Massas Adelina, Caxias do Sul - RS

Massas Adelina - - Receitas Adelina Fale Conosco Receitas Familiares TORTÉI ADELINA * Porção para 2 pessoasIngredientes:Massa:– 600 grs.
de farinha de trigo– 4 ovosRecheio:– 300 grs.
de moranga– ½ cebola pequena– 40 grs.
de açúcar– salsa a gosto– 1 colher de café de canela– sal e pimenta a gostoPreparo:Massa:-Misture os ingredientes para depois amassar, esticar e cortar a massa.
Recheio:– Cortar a moranga, retirar as sementes e colocar para ferver.
Nesse momento, verificar com o garfo se está macia e tirar.
(Dica: se as de cima estiverem cozidas, as debaixo também estarão).
– Deixar a moranga esfriar para descascá-la.
Moer e processar tudo.
– A moranga deve ser temperada depois de fria.
Depois de cortada a massa, recheá-la e cozinhar em seguida.
Mais Receitas SOPA AGNOLINI ADELINA MODO DE PREPARO:Ferva a água juntando a galinha e a ponta de peito.
Deixe ferver até cozinhar as carnes.
Coe o caldo, completando com água se for preciso.
Coloque o sal e o agnolini.
Deixe ferver até que o agnolini esteja al dente*.
Mais Receitas MOLHO BRANCO ADELINA INGREDIENTES: 2 colheres (sopa) de manteiga.
1 colher e meia (sopa) de farinha de trigo.
Leite.
1 lata de creme de leite.
Sal á gosto.
MODO DE PREPARO: Em uma panela, aqueça a manteiga em fogo baixo.
Quando começar a derreter, junte a farinha de trigo e deixe dourar, mexendo sempre.
Quando adquirir a consistência de massa, coloque o Leite aos poucos, misturando vigorosamente.
Adicione o Creme de Leite e o sal e misture bem.
Aqueça sem deixar ferver.
Sirva a seguir, com a massa de sua preferência.
Mais Receitas Rua General Sampaio, 182 Bairro Rio Branco - Caxias do Sul RS (54) 3226-4504 / (54) 3028-4504 massasadelina@massasadelina.
com.
br Horário de Atendimento Segunda a Sexta 8:15 às 12:15min 13:45 às 19:00 Sábados 8:15 às 17:00

Localização como chegar a Massas Adelina