Mingus, Recife - PE

Rua do Atlântico, 102 - Boa Viagem, Recife - PE, 51011-220, Brasil
Recife - PE

Mingus Cozinha Contemporânea | - - Mingus - Cozinha Contemporânea Faça o download do Mingus Club Degustação musical com Arthur Philipe & Quintessence Carta de Vinhos Aurora.
ag Faça o download do Mingus Club topo Música e Gastronomia no coração de Boa Viagem Após uma reforma conceitual e gastronômica, o Mingus reabriu as portas ao público com uma proposta mais arrojada e repaginou os ambientes da casa.
Há mais de 10 anos atuando no mercado gastronômico, a casa possui capacidade de atendimento para 100 clientes e ganhou um palco para comportar apresentações musicais mais robustas.
O restaurante ganhou uma adega, um banheiro só para deficientes e o sistema de som foi completamente renovado.
O projeto foi concebido e executado pela arqMULTI.
O cardápio passou a ser assinado pela chef carioca Ludmilla Soeiro, até então à frente do badalado restaurante carioca Zuka.
Sua primeira missão foi mudar o menu, que ganhou 21 novos pratos em substituição a opções anteriores.
Com toques contemporâneos, a chef imprime sua identidade através de opções como escalope de foie gras uvas verdes, farofinha de granola e reducão de vinho do porto com balsâmico; Atum semi cru com pupunha grelhada e molho de raiz forte ou ainda um Creme brulée de Nutella com picolé de creme Diletto.
Restaurante MingusE a boa comida sempre combina com um bom entreterimento.
Vamos partir para o video bingo , onde a diversão é garantida, e, claro, acompanhado de um bom prato? Eu to dentro!Almoço – terça, quarta, quinta, sexta, domingo-  12h às 16hJantar – terça a quinta de 19:30h às 24h e sexta e sábado das 20h às 1:00hDiferenciais: música ao vivo de quinta a sábado, sistema wireless, manobrista, clube de whisky, carta de vinhos com 350 rótulos Aurora.
ag Confira o nosso cardápio todo.
topo Aurora.
ag Faça o download do Mingus Club topo Mingus prepara cardápio especial para a semana dos Namorados e Copa do Mundo Para dar o pontapé inicial no mês de junho e celebrar os namorados e a Copa do Mundo, o restaurateur Nicola Sultanum e os chefs Ludmilla Soeiro e Rogério Costa criaram dois cardápios para celebrar o amor e o país do futebol.
Os menus especiais serão servidos a partir da próxima semana.
Confira abaixo:Semana dos Namorados - Como o dia dos namorados esse ano será no mesmo dia da abertura da Copa, a casa irá oferecer aos clientes a Semana dos Namorados.
Um cardápio especial será servido nos dias 11 e 12, datas nas quais o Mingus não aceitará reservas.
Para o período, Ludmilla criou um menu que beira a sensualidade com opções para amantes de carne, pescados e mesmo para vegetarianos, que poderão desfrutar de Quinoa com Vegetais grelhados e molho de maracujá.
Destacamos a sobremesa Red Velvet Passion, que consiste em um cupcake recheado de cream cheese com baunilha e servido com frutas vermelhas.
Mingus Stadium - A partir do dia 13 de junho, a casa passa a oferecer um menu que homenageia os países que jogarão na cidade do Recife.
Esse cardápio fará releituras dos pratos tradicionais com toques contemporâneos.
Croácia, México, Costa do Marfim, Japão, Itália e Costa Rica serão representados através de seus emblemas gastronômicos.
Destacamos o prato dedicado à Croácia, que consiste em franguinho de leite recheado de farofa de pão com pralinê de marmelo.
A casa irá transmitir os jogos que forem transmitidos durante o horário regular de atendimento (vide abaixo)Outras leituras interessantes ficam por conta do Fufu (prato da Costa do Marfim que consiste em Bolinho de Inhame, Aipim e Banana mas que, aqui, ganha recheio de camarões picantes e sua bisque) e do prato típico da Costa Rica, Gallo Pinto, que aqui ganha uma versão em Filé mignon, ovo de codorna frito, Arroz e Feijão com Salsa fresca.
 Menu Semana dos NamoradosEntradaTartar de Salmão com Maionese de curry e Torradinhas de ciabatta Samosas de Camarão com Chutney de Manga Picante  Picadinho de filé com fondue de brie e alho poró PrincipalCamarão em crosta perfumada, risoto de shiitake ao molho thai Filé Mignon , Risoto de Aspargos e Parma Crocante Pescada em Crosta de Pistache , Mouselline de Baroa  Salmão com tagliatelle e molho cremoso de limão Entrecôte de black angus, creme de funghi porccine trufado e batatas coradasQuinoa com Vegetais Grelhados e molho de maracujá SobremesaRed Velvet Passion (Cupcake recheado de Cream cheese com Baunilha e servido com frutas Vermelhas)Verrine de abacaxi e creme de favas de baunilhaTorta Rústica de Chocolate 70% e Creme Fresco   Copa – Transmissão de Jogos 22.
06 (domingo) - Bélgica x Russia- 13hs24-06 (Terça) - Italia x Uruguay - 13hs 25.
06 (quarta) - Nigeria x Argentina - 13hs 26.
06 (quinta) - EUA x Alemanha - 13hs Oitavas de final29-06 (domingo) - 13hs01-07 (terça) - 13hs Quartas de final04-07 (sexta) - 13hs  CARDÁPIO PARA COPA Croácia Comida mediterrânea , influenciada pelos povos que invadiram o país Itália ( Romanos) e Turcos .
Prato Clássico : Frango recheado com farofa e compota de MarmeloNossa Versão : Franguinho de Leite recheado de farofa de pão com Pralinê de MarmeloMéxicoPaís que tem uma base milenar precolombiana e cuja gastronomia virou virou patrimônio cultural intangígel da humanidade.
Tem como base milho, feijão, pimentas, tomate , abóbora , cacau  e a baunilha.
Prato Clássico: Tortilhas de milho com Frejoles , machaca ( carne de porco desfiada) e ovos mexidosNossa Versão : Trouxinha de Carne de porco desfiada, feijão frito , guacamole e salsa picante de tomateCosta do Marfim Paraíso dentro do continente africano com fauna e flora variada.
Costa do marfim é um conjunto de cidades de Vanguarda entre a selva ,na beira dos rios e mar.
São os maiores produtos de cacau, banana e milho.
De frutos do mar a  animais de caça .
Tudo misturado e muita polpa de Dendê.
Prato Clássico : Fufu ( Bolinho de Inhame, Aipim e Banana)Nossa Versão : Fufu recheado de Camarões picantes e sua BisqueJapãoPaís forte e culturalmente dedicado a educação, o Guia Michelin concedeu mais estrelas as cidades japonesesas do que qualquer outro país do mundo.
 Super potência Mundial .
Arroz , frutos do mar , Algas, Soja são base da alimentação.
Prato Clássico : Sushi, Sahimi , Tempura, Goran,Nossa Versão : Bowl de goran com Filé Mignon e vegetais em soja e gengibreItália País conhecido por suas Massas , Pães , Molho de tomate e Pizza .
Presuntos e bons vinhos.
Tem influência mediterrânea também e Caldos de frutos do mar .
Prato Clássico : Espaguete a CarbonaraNossa Versão : Espaguete a Carbonara com Camarões e Limão SicilianoCosta RicaPaís da América Central, limitado pela Nicaraguá, Mar do Caribe  e Oceano Pacífico.
Arroz, Feijão ,carne de vaca , banana, coentro e milho são base da Alimentação.
Prato clássico : Gallo Pinto Nossa Versão : Gallo Pinto sem Gallo.
Filé mignon, Ovo de codorna frito, Arroz e Feijão com Salsa fresca.
  Outras Noticías Aurora.
ag Faça o download do Mingus Club topo Nome E-mail Telefone Mensagem Aurora.
ag

Localização como chegar a Mingus