SIPAN AIPAN, Santo André - SP

R. Mal. Hermes, 187 - Jardim, Santo André - SP, 09090-230, Brasil
Santo André - SP

- - (11) 4994-8177midiasocial@sipan-aipan.
org.
br Menu Circulares e Avisos Eventos Perfil do SetorProdutos e ServiçosContribuiçõesFale ConoscoInformativo SIPAN AIPANDownloads Learn More Learn More Bem vindo ao nosso Site.
Fique por dentro das Novidades do Setor.
Quer saber mais? Fale Conosco SIPAN AIPAN Conheça um pouco mais sobre nós O SIPAN SIPAN atuando desde 1944 e a AIPAN atuando desde 1986 conjuntamente na defesa e desenvolvimento do setor de panificação e assemelhados.
O SIPAN(Sindicato da Indústria de Panificação e Confeitaria de Santo André.
) e AIPAN (Associação dos Industriais de Panificação e Confeitaria do Grande ABC são entidades sem fins lucrativos, constituídos para estudos, coordenações, proteção e […] Cursos   Todas  as inscrições só serão confirmadas mediante pagamentos.
Em caso de desistência do aluno, não haverá devolução do dinheiro.
Os cursos são certificados pelo:     Informações:(11) 4994 8177 treinamento@sipan-aipan.
org.
br   Convenção Coletiva 2017/2018 CONVENÇÃO COLETIVA 2017-2018 ESCLARECIMENTOS CIRCULAR CIRCULAR CONVENÇÃO COLETIVA CIRCULAR CCT 2017-2018         Downloads PALESTRA – TRABALHISTA E AGORA Material da palestra realizada no dia 19 de Abril com o Juiz Federal do Trabalho Marlos Melek.
  FACILITE O TROCO O SIPAN AIPAN ABC está disponibilizando para download a arte do cartaz que solicita ao cliente o uso de moedas.
Baixe o arquivo, imprima e coloque em sua padaria.
  […] Novidades do Blog 1 mar sipan_aipan Nenhum comentário Na contramão do País, safra de trigo paulista cresce 10% em 2017, diz Sindustrigo O trigo paulista fechou 2017 com produção 10% maior em relação ao ano anterior, informou nesta segunda-feira, 26, o Sindicato da Indústria do Trigo no Estado de São Paulo (Sindustrigo), em nota.
O total produzido no ano passado alcançou 266 mil toneladas, ante 240 mil toneladas em 2016.
A entidade destaca que enquanto o País […] Leia Mais 1 mar sipan_aipan Nenhum comentário Chefs, ingredientes e pratos que são tendência em 2018 Supersegmentação, refeições à base de vegetais, serviço descomplicado e personalização são algumas das macrotendências Para entender o que possivelmente vai preencher geladeiras e pratos brasileiros em 2018, é preciso espiar além das fronteiras do país.
Alguns indícios estão nos relatórios anuais de empresas que trabalham com previsões para o setor de alimentos e restaurantes, como […] Leia Mais 1 mar sipan_aipan Nenhum comentário Tendência nos doces: bolo de unicórnio barrigudinho Nada é um limite para a internet, não é mesmo? Principalmente para as fofuras! Alguns perfis de confeiteiras iniciaram uma nova tendência no mundo dos doces: os bolos de unicórnios barrigudinhos.
Todo mundo sabe que essas criaturinhas já são encantadoras por si só, mas, agora, elas têm versões lambuzadas e se acabando de tanto comer.
[…] Leia Mais 1 mar sipan_aipan Nenhum comentário Pizza de oito sabores é criada em Fortaleza Em apenas uma pizza de oito pedaços é possível encontrar sabores como Pepperoni, Filé com Gorgonzola, Peito de Peru Prime e até Vegetariana Os amantes de pizza ganharam um motivo para comemorar.
Uma pizza de oito sabores é novidade do momento no mercado gastronômico de Fortaleza.
A pizzaria Hot Box passará a oferecer a massa […] Leia Mais 1 mar sipan_aipan Nenhum comentário Misturando as culinárias árabe e italiana, lanchonete cria a pizza no pão sírio Receita se tornou o carro chefe do estabelecimento, que fica em Inhumas; veja como preparar.
Imagine um prato que junte as culinárias árabe e italiana.
Em uma lanchonete de Inhumas, na Região Metropolitana de Goiânia, essa receita é uma realidade.
Lá, a dona criou a pizza no pão sírio, que se tornou a grande campeã […] Leia Mais 1 mar sipan_aipan Nenhum comentário SEHAL faz programação diferente para a Páscoa O SEHAL (Sindicato das Empresas de Hospedagem e Alimentação do Grande ABC) vai realizar o curso diferenciado para a Páscoa com uma confeitaria que vai além da produção dos tradicionais ovos de chocolate.
Confeitaria e Chocolate para a Páscoa será realizado nos dias 12, 13 e 14 de março, das 18h30 às 21h30, na Escola […] Leia Mais 1 mar sipan_aipan Nenhum comentário Vermelhíssimo: conheça o Red Velvet, a tendência doce do momento Massa de cor vermelha intensa.
Recheio fofo e bem branquinho.
O contraste chama atenção nas docerias.
O nome também: Red Velvet.
As duas palavras, em inglês, significam vermelho e veludo, respectivamente.
O tom bordeaux esconde sabor de chocolate.
O creme branco é o perfeito oposto complementar: baunilha.
Mas não enjoa.
A base dela é cream […] Leia Mais 1 mar sipan_aipan Nenhum comentário Le Bon Gâteau é vitrine de docinhos franceses em Pinheiros Confeiteira Julia Junqueira faz mini tortas, entremets, petit fours, biscoitos e caramelos Formada na Lenôtre, a confeiteira Julia Junqueira já produzia tortas e petit fours no seu ateliê em São Paulo, apenas sob encomenda.
Mas de um tempo para cá ela sentiu falta de uma vitrine para exibir suas criações.
Foi encontrar na rua Ferreira […] Leia Mais 26 fev sipan_aipan Nenhum comentário Planejamento estratégico para pequenas empresas O planejamento estratégico é um processo utilizado em grandes e pequenas empresas na consolidação e no crescimento de um negócio.
Por meio dessa ferramenta, são determinadas metas e ações, pontos fortes e fracos da organização.
No momento de abrir uma empresa, esse planejamento pode ser executado por meio da elaboração de um Plano de Negócios, […] Leia Mais 26 fev sipan_aipan Nenhum comentário Nutricionista apresenta os benefícios em reduzir o sal na alimentação O sódio é um mineral importante que ajuda no equilíbrio do corpo e é usado em receitas para realçar o sabor dos alimentos.
Ele é considerado um vilão na saúde porque, quando consumido em excesso, pode causar doenças cardiovasculares, pressão alta, derrames, além de dificultar o funcionamento dos rins.
Segundo uma pesquisa divulgada pela Organização […] Leia Mais 26 fev sipan_aipan Nenhum comentário Mudança de hábito abala gigantes dos alimentos Procura por comida saudável reduz receita de Kraft Heinz, Coca-Cola e Danone Fabricantes de bebidas açucaradas e alimentos industrializados estão sofrendo para elevar as vendas, diante de consumidores mais conscientes sobre saúde e preços, o que os força a reduzir custos para elevar lucros e buscar aquisições para melhorar os resultados.
Os desafios ficaram evidentes […] Leia Mais 26 fev sipan_aipan Nenhum comentário Por que tem tanta farinha de trigo diferente no mercado? Parece tudo a mesma coisa, mas não é bem assim.
Há tipos de farinha de trigo específicos para cada preparo.
Como a confusão só cresce com tanta oferta nas prateleiras, destrinchamos os pacotes e contamos o que os profissionais preferem Uma rodada por alguns empórios e supermercados da cidade na última semana rendeu mais de […] Leia Mais Sipan Aipan 2016 | Todos os Direitos Reservados Desenvolvido Por Criare Tecnologia CLOSE CLOSE

Localização como chegar a SIPAN AIPAN