Padaria Paraty, São Bernardo do Campo - SP

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São Bernardo do Campo - SP

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Dica de acompanhamento Confira aqui algumas dicas de acompanhamentos para tornar suas refeições ainda melhor.
Pão italiano O pão italiano é um pão de de aparência e textura semelhantes ao pão francês.
A principal diferença é que ele tem uma casca mais dura que a do francês.
Isso é devido ao fato de lhe ser adiciona iogurte na massa, diferente do francês que só leva basicamente água, farinha e fermento.
O pão italiano conhecido no Brasil, de casca crocante e escura e miolo compacto e poroso, é o pane casareccio, que significa pão caseiro.
Apesar de encontrado em todas as regiões, a sua antiga origem é Genzano, cidade da província de Roma.
Um pão com casca grossa, miolo macio, levemente aerado, com pequenas bolhas de ar, aroma levemente ácido Ele é feito com levedura (levain).
Um pão de longa fermentação (quase 24 horas para seu fabrico).
Creme de alho no pão francês Antes de preparar o pão de alho é preciso fazer uma pasta para rechear o pão Leve a maionese, o catupiry e os dentes de alho ao liqüidificador e bata Pronto, a primeira etapa já está feita Para fazer a segunda, corte o pão como se fosse fatiá-lo em rodelas, mas não separe-as Recheie cada corte e feche o pão com um espeto Passe mais uma camada da pasta de alho envolta do pão e leve à churrasqueira Um minuto no fogo quente é suficiente para deixar o pão crocante e douradinho É um ótimo aperitivo, por ser saboroso e prático de fazer Ingredientes: pão integral O pão faz parte do desjejum da maioria dos brasileiros.
E não importa o tipo, branco ou integral, sempre existe um acompanhamento ideal para cada um.
A preferência varia de pessoa para pessoa.
Mas o acompanhamento do pão interfere, e muito, na dieta.
As opções nas prateleiras do supermercado são muitas.
Tem manteiga, requeijão, maionese, margarina e geleia.
Isso sem citar os embutidos como presunto, Peito de peru, muçarela, queijo prato, entre outros.
Para deixar o café da manhã mais leve é preciso ter uma noção de quando é melhor consumir cada acompanhamento.
E para facilitar essa tarefa, aqui vão algumas dicas: - A manteiga com sal é a opção mais calórica e a que contem mais gordura saturada, que aumenta o colesterol.
Por isso, consuma porções pequenas.
- As opções mais leves e com menos calorias são a maionese e as geleias de fruta.
Mas cuidado: geleias tem muito açúcar.
Aqui também vale não abusar na quantidade.
- O requeijão é o campeão em proteínas, mas não exagere nas porções porque a quantidade de sódio é alta.
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