Supermarcado Beira Alta, São Paulo - SP
Home | Supermercado Beira Alta - - " data-animation-in="fadeIn" data-speed-in="1500" data-animation-out="fadeOut" data-speed-out="800"> PADARIA FRIOS AÇOUGUE HORTIFRUTI HORTIFRUTI PADARIA FRIOS AÇOUGUE Desde 1970, somos uma rede familiar e de origem portuguesa. Nosso propósito é estar presente no dia-a-dia de nossos clientes, oferecendo qualidade e confiança através de nossos produtos. São anos de tradição, atuando com responsabilidade e comprometimento. Hoje contamos com uma equipe que possui mais de 500 colaboradores, um trabalho de muita dedicação que resultou na fidelidade de nossos clientes. Acompanhe nossa história: AV. DA MOENDA VELHA, Nº 163 PQ. INDEPENDÊNCIA (11) 5871-0070 7h30 - 21h VER MAPA ESTRADA ITAPECERICA À CAMPO LIMPO, Nº 3217 JD. SANTO EDUARDO (11) 4783-9700 7h30 - 21h30 VER MAPA RUA BELGRADO, Nº 32 VILA OLINDA (11) 4783-9810 7h30 - 21h VER MAPA RUA WALTER AIROSA FLAQUER, Nº 178 PQ. FERNANDA (11) 5822-6550 7h30 - 21h VER MAPA RUA MARECHAL FLORIANO PEIXOTO, Nº 39 JD. CLEMENTINO (11) 4139-7186 7h30 - 21h VER MAPA ESTRADA ITAPECERICA À CAMPO LIMPO, Nº 1465 JD. PRES. KENNEDY (11) 4203-2199 7h30 - 21h VER MAPA AV. DA MOENDA VELHA, Nº 163 PQ. INDEPENDÊNCIA Telefone: (11) 5871-0070 | Funcionamento: 7h30 - 21h ESTRADA ITAPECERICA À CAMPO LIMPO, Nº 3217 JD. SANTO EDUARDO Telefone: (11) 4783-9700 | Funcionamento: 7h30 - 21h30 RUA BELGRADO, Nº 32 VILA OLINDA Telefone: (11) 4783-9810 | Funcionamento: 7h - 21h RUA WALTER AIROSA FLAQUER, Nº 178 PQ. FERNANDA Telefone: (11) 5822-6550 | Funcionamento: 7h30 - 21h RUA MARECHAL FLORIANO PEIXOTO, Nº 39 JD. CLEMENTINO Telefone: (11) 4139-7186 | Funcionamento: 7h30 - 21h ESTRADA ITAPECERICA À CAMPO LIMPO, Nº 1465 JD. PRES. KENNEDY Telefone: (11) 4203-2199 | Funcionamento: 7h30 - 21h Torta Prestígio de Micro-ondas Fácil 20 min. 8 porções VER RECEITA × TORTA PRESTíGIO DE MICRO-ONDAS INGREDIENTES INGREDIENTES Massa 150g de biscoito triturado 5 c. de sopa de manteiga 4 c. de sopa de cacau em pó Recheio 1 lata de leite condensado 1 c. de sopa de manteiga 50g de coco ralado 170g de chocolate 1/2 amargo 1 cx de creme de leite MODO DE PREPARO MODO DE PREPARO Massa Misture a manteiga, o biscoito triturado e o cacau em pó e leve ao micro-ondas por 2 minutos. Mexa até virar uma massa consistente. Coloque em uma forma de fundo removível. Aperte o fundo e as laterais para que a massa preencha toda a superfície da forma. Reserve. Recheio Misture o leite condensado, a manteiga e o coco ralado. Leve ao micro-ondas por 6 minutos, mexa na metade do tempo. Espalhe esse recheio por toda a forma, por cima da massa. Coloque o chocolate meio amargo no micro-ondas de 30 em 30 segundas até derreter. Adicione o creme de leite e mexa a mistura até ficar homogênea. Despeje por cima do recheio de coco e espalhe por toda a forma. Leve à geladeira por 3 horas. Para servir, desenforme e finalize com coco ralado. × Fácil 20 min. 8 porções × TORTA PRESTíGIO DE MICRO-ONDAS INGREDIENTES Massa 150g de biscoito triturado 5 c. de sopa de manteiga 4 c. de sopa de cacau em pó Recheio 1 lata de leite condensado 1 c. de sopa de manteiga 50g de coco ralado 170g de chocolate 1/2 amargo 1 cx de creme de leite MODO DE PREPARO Massa Misture a manteiga, o biscoito triturado e o cacau em pó e leve ao micro-ondas por 2 minutos. Mexa até virar uma massa consistente. Coloque em uma forma de fundo removível. Aperte o fundo e as laterais para que a massa preencha toda a superfície da forma. Reserve. Recheio Misture o leite condensado, a manteiga e o coco ralado. Leve ao micro-ondas por 6 minutos, mexa na metade do tempo. Espalhe esse recheio por toda a forma, por cima da massa. Coloque o chocolate meio amargo no micro-ondas de 30 em 30 segundas até derreter. Adicione o creme de leite e mexa a mistura até ficar homogênea. Despeje por cima do recheio de coco e espalhe por toda a forma. Leve à geladeira por 3 horas. Para servir, desenforme e finalize com coco ralado. Fácil 20 min. 8 porções Bolo de Cenoura Médio 40 min. 8 porções VER RECEITA × BOLO DE CENOURA INGREDIENTES INGREDIENTES Massa: 3 cenouras médias (250g) 4 ovos meia xícara (chá) de óleo 2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de açúcar 1 colher (sopa) de fermento em pó Cobertura: 1 Leite Condensado (lata ou caixinha) 1 colher (sopa) de manteiga meia xícara (chá) de Chocolate em Pó meia xícara (chá) de chocolate granulado MODO DE PREPARO MODO DE PREPARO Massa: Retire a casca das cenouras, corte-as em pedaços, lave-as e cozinhe-as cobertas com água. Escorra a água, e deixe que as cenouras esfriem um pouco. Em um liquidificador, bata as cenouras cozidas, os ovos e o óleo. Despeje a mistura em um recipiente e misture o açúcar e a farinha de trigo peneirada com o fermento. Coloque em uma fôrma retangular (20 x 30 cm) untada, e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 40 minutos. Enquanto isso, prepare a cobertura de brigadeiro. Cobertura: Em uma panela coloque o Leite condensado, o Chocolate em Pó e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até começar a desprender da panela. Despeje ainda quente sobre o bolo, distribua o chocolate granulado e deixe esfriar. × Médio 40 min. 8 porções × BOLO DE CENOURA INGREDIENTES Massa: 3 cenouras médias (250g) 4 ovos meia xícara (chá) de óleo 2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de açúcar 1 colher (sopa) de fermento em pó Cobertura: 1 Leite Condensado (lata ou caixinha) 1 colher (sopa) de manteiga meia xícara (chá) de Chocolate em Pó meia xícara (chá) de chocolate granulado MODO DE PREPARO Massa: Retire a casca das cenouras, corte-as em pedaços, lave-as e cozinhe-as cobertas com água. Escorra a água, e deixe que as cenouras esfriem um pouco. Em um liquidificador, bata as cenouras cozidas, os ovos e o óleo. Despeje a mistura em um recipiente e misture o açúcar e a farinha de trigo peneirada com o fermento. Coloque em uma fôrma retangular (20 x 30 cm) untada, e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 40 minutos. Enquanto isso, prepare a cobertura de brigadeiro. Cobertura: Em uma panela coloque o Leite condensado, o Chocolate em Pó e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até começar a desprender da panela. Despeje ainda quente sobre o bolo, distribua o chocolate granulado e deixe esfriar. Médio 40 min. 8 porções BOLO DE LARANJA Fácil 40min 12 porções VER RECEITA × BOLO DE LARANJA INGREDIENTES INGREDIENTES 4 ovos 2 xícaras (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de óleo suco de 2 laranjas casca de 1 laranja 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento MODO DE PREPARO MODO DE PREPARO Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo, o suco e a casca da laranja. Passe para uma tigela e acrescente a farinha de trigo e o fermento. Leve para assar em uma forma com furo central, untada e enfarinhada, por mais ou menos 30 minutos. Desenforme o bolo e molhe com suco de laranja. × Fácil 40min 12 porções × BOLO DE LARANJA INGREDIENTES 4 ovos 2 xícaras (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de óleo suco de 2 laranjas casca de 1 laranja 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento MODO DE PREPARO Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo, o suco e a casca da laranja. Passe para uma tigela e acrescente a farinha de trigo e o fermento. Leve para assar em uma forma com furo central, untada e enfarinhada, por mais ou menos 30 minutos. Desenforme o bolo e molhe com suco de laranja. Fácil 40min 12 porções Escondidinho de carne seca Fácil 60 min 6 porções VER RECEITA × ESCONDIDINHO DE CARNE SECA INGREDIENTES INGREDIENTES 1 kg de mandioca cozida 1 lata de creme de leite com soro 2 colheres de margarina 1/2 kg de carne-seca dessalgada e cozida 1 cebola média picadinha 4 dentes de alho esmagados 2 tomates sem casca e picados sal e pimenta a gosto queijo ralado a gosto MODO DE PREPARO MODO DE PREPARO Esprema a mandioca ainda quente e leve em uma panela com a margarina e sal. Quando estiverem bem misturados acrescente o creme de leite, misture e reserve. Refogue a cebola e o alho em um fio de azeite. Acrescente a carne-seca desfiada e deixe fritar um pouco. Acrescente os tomates e deixe cozinhar até ficarem murchos e acerte o sal se achar necessário. Em um refratário untado com azeite, coloque uma camada do purê de mandioca, a carne seca e termine com o restante do purê. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno pra gratinar. × Fácil 60 min 6 porções × ESCONDIDINHO DE CARNE SECA INGREDIENTES 1 kg de mandioca cozida 1 lata de creme de leite com soro 2 colheres de margarina 1/2 kg de carne-seca dessalgada e cozida 1 cebola média picadinha 4 dentes de alho esmagados 2 tomates sem casca e picados sal e pimenta a gosto queijo ralado a gosto MODO DE PREPARO Esprema a mandioca ainda quente e leve em uma panela com a margarina e sal. Quando estiverem bem misturados acrescente o creme de leite, misture e reserve. Refogue a cebola e o alho em um fio de azeite. Acrescente a carne-seca desfiada e deixe fritar um pouco. Acrescente os tomates e deixe cozinhar até ficarem murchos e acerte o sal se achar necessário. Em um refratário untado com azeite, coloque uma camada do purê de mandioca, a carne seca e termine com o restante do purê. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno pra gratinar. Fácil 60 min 6 porções Molho Madeira Fácil VER RECEITA × MOLHO MADEIRA INGREDIENTES INGREDIENTES 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina 1 cebola picada 1 dente de alho picado 2 colheres (sopa) de farinha de trigo (sem fermento) 100 ml de vinho madeira ou vinho tinto seco 500 ml de caldo de carne ou 1 cubinho de caldo de carne dissolvido em 500 ml de água fervente 100 g de champignon fatiado Sal a gosto Pimenta do reino a gosto MODO DE PREPARO MODO DE PREPARO Numa panela, em fogo médio, derreta a manteiga e em seguida refogue a cebola e o alho; Assim que a cebola murchar, vá adicionando a farinha de trigo aos poucos e misture sem parar; Em seguida adicione o vinho madeira e misture bem; Acrescente o caldo de carne, o sal e a pimenta do reino; Misture bem até dissolver bem a farinha e o molho ficar bem encorpado; DICA: o caldo de carne, pode ser de qualquer carne, mas quem não tiver caldo de carne, pode dissolver 1 cubinho (1 quadradinho) de caldo de carne pronto (tipo maggi) em 500 ml de água fervente. Depois que o molho estiver encorpado, desligue o fogo e peneire-o para retirar os pedacinho de cebola e de alho; Leve o molho novamente ao fogo baixo, adicione o champignon fatiado e misture por mais 2 minutinhos; Sirva em seguida. × Fácil × MOLHO MADEIRA INGREDIENTES 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina 1 cebola picada 1 dente de alho picado 2 colheres (sopa) de farinha de trigo (sem fermento) 100 ml de vinho madeira ou vinho tinto seco 500 ml de caldo de carne ou 1 cubinho de caldo de carne dissolvido em 500 ml de água fervente 100 g de champignon fatiado Sal a gosto Pimenta do reino a gosto MODO DE PREPARO Numa panela, em fogo médio, derreta a manteiga e em seguida refogue a cebola e o alho; Assim que a cebola murchar, vá adicionando a farinha de trigo aos poucos e misture sem parar; Em seguida adicione o vinho madeira e misture bem; Acrescente o caldo de carne, o sal e a pimenta do reino; Misture bem até dissolver bem a farinha e o molho ficar bem encorpado; DICA: o caldo de carne, pode ser de qualquer carne, mas quem não tiver caldo de carne, pode dissolver 1 cubinho (1 quadradinho) de caldo de carne pronto (tipo maggi) em 500 ml de água fervente. Depois que o molho estiver encorpado, desligue o fogo e peneire-o para retirar os pedacinho de cebola e de alho; Leve o molho novamente ao fogo baixo, adicione o champignon fatiado e misture por mais 2 minutinhos; Sirva em seguida. Fácil LASANHA Fácil 50min 15 porções VER RECEITA × LASANHA INGREDIENTES INGREDIENTES 500 g de massa de lasanha 500 g de carne moída 2 caixas de creme de leite 3 colheres de manteiga 3 colheres de farinha de trigo 500 g de presunto 500 g de mussarela sal a gosto 2 copos de leite 1 cebola ralada 3 colheres de óleo 1 caixa de molho de tomate 3 dentes de alho amassados 1 pacote de queijo ralado MODO DE PREPARO MODO DE PREPARO Lasanha: Cozinhe a massa segundo as orientações do fabricante, despeje em um refratário com água gelada para não grudar e reserve. Molho à bolonhesa: Refogue o alho, a cebola, a carne moída, o molho de tomate, deixe cozinhar por 3 minutos e reserve. Molho branco: Derreta a margarina, coloque as 3 colheres de farinha de trigo e mexa. Despeje o leite aos poucos e continue mexendo. Por último, coloque o creme de leite, mexa por 1 minuto e desligue o fogo. Montagem: Despeje uma parte do molho à bolonhesa em um refratário, a metade da massa, a metade do presunto, a metade da mussarela, todo o molho branco e o restante da massa. Repita as camadas até a borda do recipiente. Finalize com o queijo ralado e leve ao forno alto (220° C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. × Fácil 50min 15 porções × LASANHA INGREDIENTES 500 g de massa de lasanha 500 g de carne moída 2 caixas de creme de leite 3 colheres de manteiga 3 colheres de farinha de trigo 500 g de presunto 500 g de mussarela sal a gosto 2 copos de leite 1 cebola ralada 3 colheres de óleo 1 caixa de molho de tomate 3 dentes de alho amassados 1 pacote de queijo ralado MODO DE PREPARO Lasanha: Cozinhe a massa segundo as orientações do fabricante, despeje em um refratário com água gelada para não grudar e reserve. Molho à bolonhesa: Refogue o alho, a cebola, a carne moída, o molho de tomate, deixe cozinhar por 3 minutos e reserve. Molho branco: Derreta a margarina, coloque as 3 colheres de farinha de trigo e mexa. Despeje o leite aos poucos e continue mexendo. Por último, coloque o creme de leite, mexa por 1 minuto e desligue o fogo. Montagem: Despeje uma parte do molho à bolonhesa em um refratário, a metade da massa, a metade do presunto, a metade da mussarela, todo o molho branco e o restante da massa. Repita as camadas até a borda do recipiente. Finalize com o queijo ralado e leve ao forno alto (220° C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Fácil 50min 15 porções BOLO DE LARANJA VER RECEITA LASANHA VER RECEITA Bolo de Cenoura VER RECEITA Torta Prestígio de Micro-ondas VER RECEITA Escondidinho de carne seca VER RECEITA Molho Madeira VER RECEITA Não perca mais tempo! Aproveite todos os benefícios e vantagens exclusivas do Cartão Beira Alta. Aqui você têm muito mais facilidades na hora de realizar as suas compras. Peça já o seu Cartão Beira Alta diretamente em nosso balcão de atendimento. Documentos necessários para fazer o seu cartão: Comprovantes de RG e CPF, de Renda e de Residencial. PRODUTOS BEIRA ALTA × CARVÃO OVO BISNAGUINHA ALHO CAFÉ EMBALAGEM PARA FREEZER ESPONJA MULTIUSO FEIJÃO LUVAS DE LATEX LUVAS PLÁSTICAS PANO MULTIUSO PÃO DE FORMA PRENDEDOR DE ROUPA SACO DE LIXO EM ROLO SACO DE LIXO PARA PIA SACO DE LIXO TAPIOCA TEM INTERESSE EM TORNAR-SE MARCA PRÓPRIA BEIRA ALTA? SEU NOME SEU EMAIL Telefone Assunto Mensagem Enviar mensagem × NOSSO AÇOUGUE AÇOUGUE Aqui você encontra carne fresca, macia e saborosa! Temos diversos cortes de aves, suínos e bovinos, para seu almoço, jantar e principalmente para aquele churrasquinho de domingo! No açougue Beira Alta, temos cuidado com a qualidade de nossas carnes, desde a escolha do gado nas fazendas, onde selecionamos os melhores cortes, proporcionando o melhor sabor e qualidade aos nossos clientes. Nossos açougueiros e colaboradores, seguem rigorosos padrões de limpeza e higiene, sempre com foco no melhor atendimento, oferecendo as melhores e mais suculentas carnes que temos no mercado. Venha nos conhecer! × 43 × NOSSOS FRIOS FRIOS Em nosso setor de Frios, você encontra uma grande variedade de queijos, frios e embutidos, sempre conservados em equipamentos diariamente verificados a fim de proporcionar o melhor a nosso cliente. Nossa equipe, muito bem treinada, prepara alimentos fatiados, embalados, ou como preferir, para que sempre saia satisfeito de nosso setor, e com os produtos da melhor qualidade e o menor preço! Venha conferir e se deliciar com os produtos do setor de frios do Beira Alta! × 41 × NOSSA PADARIA PADARIA A Padaria é um dos melhores locais de nossas lojas, para buscar produtos que complementam a alimentação em seus lares e tornam as refeições em família mais saborosas e felizes. É nela que você vai encontrar uma variedade de deliciosas sobremesas, pães, tortas, doces e salgados para as refeições. Não deixe de visitar a padaria Beira Alta, e se aproveite os produtos deliciosos, que nossos colaboradores preparam com todo carinho pra você! Na padaria Beira Alta, tudo é fresquinho, e pensando naquele cafezinho de final de tarde, criamos a Hora Quente! Todos os dias, às 17h00, ficam prontas delícias, direto do forno para você! Produzimos todos os produtos com o maior cuidado, carinho e higiene pensando sempre no melhor para nosso cliente. Se você tem uma data especial pra comemorar, encomende nossos bolos, e deixe sua festa muito mais gostosa. Venha nos conhecer! × 38 × NOSSO HORTIFRUTI hortifruti Manter uma alimentação saudável, fornece ao seu organismo todos os nutrientes certos de que ele necessita para o seu melhor funcionamento. Ao mesmo tempo, você evita comer alimentos excessivamente processados, que são uma das principais causas de obesidade e de doenças crônicas. Temos parceria com fornecedores e produtores, que nos proporcionam as melhores frutas, verduras e legumes colhidos diariamente e garantindo produtos fresquinhos, cultivados e colhidos com cuidado para você e sua família. Em nosso Hortifruti, você encontra tudo o que precisa, com muita praticidade, para fazer sua salada, sopa, sua vitamina, ou como acompanhamento em qualquer outro prato que for preparar, sempre com o melhor preço da região. Venha nos conhecer! × 17 POLÍTICA DE TROCA × Confira qual das situações é o seu problema: COMO SOLUCIONAR? As hipóteses de obrigatoriedade na realização de trocas de mercadorias estão previstas no Código de Defesa ao Consumidor. O comerciante somente está obrigado a realizar a troca, se o produto apresentar algum defeito (a lei denomina essa situação de vício), de qualidade ou quantidade, que o torne impróprio ao consumo ou uso, quando a quantidade for diferente daquela especificada na embalagem por exemplo. O comerciante deverá inicialmente averiguar a real existência do defeito (vício), possuindo então um prazo de 30 dias para sanar este defeito, com exceção das hipóteses de produtos essenciais (remédios, alimentos, etc.) onde a troca deverá ser imediata. ( fonte: CDC - Código de Defesa do Consumidor ) No supermercado Beira Alta os produtos não perecíveis poderão ser trocados, desde que estejam em desacordo com as especificações do produto ou que possuam vícios de qualidade/quantidade, no prazo de 30 dias, contados da data de compra das mercadorias. Os produtos perecíveis nas condições acima poderão ser trocados no prazo de 24 horas. Entre em contato com nosso SAC em qualquer uma de nossas unidades, e fique atento as informações abaixo para efetuar sua troca rapidamente. A troca do produto adquirido pelo USUÁRIO será efetuada mediante os seguintes pontos: a) Perfeitamente acondicionado na embalagem original; b) Acompanhado do manual e todos os acessórios; c) Sem indícios de uso ou consumo; d) Acompanhado da 1ª via da Nota Fiscal de Venda: e) Perecíveis. TRABALHE CONOSCO × SEU NOME COMPLETO SEU EMAIL Telefone DATA DE NASCIMENTO ENDEREÇO COMPLEMENTO CEP CIDADE LOJA Selecione Loja 1 - Av. da Moenda Velha, 163 - Pq. Independência Loja 2 - Estrada Itapecerica à campo limpo, 3217 - Jd. Santo Eduardo Loja 3 - Rua Belgrado, 32 - Vl. Olinda Loja 4 - Rua Walter Airosa Flaquer, 178 - Pq. Fernanda Loja 5 - Rua Marechal Floriano Peixoto, 39 - Jd. Clementino Loja 6 - Estrada Itapecerica à campo limpo, 1468 - Jd. Pres. Kennedy Assunto PORQUE VOCÊ GOSTARIA DE TRABALHAR NO BEIRA ALTA ? Anexar seu Currículo Enviar CONTATO × SEU NOME SEU EMAIL Telefone LOJA Selecione Loja 1 - Av. da Moenda Velha, 163 - Pq. Independência Loja 2 - Estrada Itapecerica à campo limpo, 3217 - Jd. Santo Eduardo Loja 3 - Rua Belgrado, 32 - Vl. Olinda Loja 4 - Rua Walter Airosa Flaquer, 178 - Pq. Fernanda Loja 5 - Rua Marechal Floriano Peixoto, 39 - Jd. Clementino Loja 6 - Estrada Itapecerica à campo limpo, 1468 - Jd. Pres. Kennedy Assunto Mensagem * Enviar OUVIDORIA DOS FUNCIONÁRIOS × SEU NOME SEU EMAIL Telefone LOJA Selecione Loja 1 - Av. da Moenda Velha, 163 - Pq. Independência Loja 2 - Estrada Itapecerica à campo limpo, 3217 - Jd. Santo Eduardo Loja 3 - Rua Belgrado, 32 - Vl. Olinda Loja 4 - Rua Walter Airosa Flaquer, 178 - Pq. Fernanda Loja 5 - Rua Marechal Floriano Peixoto, 39 - Jd. Clementino Loja 6 - Estrada Itapecerica à campo limpo, 1468 - Jd. Pres. Kennedy Assunto Mensagem * Enviar