Restaurante Matisse, Campinas - SP

R. Conceição, 450 - Centro, Campinas - SP, 13010-050, Brasil
Campinas - SP

Restaurante Matisse | Gastronomia requintada e inovadora - Venha conhecer o Restaurante Matisse, com um cardápio variado e requintado.
Localizado em área nobre de Campinas, é referência em qualidade gastronômica.
- Menu Agenda Reservas e Contato English lorem Array( [0] => Array ( [id] => 88 [alt] => [title] => bg2 [caption] => [description] => [mime_type] => image/jpeg [url] => http://restaurantematisse.
com.
br/wp-content/uploads/sites/3/2015/06/bg2.
jpg [width] => 2000 [height] => 292 [sizes] => Array ( [thumbnail] => http://restaurantematisse.
com.
br/wp-content/uploads/sites/3/2015/06/bg2-150x150.
jpg [thumbnail-width] => 150 [thumbnail-height] => 150 [medium] => http://restaurantematisse.
com.
br/wp-content/uploads/sites/3/2015/06/bg2-300x44.
jpg [medium-width] => 300 [medium-height] => 44 [medium_large] => http://restaurantematisse.
com.
br/wp-content/uploads/sites/3/2015/06/bg2.
jpg [medium_large-width] => 768 [medium_large-height] => 112 [large] => http://restaurantematisse.
com.
br/wp-content/uploads/sites/3/2015/06/bg2-1024x150.
jpg [large-width] => 1024 [large-height] => 150 ) )) Comemore Aniversariante ganha presente no Matisse :) Restaurante Matisse Venha viver uma experiência inesquecível e surpreenda o seu paladar.
Experiências memoráveis fortalecem a relação entre as pessoas, ainda mais se forem acompanhadas por um sabor inigualável, um ambiente sofisticado e aconchegante, um atendimento impecável e por alguém especial ao lado.
É assim que o Restaurante Matisse em Campinas está preparado para receber você.
Localizado em um dos bairros mais nobres de Campinas, dentro do hotel Royal Palm Residence, o Matisse é referência em qualidade e criatividade gastronômica na cidade e Região.
Premiado várias vezes consecutivas, o restaurante possui um menu variado e influenciado pela culinária de diversas partes do mundo, primando sempre pelos melhores ingredientes em inovadoras combinações de sabores, com características da cozinha contemporânea e um toque de brasilidade.
Ambiente perfeito para osmelhores momentos Serviço de excelência garante o atendimento perfeito Um espaço aconchegante e requintado para curtir e saborear Cardápios O cardápio perfeito para todos os seus encontros em Campinas.
Entradas Risotos Massas Pescados & Frutos do Mar Carnes e Aves Sobremesa Clique aqui e consulte também nossas BEBIDAS Bebidas CHAMPAGNES, ESPUMANTES E PROSECCOSChampagne and Sparkling Wines IMPORTADOS | ImportedChampagne Billecart Salmon Brut ReserveChampagne Veuve ClicquotHenri LeBlanc Brut Blanc de BlancsTerra Serena Grand Cuveé Brut NACIONAL | NationalChandon Brut RoséChandon Réserve BrutProsecco Casa Valduga Premium Brut BRANCOS | WhiteFRANÇA | FranceBouchard Les Deux Loups BlancWilliam Fèvre Petit Chablis AOC CHILE | ChileEtnia Sauvignon BlancBrisa ChardonnaySepia Reserva RieslingLeyda Reserva Sauvignon BlancBrisa Chardonnay 375 ml – Half Bottles ARGENTINA | Argentina Escorihuela Familia Gascón Chardonnay ITÁLIA | ItalyBarone Montalto Acquerello Pinot GrigioBarone Montalto Pinot Grigio 375 ml – Half Bottles BRASIL | BrazilCasa Valduga Gran Leopoldina ChardonnayCasa Valduga Leopoldina Terroir Chardonnay TINTOS | Red CHILE | ChileBrisa Cabernet SauvignonEtnia CarmenérePionero Soñador CarmenéreSepia Reserva Cabernet SauvignonLeyda Reserva Pinot NoirKoyle Gran Reserva SyrahAltair Sideral Premium BlendLeyda Reserva Cabernet 375 ml – Half BottlesLeyda Reserva Pinot Noir 375 ml – Half Bottles FRANÇA | FranceChateau David Beaulieu Bordeaux Superieur Bouchard Les Deux Loups Rouge Pinot Noir Chateau David Beaulieu Bordeaux Superieur 375 ml – Half Bottles  ESPANHA | SpainAlgairen TempranilloRomeo Monastrell Red Wine PORTUGAL | PortugalTerra De Lobos TintoVan Zellers Alentejo TintoChurchill’s Meio Queijo Douro Tinto ITÁLIA | ItalyChianti Vila Masti DOCGBarone Montalto Nero DavolaZirlo Rosso Di ToscanaSan Marzano iL Pumo Primitivo Salento IGPBarbera Asti DocgPrimitivo Di Manduria DOPBarolo Docg ARGENTINA | ArgentinePulenta La Flor BlendCobos Felino Cabernet SauvignonBrancaia T.
R.
E.
Escorihuela Familia Gascón MalbecPulenta Estate Malbec BRAZIL | BrazilCasa Valduga OrigemCasa Valduga Leopoldina MerlotVila-Lobos Cabernet Sauvignon  VINHOS DE SOBREMESA | Desserts bottlesVistamar Late Harvest (375 ml) – ChileChurchill’s Reserva Ruby (200 ml) – PortugalVan Zellers Tawny Porto /ou RUBY (750 ml) – Portugal COQUETÉIS | Cocktails MANHATTAN Bourbon, vermuth tinto e angustura Bourbon whiskey, red vermouth and angosturaMARGARITA Tequila prata, suco de limão e curaçau triple sec Silver tequila, lemon juice and Curaçao triple secNEGRONI Bitter, vermuth tinto, gin e laranja Bitter, red vermouth, gin and orange WHISKY SOUR Whisky, suco de limão, clara de ovo e açúcar Whisky, lemon juice, egg white and sugarPISCO SOUR Pisco, suco de limão, clara de ovo e açúcar Pisco, lemon juice, egg white and sugar PIÑA COLADA Rum branco, suco de abacaxi e leite de coco Bacardi Superior, coconut milk and pineapple juice  LICORES | LiqueursGRAND MANIERFRANGELICOSAMBUCA MOLINARILICOR 43BAILEYSPEACHTREENOCELLOAMARULATIA MARIACONTREAU UÍSQUES | WhiskiesSTANDARDJohnnie Walker Red LabelWhite HorseJ&B10 ANOS | 10 years Glenmorangie12 ANOS | 12 years Johnnie Walker Black LabelBuchannan’sOld Parr15 ANOS | 15 yearsDimple DESTILADOS | DestillatesBelvedere VodkaGin TanquerayRon BacardiTequila Jose CuervoSaqueEspírito de MinasCarpano Punt & MesBrandy DomecqMartini Bianco ou DryPiscoGrappaVodka AbsolutYpioca Ouro e PrataCampariBEBIDAS | BevaragesCerveja long neckÁgua prata com e sem gás 300 mlRefrigerantes em latasSucos de frutas naturaisSuco de tomate temperadoCappuccinoCafé Nespresso Voltar Entradas  SALADA PICASSO Seleção de folhas variadas, alcachofra, maçã, tomate, mussarela de búfala, presunto cru, palmito, azeite extra virgem e aceto balsâmico.
CIABATTA AO FORNOCom purê de alho assado, lâminas de abobrinha grelhadas com chips de parmesão, tomate cereja e minirrúcula.
SALADA DE FUNCHO E PERACom mesclun de verdes, castanhas-do-pará, torradas e queijo gorgonzola.
CARPACCIO DE FILÉAo molho de mostarda, melba de ervas, alcaparras fritas e brotos.
MINIMEDALHÕES DE BRIOCHECom queijo Boursin envolto de presunto cru ao mel de pimenta biquinho.
  Voltar Risotos RISOTO DE BETERRABAAssada com pontas de aspargos e queijo cremoso ao pesto.
RISOTO DO MARCom polvo, lula, mexilhão e camarão ao concassé de tomate fresco e basílico.
RISOTO DE PERA CONFITADAAo mel, queijo Brie e julienne de endívia.
  Voltar Massas NHOQUE DE MANDIOQUINHAAo ragu de cogumelos com sálvia fresca e azeite trufado.
BAVETTE AO BECHAMELCom carpaccio de salmão curado, ervilha torta e limão siciliano.
TORTELLI DE ABÓBORA CABOTIÃAo velouté de shimeji e gengibre.
  Voltar Pescados & Frutos do Mar ROBALO À ALMAFITANACom purê de batata.
FILÉ DE TILÁPIACom farofa de broa de milho e arroz Nero cremoso.
LOMBO DE BACALHAU CONFITADOCom legumes assados no azeite de baunilha.
COSTELETAS DE SALMÃO GRELHADASCom frigideira de legumes verdes crocantes e tapenade de azeitonas pretas.
CAMARÕES GRELHADOSSobre mousseline de mandioquinha e manteiga de bisque.
SUPRÊMES DE CAMARÕESCom croûtons de azeite verde ao risoto de pupunha com amêndoas.
  Voltar Carnes e Aves FILÉ BAROLOMedalhão de filé com redução de vinho tinto, bacon crocante e cogumelos tostados servido com risoto de parmesão.
FILÉ DE COSTELA (NOIX)Grelhado com manteiga de aliche e gratin de batata ao queijo Emmental.
ESCALOPES DE FILÉ COM COPAE risoto de gorgonzola ao vinho tinto e nozes.
PICANHA DE CORDEIROCom fleur de sel de alecrim, alho assado e bavette ao pesto.
FILÉ DE PATOCom raízes assadas ao mel de passas e castanhas.
GALETO ASSADOAo jus de ervas com risoto de trigo e cogumelos trufados.
  Voltar Sobremesa CRÈME BRÛLÉE DE PISTACHECom telha de amêndoas.
MOUSSE DE CHOCOLATE AMARGOCom pão-de-ló de cacau torrado e ganache de avelã.
PERA AO FORNOCom sorvete de baunilha e calda de laranja ao Grand Marnier.
 VERRINE DE MASCARPONECom compota de frutas vermelhas e biscuit de coco.
SORVETE DE QUEIJO MINASCom dados de goiabada e farofa de amendoim.
   Voltar Almoço Executivo De 05/03 a 31/03Couvert (opcional) - R$10,00Entrada + Prato principal - R$44,90 Entrada + Prato principal + Sobremesa - R$49,90 Entradas Mix de folhas com crudité de legumes e crocante de parmesão Ou Crepe de espinafre ao sugo com berinjela grelhada e queijo cremoso Principais Noix grelhado ao molho de mostarda Dijon guarnecido com batatas rústicas ao aroma de tomilho Ou Filés de peito de frango salteados no azeite com penne, ervilha torta, tomate seco e cogumelos Ou Risoto de alho poro com queijo brie e redução de balsâmico e morango Sobremesas Fudge de chocolate com crumble de avelã e sorbet de menta Ou Frutas da Estação Agenda Traga seus amigos e saboreie nossas delícias sem preocupações! Seu prato é um presente nosso No dia do seu aniversário, apresentando documento com foto, seu prato principal ou menu executivo será por nossa conta!Esperamos você para celebrar esse dia tão especial!! *Válido apenas no dia do aniversário mediante a apresentação do documento com foto.
O menu executivo será concedido de segunda a sábado.
No jantar, de segunda a sábado e no almoço de domingo será válido apenas 1 prato principal do menu a la carte.
Bebidas, serviços e estacionamento pagos a parte.
Contato Faça sua reserva, dê sugestões e tire suas dúvidas.
Nome N.
de Pessoas Data Horário E-Mail Telefone Mensagem Horários de funcionamento: Almoço: 2ª a 6ª, das 12h00 às 15h00.
Sábados, Domingos e Feriados, das 12h30 às 15h00.
Jantar: 2ª a Sábado, das 19h00 às 23h00.
Jantar de domingo: Fechado.
facebook.
com/matisserestauranteoficial instagram.
com/matisserestaurante (19) 2117 4203 Matisse Restaurante - Rua Conceição, 450 - Centro, Campinas - SP Newsletter

Localização como chegar a Restaurante Matisse