Clínica Saúde E Prazer, Curitiba - PR

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br — Main Menu —InícioA profissionalServiçosLivros - Livros AutografadosMídia - TV / Vídeo - Impressa - WebContatoMídiaContato Supere o desafio de mudar costumes alimentares aliando coaching aos conhecimentos nutricionais.
  O processo de coaching, com suas perguntas poderosas, potencializa o pensamento estratégico e minimiza as dificuldades para atingir os resultados desejados.
Todos têm pontos de melhorias e pontos fortes, trabalhar com isso e minimizar os impedimentos para o estado desejado é a magia do coaching.
As interferências externas vão continuar existindo, mas é possível usar lentes mais leves para enxergar o mundo a nossa volta, bem como estar munido de ferramentas mais afiadas e certeiras para transformar sonhos em atitudes.
Por isso, o processo de coaching nutricional auxilia no conhecer dos caminhos que podem ser percorridos a curto, médio e longo prazo, identificando falhas e competências e aprendendo a superar os erros e obstáculos.
As necessidades pontuais de cada indivíduo são identificadas e o direcionamento é voltado para a mudança de atitude.
Para cada especificidade, existe uma orientação diferente e direcionada.
O coaching respeita o passado, usa o presente no significado essencial da sua palavra para a colheita de bons frutos a partir do semear de sementes nutridas em solo criativo.
Chega da ditadura das dietas, o coaching nutricional traz o cliente como diretor e protagonista da sua vida.
Como? Escutar o seu corpo, cuidar com excesso e carências de recompensas alimentares, afinal “ Fracasso é um estado de espírito.
Sucesso é um estado de ação”.
Mais fácil mudar a rotina do que o hábito, o que você vai fazer a partir de já e agora para melhorar sua alimentação? O importante é visualizar um objetivo e estabelecer quais passos vai dar para atingi-lo.
Eu estou aqui para ajudá-lo.
NUTRINEWSVer todas“Como fazer meu filho comer o que não gosta, mas que é necessário?”29 set 2017|0 CommentQuer que seu filho(a) coma o que ele não gosta, mas que é saudável? A melhor de todas as atitudes com a criança é o exemplo, em especial na primeira infância, fase na qual aprende mais com o.
Redescubra sua saúde com nutrição inteligente e criatividade28 set 2017|0 CommentVocê já pensou que existem mais farmácias do que lojas de comida fresca? Isso nos sinaliza que existem mais pessoas doentes do que saudáveis, mais pessoas remediando sua saúde do que prevenindo.
Como começar a cultivar bons hábitos alimentares28 set 2017|0 CommentFaço um paralelo no quesito nutricional ao abecedário.
Cada um está numa fase e pode evoluir um pouco de cada vez para que novos hábitos se tornem rotina, pois acredito que tudo o que é radical.
Escolhendo Hortifruti26 jun 2017|0 CommentFrutas: Abacaxi: Abacaxis doces têm coloração amarelada e escamas grandes.
Quando as folhas da coroa se soltam com facilidade, o abacaxi está no ponto para ser consumido.
Abacate: Prefira os mais.
Buffet de Vegetais21 jun 2017|0 CommentAs hortaliças e frutas são as principais fontes de fibras, vitaminas e minerais .
Com outros alimentos, também são alimentos funcionais , os quais possuem substâncias que produzem efeito.
Consumo alimentar consciente14 jun 2017|0 CommentSe você deseja novos resultados e horizontes é necessário repensar pensamentos e atitudes de consumo.
Em tempos de crise, depressão e em momentos que você se boicota isso é mais difícil .
Profissões com maior ganho de peso14 jun 2017|0 CommentProfissões com o maior ganho de peso Assistente administrativo (69%) Engenheiro (56%) Professor/Instrutor (51%) Enfermeiro (51%) Gerente de TI/Administrador de redes (51%).
Propriedades das frutas oleaginosas19 jul 2016|0 CommentRicas em gorduras mono e polinsaturadas, capazes de reduzir os níveis do colesterol ruim do sangue (LDL) e aumentar o colesterol bom (HDL), as oleaginosas ajudam, por exemplo, a impedir o.
Prato Cheio19 jul 2016|0 CommentTexto da Psicopedagoga Clínica, Professora, Consultora e Palestrante Isabel Parolin do seu novo livro A Aprendizagem entre a Família e a Escola,  no qual ela traz um belo relato para repensar.
RECEITASVer todasTorta doce de quinoa, coco e amêndoas29 set 2017|0 CommentIngredientes: • 2 xícaras de quinoa preparada • 3 xícaras de leite de soja ou vegetal • 3 ovos • ¾ xicara de açúcar demerara • 1 colher de canela • 1 colher de suco de limão • 1 colher de óleo de.
Abobrinha e berinjela delícia27 set 2017|0 CommentIngredientes: .
1 xícara de abobrinha picada .
1 xícara de berinjela .
1/3 xícara de azeitonas sem caroço .
1 cebola cortada em quatro .
½ xícara de água .
Sal à gosto Modo de preparo: Levar.
Molhos de Salada Diversos22 ago 2017|0 CommentDijon balsâmico   Você vai precisar de: 3 colheres de sopa de mostarda Dijon 3 colheres de sopa de mel Sal a gosto Pimenta-do-reino moída na hora, a gosto 1 xícara de azeite extra virgem .
Ceviche de Abobrinha20 jul 2017|0 CommentIngredientes: .
Abobrinha 2 unidades .
Cebola 1 unidade .
Pimenta do reino .
Limão suco de 4 unidades .
Sal a gosto .
Orégano   Modo de preparo: Cortar a abobrinha em rodelas finas, e as cebolas.
Tomate Confitado04 jul 2017|0 CommentIngredientes 500 gramas de tomate cereja (pode ser tomate uva) 1/2 xícara de chá de azeite 1 colher de café de sal 1 colher de café de açúcar mascavo ou demerara 3 dentes de alho cortados e.
Confit de cebola com especiarias21 jun 2017|0 CommentIngredientes: .
4 cebolas médias .
2 colheres de sopa de azeite .
1/2 xícara de chá de vinagre de vinho branco .
1 colher de sopa de xícara de açúcar demerara .
meia colher de chá de cominho em.
Zahhouk – pasta de berinjela defumada23 ago 2016|0 CommentPensa numa receita maravilhosa, que conquista o paladar até de quem torce o nariz para berinjela, pois aí está uma deliciosa receita onde a berinjela fica com uma textura divina e sabo.
Omelete de Espinafre23 ago 2016|0 Comment    Ingredientes: 2 ovos ½ xícara (chá) água 1 colher (sopa) salsinha picada 1 colher (sopa) farinha de trigo 1 xícara (chá) de espinafre cozido, pode ser congelado 1 colher (chá) de fermento pó.
Omelete de Berinjela23 ago 2016|0 CommentIngredientes: 4 ovos 3 berinjelas Queijo ralado 1 dente de alho 500 g tomate pelados Manjericão em folhas 500 g de queijo minas Azeite Sal à gosto     Modo de Preparo : Corte as.
Salgadinho crocante da alegria23 ago 2016|0 CommentIngredientes: Grão de bico 1 colher de sopa de óleo alho, páprica e sal   Modo de preparo: Cozinhe o grão de bico na pressão e escorra muito bem, depois de escorrido tempere com alho picado,.
Hommus ou Patê de Grão de Bico23 ago 2016|0 CommentIngredientes: 250 gramas de grão de bico 4 colheres de sopa azeite 2 colheres de gergelim – opcional 2 dentes de alho Sal, pimenta, salsinha e cebolinha a gosto.
Modo de preparo: Cozinhe o.
Molho de Tomates01 ago 2016|0 CommentLave os tomates orgânicos, faça uma cruz na parte inferior e leve para assar no forno.
Leve para assar até a pele soltar com facilidade, refogue os tomates no tempero delícia ou com alho e.
Mousse funcional de maracujá ou frutas vermelhas04 jul 2016|0 CommentIngredientes Para o mousse de maracujá: ½ xícara (chá) de castanha de caju crua (deixe de molho por 8h) ½ xícara (chá) de pepita de girassol (deixe de molho por 8h) ¼ xícara (chá) de melado .
Caponata22 jun 2016|0 CommentIngredientes: .
2 berinjelas .
2 abobrinhas .
1 pimentão vermelho .
1 pimentão amarelo .
1 pimentão verde .
2 cebolas grandes .
4 dentes de alho picado .
100g de uva passa .
100g de azeitonas de.
Hommus da alegria21 mar 2016|0 CommentIngredientes: 250 gramas de grão de bico 4 colheres de sopa azeite de oliva OU tahine 2 dentes de alho um ramo de folhas de hortelã – opcional sal, pimenta, salsinha e cebolinha a gosto.
Bolinho de arroz assado14 fev 2016|0 CommentIngredientes: 2 xícaras de arroz integral cozido ½ xícara de queijo minas picado ou parmesão ralado 50 g de farinha de trigo integral ½ xícara de manjericão ou orégano fresco ou 2 colheres de.
Pão de queijo da Beatriz05 fev 2016|0 CommentIngredientes 400g de polvilho doce 3 xícaras (chá) de queijo meia-cura ralado ou picado em cubinhos 1 colher (chá) de sal 80 g de manteiga em temperatura ambiente 2 ovos caipiras 1 xícara (chá).
Bolo de fubá com chia16 jan 2016|0 CommentIngredientes: 4 ovos 1 xicara de óleo de coco ou de girassol 1 xicara de açúcar demerara 1 xicara de leite de coco ou vegetal ou de pacote 1 e ½ xícara de fubá ½ xícara de farinha de arroz ou de.
Lentilha com purê22 dez 2015|0 CommentIngredientes: 200 g de lentilhas 250 g de carne moída 200 g de batatas 1 dente de alho 150 g tomate pelados 100 g de queijo mussarela manteiga, leite e sal Sal à gosto     Modo de.
Massa à moda do mediterrâneo22 dez 2015|0 CommentIngredientes: ½ pacote de macarrão integral água, sal e um fio de óleo para cozinhar o macarrão 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 2 colheres (sopa) de alcaparras picadas 3 colheres (sopa) de.
Leite de coco05 nov 2015|0 CommentIngredientes 2 xícaras (chá) de coco fresco ralado 2 xícaras (chá) de água filtrada Modo de Preparo Num liquidificador, junte o coco e a água e bata até virar um líquido branco (cerca de 5.
Bolo de laraja com aveia04 ago 2015|0 CommentIngredientes: 1/2 xícaras de açúcar demerara; 1 colher de óleo de coco; 2 ovos inteiros; 2 laranjas; 2 xícaras de farinha de aveia ou flocos de aveia; 1 colher de sopa de fermento em pó.
Modo de.
Creme de Ricota 1,2,3 e já10 jul 2015|0 CommentNo liquidificador bata: meia ricota, um copo de iogurte natural, 50 mL de leite e uma pitada de sal.
Se desejar pode substituir o leite e saborizar com tomate seco, azeitona ou cenoura com um fio.
Salada de frutas ao forno com creme de castanha de caju e limão25 jun 2015|0 CommentIngredientes Salada de frutas:· 3 banana bem maduras 2 maçãs 2 pêras 1 colher (chá) de canela Creme:· 1 xícara (chá) de castanha de caju crua de molho por 4h 1 limão 2 colheres de melado de cana.
Maionese de tofu14 jan 2015|0 CommentIngredientes: 1 tofu bastante suco de limão azeite de oliva para dar cremosidade sal a gosto 1 dente de alho picado opcional: 1 colher de sobremesa de mostarda Modo de preparo: Bater até ficar.
Receita de risoto infantil22 dez 2014|0 CommentIngredientes: 1 peito de frango em cubos Milho de duas espigas ou 1 xícara de milho congelado 1 xícara de arroz integral 2 e ½ xícaras de água quente ½ cebola em cubos 2 dentes de alho picados 1.
Salada Marroquina22 dez 2014|0 CommentIngredientes: 400g trigo em grão cozido 300g frango desfiado 200g uva passa 2 maçãs picadas 2 colheres de sopa de maionese ½ pote de iogurte natural Suco de meio limão 1 colher de sopa de.
Peru com castanha e limão siciliano22 dez 2014|0 CommentIngredientes: 1 peru ½ xícara castanhas de caju já picada e quebrada ½ xicara de damascos picados ½ xícara de nozes ½ xícara de nozes da macadâmia ½ xicara de ameixas secas picadas 1 xicara.
Risoto de quiabo, quinoa e alcatra22 dez 2014|0 Comment  Ingredientes: ½ xícara de quinoa em grãos ½ xicara de quinoa vermelha em grãos 2 xicara de quiabo cortado em rodelas ½ cebola roxa picada 3 dentes de alho 500 g de alcatra em cubos bem.
Sobrecoxa de Frango acebolada na pressão03 dez 2014|0 CommentIngredientes: 1Kg de filé de sobrecoxa de frango com os excedentes de gordura retirados 4 cebolas grandes picada em meia lua Sal Modo de preparo: Forre o fundo da panela de pressão com cebola,.
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