Instituto Amaa, Uberlândia - MG

R. Eng. Hélvio Felici, 773 - Jardim Karaiba, Uberlândia - MG, 38411-114, Brasil
Uberlândia - MG

Lucyane Crosara – Alimento, Movimento e Alma - - Pular para o conteúdo Lucyane Crosara Alimento, Movimento e Alma Menu Busca Pesquisar por: Pesquisar Receitas Funcionais – Patê de Abacate com Frango On 17/11/201717/11/2017 por Lu Crosaraem Receitas FuncionaisDeixe um comentário A receita de hoje é com clima de feriado.
É o Patê de Abacate com Frango.
Um ótima opção para receber os amigos em casa e para refrescar desse calor.
Ingredientes:Modo de preparo: Anúncios Compartilhe isso:Curtir isso:Curtir Carregando.
Curso de Gastronomia Funcional e Yoga para Crianças On 29/10/201731/10/2017 por Lu Crosaraem CursosDeixe um comentário Este fim de semana tivemos o Curso de Gastronomia Funcional – Para Crianças.
Foi muito interessante ver a curiosidade das crianças com os alimentos e disposição praticando a yoga.
O próximo Curso será dia 23 de Novembro e será Gastronomia na Visão da Ayurveda.
Mais informações no Instituto Amaa: (34) 3219-0500.
Compartilhe isso:Curtir isso:Curtir Carregando.
Receitas Funcionais – Spaguetti de Abobrinha On 06/10/201706/10/2017 por Lu Crosaraem Receitas FuncionaisDeixe um comentário Com o Curso de Comida Mexicana chegando fizemos uma receita com o molho de abacate (que já postamos aqui) de dar água na boca.
Spaguetti de Abobrinha com Molho Cremoso de Abacate e Tomate Uva.
Ingredientes:Modo de preparo:Compartilhe isso:Curtir isso:Curtir Carregando.
Curso de Gastronomia Funcional – Beleza e Rejuvenescimento On 28/09/2017 por Lu Crosaraem CursosDeixe um comentário Ontem tivemos o Curso de Gastronomia Funcional – Beleza e RejuvenescimentoFalamos sobre o poder dos alimentos na saúde e na estética!A Farmácia Homeopática Mineira nos presenteou com florais de St.
Germain e ensinamos como podemos usar os florais na alimentação e quais são os seus benefícios.
E ainda tivemos uma palestra com a Helia Borges nos explicando sobre os produtos tóxicos que são colocados nos nossos cosméticos (shampoos, batons, hidratantes).
Aprendemos a preparar receitas simples e caseiras que nos ajudam a livrar um pouco dessa “poluição”.
Um pouquinho de como foi ontem: Queremos agradecer os nossos parceiros Grão do Bem, Greta Caue, Sacolão Dia a Dia e Mãe Natureza que sempre nos fornecem os melhores produtos e alimentos para que os nossos cursos fiquem impecáveis para vocês! Obrigada pela parceira de vocês!Semana que vem tem Curso de Comida Mexicana mão na massa.
Inscreva-se no Instituto Amaa: (34) 3219-0500Compartilhe isso:Curtir isso:Curtir Carregando.
Receitas Funcional – Molho Cremoso de Abacate On 22/09/2017 por Lu Crosaraem Receitas Funcionais1 comentário O abacate é gordura do bem e deve estar presente no nosso plano alimentar.
Sem medo!Ele previne e colabora no tratamento do colesterol e de doenças cardiovasculares.
Esta fruta também é rica em beta-sitosterol, nutriente maravilhoso para controlar o estresse e diminuir acumulo de gordura no abdômen.
Inserida de forma moderada e individual, ela pode ser consumida  com frequência.
E hoje vamos fazer um receita usando o abacate como molho para saladas e massas.
Fica sensacional e muito rápido de fazer.
MOLHO CREMOSO DE ABACATEIngredientes:Modo de preparo: Compartilhe isso:Curtir isso:Curtir Carregando.
Curso de Gastronomia Funcional – Plano Low-Carb On 25/08/201729/08/2017 por Lu Crosaraem CursosDeixe um comentário Ontem falamos sobre os mitos e verdades do Plano Alimentar Low Carb e esclarecemos as dúvidas! Enfatizando sempre que todo plano deve ser individualizado.
Funciona melhor para uns que para outros.
Por isso a importância de ter o acompanhamento do nutricionista ou médico.
Além disso ensinamos 16 receitas low carb para fazer um Plano bem eficiente e gostoso.
Delicia de noite!Confiram um pouco de como foi: O próximo Curso de Gastronomia Funcional será Beleza e Rejuvenescimento no dia 27 de Setembro!Mais informações no Instituto Amaa : (34)3219-0500Compartilhe isso:Curtir isso:Curtir Carregando.
Receitas Funcionais – Panquecas de Aveia On 17/08/2017 por Lu Crosaraem Receitas FuncionaisDeixe um comentário As receitinhas de hoje são em homenagem aos meus pacientes que sempre querem saber os detalhes de como fazer as Panquecas de Aveia.
Magrinhas, saudáveis e super rápidas de preparar!Ótima opção Low-carb para o dia a dia.
Ingredientes:Modo de Preparo:Ingredientes:Modo de Preparo:Semana que vem temos o Curso de Gastronomia Funcional Low-Carb com várias receitinhas para um plano low-carb.
Mais informações e inscrições no Instituto Amaa : (34)3219-0500Compartilhe isso:Curtir isso:Curtir Carregando.
Curso de Gastronomia Funcional – Jovens Na Cozinha On 09/08/2017 por Lu Crosaraem CursosDeixe um comentário Ontem foi a vez dos Jovens arrasarem na cozinha!Todas as receitas foram preparadas por eles e ficaram deliciosas!Esperamos que essa sementinha, que foi plantada ontem, continue crescendo! ????Confiram como foi: O próximo Curso de Gastronomia Funcional será dia 24 de Agosto e abordaremos os mitos e verdades de um plano alimentar Low-carb!Mais informações no Instituto Amaa: (34)3219-0500.
Compartilhe isso:Curtir isso:Curtir Carregando.
Navegação por posts Publicações mais antigas Pesquisar por: Pesquisar AutoresInscreva-se Calendário janeiro 2018 S T Q Q S S D « nov     1234567 891011121314 15161718192021 22232425262728 293031   Categorias Me siga no Facebook Me siga no Facebook Me siga no InstagramHouve um erro ao recuperar imagens do Instagram.
Uma tentativa será refeita em poucos minutos.
Me siga no TwitterMeus tweetsSiga o Facebook do Instituto Amaa Siga o Facebook do Instituto Amaa Siga o Instagram do Instituto Amaa LocalizaçãoRua: Engenheiro Hélvio Felici, 773 Jardim Karaíba Uberlandia - MG(34) 3219-0500 Blogs Que Recomendo Publicar em Cancelar Enviar para oendereço de e-mail Seu Nome Seu endereço de e-mail Cancelar Post não foi enviado - verifique os seus endereços de e-mail! Verificação de e-mail falhou, tente novamente Desculpe, seu blog não pode compartilhar posts por e-mail.
%d blogueiros gostam disto:

Localização como chegar a Instituto Amaa