Grazie Napoli, Santo André - SP
Grazie Napoli - - Reserva Reservas podem ser efetuadas todos os dias até as 20 horas, mediante à disponibilidade com tolerância para atraso de até 10 minutos para grupos de até 20 pessoas (para grupos maiores, consulte nossa política especial pelo telefone (11) 4432-2308 ou clique aqui para nos enviar um e-mail). Esclarecemos que mesmo com reserva confirmada, a mesa só será disponibilizada quando TODAS pessoas do grupo já estiverem presentes, caso contrário, a reserva é imediatamente cancelada quando for atingido o prazo de tolerância. Caso o prazo de tolerância seja excedido e seu grupo ainda não esteja completo, faremos nosso melhor para acomoda-lo o mais rápido possível tão logo todos estejam presentes. Explicamos que este sistema nos permite atender mais pessoas e ao mesmo tempo diminuir o tempo de espera da fila em dias mais movimentados, o que é bom para nós e para você! As reservas podem ser feitas pelo telefone (11) 4432-2308 ou clicando aqui para nos enviar um e-mail. Informações Gerais Fila de espera Esclarecemos que a mesa só será disponibilizada quando TODAS as pessoas do grupo já estiverem presentes, mesmo que sua vez na fila de espera tenha chegado. Caso sua vez tenha chegado e seu grupo ainda não esteja completo, faremos nosso melhor para acomoda-lo o mais rápido possível tão logo todos estejam presentes. Explicamos que este sistema nos permite atender mais pessoas e ao mesmo tempo diminuir o tempo de espera da fila em dias mais movimentados, o que é bom para nós e para você! Atendimento prioritário Em atendimento ao Lei Municipal 7779/99, oferecemos uma lista preferencial para gestantes, pessoas com crianças de colo, idosos e portadoras de deficiência permanente ou temporária, que é alternada com a lista para os demais clientes. O tempo de espera pode variar de acordo com o tamanho do grupo, horário de chegada, rotatividade das mesas e outros aspectos. Ter duas listas de espera é uma forma de organizar o atendimento e a alternância entre elas respeita as prioridades prevista em Lei, que garante o atendimento prioritário mas não o imediato. Nosso compromisso é minimizar o tempo da espera a todos os clientes e por isso contamos com a sua compreensão e bom senso. Formas de Pagamento Aceitamos: Dinheiro Cheque Cartões de Crédito e Débito: Visa, MasterCard, American Express, Diners e Elo. Vouchers Refeição: Alelo Refeição, VR, Ticket Refeição e Sodexo Refeição. Serviço de vallet terceirizado com seguro e estacionamento privado disponível por R$ 25,00. Para grupos acima de 15 pessoas podemos oferecer pacotes fechados com valores especiais Mais informações pelo email [email protected]. Seu vinho é bem-vindo aqui! Faremos o serviço com todo carinho! Cobramos R$ 60,00 (rolha) mais 13% pelo serviço (opcional) por garrafa. Venha comemorar seu aniversário com a gente! Oferecemos uma sobremesa por conta da casa no mês do seu aniversário (mediante apresentação de documento oficial) ou se preferir traga seu bolo! Nossos Valores Missão Fazer com que nosso público viaje até outros lugares e culturas através de experiências gastronômicas autênticas servindo comida de origem com excelência e atendendo nossos clientes com amor. Visão Seremos um grupo de restaurantes com presença marcante na cidade de São Paulo e região que atuará sempre de forma inovadora e criativa nos novos empreendimentos, tendo o bem-estar dos nossos colaboradores como fator fundamental para o nosso desenvolvimento. Valores Respeito · Ética · União · Comprometimento · Consciência · Responsabilidade DELIVERY (11) 4509-3219 / (11) 4432-2308 Rua das Aroeiras, 317 - Santo André Sobre Um dia em Nápoles foi suficiente para termos certeza que aquela pizza era realmente especial. A leveza, a qualidade dos produtos, a paixão e o orgulho dos napolitanos nos conquistaram. O interesse aumentou e começamos as pesquisas. Até encontrarmos em Nova Iorque pizzarias reproduzindo a vera pizza napoletana, respeitando a tradição, mas trazendo inovações em sabores. Fomos então conhecer estas casas e logo ficamos impressionados. O próximo passo foi partir para Nápoles e participar de um curso na Associazione Verace Pizza Napoletana, onde o conceito da Grazie Napoli começou a ser desenvolvido. Aprendemos a técnica, conhecemos os produtores de farinha, tomate e mozzarella e fizemos um estágio em duas pizzarias da cidade: a Al 22 e a Attilio. Foi uma experiência incrível conhecer estas pessoas que levam a pizza tão a sério e seguem a tradição. Além disso, fomos muito bem recebidos e aprendemos muito com eles. Nós, da Grazie Napoli, queremos que vocês se sintam tão acolhidos como nós fomos e temos o prazer em oferecer aos nossos clientes, a experiência de provar a verdadeira pizza napolitana. Para manter a qualidade da verdadeira pizza napoletana, o molho deve ser leal à tradição de Nápoles e para isso utilizamos o tomate San Marzano, que cresce perto do Monte Vesúvio, e seu sabor concentrado, adocicado e de baixa acidez é considerado ideal para a preparação da pizza. Para se sentir como um legítimo napolitano, sugerimos que aproveite sua pizza ao estilo libretto, para isso basta dobrar a pizza ao meio e comê-la com as mãos; ou, se preferir, fique a vontade para devorar sua pizza com garfo e faca. A verdadeira pizza napolitana é preparada de forma diferente da pizza como a conhecemos. Nossa pizza é servida individualmente e a fim de não ofuscar o molho e a massa, a distribuição dos ingredientes da cobertura é bem equilibrada. Aprendemos com nossos mestres napolitanos, Gianni e Attilio, que para se chegar a pizza perfeita, a massa deve ser aberta na mão, sem a utilização de quaisquer ferramentas, regada com azeite antes de ir para o forno e assada em até um minuto e meio. Com o objetivo de seguirmos fiéis à verdadeira pizza napolitana, nossos fornos foram fabricados e importados de um dos mais importantes e tradicionais fabricantes de fornos para pizza do mundo, Stefano Ferrara Forni, que se localiza em Nápoles. O forno é aquecido à lenha e foi fabricado com tijolos feitos de cinzas vulcânicas do Monte Vesúvio, característica que confere excelente retenção de calor e faz com que a pizza seja assada a aproximadamente 450°C. A massa da pizza napolitana é conhecida por algumas características marcantes, como a maciez e a elasticidade da massa. Além disso, enquanto o centro da massa é fino, o corniccione (borda) é alto. Outra característica do corniccione são os pequenos pontos pretos em volta de toda a borda, conhecidos como "leopard spots". L'antipasti PIZZETA CROCCANTE - R$ 20 Pizza fina e crocante. Escolha entre os sabores: Sale e rosmarino Sal, alecrim e azeite de oliva. Limone e peppe Parmesão, pimenta reino, limão siciliano e azeite de oliva. Aglio e Olio Azeite com alho, pimenta calabresa, parmesão e salsa. Rosa Parmesão, alecrim, pistache, cebola roxa e azeite de oliva. Carbonara Parmesão, pimenta do reino, farofa de guanciale, gema de ovo curada e azeite de oliva. ROTOLO DI PIZZA - R$ 29 Rolinho de pizza fechado e assado na hora! Escolha entre os sabores: Calabresa Calabresa artesanal, mozarela fresca e alecrim. Pomodorino Mozarela fresca, tomate cereja e molho pesto. Quatro Queijos Mozarela fresca, gorgonzola, catupiry e parmesão. MONTANARA - R$ 24 Pizza frita coberta por molho de tomate, mozarela de búfala fresca, parmesão e manjericão. ARANCINI ALLA CAPRESE - R$ 26 Bolinhos de risoto com pesto de manjericão empanados e fritos, recheados com tomate cereja assado e mozarela fresca (7 un). ARANCINI GENOVESE - R$ 26 Bolinhos de risoto de parmesão empanados e fritos, recheados com guanciale, cebola caramelizada e mozarela fresca (7 un). PANZAROTTI - R$ 24 Bolinhos de batata recheados com mozarela, parmesão e salsinha acompanhados de maionese feita na casa (7 un). MINI CAPRESE - R$ 29 Mozarela de búfala fresca, molho pesto e tomates assados. Acompanha pão da casa. PROSCIUTTO E MOZZARELA - R$ 35 Mozarela de búfala fresca e presunto crú italiano. Acompanha pão da casa. INSALATA CRUDO E RUCOLA - R$ 38 Mozarela de búfala fresca, presunto crú italiano, tomates assados, rúcula e raspas de limão siciliano sobre nossa massa de pizza assada. INSALATA MINORI - R$ 32 Rúcula, alface romana, manjericão, mozarela de búfala fresca, tomate cereja, chips de presunto crú italiano, raspas de limão siciliano, parmesão e azeite de oliva. I Dolci SANGUINACCIO - R$ 20 Creme à base de chocolate meio amargo, raspas de limão siciliano e pinoli. PANNA COTTA - R$ 23 Com calda de frutas vermelhas. ANGIOLETTI DI NUTELLA - R$ 25 Palitos de pizza fritos, cobertos por nutella. AFFOGATO - R$ 23 Sorvete de baunilha, calda de chocolate, raspas de chocolate e café espresso. BRIGADEIRO DE PISTACHE - R$ 16 GELATO - R$ 18 Sorvete artesanal, típico italiano. Pergunte ao garçom nossos sabores. TIRAMISÙ - R$ 27 Clássico italiano feito com café e queijo mascarpone. PIZZA ALLA NUTELLA - R$ 44 Pizza assada no forno a lenha coberta por nutella, avelã e açúcar de confeiteiro. PIZZE Nossa massa da pizza é feita com farinha 00 italiana de alta qualidade e fermenta por no mínimo 8 horas o que garante sabor e leveza. Grande parte das nossas pizzas levam molho feito com tomate italiano e azeite de oliva extra virgem também de lá. Pizzas em tamanho individual / tamanho grande (8 pedaços). Margherita - R$ 39 | R$ 75 Mozarela fresca, parmesão e manjericão. MARGHERITA DOC - R$ 43 | R$ 83 Mozarela de búfala fresca, parmesão e manjericão. MARINARA - R$ 32 | R$ 62 Molho de tomate, orégano, alho e manjericão. COSACCA - R$ 34 | R$ 68 Molho de tomate, tomate cereja assado, alho, orégano, manjericão frito e parmesão. BROCCOLI E SALSICCIA - R$ 46 | R$ 88 Molho de brócolis, mozarela fresca, linguiça artesanal, guanciale, brócolis e parmesão (não leva molho de tomate). FIGONE - R$ 49 | R$ 91 Molho pesto, mozarela fresca, provolone artesanal, tomates assados, presunto crú italiano e parmesão em lascas (não leva molho de tomate). MOZZARELA - R$ 39 | R$ 75 Mozarela fresca e parmesão. CALABRIA - R$ 43 | R$ 83 Calabresa artesanal, mozarela fresca, parmesão e manjericão (cebola opcional). QUATRO QUEIJOS - R$ 46 | R$ 88 Mozarela fresca, catupiry, gorgonzola e lascas de parmesão. PARMIGIANA DI MELANZANE - R$ 41 | R$ 77 Mozarela fresca, berinjela frita, provolone artesanal, manjericão e parmesão. AL 22 - R$ 48 | R$ 89 Presunto crú italiano, mozarela fresca, rúcula, raspas de limão siciliano, parmesão e manjericão. QUATTRO STAGIONE - R$ 49 | R$ 91 1/4 Margherita / 1/4 Marinara / 1/4 Quatro Queijos (não leva molho de tomate) / 1/4 Presunto da casa e cogumelos. QUATRO STAGIONE VERANO - R$ 49 | R$ 91 1/4 molho de tomate, mozarela fresca, pancetta e cebola assada / 1/4 mozarela fresca e presunto artesanal / 1/4 molho pesto, mozarela fresca e tomates assados / 1/4 provolone, abobrinha, alho e parmesão. PAC MAN - R$ 49 | R$ 91 1/3 creme de parmesão, mozarela, guanciale e cebola caramelizada | 1/3 Creme de brócolis, mozarela e linguiça fresca | 1/3 ripieno com mozarela, tomate assado e pesto de majericão. Acompanha rúcula e presunto crú. ATUM - R$ 43 | R$ 83 Mozarela fresca, atum, orégano e picles de cebola roxa. TONNO - R$ 43 | R$ 83 Creme de cebola, atum, mozarela fresca e orégano fresco (não leva molho de tomate). PORTUGUESA - R$ 43 | R$ 83 Mozarela fresca, presunto da casa, linguiça atesanal, ovo, gema de ovo curada e cebola assada. CARBONARA - R$ 44 | R$ 85 Creme de parmesão, mozarela fresca, guanciale, parmesão, pimenta do reino, ovo assado no forno e gema de ovo curada (não leva molho de tomate). DIAVOLETTI - R$ 46 | R$ 88 Mozarela fresca, salame picante artesanal, mel apimentado, parmesão e manjericão. PEPPERONI - R$ 44 | R$ 85 Mozarela fresca, pepperoni artesanal, parmesão e manjericão. CAPPRICCIOSA - R$ 48 | R$ 89 Mozarela fresca, presunto da casa, alcachofra assada, cogumelo, azeitonas pretas, parmesão e manjericão. FRANGO E CATUPIRY - R$ 43 | R$ 83 Catupiry, mozarela fresca, torresmo de pele de frango, frango desfiado, parmesão e salsa. CARNEVALI DI ATTILIO - R$ 48 | R$ 89 Pizza em forma de estrela com borda recheada de ricota coberta por mozarela fresca, linguiça artesanal, parmesão e manjericão. Peça a versão clássica se preferir por R$ 44 ind. e R$ 85 gde. CARCIALE - R$ 48 | R$ 89 Mozarela fresca, alcachofra, guanciale, limão siciliano, parmesão e manjericão. VERDE - R$ 42 | R$ 79 Molho pesto, mozarela fresca, abobrinha, rúcula, azeite de alho e raspas de parmesão (não leva molho de tomate). AMATRICIANA - R$ 46 | R$ 88 Mozarela fresca, guanciale, pimenta calabresa, parmesão e manjericão. RIPIENO COTTO - R$ 46 | R$ 88 Pizza fechada recheada com ricota, mozarela fresca, presunto da casa e parmesão, coberta por mais mozarela fresca, molho de tomate e manjericão. RIPIENO ALLA PROVOLA - R$ 46 | R$ 88 Pizza fechada recheada com ricota, mozarela fresca e salame picante artesanal coberta por provolone artesanal, parmesão e pimenta do reino (sem molho de tomate). I Dolci SANGUINACCIO - R$ 20 Creme à base de chocolate meio amargo, raspas de limão siciliano e pinoli. PANNA COTTA - R$ 23 Com calda de frutas vermelhas. ANGIOLETTI DI NUTELLA - R$ 25 Palitos de pizza fritos, cobertos por nutella. AFFOGATO - R$ 23 Sorvete de baunilha, calda de chocolate, raspas de chocolate e café espresso. BRIGADEIRO DE PISTACHE - R$ 16 GELATO - R$ 18 Sorvete artesanal, típico italiano. Pergunte ao garçom nossos sabores. TIRAMISÙ - R$ 27 Clássico italiano feito com café e queijo mascarpone. PIZZA ALLA NUTELLA - R$ 44 Pizza assada no forno a lenha coberta por nutella, avelã e açúcar de confeiteiro. delivery (11) 4509-3219 / (11) 4432-2308 ver mapa Os telefones (11) 4509-3219 e (11) 4432-2308 (WhatsApp) estão disponíveis no horário de funcionamento da casa.Fora deste horário, ou se quiser falar com o Depto. Administrativo, ligar para (11) 4468-1802 no horário comercial. para reservas e informações As reservas podem ser feitas pelos telefones (11) 4432-2308 (WhatsApp), (11) 4509-3219 e (11) 4468-1802 (horário comercial) ou clicando aqui email [email protected] endereço Rua das Aroeiras, 317 - Santo André São Paulo - CEP 09090-000 funcionamento Terça a quinta-feira: das 18 as 23 * Sexta-feira: das 18 as 0 * Sábado: das 18 as 0 * Domingo: das 19 as 23:30 * * ou até a massa acabar