Cruzeiro Carnes e Laticínios, Cubatão - SP

Av. Brasil, 238 - Casqueiro, Cubatão - SP, 11533-000, Brasil
Cubatão - SP

Cruzeiro Carnes | Casa de carnes em Santos, Açougue em Cubatão - - CONTATO  Nossos ProdutosCarnes bovinas, suínas, laticínios, frios, carnes nobres e exóticas e uma vasta gama de produtos de mercaria.
Tudo isso, com as melhores marcas do mercado em um ambiente higiênico e confortável.
CarnesAqui você encontra todos os tipos de carnes bovinas, suínas, nobres e exóticas.
 LaticíniosDerivados do leite com grande concentração de cálcio.
Seja queijos, manteigas ou requeijão, aqui você encontra tudo.
EmbutidosNa Cruzeiro Carnes você encontra os principais embutidos como lingüiças, salames, salaminhos, mortadelas, paios, salsichas, salsichões, chouriços, blanquets, pastramis, presuntos e apresuntados.
Frios É o termo utilizado para se referir às carnes pré-cozidas ou curadas, algumas das quais fatiadas e servidas frias, em sanduíches ou como acepipes.
Um pouco sobre a história da Cortes BovinosConfira os tipos mais comuns de cortes de carne bovina, onde são retirados do boi e opções de prato.
    1 - Cupim Muito usado em churrascos ou na grelha, também pode ser cozido lentamente em panela de pressão, bem temperado ou apenas com sal refinado e, posteriormente, assado no forno.
2 - Pescoço Uma carne barata, normalmente é usada para sopas ou cozidos.
3 - Peito com osso Constituído de músculos e fibras, necessita de um cozimento demorado.
Serve para o preparo de cozidos e caldos.
4 - Acém Fica próximo ao pescoço e é geralmente utilizada para ensopados ou carnes de panela.
5 - Paleta Saborosa, é ideal para ensopados, pode ser usada também para molhos e para moer.
6 - Músculo Para ser usado em caldos, sopas e cozidos.
7 - Capa de Filé Ideal para o preparo de assados e refogados.
8 - Chuleta ( contra filé com osso ) Ótima para churrasco, quando preparada na grelha.
Pode ser assada (rosbife), sendo salgada somente no momento de levar ao forno.
9 - Contra-Filé Ideal para bifes de chapa, grelhados, steakes e churrasco.
10 - Filé Mignon É o corte mais macio da carne bovina.
Ideal para bifes, estrogonofe, rosbife, assados, refogados e picadinho.
Para churrasco, pode entrar como ingrediente do espetinho misto, ou ainda preparado em bifes grossos na grelha ou inteiro no espeto.
Não é aconselhável permanecer muito tempo na grelha, pois pode secar rápido.
11 - Alcatra Ótima para churrasco, tanto no espeto quanto na grelha.
Também é um bom corte para bifes.
12 - Fraldinha Pode ser assada em churrasco ou na grelha, porém deve ser cortada em tiras grossas ou assada inteira.
13 - Lagarto O preparo típico é a carne de panela ou carne desfiada, mas pode ser utilizado em assados e recheados.
Quando cru e cortado em fatias de 1mm, transforma-se em carpaccio.
14 - Costela Fica bem em assados e é também uma carne muito saborosa para churrasco.
Deve ser cozida por longo tempo apenas com sal grosso, envolta em papel alumínio e distante do braseiro, para amaciar suas fibras.
Quando a costela tiver osso, coloque-o para baixo.
15 - Ponta de Agulha É indicada para carne moída, refogados, cozidos e também para ensopados.
16 - Coxão mole O corte para bifes fica bom na grelha ou frigideira.
Também é usado no preparo de bife rolê.
17 - Patinho Uma carne magra, é bastante utilizada para cozidos e bifes.
Moída, é boa para o preparo de almôndegas ou bolos de carne.
18 - Coxão duro Fibrosa e com bastante gordura na parte externa, essa carne vai bem em refogados e cozidos.
20 - Picanha É a carne que dá continuidade ao coxão duro, na direção do lombo do boi.
É um dos cortes preferidos para o churrasco.
É importante prepará-la com gordura para que o sabor e a maciez fiquem mais acentuados.
21 - Maminha Localiza-se próxima da ponta da agulha.
Boa para assados, churrasco ou grelha.
Deve permanecer pouco tempo no fogo para não ressecar e ser cortada contra as fibras, para acentuar sua maciez e sabor.
22 - Miúdos Os miúdos são as partes internas dos animais, que também podem ser chamados de víceras.
A vantagem dessas carnes é que são baratas e, muitas vezes, nutritivas.
RaboÉ uma carne com osso, que serve para o preparo da saborosa rabada.
FígadoPode ser preparado como bife, picadinho ou moído.
É bom também para espetinhos, patês e bolinhos.
LínguaSaborosa quente ou fria, geralmente se faz ensopada ou assada (cozida antes).
BuchoÉ mais conhecido como dobradinha.
Após o cozimento, serve para ensopados ou acompanhado com molhos.
RimIndicado para picadinhos e ensopados.
CoraçãoApreciado na culinária nordestina, é bom para o preparo de picadinhos e ensopados.
   Ofertas QuinzenaisAqui você encontra as melhores ofertas da região, venha conferir para não deixar faltar nada em sua casa.
Ofertas Válidas de 00.
00.
2017 até 00.
00.
2017 Ou enquanto durarem os estoques.
   Receitas & Dicas  outubro 2017 24 out 2017 Coxão Duro assado Ingredientes: 1 quilo e meio de coxão duro 4 dentes de alho amassados 1 colher (sopa) de sal 1 colher (chá) de cominho pimenta do reino a gosto colorau a gosto 3 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 cebola Leia mais julho 2017 13 jul 2017 COXA E SOBRECOXA RECHEADA Ingredientes: Tempero da Carne: 4 coxas e sobrecoxas desossadas (não precisa cair na saga de desossar, peça para o seu açougueiro!) 1 colher (sopa) de mel 2 colheres (sopa) mostarda 1 colher (café) páprica Sal e pimenta a gosto Recheio: Leia mais junho 2017 29 jun 2017 Batata e salame ao forno Ingredientes:  1/2 margarina 2 azeite de oliva 1 alecrim (só as folhas) picado 500 batata cortadas em rodelas bem finas 150 salame fatiado 50 queijo parmesão ralado • sal a gosto • pimenta-do-reino a gosto Modo de preparo: Derreta a Leia mais 08 jun 2017 Raquete Angus Ingredientes 1,200 kg de carne Raquete Angus Marinada 6 e 1/2 colheres (de sopa) de mel 3 1/2 colheres (de sopa) de shoyu 5 colheres (de sopa) de óleo de gergelim 1 cebola média 2 dentes de alho 2 ramos de Leia mais Mais receitas

Localização como chegar a Cruzeiro Carnes e Laticínios