Mandioca • Pão com pasta de alhoCarnes• Picanha • Alcatra • Lombo • Coração • Coxinha de asa • LingüiçaAcompanhamentos• Arroz • Tropeiro • Farofa rica • Vinagrete (molho campanhe) • Fritas • Salada tropical • Salada de folhas e legumesClientes Marcas CartõesFacilidade no pagamento.
Em até 6x nos cartões

Localização como chegar a Cláudio e Consolinha Buffet