Jô Buffet e Restaurante, Curitiba - PR
- - Nosso espaçoCardápioContatoBlogLocalização Sobre Nós Voltar para inicial Nossos Steaks & Burgers são de primeira qualidade! Carnes Premium de 250 a 350 gramas preparados sobre uma grelha que traz o sabor e a lembrança a cultura americana para o cliente!Nossos burgers de 200 gramas são preparados pelo chef , qual o sabor e a textura revelam a qualidade e o prazer de um hambúrguer caseiro de alta qualidade. Carnes de primeira e ingredientes especiais trazem um sabor único! O ChefJô Restaurante fundado em Junho de 2011 teve as suas origens em novembro de 2004 quando o Chef & Restauranteur Jônatas Yasumoto, então estudante de administração e recém formado no curso de hotelaria, resolve passar uma temporada em hotéis nos Estados Unidos.Como sonho de todo estudante de hotelaria e de todo jovem acabou parando em Las Vegas e trabalhou no Mount Charleston Hotel & Resort. Nesse momento inciou sua paixão pela cozinha, pois iniciou as atividades no Restaurante “a cut above” Steak House, do qual aprendeu técnicas com o chef Robert Boyer em preparações de Steak & Burgers, compreendendo o genuíno conceito do Steak house Americano.Após retornar ao Brasil e gerenciar o departamento de alimentos e bebidas de hotéis por mais de 2 anos, Jônatas retorna aos Estados Unidos para realizar um estágio no Fairmont Hotels & Resort , em Dallas, onde esteve trabalhando com os Chefs J. W. Foster e Thierry Marceaux, um canadense e outro francês, respectivamente. Nesse período esteve atuando no restaurante Pyramid.Em 2008 houve a vontade de se especializar, pois a cozinha passou a ser além de apenas um Hobby para visão de um futuro empreendimento e Jônatas realizou o curso de chef de Cuisene & Restauranteur.Finalizando o curso, foi estagiar no restaurante Lagundri com o Chef Marcelo Amaral, cuja a cozinha é voltada a culinária oriental, durante esse período houve o resgate da culinária de origens do Chef Jônatas, do qual muitas técnicas fazem parte do trabalho do Chef que agora comanda o Jô Restaurante.Seja bem vindo!Jônatas Yasumoto A ChefChef Joana , pedagoga de formação, Chef de profissão, após atuar 1 ano como professora encontrou -se na gastronomia. Logo após concluir o curso de pedagogia foi para o Centro Europeu cursar Chef de Cuisine & Restauranter.Ao quase término do curso, Chef Joana foi desafiada para implantar o Buffet de almoço da Pizzaria Abaré, restaurante do qual era sub-gerente. Para isso se dedicou por 6 meses em estágio no restaurante Godines American Grill para aprender o funcionamento de um restaurante com serviço de Buffet. Passado o período de aprendizado como estudante, Joana aceitou o desafio e abriu a Abaré Restaurante, situado na cidade de Campo Largo, à 15 minutos de Curitiba.Finalizando o Curso de Chef de Cuisine & Restauranteur, Joana aceitou um novo estágio, desta vez no restaurante contemporâneo Zea Mais, sendo supervisionada pelos renomados Chefs da cidade de Curitiba Celso Freire e Joy Perine. Terminando o período de estágio, chef Joana continuou por mais 2 anos como Chef da Abaré Pizzaria tomando cada vez mais para si novos desafios.Em setembro de 2010 , Joana aceita um novo desafio, porém em terras estrangeiras. Foi a Portugal fazer uma pós graduação em culinária européia no renomado ESHTE-Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril.Durante os estudos foi encaminhada ao restaurante “O POLICIA”, um centenário restaurante na capital portuguesa Lisboa. Neste período de 1 ano na Europa, Chef Joana se especializou na gastronomia Portuguesa. Após o retorno a Chef Joana passou a comandar a cozinha do Jô Buffet & Restaurante, servindo mais de 20 pratos quentes e 20 frios diariamente, tendo aos sábado o legitimo bacalhau Português.Deseja saborear um legítimo e tradicional bacalhau Português? Aos sábados no Jô Buffet & Restaurante.Personal Chef:Chef Joana é Personal Chef!Agende conosco seus eventos pessoais.**temos cardápios para a realização de seu evento em casa.** Eventos somente em jantares e com mínimo de 10 e máximo 40 pessoas, sendo que materiais e garçons são de total responsabilidade dos contratantes. ( caso necessite de equipe nos contactar)Encomendas:Realizamos encomendas de Bacalhau e Pastéis de Belém. Porção mínima: 10 pessoas. Segunda à sábado das 14h30 às 18h30. Conheça a estrutura do Jô Buffet e Restaurante clicando aqui Voltar para inicial Notíciasmostrar todos Frutas, legumes, sucos e até pimenta: alimentos que refrescam Sorvete e cerveja não refrescam? Desvende mitos e conheça os alimentos Leia Mais Agridoce: o segredo do equilíbrio Camarões empanados ao molho cítrico. Costelinha ao molho Barbecue. Lombo suíno Leia Mais COMO PREPARAR PRATOS DE QUALIDADE NO BUFFET Para quem almoça ou janta fora todos os dias, as dicas Leia Mais Como escolher o vinho ideal O frio já deu as caras em Curitiba e em diversas Leia Mais A laranja da Feijoada à Brasileira Como não pensar em feijoada quando falamos em pratos tipicamente brasileiros? Leia Mais Topo Informações de Contato Jô Buffet e Restaurante Centro: Av. Sete de Setembro, 1858 Batel: Av. Sete de Setembro, 4324 +55 41 3525.1867- Centro +55 41 3224.5609 - Batel Redes Sociais Onde Estamos Todos os direitos reservados Jô Restaurante Design by Playup Interactive