Silvestrin Frutas, Farroupilha - RS

R. Cel. Pena de Moraes, 228 - Do Parque, Farroupilha - RS, 95180-000, Brasil
Farroupilha - RS

Silvestrin Frutas - - Silvestrin Transportes Follow up de carga e Rotas/Atuação Contamos com um sistema de rastreamento que transmite informações diárias sobre o andamento e localização das cargas.
PRINCIPAIS ROTAS: Brasil, Argentina, Chile, Uruguai.
Aproveitamento de Água O compromisso com a sustentabilidade incentivou a empresa a construir cisternas, que são um sistema de captação da água da chuva.
A água armazenada nesses reservatórios é utilizada na lavagem dos caminhões, descarga dos banheiros, algumas torneiras e jardim.
EQUIPE DE APOIO Para oferecer as melhores soluções logísticas, reunimos profissionais altamente qualificados e especializados na área.
MOTORISTAS Profissionais comprometidos na conscientização e responsabilidade no trânsito.
Oficina Possui oficina própria para a manutenção e revisão dos seus veículos.
LAVAGEM: Estrutura e equipamentos próprios de lavagem e higienização da frota ABASTECIMENTO Sustentabilidade Tratamento de Efluentes e (Aproveitamento da água da chuva) ESTAÇÃO DE TRATAMENTO DE EFLUENTES Preocupada com o meio ambiente, a Silvestrin investiu em uma estação de tratamento dos efluentes resultantes da lavagem dos seus veículos, equipamentos, peças, etc.
A estação é capaz de purificar inúmeros litros de água por dia, que são reutilizados em novas lavagens e os resíduos impuros, são descartados corretamente, conforme legislação vigente.
Nossa Trajetória A Silvestrin Frutas, empresa gaúcha localizada na cidade de Farroupilha/RS e com filiais em Porto Alegre/RS, Brasília/DF e Jundiaí/SP expandiu suas atividades e, desde 1995 impulsionada pela demanda de seus clientes, atua na área de Logística e Transporte de cargas rodoviárias.
Investindo constantemente em sua equipe, tecnologia de ponta e infraestrutura, dispõe hoje dos melhores e mais modernos caminhões do mercado para assegurar a qualidade, segurança e entrega da mercadoria até seu destino final, tanto em território nacional e internacional.
Logística e Transportes: Frutas Silvestrin Transportes Classificar por Todas Frutas exóticas Frutas frescas Embalados Famílias ? Todas Kiwis Maçãs Mangas Melões Pêras Pimentões Uvas Abacate Abacaxi Acerola Alcachofra Alho Poró Ameixa Amêndoas Cruas Amora Aspargos Atemóia Avocado Banana Ouro ˆ X Cupuaçu Sazonalidade J F M A M J J A S O N D Contém polifenóis únicos, poderosos fito-nutrientes antioxidantes, além de outros nove poderosos antioxidantes como as vitamina A e vitamina C, ácidos graxos essenciais, aminoácidos, fósforo, fibra e as vitamina B1, vitamina B2 e vitamina B3.
As vitaminas e minerais presentes na fruta agem como impulsionadores para o sistema gastro-intestinal funcionar melhor.
MANUAL DA FRUTA X Amêndoas Cruas Sazonalidade J F M A M J J A S O N D Está entre os superalimento mais popular do mundo.
Fornecem benefícios completos para saúde, para o sistema cardiovascular e desempenham papel importante no seu reforço.
Rica em vitamina E e vitamina B2 MANUAL DA FRUTA X Cacau Sazonalidade J F M A M J J A S O N D É rico em flavonóides, que fazem parte de um grupo de antioxidantes poderosos chamados polifenóis, além de conter vitaminas e minerais.
Possui função antidepressiva e anti-inflamatória por possuir fenetilamina, que é um neurotransmissor que age em nosso cérebro, fazendo com que nosso humor melhore tendo um efeito vasodilatador.
MANUAL DA FRUTA X Damasco Sazonalidade J F M A M J J A S O N D MANUAL DA FRUTA X Castanha de Caju Sazonalidade J F M A M J J A S O N D Excelente fonte de ferro, fósforo, selênio, magnésio e zinco.
O seu alto teor de cobre e sua semente tem o poder de eliminar os radicais livres e eles também são boas fontes de fitoquímicos e antioxidantes que nos protegem de doenças cardíacas e câncer.
MANUAL DA FRUTA X Castanha do Pará Sazonalidade J F M A M J J A S O N D Excelente fonte de Ômega 3, fibras, magnésio, fósforo, zinco e vitamina B1.
Ajuda na manutenção do bom colesgerol (HDL), melhora da função intestinal e acima de tudo é um excelente antioxidante que diminuiu a produção dos radicais livres.
MANUAL DA FRUTA X Frutas Cristalizadas Sazonalidade J F M A M J J A S O N D MANUAL DA FRUTA X Goji Berry Sazonalidade J F M A M J J A S O N D MANUAL DA FRUTA X Granadilha Sazonalidade J F M A M J J A S O N D Altamente recomendada na prevenção de problemas de saúde pelo grande número de vitaminas, antioxidantes e minerais, contém vitaminas A, B2, B3, B6, B9 , C, E e K.
No que diz respeito aos minerais fornece cálcio, cobre, ferro, magnésio, fósforo, potássio, selênio, sódio e zinco.
Pertence à família do Maracujá, sendo esta mais doce e suave ao paladar.
Funciona como um calmante natural, ajudando também na cicatrização das úlceras.
MANUAL DA FRUTA X Kiwi Zespri Sun Gold Sazonalidade J F M A M J J A S O N D Contêm grande quantidade de Vitamina C, mais do que a Laranja.
É rico em Potássio, elemento importante para a prevenção da hipertensão arterial, e em Vitamina A e Vitamina E.
Excelente fonte de fibras dietéticas, que são boas para o sistema digestivo.
MANUAL DA FRUTA X Kiwi Zespri Green Sazonalidade J F M A M J J A S O N D Contêm grande quantidade de Vitamina C, mais do que a Laranja.
É rico em Potássio, elemento importante para a prevenção da hipertensão arterial, e em Vitamina A e Vitamina E.
Excelente fonte de fibras dietéticas, que são boas para o sistema digestivo.
MANUAL DA FRUTA X Nozes Sazonalidade J F M A M J J A S O N D MANUAL DA FRUTA X Pêssego Sazonalidade J F M A M J J A S O N D Este pêssego possui grande quantidade de betacaroteno (composto que é convertido em Vitamina A no organismo) que é essencial para a saúde dos nossos olhos.
Seus altos teores de fibras ajudam a limpar as toxinas do cólon, rins, estômago e fígado.
Também rico em Potássio, que ajuda na redução das doenças relacionadas aos rins e reduz as chances de desenvolvimento de úlceras.
MANUAL DA FRUTA X Pistache Sazonalidade J F M A M J J A S O N D MANUAL DA FRUTA X Pimentão Amarelo Sazonalidade J F M A M J J A S O N D Rico em vitamina C.
A sua coloração amarela é um poderoso antioxidante que colabora na prevenção de gripes, resfriados e outras doenças do sistema imunológico.
MANUAL DA FRUTA X Pimentão Verde Sazonalidade J F M A M J J A S O N D Rico em vitamina E, carotenoides e betacaroteno que ajudam o organismo na prevenção de doenças tais como cataratas, câncer de próstata, de pulmão, de intestino e de garganta.
Além destes nutrientes, possui também vitaminas do complexo B, minerais (potássio, fósforo, magnésio e cálcio), ácidos graxos insaturados e bioflavonoides.
MANUAL DA FRUTA X Kiwi Zespri Green Embalado Sazonalidade J F M A M J J A S O N D Contêm grande quantidade de Vitamina C, mais do que a Laranja.
É rico em Potássio, elemento importante para a prevenção da hipertensão arterial, e em Vitamina A e Vitamina E.
Excelente fonte de fibras dietéticas, que são boas para o sistema digestivo.
MANUAL DA FRUTA X Kiwi Zespri Sun Gold Embalado Sazonalidade J F M A M J J A S O N D Contêm grande quantidade de Vitamina C, mais do que a Laranja.
É rico em Potássio, elemento importante para a prevenção da hipertensão arterial, e em Vitamina A e Vitamina E.
Excelente fonte de fibras dietéticas, que são boas para o sistema digestivo.
MANUAL DA FRUTA X Abacaxi Sazonalidade J F M A M J J A S O N D Contém uma grande quantidade de vitaminas e minerais, como a Vitamina A, Vitamina C, Vitamina B, Zinco, Magnésio, Fósforo, Cálcio, Ferro e sódio.
Também considerada uma excelente fonte de carboidratos e fibras alimentares.
MANUAL DA FRUTA X Alcachofra Sazonalidade J F M A M J J A S O N D É uma boa fonte de ácido fólico, fibras, vitaminas C e K, entre outros nutrientes.
Protege contra vários tipos de câncer por reforçar a resistência do sistema imunológico.
Reduz o colesterol e protege contra doenças como diabetes, aterosclerose, ataque cardíaco e derrame.
Também contém propriedades que desintoxicam o corpo e auxiliam no tratamento de problemas digestivos como indigestão, constipação, síndrome do intestino irritável e diarreia.
MANUAL DA FRUTA X Amora Sazonalidade J F M A M J J A S O N D Rica em Vitamina C, ferro e o antioxidante resveratrol, que impede que os radicais livres danifiquem células.
Por esse motivo, ajuda no combate dos efeitos do envelhecimento e outras doenças degenerativas.
Protege também contra os malefícios cerebrais, como acidente vascular cerebral, além de auxiliar na função intestinal.
MANUAL DA FRUTA X Caju Sazonalidade J F M A M J J A S O N D Fruta rica em Vitamina C e minerais como cálcio, selênio, fósforo e ferro, os quais contribuem positivamente para o equilíbrio e saúde do funcionamento de todo o organismo.
Por conter essas propriedades nutricionais é um excelente alimento contra gripes, resfriados e até mesmo desinteria.
Para os esportistas o suco de caju é apontado como excelente bebida, pois os nutrientes contidos nele podem reforçar a queima calórica, por manter o corpo nutrido, melhorando o desempenho nas atividades físicas.
MANUAL DA FRUTA X Endivia Branca Sazonalidade J F M A M J J A S O N D Endívia é um vegetal, que é conhecido como escarola.
Um vegetal rico em nutrientes e com o sabor levemente amargo.
Contém nutrientes como a vitamina C, Vitamina A e beta-caroteno.
Contém propriedades anti-oxidantes, os quais são importantes para a manutenção das membranas mucosas e da pele, sendo também essencial para saúde dos olhos e de uma boa visão.
MANUAL DA FRUTA X Endivia Roxa Sazonalidade J F M A M J J A S O N D Contém boas quantidades de vitaminas do complexo B, vitaminas essenciais tais como o ácido fólico, ácido pantoténico (Vitamina B5), piridoxina (vitamina B6) e tiamina (vitamina B1), niacina (B3).
Essas vitaminas são essências para nosso corpo, ajudam na absorção de proteínas e no metabolismo de carboidratos, além de possuir um baixo valor calórico.
MANUAL DA FRUTA X Figo da Índia Sazonalidade J F M A M J J A S O N D Fruto rico em açúcar (frutose) e com considerável quantidade de potássio, magnésio, cálcio e vitaminas A, B1, B2 e C.
É um excelente composto utilizado na fabricação de alguns produtos farmacêuticos indicados para o tratamento de doenças urinárias, das vias respiratórias e como diurético.
Muito utilizado também na gastronomia como decorador de pratos.
MANUAL DA FRUTA X Mirtilo Sazonalidade J F M A M J J A S O N D Conhecido como "fruto da juventude", ele é rico em carboidratos, açúcar, fibra dietética e antioxidantes.
Além disso, é uma excelente fonte em vitamina A, vitamina B, vitamina C, vitamina E, vitamina K e minerais como o potássio, cálcio, magnésio e fósforo.
Além dos benefícios que traz á saúde, experiências realizadas, mostraram que esse pequeno fruto é capaz de reparar os danos causados pelo envelhecimento no cérebro, tanto que a baga do mirtilo é obrigatória na dieta dos astronautas da NASA.
MANUAL DA FRUTA X Jatobá Sazonalidade J F M A M J J A S O N D A fruta possui uma casca bem dura; seu interior é composto de 40% de água.
O Jatobá é rico em Cálcio, Fósforo, Ferro, Potássio, Magnésio e Vitamina C.
Possui mais potássio que a banana e mais cálcio que o leite.
Para praticantes de atividade física é um excelente energético.
Colabora para o fortalecimento do sistema imunológico e é eficaz no tratamento de infecções fúngicas, tais como pé de atleta e fungos nas unhas.
MANUAL DA FRUTA X Melão Orange Sazonalidade J F M A M J J A S O N D De polpa alaranjada e doce, casca lisa e esbranquiçada, é rico em vitaminas A, B e C.
Tem como principais benefícios, os efeitos hidratantes e laxativos, que são muito benéficos em situações de recorrências de cálculos renais, problemas relacionadas a constipação intestinal e ajuda a suprir a hidratação do corpo.
A vitamina C desempenha papel importante no organismo, na imunidade, atua na formação da dentina, colágeno dos ossos e na fabricação da cartilagem das articulações do corpo.
MANUAL DA FRUTA X Jabuticaba Sazonalidade J F M A M J J A S O N D Rica em Vitamina C e outras, como a Vitamina E, Tiamina, Niacina, Riboflavina e ácido fólico, minerais como Cálcio, Potássio, Magnésio, Ferro, Fósforo, Cobre, Manganês e Zinco.
Além destes nutrientes também é fonte de vários aminoácidos, ácidos graxos e muitos antioxidantes potentes que possuem propriedades anti-inflamatórias.
MANUAL DA FRUTA X Pytaia amarela Sazonalidade J F M A M J J A S O N D Conhecida como a fruta do dragão, traz inúmeros benefícios para a saúde como: protege as células do organismo, pois a casca deste fruto é rica em polifenóis que são antioxidantes; ajuda na digestão devido à presença de sementes na polpa; combate doenças cardiovasculares, pois as sementes contêm ácidos graxos essenciais como os ômega 3; regula o intestino pois tem oligossacarídeos.
MANUAL DA FRUTA X Jaca Sazonalidade J F M A M J J A S O N D Possui sabor adocicado.
Rica em nutrientes como: vitaminas, minerais, eletrólitos, fitonutrientes, carboidratos, fibra, gordura e proteína.
A jaca é uma boa fonte de calorias, mas não contêm colesterol ou gorduras saturadas.
É rica em antioxidantes que protegem contra o câncer, envelhecimento e doença degenerativa.
Devido a estes nutrientes protege a visão contra catarata e degeneração macular.
É uma boa fonte de potássio, que é um repositor natural para hidratação.
MANUAL DA FRUTA X Mamão papaya Sazonalidade J F M A M J J A S O N D Fruta rica em vitamina C e beta caroteno.
Ela é calmante, digestiva e laxativa sendo, por isso, bastante indicada para pessoas que estomago sensível.
Contém propriedades que melhoram a textura da pele e por conter antioxidante controla o envelhecimento precoce.
Por conter fibras, é uma excelente opção para o combate ao colesterol.
MANUAL DA FRUTA X Tamarilo Sazonalidade J F M A M J J A S O N D É uma fruta tropical de origem andina, bem parecida com o tomate, apresentando casca lisa e brilhante, de coloração vermelha, variando do vermelho-carmim até o roxo e apresentando variedades alaranjadas.
Possui elevado teor de vitaminas como a Vitamina A, vitamina B6, C, E, e minerais como o cálcio, ferro, fósforo, magnésio e fibras.
MANUAL DA FRUTA X Lima da Pérsia Sazonalidade J F M A M J J A S O N D Possui alto teor de vitamina C, é fonte de sais minerais como o cálcio, o potássio, cobre e manganês e estes, por sua vez, trazem benefícios para a pele ajudando na produção de colágeno.
Supre as vitaminas B2 e B5, tem ação diurética e auxilia na cicatrização de feridas gástricas, além de desintoxicar o fígado.
MANUAL DA FRUTA X Sapoti Sazonalidade J F M A M J J A S O N D Rico em fibras, de fácil digestão, é composto por açúcares simples como a frutose e sacarose que, quando absorvido repõe energia e revitaliza o corpo instantaneamente.
Sapoti é conhecido também por ser uma fonte vital de vitaminas, minerais, taninos e outros antioxidantes benéficos.
Os taninos por sua vez são considerados potentes anti inflamatórios.
MANUAL DA FRUTA X Tâmara Sazonalidade J F M A M J J A S O N D Rica em várias vitaminas, minerais e fibras, estes deliciosos frutos contêm óleo, cálcio, enxofre, ferro, potássio, fósforo, manganês, cobre e magnésio.
Extremamente importante na prevenção do câncer, possui efeito laxante e protetor da saúde dos olhos.
MANUAL DA FRUTA X Maracujá Azedo Sazonalidade J F M A M J J A S O N D Contém uma grande quantidade de antioxidantes que auxiliam na proteção contra o câncer, envelhecimento precoce e inflamação.
A vitamina de destaque é a vitamina C, que também contém uma grande quantidade de fibras, eficazes para melhorar a digestão.
MANUAL DA FRUTA X Melão Gália Sazonalidade J F M A M J J A S O N D Conhecido como israelense, pertence à família dos aromáticos, com perfume delicado.
Tem formato redondo, polpa esverdeada e casca amarela e rendada.
Rico em vitamina C, vitamina A, carotenoides, flavonoides, minerais como o potássio, cálcio e ferro, assim como os níveis significativos de fibra dietética, incluindo pectina.
Não tem gordura, sem colesterol e possui baixas calorias.
Além disso, pode ser considerada uma das variedades mais interessantes para a gastronomia, embora seja uma das mais difíceis de achar, sendo usado em canapês com peito de peru ou salmão defumado, por exemplo.
MANUAL DA FRUTA X Melancia Baby Sazonalidade J F M A M J J A S O N D Cerca de 92% da melancia é composta por água, por isso é considerada uma das frutas mais leves e diuréticas que existem.
É rica em potássio, ferro, magnésio, zinco, cálcio e vitamina C.
Além disso, a Melancia baby é ótima para dietas, pois oferece saciedade com poucas calorias e auxilia a manter uma boa saúde.
MANUAL DA FRUTA X Melão Cantaloupe Sazonalidade J F M A M J J A S O N D É o grande representante dos aromáticos (doce e perfumado), com casca clara e polpa bem alaranjada.
Com textura suculenta e doce, é fonte de vitamina A e flavonoides como o betacaroteno, que protege as células contra os radicais livres.
Possui baixo valor calórico, o que é ótimo para dietas de emagrecimento.
É mais delicado quanto a conservação e por estragar mais rápido que os demais, o ideal é conservá-lo sempre em geladeira.
Na culinária pode ser usado em mousses e no contraste com carnes curadas e salgadas.
MANUAL DA FRUTA X Melão Amarelo Sazonalidade J F M A M J J A S O N D Este é o tipo mais comum.
A casca tem cor amarela intensa, enquanto a polpa é bem clara, braco-esverdeada.
Por sua textura e sabor neutro, é muito indicado no preparo de saladas ou carpaccios.
Fruta com uma ampla variedade de benefícios para a saúde, incluindo melhor resistência do sistema imunológico, pele e olhos saudáveis, diminuição dos níveis de estresse, bem como a prevenção da artrite e no controle da glicose.
MANUAL DA FRUTA X Maracujá Doce Sazonalidade J F M A M J J A S O N D Fruta mais doce e muito eficaz no combate a pressão arterial por ser rico em potássio.
Também possui alta quantidade de fibra solúvel, que limpa toxinas armazenadas no cólon.
Estas toxinas são responsáveis pelo câncer de cólon.
100 g de maracujá fornece 27% das fibras exigida pelo organismo por dia.
MANUAL DA FRUTA X Figo Roxo Sazonalidade J F M A M J J A S O N D Rico em minerais, vitaminas e fibras.
Algumas vitaminas encontradas são: Vitamina A, Vitamina B1, Vitamina B2 e os minerais: cálcio, ferro, fósforo, manganésio, sódio, potássio e cloro.
MANUAL DA FRUTA X Maçãs Divertidas Gala Sazonalidade J F M A M J J A S O N D Linda e crocante, a maça traz inúmeros benefícios, pois é rica em vitaminas e minerais.
Auxilia no controle do crescimento, ajuda a evitar problemas de pele, evita a queda de cabelo e além de tudo isso, a polpa tem propriedades que podem matar até 80% dos germes bucais, por isso, alguns dentistas recomendam oferecer maçãs para as crianças que comem muitos doces, pois a fruta ajuda a proteger a superfície dos dentes e gengivas.
MANUAL DA FRUTA X Pera Embalada Sazonalidade J F M A M J J A S O N D MANUAL DA FRUTA X Pera Embalada Sazonalidade J F M A M J J A S O N D MANUAL DA FRUTA X Pera D'anjou Red Embalada Sazonalidade J F M A M J J A S O N D MANUAL DA FRUTA X Kiwi Embalado Sazonalidade J F M A M J J A S O N D Contêm grande quantidade de Vitamina C, mais do que a Laranja.
É rico em Potássio, elemento importante para a prevenção da hipertensão arterial, e em Vitamina A e Vitamina E.
Excelente fonte de fibras dietéticas, que são boas para o sistema digestivo.
MANUAL DA FRUTA X Maçã Embalada Sazonalidade J F M A M J J A S O N D Linda e crocante, a maça traz inúmeros benefícios, pois é rica em vitaminas e minerais.
Auxilia no controle do crescimento, ajuda a evitar problemas de pele, evita a queda de cabelo e além de tudo isso, a polpa tem propriedades que podem matar até 80% dos germes bucais, por isso, alguns dentistas recomendam oferecer maçãs para as crianças que comem muitos doces, pois a fruta ajuda a proteger a superfície dos dentes e gengivas.
MANUAL DA FRUTA X Maçã Embalada Sazonalidade J F M A M J J A S O N D Linda e crocante, a maça traz inúmeros benefícios, pois é rica em vitaminas e minerais.
Auxilia no controle do crescimento, ajuda a evitar problemas de pele, evita a queda de cabelo e além de tudo isso, a polpa tem propriedades que podem matar até 80% dos germes bucais, por isso, alguns dentistas recomendam oferecer maçãs para as crianças que comem muitos doces, pois a fruta ajuda a proteger a superfície dos dentes e gengivas.
MANUAL DA FRUTA X Maçã Embalada Sazonalidade J F M A M J J A S O N D Linda e crocante, a maça traz inúmeros benefícios, pois é rica em vitaminas e minerais.
Auxilia no controle do crescimento, ajuda a evitar problemas de pele, evita a queda de cabelo e além de tudo isso, a polpa tem propriedades que podem matar até 80% dos germes bucais, por isso, alguns dentistas recomendam oferecer maçãs para as crianças que comem muitos doces, pois a fruta ajuda a proteger a superfície dos dentes e gengivas.
MANUAL DA FRUTA X Uva Embalada (Red Globe) Sazonalidade J F M A M J J A S O N D Rica em antioxidantes, entre eles a luteína e a zeaxantina, dois compostos que contribuem para a saúde dos olhos, as uvas vermelhas ainda apresentam o resveratrol, um poderoso antioxidante associado à prevenção de diversas doenças.
Também é rica nos flavonoides quercetina e miricetina, dois importantes antioxidantes que ajudam o organismo a combater os radicais livres e estão associados a um aumento nos níveis de HDL, o bom colesterol.
MANUAL DA FRUTA X Uva Embalada (Sweet Jubilee) Sazonalidade J F M A M J J A S O N D Ótima fonte de energia, vitamina C, vitamina-B, vitamina K, vitamina E, ferro, magnésio, cálcio, fósforo, potássio e zinco.
Rica também em fibra dietética que faz com que seja útil na digestão e por possuírem antioxidantes, ajudam na redução do processo de oxidação do mau colesterol.
MANUAL DA FRUTA X Uva Embalada (Thompson) Sazonalidade J F M A M J J A S O N D Fruta deliciosa e sem sementes.
Rica em vitamina C que nos ajuda na prevenção de infecções e resfriados; em fibras, que são ótimas para o bom funcionamento intestinal e em potássio, bom para os músculos, pois ajuda a evitar câimbras.
MANUAL DA FRUTA X Uva Embalada Mista Sazonalidade J F M A M J J A S O N D MANUAL DA FRUTA X Sweet Grape - Tomates Sazonalidade J F M A M J J A S O N D Conhecido por tomate uva, é rico em licopeno, substância antioxidante que combate os radicais livres, vitaminas C, A e B9, sais minerais como cálcio, fósforo, magnésio e potássio.
Protege a saúde contra males dos ossos, dentes e do coração.
MANUAL DA FRUTA X Manga Palmer Sazonalidade J F M A M J J A S O N D Além de importantes vitaminas e minerais é excelente fonte de fibra dietética, pois ajuda na digestão, nos movimentos intestinais e a manter o trato digestivo limpo.
Além disso, auxilia na redução da acidez no estômago.
MANUAL DA FRUTA X Melão Cepi Sazonalidade J F M A M J J A S O N D De polpa esbranquiçada e doce, de casca lisa a levemente enrugada, é rico em antioxidantes como as vitaminas C e A, colabora na proteção contra o Alzheimer, risco de câncer, envelhecimento precoce, reparo de DNA e controle da pressão arterial.
MANUAL DA FRUTA X Macadâmia Sazonalidade J F M A M J J A S O N D A Macadâmia é uma noz deliciosa, de sabor amanteigado e muito nutritiva.
Pode ser utilizada em preparações alimentícias ou mesmo torrada como petiscos.
Rica em antioxidantes como o ômega 3 e 6, que são percursores para melhora do colesterol, função intestinal e para a pele.
MANUAL DA FRUTA X Manga Espada Sazonalidade J F M A M J J A S O N D Rica em nutrientes como carboidratos, fibras, antioxidantes e vitaminas, como vitamina A, vitamina B, vitamina C, vitamina E e vitamina K.
Boa fonte de minerais como cálcio, zinco, potássio, ferro, magnésio e potássio.
Mostrando-se ser eficaz na prevenção do câncer de pulmão e da boca.
MANUAL DA FRUTA X Manga Rosa Sazonalidade J F M A M J J A S O N D Além de vitaminas e minerais, é rica em fibras que nos ajudam na redução do colesterol ruim no sangue.
Ela também ajuda a restringir as atividades de um hormônio chamado de leptina, que produz células de gordura.
A vitamina C é uma pectina que também auxilia na redução do colesterol LDL (colesterol ruim) no corpo.
MANUAL DA FRUTA X Abacate Sazonalidade J F M A M J J A S O N D Rico em gordura monoinsaturada como o ômega 3 que além de melhorar a circulação sanguínea, ajuda a hidratar a pele e cabelos.
Atua como antioxidante, melhora o colesterol, fortalece o sistema imunológico e é rico em fibras.
MANUAL DA FRUTA X Acerola Sazonalidade J F M A M J J A S O N D Rica em antioxidantes (incluindo a vitamina C e antocianinas), cálcio, ferro, fósforo, vitamina A, vitamina B1, vitamina B2 e vitamina B3.
Atua na melhora do sistema imunológico, é um importante alimento na prevenção de anemias e melhora a função intestinal.
MANUAL DA FRUTA X Alho Poró Sazonalidade J F M A M J J A S O N D Possui vitaminas A, C, complexo B e diversos sais minerais como fósforo, ferro, cálcio e potássio.
Possui uma substância chamada alicina com alto desempenho antibiótico, reduz as taxas de colesterol e tem ação anti-inflamatória.
MANUAL DA FRUTA X Ameixa Sazonalidade J F M A M J J A S O N D Rica em vitaminas e minerais como a vitamina A, vitamina C (ácido ascórbico), ácido fólico e Vitamina K (filoquinona), elas também são uma boa fonte de vitamina B1 (tiamina), Vitamina B2 (riboflavina), Vitamina B3 (niacina), Vitamina B6 e vitamina E (alfa-tocoferol).
Encontra-se ainda o potássio, flúor, fósforo, magnésio, ferro, cálcio e zinco.
MANUAL DA FRUTA X Cenourinha Baby Sazonalidade J F M A M J J A S O N D Crocante, saborosa e altamente nutritiva.
Fonte de betacaroteno, fibras, vitamina K, potássio e antioxidantes.
Ótima colaboradora na perda de peso, diminui níveis de colesterol, melhora a saúde ocular e a proteção da pele.
Os antioxidantes carotenos são relacionados à redução dos riscos de câncer.
MANUAL DA FRUTA X Aspargos Sazonalidade J F M A M J J A S O N D Pouco calórico e altamente nutritivo, traz vitaminas e fibras.
Rico em ácido fólico, betacaroteno, magnésio, manganês, fósforo, fibras e vitamina C, B e K.
Além disso, possui ação diurética e auxilia no combate aos radicais livres.
MANUAL DA FRUTA X Avocado Sazonalidade J F M A M J J A S O N D Rico em fibras, possui o dobro do potássio da banana, além de vitaminas E, B6, ácidos graxos monoinsaturados, gordura saudável, mais de 14 minerais e antioxidantes.
Potente regulador das taxas de glicose e colesterol.
MANUAL DA FRUTA X Carambola Sazonalidade J F M A M J J A S O N D A casca deste fruto exótico é uma grande fonte de fibra dietética que ajuda na digestão e na redução do colesterol.
Rica em fito-nutrientes e compostos flavonóides polifenólicos, com propriedades antioxidantes.
Também contém uma série de minerais essenciais tais como cálcio, magnésio, potássio, zinco, cobre, fósforo e ferro.
Porém é importante ressaltar que pessoas com insuficiência renal não devem consumi-la.
MANUAL DA FRUTA X Coco Queimado Sazonalidade J F M A M J J A S O N D Rico em magnésio, fósforo e cálcio, podemos utilizar toda em fruta: água (ação diurética), óleo (aumenta saciedade e diminui colesterol ruim), polpa (possui energia para praticantes de atividade física, regenera e relaxa a musculatura) e casca (rica em fibras que melhoram a função intestinal).
Assim se torna uma excelente fruta para hidratação, rejuvenescimento, saciedade e perda de peso.
MANUAL DA FRUTA X Decopon Sazonalidade J F M A M J J A S O N D Fruta de sabor ácido, rica em vitamina C (antioxidante natural), não possui sementes e pode ser consumida como fruta ou também em preparações de pratos saudáveis e elaborados.
MANUAL DA FRUTA X Physalis Sazonalidade J F M A M J J A S O N D Ótima fonte de vitaminas A e C, além de ser rica também em fósforo, ferro, carotenoides e flavonoides.
Esta fruta é conhecida por purificar o sangue, fortalecer o sistema imunológico, aliviar dores de garganta e ajudar a diminuir as taxas de colesterol.
MANUAL DA FRUTA X Gengibre Sazonalidade J F M A M J J A S O N D Possui benefícios para o sistema digestivo, circulatório e respiratório.
Atua como antioxidante, dexintoxicante e anti-inflamatório.
Tem função termogenica que acelera o metabolismo, auxiliando no emagrecimento.
Seu sabor picante característico se dá pelo gingerol, que possui todas estas funções.
MANUAL DA FRUTA X Goiaba Sazonalidade J F M A M J J A S O N D Contém a maior fonte de Vitamina C equivalendo a mais de 300% das necessidades diárias.
Por isso, aumenta significativamente a função do sistema imunológico e é também um antioxidante poderoso que protege contra o estresse oxidativo, prevenindo tosses, resfriados e gripes.
MANUAL DA FRUTA X Kinkan Sazonalidade J F M A M J J A S O N D Espécie de laranja geralmente pequena e de sabor cítrico.
A fruta possui uma casca externa bastante doce juntamente com uma polpa interna de sabor azedo.
Pode ser consumida inteira ou apenas a casca, que é comestível.
Rica em vitamina C, é um excelente antioxidante que apresenta inúmeros benefícios para a saúde, principalmente o fortalecimento do sistema imunológico, uma vez que ajuda a combater o envelhecimento das células.
A casca é rica em fitoquímicos que trazem mais saúde às células.
Possui também quantidades moderadas de vitamina A, assim como B2 (riboflavina) e também manganês.
MANUAL DA FRUTA X Laranja Sazonalidade J F M A M J J A S O N D Rica em açúcar e carboidratos, fornece energia e contém cerca de 50 calorias por 100 gramas de consumo.
Riquíssima em fibras e vitamina C, Vitamina A, Vitamina B e Vitamina E e os Minerais, como o Ferro, Zinco, Potássio, Cálcio, Magnésio e Manganês.
Também contêm folatos e antioxidantes que são conhecidos por reduzir o colesterol e prevenir doenças cardíacas e derrames.
MANUAL DA FRUTA X Maça Granny Smith Sazonalidade J F M A M J J A S O N D Rica em fibra, potássio, ferro, zinco e vitamina C.
Perfeita para usar em saladas, pois mantém sua cor esbranquiçada por mais tempo.
MANUAL DA FRUTA X Mandarina Sazonalidade J F M A M J J A S O N D Fruta com baixa quantidade de açúcar, rica em fibra, excelente auxiliadora no emagrecimento e no controle das gorduras provenientes do consumo alimentar.
Rica em vitamina C, ácido fólico e vitamina A, protege nosso organismo contra os vírus e baterias fotalecendo nosso sistema imunológico.
MANUAL DA FRUTA X Mangostim Sazonalidade J F M A M J J A S O N D Sua casca é rica em antioxidantes e tem propriedades antifúngicos e antibacterianas, melhorando o sistema imunológico e protegendo nossas células contra o câncer.
Além disso, é uma excelente fonte em muitos nutrientes, como vitamina C, vitamina B6, vitamina B12, vitamina A, minerais como cálcio, ferro, magnésio, fósforo, potássio, sódio, zinco, cobre, manganês e aminoácidos.
MANUAL DA FRUTA X Melão Rei Sazonalidade J F M A M J J A S O N D Os benefícios nutritivos do melão são derivados a partir dos níveis elevados de vitamina C, vitamina A, vitamina B6-, potássio, niacina, fibra dietética, e ácido fólico.
Oferece maior proteção contra infecções bacterianas e virais.
MANUAL DA FRUTA X Nêspera Sazonalidade J F M A M J J A S O N D Rica em vitamina A, minerais, antioxidantes, flavonoides e muita fibra (pectina).
De sabor doce e picante.
Junto com o seu sabor, oferece muitos benefícios para saúde.
Por ser rica em pectina é altamente benéfica na prevenção da deposição de excesso de toxinas no intestino, por isso é eficaz para proteger contra o câncer de cólon.
MANUAL DA FRUTA X Pera Asiática Sazonalidade J F M A M J J A S O N D Rica em fibras, potássio, vitaminas K e C.
Supre praticamente a quantidade diária recomendada de fibras, auxiliando assim no bom funcionamento do intestino, além de regular os níveis de colesterol e manter a pressão arterial regulada.
A fibra é o que nos faz sentir mais saciado, por isso é essencial para aqueles que estão em uma dieta para perder peso.
MANUAL DA FRUTA X Pera D'anjou Green Sazonalidade J F M A M J J A S O N D Delicada e saborosa é rica em vitamina A, que auxilia na manutenção da boa visão.
Também possui vitamina C que é antioxidante, evita o envelhecimento precoce.
Os minerais: ferro, potássio, fósforo, cálcio, enxofre e magnésio estão presentes em sua composição.
Também é considerada uma ótima fonte de fibras insolúveis, que são eficazes no efeito laxativo.
MANUAL DA FRUTA X Pera Red D'anjou Sazonalidade J F M A M J J A S O N D Rica em vitamina C, vitamina K, vitaminas do complexo B, cálcio, cobre e ferro.
Aproximadamente 85% da pera é água, o que a torna um excelente diurético natural.
Sua polpa é branca e fica ótima como acompanhamento de queijos fortes, como o queijo de cabra ou o gorgonzola.
É diurética, remineralizante e refrescante.
MANUAL DA FRUTA X Pera Williams Sazonalidade J F M A M J J A S O N D Boa fonte de Vitamina C e K, fibras e água, tem como caraterística sua firmeza.
É mais ácida e granulosa, e a mais indicada para cozimento.
Quando madura, pode ser consumida ao natural ou adicionada à salada de frutas.
MANUAL DA FRUTA X Pitaya Sazonalidade J F M A M J J A S O N D Possui boa quantidade de gorduras monoinsaturadas e proteínas que estão presentes nas sementes, em sua parte comestível.
Esses nutrientes colaboram para a melhora da função intestinal.
É muito apreciada também para aqueles que desejam reduzir as chances de pegar um resfriado, pois tem grande concentração de vitamina C.
MANUAL DA FRUTA X Romã Sazonalidade J F M A M J J A S O N D Fruta riquíssima em vitamina C, proteínas, vitamina K, ácido fólico, potássio e fibras, além de possuir ação antioxidante e anti-inflamatória.
Contribui para equilíbrio da pressão arterial, Alzheimer e é potencialmente importante na prevenção do câncer de próstata.
MANUAL DA FRUTA X Tamarindo Sazonalidade J F M A M J J A S O N D Rico em vitamina C, vitamina E, vitaminas do Complexo B, cálcio, ferro, fósforo, potássio, manganês e fibra dietética.
Pode reduzir a inflamação de todo o corpo, melhora a saúde dos olhos, da saúde respiratória, do sistema digestivo, o alívio da dor, aumento da resistência do sistema imunológico e diminui o colesterol.
MANUAL DA FRUTA X Pimentão Vermelho Sazonalidade J F M A M J J A S O N D Rico em vitamina C e E.
Possui antioxidantes que contribuem para a redução de problemas cardiovasculares.
Sua tonalidade vermelha, é o que apresenta maiores valores de ácido ascórbico e betacaroteno.
MANUAL DA FRUTA X Pera Rocha Sazonalidade J F M A M J J A S O N D Rica em vitamina K, vitamina C e cobre, possui como característica uma polpa branca, macia e doce.
É uma das variedades de pera com maior durabilidade, e também a mais indicada para consumo in natura.
MANUAL DA FRUTA X Maçãs Embaladas Sazonalidade J F M A M J J A S O N D Linda e crocante, a maça traz inúmeros benefícios, pois é rica em vitaminas e minerais.
Auxilia no controle do crescimento, ajuda a evitar problemas de pele, evita a queda de cabelo e além de tudo isso, a polpa tem propriedades que podem matar até 80% dos germes bucais, por isso, alguns dentistas recomendam oferecer maçãs para as crianças que comem muitos doces, pois a fruta ajuda a proteger a superfície dos dentes e gengivas.
MANUAL DA FRUTA X Atemóia Sazonalidade J F M A M J J A S O N D Possui altos teores de vitaminas: C, B1, B2, cálcio, ferro, potássio.
É rico em fibras, que ajudam a manter o funcionamento correto do intestino, oferecer saciedade e ajuda a diminuir a absorção de açúcar e gorduras.
MANUAL DA FRUTA X Banana Ouro Sazonalidade J F M A M J J A S O N D Ótima fonte de vitaminas A, B e C.
Possui três tipos diferentes de açúcares naturais: sacarose, frutose e glicose, fazendo com que seja uma ótima fonte de energia para o organismo.
Ajuda a abaixar o nível da pressão sanguínea por ter uma alta quantidade de potássio e uma pequena de sal e também é rica em fibras dietéticas, o que colabora bastante na digestão.
MANUAL DA FRUTA X Graviola Sazonalidade J F M A M J J A S O N D Excelente fonte de vitaminas B e C e minerais como magnésio, cálcio, potássio, fósforo e de sódio.
Seus benefícios incluem prevenção contra doenças do estômago e vermes, diminui a insônia, auxilia nos tratamentos da Diabetes, gripes e resfriados.
Fruta de baixa caloria, fornece cerca de 70 calorias por 100 gramas de seu consumo.
Também rica em fibras alimentares.
MANUAL DA FRUTA X Limão Siciliano Sazonalidade J F M A M J J A S O N D Rico em vitamina C e pouco calórico.
Colabora na melhora da imunidade, sendo por isso um ótimo aliado para combater gripes e resfriados, especialmente quando usado na preparação de chá com mel, por exemplo.
Ajuda a tratar a prisão de ventre, pois estimula o intestino, especialmente se tomado com água morna logo em jejum; acelera o processo de cicatrização por ser rico em vitamina C; diminui o inchaço e a pressão arterial, devido às suas propriedades diuréticas; alivia a dor da gota ou reumatismo, devido às suas propriedades anti-inflamatórias.
MANUAL DA FRUTA X Melão Pele de Sapo Sazonalidade J F M A M J J A S O N D Com aparência tipo ovalada e rústica, este melão tem casca verde-escura e rajada, fazendo jus ao seu nome.
Por dentro é branco e de polpa doce e seu sabor agrada tanto o consumo natural quanto em receitas, como drinques, sorbets e até em recheio de massas.
A polpa macia ainda fornece polifenóis, antioxidantes que estão ligados à promoção da saúde cardiovascular e estimulam o sistema imunológico.
MANUAL DA FRUTA X Nectarina Sazonalidade J F M A M J J A S O N D Esta fruta tem alguns dos mais poderosos antioxidantes, os polifenóis, vitamina C, carotenoides, betacaroteno e criptoxantina.
A pele da fruta tem uma maior concentração de tais componentes em comparação com a polpa.
Estes antioxidantes ativam uma importante defesa no combate às principais doenças como as complicações relacionadas com a obesidade, degeneração macular e suportes na prevenção do câncer.
MANUAL DA FRUTA X Maçãs Pink Lady Embaladas Sazonalidade J F M A M J J A S O N D Fruta rica em fibra, potássio, ferro e vitamina C.
Com boa quantidade de açúcar, é otima para comer in natura e também usar em preparações cozidas.
MANUAL DA FRUTA X Uva Red Globe Sazonalidade J F M A M J J A S O N D Rica em antioxidantes, entre eles a luteína e a zeaxantina, dois compostos que contribuem para a saúde dos olhos, as uvas vermelhas ainda apresentam o resveratrol, um poderoso antioxidante associado à prevenção de diversas doenças.
Também é rica nos flavonoides quercetina e miricetina, dois importantes antioxidantes que ajudam o organismo a combater os radicais livres e estão associados a um aumento nos níveis de HDL, o bom colesterol.
MANUAL DA FRUTA X Uva Niágara Sazonalidade J F M A M J J A S O N D MANUAL DA FRUTA X Uva Thompson Sazonalidade J F M A M J J A S O N D Fruta deliciosa e sem sementes.
Rica em vitamina C que nos ajuda na prevenção de infecções e resfriados; em fibras, que são ótimas para o bom funcionamento intestinal e em potássio, bom para os músculos, pois ajuda a evitar câimbras.
MANUAL DA FRUTA X Mandioquinha Sazonalidade J F M A M J J A S O N D Rica em potássio, fibras e Vitamina C, a raiz da mandioquinha é onde estão as maiores concentrações desses nutrientes.
Ela serve para ser cozida, frita e ensopada e pode ser servida em uma grande variedade de pratos.
Tem um sabor mais leve que o da batata e também uma consistência mais mole, mas pode ser usada como substituta em quase todos os pratos onde costumeiramente se usaria a batata.
MANUAL DA FRUTA X Coco verde Sazonalidade J F M A M J J A S O N D Fruta considerada como um dos melhores repositores de minerais, rica em vitaminas, das quais em maior quantidade encontramos as do complexo B (B1, B2 e B5), A e C.
As duas últimas são consideradas poderosos antioxidantes que atuam na proteção das células contra a ação dos radicais livres.
Melhorando a resistência contra infecções, melhora a absorção de ferro e auxilia na prevenção de câncer de estômago e pulmão.
MANUAL DA FRUTA X Pera Packans Sazonalidade J F M A M J J A S O N D Boa fonte de vitamina C, fibra, potássio e vitamina E.
Possui ainda pequenas quantidades de vitaminas B1 e B2, tiamina, rivoflavina, niacina.
Suas propriedades são Importants na manutenção da boa visão.
Também é rica em fibra insolúvel, que é eficaz no efeito laxativo.
É diurética, remineralizante e refrescante.
MANUAL DA FRUTA X Lichia Sazonalidade J F M A M J J A S O N D Fruta de baixa caloria, rico em vitamina C que confere propriedades de rejuvenescimento e proteção, inclusive aos raios violeta.
Poderá ser bastante útil para tratar acnes e manchas.
Também é considerada rica em antioxidantes que ajudam na redução do mau colesterol (LDL).
MANUAL DA FRUTA X Cereja Sazonalidade J F M A M J J A S O N D Fruta rica em fibras e vitamina C as quais promovem através dos seus antioxidantes proteção contra o envelhecimento, doenças neurológicas, condições de pré-diabetes e alguns cânceres.
Outro antioxidantes presentes colaboram também para um efeito calmante sobre os neurônios do cérebro, acalmando a irritabilidade do sistema nervoso, e consequentemente aliviando problemas de neurose, insônia e dor de cabeça.
MANUAL DA FRUTA X Damasco Fresco Sazonalidade J F M A M J J A S O N D Fruta rica em Vitamina C e A que além de ser boa para a visão, ajuda no sistema imunológico, sistema reprodutivo e para manter a pele, dentes e ossos saudáveis, e no mineral Potássio.
Também é considerada uma fruta rica em fibras solúveis, essa fibra derrete através de sua substância os ácidos graxos, excretando partículas de alimentos digeridos.
MANUAL DA FRUTA X Manga Tommy: Sazonalidade J F M A M J J A S O N D Rica em frutose, que é o açúcar natural da fruta, ajuda no controle do diabetes.
A presença de vitamina A e C, colabora para a melhora do sistema imunológico e regeneração do corpo.
Já a alta concentração de fibras influi positivamente no colesterol, sendo capaz de regular os índices de colesterol ruim.
MANUAL DA FRUTA X Caqui Rama Forte Sazonalidade J F M A M J J A S O N D Fruta nutritiva com uma grande quantidade de vitaminas C, que ajuda na produção de colágeno, prevenindo o envelhecimento precoce, melhora a imunidade e auxilia na absorção de ferro no organismo.
Possui também fibras solúveis que reduzem o colesterol e melhoram o controle glicêmico.
O caqui rama forte é mais vermelho e possui consistência molinha, por isso o seu ponto de consumo ideal é quando estiver bem macio ao toque.
MANUAL DA FRUTA X Maçã Gala Sazonalidade J F M A M J J A S O N D A Gala é a variedade das maças mais rica em antioxidantes (vitamina A, B, C e E).
Mais macia e bem doce, ajuda no combate ao colesterol, é uma ótima aliada para digestão e seu consumo diário favorece na prevenção do câncer de estômago.
MANUAL DA FRUTA X Manga Haden Sazonalidade J F M A M J J A S O N D Fruta rica em nutrientes como carboidratos, fibras, vitaminas, tais como vitamina A, vitamina B, vitamina C, vitamina E e vitamina K, minerais como cálcio, zinco, potássio, ferro, magnésio e potássio.
MANUAL DA FRUTA A Silvestrin Frutas, fundada em 1992, em Farroupilha, na Serra Gaúcha, desenvolveu-se alicerçada no trabalho e persistência de seus idealizadores, os irmãos Miguel, Gervásio e João Silvestrin, aos quais associou-se, em 1997, Silvio César Zilli.
E em 2011 associaram-se Daniel Silvestrin, João Paulo Lazzari e Rafael Somacal.
A empresa nasceu pequena, para comercializar o kiwi, fruta que começava a ser produzida na região, por isso chamou-se KIWI’STRIN.
A coragem, o desejo de progredir, as parcerias e muito trabalho foram as ferramentas utilizadas para sua ampliação constante.
Em 2007, uma nova e moderna sede foi inaugurada,  ampliando a capacidade de acondicionamento e estocagem de frutas.
A Silvestrin é uma organização onde a negociação com  fornecedores e clientes é embasada  em relações de confiança e respeito.
A  filosofia de quem começou com o trabalho em família continua a mesma: todos fazem parte de uma grande família que se relaciona, dialoga e busca objetivos comuns.
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Localização como chegar a Silvestrin Frutas