Panificadora Nova Brasília, São Caetano do Sul - SP

R. Amazonas, 912 - Centro, São Caetano do Sul - SP, 09520-060, Brasil
São Caetano do Sul - SP

Padaria Nova Brasília - Panificadora Nova Brasília.
A arte da panificação, criamos com amor e servimos com carinho.
- (11) 4225 1119 (11) 3996 5224 A arte da panificação Criamos com amor e servimos com carinho Produtos História Contato Produtos Matinais Sucos Matinais Expresso Pequeno Expresso Grande Capuccino Pequeno Capuccino Grande Chocolate Pequeno Chocolate Médio Chocolate Grande Leite co Iogurte Nartural Chá Café do Coador Média com Leite Pão com Manteiga Pão com Requeijão Bisnaga com Manteiga Pão com Ovo Baguete de Queijo com Manteiga Baguete de Queijo c/ Manteiga e Requeijão Omelete com 2 Ovos Vitaminas Sucos Naturais Sucos Naturais laranja / laranja com acerola / laranja com mamão / laranja com morango / abacaxi / abacaxi com hortelã / maracujá / melão / melancia / morango / manga / goiaba / mamão / limão   Suco com Água Suco com Leite Suco com Laranja   * copo de 300ml Hambúrgueres Vitaminas Vitamina Mista Leite com Banana Leite com Maçã Leite com Abacate Leite com Mamaão Leite com Laranja   Mix Simples (laranja, cenoura e beterraba)   Mix Completo (iogurte natural, laranja, cenoura e beterraba) Hambúrgueres X Salada.
(hamburguer bovino, queijo prato, tomate, alface e maionese) X Burguer (hamburguer bovino e queijo prato) X Bacon (hamburguer bovino, queijo prato e fatias de bacon) X Bacon Salada (hamburguer bovino, queijo prato, fatias de bacon tomate e alface) X Bacon Egg (hamburguer bovino, queijo prato, fatias de bacon e ovo) X Maionese (hamburguer bovino, queijo prato e maionese) X Vinagrete (hamburguer bovino, queijo prato e vinagrete) X Egg (hamburguer bovino, queijo prato e ovo) X Egg Bacon Salada (hamburguer bovino, queijo prato, ovo, bacon, tomate e alface) X Tudo (hamburguer bovino, queijo prato, presunto, bacon , ovo, salame, vinagrete, tomate e alface) Lanches Beirutes Lanches Americano (presunto, queijo prato, ovo, tomate e alface) Calabresa Simples (linguiça calabresa no pão francês) Calabresa com Queijo (linguiça calabresa com queijo prato) Calabresa Completo (linguiça calabresa com queijo prato e vinagrete) Churrasco Simples (bife contra filé no pão francês) Churrasco com Queijo (bife contra filé com queijo prato) Churrasco com Vinagrete (bife contra filé com molho vinagrete) Churrasco Completo (bife contra filé com queijo prato e molho vinagrete) Filé de Frango Simples (filé de frango no pão francês) Filé de Frango com Queijo (filé de frango com queijo prato) Filé de Frango com Vinagrete (filé de frango com molho vinagrete) Filé de Frango Completo (filé de frango com quijo prato e vinagrete) Filé de Frango com Queijo Fresco (filé de frango com queijo fresco) Filé Mignon Simples (bife de filé mignon no pão francês) Filé Mignon com Queijo (bife de filé mignon com queijo prato) Filé Mignon Completo (bife de filé mignon com queijo prato e vinagrete)   Bauru (presunto magro, queijo prato e tomate em fatias) Misto Quente (presunto magro e queijo prato) Queijo Prato Quente (queijo prato no pão francês) Mineiro Quente (queijo fresco no pão francês *opcional: tomate e orégano) Mortadela Ceratti (mortadela Ceratti fatiada no pão francês) Mortadela Marba (mortadela Marba fatiada no pão francês) Mortadela com Queijo (mortadela Marba ou Ceratti com queijo prato) Lanche de Pernil (fatias de pernil assado com molho acebolado) Lanche de Pernil com Queijo (fatias de pernil assado com queijo prato) Salame (fatias de salame no pão francês) Salame com Queijo (fatias de salame com queijo prato) Peito de Perú com Queijo Fresco (fatias de peito de perú com queijo fresco) Lanche Light (peito de perú com queijo fresco, alface, tomate *pão francês ou integral) Big Lanches Beirutes Beirute N°01 (filé de frango, queijo prato, tomate e alface no pão sírio)   Beirute N°02 (peito de perú, queijo provolone, ovo, alface, tomate e maionese no pão sírio)   Beirute N°03 (contra filé, queijo minas, ovo, alface, tomate e maionese no pão sírio)   Beirute N°04 (presunto gordo, queijo prato, bacon, ovo, alface, tomate, e maionese no pão sírio)   Beirute N°05 (filé mignon, queijo prato, bacon, alface, tomate e maionese no pão sírio) Pizzas Pizzas Calabresa   Calabresa (calabresa fatiada e cebola) Toscana (calabresa, ovos, cebola e mussarela) Baiacatu (calabresa moida, ovos e catupiry) Carioca (mussarela, calabresa triturada, champignon, palmito e parmesão) Frango   Caipira (frango desfiado, milho e catupiry) Jardineira (frango desfiado, ovos, palmito, mussarela e bacon) Lajes (frango desfiado e queijo cheddar) Frango (frango desfiado e catupiry) Lombo Canadense   Canadense (lombo canadense, cebola e catupiry) Floripa (lombo canadense, ervilha, milho, palmito e mussarela) Garibaldi (lombo canadense, champignon, mussarela e bacon) Bacon   Bacon.
.
.
.
.
R$ 24,00 (mussarela e bacon) Milho.
.
.
.
.
R$ 26,00 (milho verde e catupiry) Farroupilha.
.
.
.
.
R$ 33,00 (mussarela, champignon e bacon) Peito de Perú   Peito de Perú (peito de perú, cebola e catupiry) Ligth (peito de perú, queijo branco, rúcula e tomate seco) Especiais   Moda da Casa (calabresa, mussarela, cebola e presunto) Soledade (calabresa, cebola, provolone, tomate seco e bacon) Peperoni (mussarela, fatias de peperoni, azeitonas e orégano) Luba (mussarela, provolone, catupiry, champignon, bacon e tomate seco) Namorado (mussarela, catupiry e palmito) Napolitana (mussarela, tomate e parmesão) Presunto   Portuguesa (presunto, ovos, cebola, ervilha, palmito e mussarela) São Caetano (presunto, ervilha, palmito e catupiry) Paulista (presunto, mussarela, ovos, catupiry e salsicha) Uruguai (presunto, mussarela de búfala e parmesão) Grega (presunto, ervilha, palmito e mussarela) Queijos   Mussarela (mussarela e rodela de tomates) Marguerita (mussarela, manjericão e rodelas de tomate) Três Queijos (mussarela, catupiry e provolone) Quatro Queijos (mussarela, catupiry, provolone e parmesão) Encantado (mussarela, alho frito e parmesão) Catupiry (catupiry, azeitonas e orégano) Criciúma (mussarela de búfula, tomate seco, parmesão e manjericão) Peixes   Nova Brasilia (mussarela, atum, palmito e cebola) Atum (atum e cebola) Itajaí (mussarela, atum, ervilha, cebola e palmito) Peruana (atum, palmito, catupiry e cebola) Aliche (mussarela, filé de aliche e cebola) Legumes e Verduras   Palmito (palmito, coberto com mussarela) Rúcula (rúcula, mussarela e tomate seco) Joinvile (escarola temperada, alho, mussarela e bacon) Vegetariana (brócolis, ervilha, palmito, milho verde e champignon) Brócolis (brócolis refogado, alho e mussarela) Gramado (mussarela, palmito, rúcula, tomate seco e mussarela de búfala) * todas as pizzas são acrescidas de molho de tomate e azeitonas.
Big Lanches Big Lanche Suiça (baguete normal, rosbife natural, queijo minas, alface, tomate e catupiry)   Big Lanche Italia (ciabatta, salame, queijo provolone, presunto, alface, tomate e maionese)   Big Lanche Portugal (ciabatta, queijo gouda, presunto parma, alface, tomate seco, azentona e maionese)   Big Lanche USA.
(pão de hamburguer, hamburguer, queijo gouda, catupiry, alface, tomate e cheddar)   Big Lanche Alemanha (ciabatta, pernil assado, pepino,em conserva, molho e queijo prato)   Big Lanche Japão.
(baguete normal, filé de frango, queijo cheddar e tomate) História Anterior a 1957, o estabelecimento era um armazém da família Gatti.
Em 1957 inaugurou-se a Padaria Brasília.
  O recorde de vendas eram peças talhadas de Atum Fresco e lógico os pães, pois, a Padaria Brasília era uma das primeiras padarias de São Caetano do Sul.
  José Ferreira da Silva mais conhecido como SANTISTA, veio para a cidade de São Paulo em 1957.
No início da Copa do Mundo, chegou à cidade de São Caetano do Sul, época em que iniciou sua vida profissional na Padaria.
Desde o seu início, pegou gosto pela receita de batida, já vendida por seu antecessor, senhor Manuel, o qual se atrapalhou um “bocadinho”, pois, fazia uso da batidinha, tornando-se então essa a partir daí, a mais deliciosa e conhecida batida de São Caetano do Sul.
  Quanto ao senhor José Ferreira, começou a ser conhecido como Santista, em razão de ser criado na cidade de Santos e ser torcedor do “peixe” (Santos Futebol Clube).
  Tão logo iniciou seus dotes e tornou-se especialista em “batidas”, veio o sucesso, pois, essas eram feitas com uma receita especial.
Um dos ingredientes da especialidade, foi a introdução do sorvete.
A partir de então, ao cair no paladar do cliente, houve, a explosão do sucesso.
Nos finais de semana, era uma loucura.
A época de 1964, originou-se o “point” da batida.
  Em São Caetano do Sul a Padaria Brasília era a mais conhecida em razão da especialíssima batida entre outros produtos próprios.
A classe alta da sociedade passava pela Padaria, nada igual havia na região.
  Bebida feita no momento do pedido do cliente, com ingredientes especiais como aqueles.
Ah! Bom demais.
  Porém, diante da explosão e grande quantidade de consumo, uma vez que a bebida ficou tão famosa que o meio político todo, vinha para dela se deliciarem, tornou-se impossível a feitura  no momento do consumo.
A partir de então, famosa, a batida tornou-se bebida internacional.
  A Alemanha foi o primeiro país a ser privilegiado e receber a batida do Santista, da Padaria Brasília e após, outros países e outros Estados do Brasil passaram a consumi-la.
O Santista foi a pessoa que inovou este tipo de bebida, não só ao fazê-la introduzindo novos ingredientes, mas também, nos sabores.
A especialidade única, a partir de então, começou a ser copiada.
  A pessoa do senhor Santista, hoje, estando aposentado, continua a frequentar (trabalhar) na Padaria, atualmente denominando-se Padaria Nova Brasília para fazer a batida de tanto sucesso.
  Bebida que tanto se destacou e fez da padaria, uma das mais conhecidas, tem orgulho de seu mais antigo funcionário, brasileiro, alagoano por nascimento, que já outrora fora homenageado por sua grande importância.
Em meados de 1997, assumiram a direção da padaria Os Sres Antonio Carlos e Carlos Alberto, estes empenhados em manter a tradição da padaria e inovar com produtos novos e novas tecnologias a favor de qualidade e ótimo atendimento ao cliente.
  Portanto, esta é a história de um grande sucesso da Padaria Nova Brasília e  de seu grande funcionário SANTISTA.
  Créditos: José Ferreira da Silva (Santista) Contato (11) 4224-2765   /  (11) 3996-5214 contato@padarianovabrasilia.
com.
br Nome: Inserir nome Email: Inserir email Enviando formulário… O servidor encontrou um erro.
Formulário recebido.
Mensagem: Insira sua mensagem © 2016 Padaria Nova Brasília Mais um projeto Afim  Digital Produtos História Contato

Localização como chegar a Panificadora Nova Brasília