EMPÓRIO PARAENSE COMIDA CASEIRA, Ananindeua - PA

Distrito Industrial, Ananindeua - PA, 67035-330, Brasil
Ananindeua - PA

EMPÓRIO PARAENSE COMIDA CASEIRA.
- - EMPÓRIO PARAENSE Comida caseira.
" QUALIDADE SÊ PÕE À MESA" O Empório Paraense oferece para as empresas de Belém-PA que não tem cozinha e almoça na repartição, e não tem tempo para se alimentar de uma forma correta e saudável, vários serviços onde você ira se deliciar com uma ótima comida caseira feita especialmente para quem busca uma melhor qualidade de vida.
domingo, 12 de fevereiro de 2012 Postado porEmporio Paraenseàs14:41Reações: Nenhum comentário: Enviar por e-mailBlogThis!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest sexta-feira, 10 de fevereiro de 2012 Oferecer soluções em serviço de alimentação por meio de um atendimento personalizado.
- Montamos em sua empresa cozinha industrial; - Administramos sua cozinha.
- Fornecemos refeições para todo tipo de empresa.
- Buffet e Self service.
Postado porEmporio Paraenseàs12:54Reações: Nenhum comentário: Enviar por e-mailBlogThis!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest quarta-feira, 4 de maio de 2011 Pato no TucupiINGREDIENTES: 2 litros de tucupi 3 dentes de alho espremidos 2 maços de folhas de jambu 1 cebola picada 1 pato limpo cortado em pedaços Sal e pimenta-do-reino a gosto MODO DE PREPARO: Tempere o pato com o alho, a cebola, sal e pimenta-do-reino.
Aqueça o forno em temperatura média.
Coloque o pato numa as sadeira com um pouco de óleo e leve ao forno até dourar.
Numa panela, coloque o tucupi e os pedaços de pato assado.
Leve ao fogo alto até ferver.
Abaixe o fogo e cozinhe até ficar macio.
Acrescente mais tucupi, se necessário.
Junte as folhas de jambu e cozinhe até que os talos fiquem macios.
Sirva com farinha de mandioca.
CURIOSIDADE : Este prato típico é um dos mais famosos da cozinha paraense.
Com sabor característico inigualável, seu preparo consiste em um pato assado de forno, adicionado ao tucupi (suco de uma espécie de mandioca previamente fervido com alho e chicória).
Após essa etapa junta-se as folhas de jambú (planta amazônica que é cozida separadamente) e deixa-se ferver até que os talos do jambú estejam moles.
É servido acompanhado de arroz branco e molho de pimenta-de-cheiro.
Postado porEmporio Paraenseàs11:17Reações: Um comentário: Enviar por e-mailBlogThis!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o PinterestMarcadores:RECEITAS Página inicialAssinar:Postagens (Atom)MarcadoresArquivo do blogSeguidoresCalculadora do IMCCalculadora IMCPeso: kgsAltura: m cmDieta e SaudeTABELA DE CLASSIFICAÇÃO DO IMC IMC Classificação abaixo de 20 Abaixo do Peso 20 a 25 Peso Ideal 25 a 30 Sobrepeso 30 a 35 Obesidade Moderada 35 a 40 Obesidade Severa 40 a 50 Obesidade Mórbida acima de 50 Super ObesidadeCalculadora % de GorduraCalculadora % GorduraSexo: masc femPeso: kgsIdade:Altura: m cmDieta e SaudeTABELA PARA CLASSIFICAÇÃO - TAXA DE GORDURA.
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