Rede Multi Market, Niterói - RJ
Rede Multimarket – O seu amigo do bairro - - LOJASENCARTEOFERTASFALE CONOSCO Escolha uma Página RECEBA NOSSAS OFERTAS POR E-MAIL Cadastro realizado com sucesso Primeiro Nome Sobrenome E-mail ENVIAR OFERTAS DA SEMANA Clique e confira nosso encarte Clique e confira nossa lâmina MULTI + Provavelmente você conhece os supermercados Multimarket. Mas você conhece a rede Multimarket? Reservamos este espaço para que você possa conhecer um pouco mais de nossa empresa. Aqui você encontrará informações a respeito de nossos planos visando melhorar a cada dia nosso atendimento. PARCEIROS A rede Multimarket conta com diversos parceiros ao qual consideramos estratégicos. Clique aqui par conhece-los um pouco melhor. NOTÍCIAS Quer saber o que andam comentando por ai a respeito da rede Multimarket? É aqui que você irá encontrar tais informações. Clique para obter mais informações. ÁREA SOCIAL Você sabia que a rede Multimarket realiza atividades voltadas para as questões sociais? Quer conhecer um pouco mais? É só clicar. POR DENTRO DA REDE Aqui você encontra informações de tudo o que acontece dentro da rede Multimarket. Quer saber o que a rede está fazendo de maneira institucional? É só clicar aqui MULTINHO Olá! Você me conhece? Meu nome é Multinho. Eu sou o mascote da rede Multimarket. Eu sempre apareço nos comerciais da rede, mas agora vou ficar mais perto de vocês. A rede Multimarket me deu a responsabilidade de ajudar vocês no dia a dia. Então, me aguarde, pois em breve eu irei aparecer por aqui com um monte de dicas para você. RECEITAS ARROZ DOCE INGREDIENTES:MODO DE PREPARO: Lave o arroz, e escorra normalmente. Depois de limpo, cozinhe o arroz junto com o leite (1 litro e meio), e com a canela. Utilize uma panela bem grande, para que o leite não derrame. Enquanto cozinha, mecha de vez em quando, e depois de 20 minutos, acrescente o açúcar.Depois de colocar o açúcar, deixe mais 20 minutos, e depois acrescente o leite condensado, e deixe mais 20 minutos. Depois de pronto, coloque na travessa para ser servido.. BOLO DE FUBÁ CREMOSO INGREDIENTES:MODO DE PREPARO:Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Em seguida coloque a mistura em uma assadeira com furo central untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 40 minutos. CALDO VERDE DE SÃO JOÃO INGREDIENTES:MODO DE PREPARO:Cozinhe as batatas em panela de pressão por 15 minutos.Deixe esfriar e amasse. Reserve.Em uma panela grande, frite o bacon por inteiro. Adicione o alho e a cebola. Deixe dourar.Acrescente 3 litros de água (pode utilizar a água do cozimento da batata)Deppois de levantar fervura, acrescente a LINGUIÇA DEFUMADA CALABRESA PERDIGÃO, o caldo de carne, o louro e aos poucos a batata amassada.Deixe ferver por 5 minutos, acrescente a couve.Cozinhe até levantar fervura.Experimente e adicione sal, se necesário.