Oficina do Sabor, Olinda - PE

Rua do Amparo, 335 - Cidade Alta - Amparo, Olinda - PE, 53020-190, Brasil
Olinda - PE

Oficina do Sabor - - Carregando.
Um casarão histórico.
Uma vista incrível.
OLINDA História e Gastronomia Típica GASTRONOMIA Cardápio cuidadosamente elaborado por um chef premiado CÉSAR SANTOS 25 anos de sabor.
Inaugurado, em 1992, pelo chef César Santos, o restaurante Oficina do Sabor é considerado um dos melhores do Brasil.
Ao longo desses anos, a casa vem se firmando como o lugar ideal para quem quer desfrutar de pratos da culinária pernambucana, preparados com muita criatividade e sofisticação.
O cardápio também dá espaço ao paladar mais tradicional em receitas como o gratinado de macaxeira com charque, o polvo ao molho picante, o camarão com ervas nordestinas e o peixe ao molho de maracujá.
Graças à ousadia e ineditismo da sua cozinha, conta com uma clientela bastante diversificada.
Empresários, jornalistas, publicitários, artistas e turistas fazem o perfil dos freqüentadores.
  Amparo, nº 335 - Amparo Olinda - Pernambuco VISTA PRIVILEGIADA DE OLINDA .
SALÃO EXTERNO .
SALÃO INTERNO .
BOA LEMBRANÇA O Oficina do Sabor faz parte do seleto grupo de casas da Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança.
A cada ano uma receita inédita é escolhida para entrar no cardápio e é criado um prato de cerâmica exclusivo, datado e pintado à mão especialmente para aquele ano.
Veja todos os pratos CHEF CÉSAR SANTOS César Santos ocupa, hoje, lugar de destaque no cenário da gastronomia nacional e internacional.
César iniciou sua carreira aos 23 anos, como aluno do curso de hotelaria.
Simultaneamente, começou a trabalhar em bares e restaurantes como segundo chef, mas logo passou a atuar com um serviço de buffet próprio, oferecendo jantares a domicílio.
  O restaurante Oficina do Sabor surgiu pequeno, em 1992, mas surpreendeu a todos os paladares com suas receitas exóticas que trouxeram novos sabores para a culinária pernambucana.
O segredo foi no mínimo inovador: a mescla de frutos do mar com frutas e ervas.
Devido à criatividade da sua cozinha, a casa faz parte hoje da Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança, sendo parada obrigatória de visitantes que chegam à cidade.
  Graças ao seu talento, César já conquistou diversos prêmios, como o Recife Sabor, promovido pela ABRASEL - PE por três anos consecutivos.
Em 98 e 99 se classificou entre os 12 finalistas do Nestlé Toque D'or.
Ainda em 99, ganhou destaque entre os principais concorrentes do Chef Talento Sadia, edição nacional, obtendo o primeiro lugar.
  César também participou de diversos festivais gastronômicos, em várias partes do mundo.
Não é à toa que a Revista Veja elegeu o Oficina do Sabor como o segundo melhor restaurante de Pernambuco e a melhor casa regional do Estado.
Atualmente, César é diretor da ABRASEL - PE; presidente da Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança e, ainda, Diretor no Norte/Nordeste da Associação Brasileira da Alta Gastronomia (Abaga).
GASTRONOMIA O menu do Oficina do Sabor é uma mistura de sabores, aroma e beleza.
Sua cozinha tipicamente nordestina oferece pratos variados.
Conheça nosso cardápio completo Menu Digital Oficina do Sabor Eventos e Novidades EVENTOS Faça seu evento no Oficina do Sabor Casamentos, confraternizações, formaturas, aniversários.
No Oficina do Sabor, o seu evento ganha em requinte e exclusividade.
Entre em contato e solicite uma proposta.
Solicite um orçamento FACEBOOK Nossa fanpage está repleta de novidades.
Saiba em primeira mão tudo que acontece aqui.
Acesse.
Facebook Oficina do Sabor INSTAGRAM Siga nosso Instagram.
Instagram Oficina do Sabor Contato Telefone +55 81 3429-3331 Endereço Amparo, nº 335 - Amparo Olinda - Pernambuco Email restaurante@oficinadosabor.
com Horário de Funcionamento: De terça a quinta de 11h30 às 16h e 18h à 0h, sexta e sábado de 11h30 à 01h e domingo das 11h30 às 17h.
Nome E-mail Telefone Mensagem

Localização como chegar a Oficina do Sabor