Laura e Francesco, Valinhos - SP

R. Martinho Leardine, 326 - Chácaras Silvânia, Valinhos - SP, 13271-650, Brasil
Valinhos - SP

Ristorante Laura e Francesco - BR - - Contato: 19 38496714 dia dos namorados 2015 Inicio O Restaurante Menu Contato Como Chegar O Ristorante Inaugurado em 2002, na parte alta da cidade de Valinhos - SP, sob o comando da Chef  Laura Vezil Bonaiuti  e seu filho Francesco Bonaiuti, o ristorante Laura e Francesco é um autêntico restaurante italiano que tem o objetivo de atender os amantes da alta gastronomia italiana.
Premiado com o renomado selo de qualidade Ospitalità Italiana por três anos consecutivos, foi o primeiro restaurante italiano do interior do Estado de São Paulo a receber este prêmio em 2011.
O restaurante faz parte da Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança.
Inspirada pelos costumes da Itália a associação estimula, aqui no Brasil, o hábito de se levar uma lembrança simpática depois de uma boa refeição: Um lindo prato de cerâmica.
Contato Informações: Reserva por telefone: 19 3849-6714   E-mail para contato: contato@ristorantelauraefrancesco.
com.
br   Horário de funcionamento:   Quinta: 12:00 - 15:00 / 19:30 - 23:30 Sexta: 12:00 - 15:00 / 19:30 - 00:00 Sábado: 12:30 - 16:00 / 19:30 00:00 Domingo: 12:30 - 16:00 Curta Laura e Francesco no Facebook! Como chegar Endereço: Rua Martinho Leardine, 326 - Jd.
Paiquerê - Valinhos - SP Menu Entradas & Saladas Grandes Especialidades Massas Risotos & Pratos Compostos Pratos Rápidos & Menu Infantil Doces COPERTO Pães especiais produzidos artesanalmente com patês frescos do dia, servido individualmente.
  BRESAOLA Finas fatias de bresaola com rúculas jovens frescas cobertas com lascas de parmesão.
  CARPACCIO DI CARNE Finíssimas fatias de contra filet e rúculas jovens cobertos com lascas de parmesão.
  CARPACCIO DI POLIPO Finíssimas fatias de polvo selecionado com buque aromatico de azeitonas verdes e pretas e salsão.
  TORTINO DE BERINJELA Camadas alternadas de berinjela grelhada, molho de tomate com folhas de manjericão e muzzarela de búfala.
INSALATA VERDE DELL ?ORTO Folhas frescas de radicchio, agrião, rucola, nozes e fatias de tomate.
  INSALATA ESTIVA Folhas frescas de alface americana crocante, cubos de manga, tiras de bresaola e castanhas.
CARAMELLE Obra de arte da cozinha bolonhesa, massa feita a mão em formato de bala recheada pela receita secreta de carnes e queijos da casa com molho de creme e funghi borrifada com azeite de trufa.
  LASAGNA DI SALSICCIA Prato que qualifica a origem da cozinha italiana do restaurante.
Camadas extra finas de massa intercaladas com molho bechamel e linguiça toscana selecionada gratinados com parmesão e creme de leite fresco.
  ROSETTE ALLA BOSCAIOLA Massa em formato de rosa recheado de molho bechamel, mussarela, funghi e cortes especiais de carne suína.
  SOLARI AL LIMONE Sucesso da casa, prato levíssimo.
Massa feita a mão no formato do Sol, recheada com mix de queijos e raspas de limão siciliano.
Molho com pedacinhos de tomate, alho e manjericão fresco.
  GARGANELLI ALLA PANNA E SALSICCIA Massa fresca artesanal em forma de penne com redução de creme de leite e linguiça.
  TORTELLINI ALLA PANNA IN BRODO Prato símbolo da cidade de Bologna.
Pequenos cappelleti recheados de presunto cru, mortadela, frango e parmesão.
  TORTELLONI DI ZUCCA Prato de paladar sofisticado.
Massa recheada de abobora, parmesão e biscoitos Amaretto, salteada na manteiga e sálvia fresca com pedacinhos rústicos dos mesmos biscoitos.
  POLENTA CON GORGONZOLA E FUNGHI Polenta cremosa com vellutata de gorgonzola e funghi.
GNOCCHETTI AL GORGONZOLA Um dos mais pedidos da casa, são os mini nhoques feitos a mão, com nossa receita de massa levíssima e suave molho de queijo gorgonzola italiano.
  GNOCCHI DI ZUCCA Nhoque de massa de abóbora, biscoitos Amaretto e parmesão, uma combinação perfeita salteada na manteiga e sálvia fresca.
  GNOCCHI DI RAPAROSSA Cor e sabor são as marcas deste prato.
Nhoque de massa de beterraba e mix de queijos regados ao delicado molho de queijo gorgonzola italiano e creme de leite fresco.
  PENNE ALL ?ARRABBIATA Este tradicional prato italiano denota simplicidade e sabor intenso.
Penne rigate com molho de tomate, alho, salsinha e pimenta calabresa desidratada moída.
  SPAGHETTI AI FRUTTI DI MARE Para os amantes do mar esta é uma escolha perfeita.
Espaguete com molho de tomate, polvo, camarões, lulas e mexilhões.
  TAGLIATELLE AI FUNGHI Talharim de funghi com molho de manteiga e mix de funghi porcini.
Sugerimos sua finalização com azeite de trufas.
  TAGLIATELLE MARI E MONTI O melhor dos sabores do mar e da montanha em um único prato.
Talharim regado com uma lenta redução de creme de leite fresco, funghi selecionados e camarões.
RISOTTO LAURA E FRANCESCO Risoto à base de arroz Arbório, acompanhado de cubos de maçãs verdes, abobrinhas italianas, camarões e parmesão.
  RISOTO DI FRUTTI DI MARE Risotto especial à base arroz Arbório, acompanhado de generosas porções de polvos, camarões, lulas e mexilhões.
  FILETTO AI FUNGHI Talharim de funghi e filet mignon cobertos com molho funghi.
  FILETTO AL ACETO BALSAMICO Filet mignon cozinhado no vinagre balsâmico acompanhado de nhoque de abóbora salteado na manteiga e sálvia fresca.
  FILETTO AL PEPE VERDE Talharim picante com pimenta calabresa desidratada moída e filet mignon flambado con cognac e molho de creme de leite e pimenta verde.
  OSSOBUCO CON GNOCCHI Produzido com carnes que permanecem em processo de cocção por várias horas em fogo muito baixo.
Para acompanhá-lo, o gnocchi branco.
  OSSOBUCO CON RISOTTO ALLA MILANESE Produzido com carnes que permanecem em processo de cocção por várias horas em fogo muito baixo.
Para acompanhá-lo, o risoto à milanese.
GNOCCHI DI MELANZANE Sabor e leveza.
Nhoque de berinjela assado com manjericão fresco e parmesão cobertos com molho de tomates frescos e fatias finas de berinjela.
  LASAGNE DI VERDURA Prato levíssimo: Seis camadas extra finas intercaladas com um mix de verduras (beringelas, abobrinhas e pimentões), mussarela, molho de tomate e parmesão gratinado.
  TORTELLONE DI BUFALA Prato refrescante: massa recheada com muzzarela de búfala, ricota, parmesão ao molho de tomate, azeite de oliva e manjericão.
  FILET MIGNON COM PASTA Filet mignon e massa com molho de tomate.
  SPAGHETTI AL BURRO Espaguete salteado na manteiga com parmesão.
  SPAGHETTI ALLA PANNA Espaguete regado ao molho de creme de leite fresco e parmesão.
  SPAGHETTI AL SUGO Espaguete regado ao molho de tomate.
MERINGATA Semifreddo a base de creme de leite fresco, suspiro, açúcar, pedaços de chocolate, coberto com chocolate quente derretido.
  MERINGATA AI FRUTTI DI BOSCO Semifreddo a base de creme de leite fresco, suspiro, açúcar, coberto com frutas vermelhas.
  SEMIFREDDO DI AMARETTO Semifreddo a base de creme de leite fresco, ovos, biscoito Amaretto italiano, açúcar, gotas de vinho marsala coberto com chocolate quente derretido e biscoito Amaretto triturado.
  SEMIFREDDO DI GIANDUIA Semifreddo a base de creme de avelãs, creme de leite fresco, ovos, cacau em pó, açúcar, coberto com chocolate quente derretido.
  SEMIFREDDO DI TORRONE Semifreddo a base de creme de leite fresco, ovos, torrone duro italiano, açúcar, gotas de vinho marsala coberto com chocolate quente derretido e torrone crocante.
  AFFOGATO AL CAFFÉ Sorvete a base de creme de leite fresco mergulhado no café expresso.
  SORBETTO Ótimo digestivo feito com sorvete artesanal de limão ou maracujá batido com vodka.
  TIRAMISSU Essa deliciosa sobremesa é feita a base de queijo mascarpone italiano, açúcar, pedaços de chocolate meio amargo, café e bolachas champagne.
  TORTA DI CIOCCOLATA Torta de chocolate com sorvete artesanal de creme coberto com chocolate quente derretido.
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