Restaurante Di Liana, Salvador - BA

R. Macapá, 314 - Ondina, Salvador - BA, 40170-150, Brasil
Salvador - BA

- - X Reserve também pelo: Gostaria de Receber Novidades e Promoções do Di Liana por Email Horários de reserva: Almoço até 12:30h - Jantar até 20:30h A reserva só será confirmada mediante telefonema ou email de confirmação do Di Liana.
Aberto todos os dias para almoço e jantar.
Domingo das 12h às 22:30h.
 Não sou um robô Enviar Contato  Não sou um robô Enviar Rua Macapá, N 314, Ondina - Salvador / BA-71 3331-1266 - 71 3378-1088 Nossa História Liliana nasceu em Veneza por onde morou até se casar com Wilfrido.
Vieram pro Brasil através de uma proposta de emprego para Wilfrido trabalhar numa empresa de gás italiana.
Aqui tiveram seus 3 filhos e criaram suas raízes.
  Em 1986 Wilfrido faleceu, e Liliana continou seu restaurante sozinha durante anos, até surgir a oportunidade de vender a chácara e se mudar para a cidade, Salvador.
O restaurante foi criado na chácara da família Allegro que se chamava “Villa Ombrosa”, nome dado por Liliana por se tratar de um local com muito verde, e mangueiras enormes.
Nesse lindo lugar surgiu a idéia de abrir um restaurante com receitas típicas do norte da Itália; Veneza.
  Era um ambiente rústico com muitas plantas, passarinhos, pavão, arara e etc.
Lugar encantador que atraia muitas famílias nos fins de semana.
O pão e a massa sempre foram uma especialidade da casa, pois são feitos diariamente e com o mesmo padrão e qualidade há 37 anos.
Sua mensagem foi enviada com sucesso.
Aguarde e-mail ou telefonema de confirmação.
next prev Desde 1981 História e qualidade Liliana Allegro Liliana Morelli Allegro, autêntica veneziana, fundadora do restaurante.
Onde tudo começou.
Em 1981 foi aberto o primeiro Di Liana em um sí­tio da famí­lia Allegro, um restaurante no meio de árvores, pássaros e muito espaço.
Di Liana de Ondina Posteriormente, com capacidade total para 150 pessoas, em uma casa familiar e aconchegante, mantendo a proposta do restaurante.
Menu Menu Executivo - Janeiro Entrada + Prato principal + Sobremesa R$ 64,90.
Menu promocional válido de segunda a sábado almoço, exceto feriados.
Confira o menu Massas Artesanais Pães e massas artesanais feitos diariamente em nossa própria Casa da Massa.
São receitas do norte da Itália passadas de geração por geração, e trazidas por Liliana e Wilfrido Allegro para o Brasil.
Cardápio Completo Ambientes Capacidade máxima de atendimento para 150 pessoas, divididos em 2 salões; Salão térreo principal: capacidade para 80 pessoas no ambiente climatizado, e 10 pessoas em nossa varanda.
Salão superior: ambiente exclusivo com capacidade para 60 pessoas, climatizado, projeto de acústica, decorado, e possibilidade de instalar data show.
Ideal para o seu evento! Reservas Galeria de eventos Dili Congelati Pratos prontos, molhos e sobremesas congelados com a mesma qualidade e sabor.
Confira nosso menu traga seuVinho, Não cobramos rolha! Cardápio Ver Cardápio Completo Burrata con Pomodoro Confit e Salsa al Pesto Burrata com tomatinhos confitados e molho pesto.
Pappardelle ai Funghi Massa larga com shiitake, cogumelo de paris, creme de leite fresco, amêndoas e leite de trufas brancas Risotto di Gamberi Risoto de camarão flambado com açafrão Ninho Di Liana Rondele com massa verde de espinafre, ricota de búfala fresca, presunto e pesto.
Filetto del Doge Filé mignon grelhado com molho de salsa da casa com fettuccine verde artesanal com molho 4 queijos e cebola agridoce.
Filetto alla Parmigiana Filé mignon a milanesa com molho de tomate e queijo, com massa fresca ou purê de batatas.
Le Tre Paste Lasanha de carne, rondele de queijo e presunto, e ravioli de frango.
Filetto alla Gisela Filé mignon grelhado ao molho mostarda com risoto de queijo parmesão.
Couvert Pães e torradas artesanais, patês e sardela Robalo con erbe al Vino Filé de Robalo ao molho de vinho com espaguete ao molho pesto Spaghetti alla Carbonara Ovo, bacon, queijo parmesão e creme de leite fresco.
Torta di Limone Torta de limão Gamberi Piccanti al Aglio e Olio Camarões apimentados no alho e azeite.
Carpaccio di Carne Fatias finas de filé mignon com molho de salsa da casa, parmesão e rúcula.
Bruschetta di Pomodoro e Basilico Pão artesanal com queijo, molho de tomate e manjericão Insalata Ceasare Alface romana, frango grelhado, lascas de parmesão, molho casar e croutons Brownie Funcional Brownie feito com chocolate 70% cacau, sem glúten e sem lactose.
Manobrista cortesia Ambientes e Eventos Espaço de Eventos Espaçoo exclusivo, capacidade para 60 pessoas, climatizado, projeto de acústica e sonorização Salão Principal Capacidade para até 90 pessoas.
Hall de Entrada Hall de entrada e sala de espera.
  Mesa "Família" Esta é a mesa mais cobiçada para pequenos grupos.
Capacidade para 12 pessoas.
Faça sua Reserva Siga nossas Redes Sociais  Premiações Recentes Novidades Cadastre-se para receber lançamentos, novos pratos e promoções Enviar

Localização como chegar a Restaurante Di Liana