viagra natural do sheik, Betim - MG

R. Afro Domingos, 200 - Filadélfia, Betim - MG, 32670-050, Brasil
Betim - MG

 Sheik das culturas - Home - -  Sheik das culturas Porque sua saúde vale muito.
 Bem vindo ao site do grupo do Sheik, a web page das culturas naturais.
 O Sheik Traz para o povo Brasileiro, Culturas prebióticas, probióticas, orgânicas, que vão sanar sua saúde, te trazer um maravilhoso bem-estar e sensação de liberdade, te liberar toxinas, te envigorar, e te deixar muito, mais muito feliz.
Kefir de leite Real ( Será disponível em breve) Kefir não deve ser confundido com iogurte.
  Estes dois produtos de culturas de leite são bastante diferentes um do  outro.
O Kefir é produzido por grãos de kefir, a única mãe natural  de culturas de leite conhecidas.
De fato, uma antiga cultura mãe  natural.
Os grãos de kefir, incluindo o verdadeiro kefir produzido  por eles, fermentando em leite fresco (novo), contem bactérias de acido lácteo  [LAB] incluindo streptococci e lactococci, Acetobacter [bactéria de ácido  acético] e leveduras [fermentos]; alguns tipos de leveduras utilizam a lactose, “quebrando-a”.
A vasta espécie de organismos presentes nestes quatro grupos de  gêneros é o que torna este produto Único pela complexidade auto-organizadora da  sua microflora, entquanto, o iogurte não contém leveduras ou a bactéria  acetobacter, nem tão-pouco o elevado numero de diferentes estirpes ou tipos de  organismos, que perfazem o vasto espectro da microflora do Kefir.
Kefir é  uma bebida de cultura de leite que se distingue do iogurte até pela sua  aparência, um coalho líquido muito diferente da “coalhada” espessa que se obtêm  do iogurte.
Pode-se produzir kefir com leite cru ou pasteurizado e à  temperatura ambiente e isto de forma simples, económica e flexível.
Isto é  válido para qualquer tipo de leite à sua escolha de qualquer marca, com mais ou  menos gordura, biodinâmico ou orgânico incluindo leite de origem não animal como  é o caso do leite de côco.
Kefir de água O kefir é um alimento próbiótico, uma bebida refrescante produzida a partir da fermentação da água com açúcar mascavo, dependendo do tipo, quando colocado em contato com os Grãos do Kefir, por um determinado período de tempo.
O kefir é originário das Montanhas do Cáucaso Sententrional, há muitos séculos.
O termo kefir deriva do turco keif, que quer dizer bom sentimento.
Ao cultivar os grãos do kefir em água com mascavo, percebemos que, com o tempo, eles se multiplicam e uma parcela desses grãos deve ser removida para evitar a superpopulação e continuar proporcionando uma boa relação entre leite (ou água com mascavo) e grãos.
O grão de Kefir é um agrupamento gelatinoso polissacarídeo que tem vários microorganismos em simbiose, e sua complexidade ainda não foi completamente decifrada pela ciência.
Basicamente, o kefir contém: 8 leveduras, 2 bactérias acéticas, cerca de 16 lactobacilos, cerca de 9 streptococci/lactococci, ácido fólico, ácido pantotênico, biotina(vitamina B), cálcio, carboidratos, fósforo, gordura, lactase, magnésio, niacina (vitamina B3), potássio, proteínas, pyridoxina (vitamina B6), triptofano, vários outros aminoácidos benéficos, vitamina B12, vitamina K.
O kefir contém cerca de 37 microorganismos benéficos ao nosso organismo.
Existem indicações para o tempo de fermentação: * 12 horas = laxante suave, sem causar cólica ou diarréia * 24 horas = regula o funcionamento do intestino  * 36 a 40 horas = prende o intestino O kefir tem efeito comprovado no auxílio do tratamento de: · Distúrbios nervosos: ansiedade, insônia, síndrome de fadiga crônica; catarros bronquiais e outros problemas respiratórios; alergias; escleroses; reumatismo e L.
E.
R.
; tumores; problemas cardio-vasculares (infarto e arteriosclerose); problemas de vesícula; disfunções hepáticas; problemas renais e icterícia; doenças do estômago: gastrite, úlceras pépticas e duodenais, regulariza a digestão; Problemas intestinais: diarréias, intestino preguiçoso ou preso, hemorróidas.
O kefir previne putrefação intestinal causada por depósito nos intestinos e contribui para depuração do organismo e restaura rapidamente a micro flora intestinal, o que é ótimo para quem se submeteu a longos tratamentos com antibióticos; problemas de sangue: anemia, leucemia; Problemas de pele: dermatites, eczemas, lupus, cândida, psoríase, herpes; males do século: irradiações, exposições a monitores de vídeo, na desintoxicação de poluentes tóxicos; excesso de peso: atuando como um enzimático poderoso, acentua amplamente o anabolismo, ou seja a assimilação de nutrientes e por provocar um equilíbrio geral do organismo, provoca uma sensação agradável de saciedade, que reduz o hábito de comer por compulsão, depressão ou ansiedade.
Também já está provado que as melhores dietas são aquelas em que a pessoa se alimenta várias vezes durante o dia, em pequenas quantidades.
O kefir, especialmente o de leite, pode ser usado nestes pequenos "lanchinhos", substituindo outros alimentos mais calóricos, mesmo quando batido com frutas e cereais, desde que se evite o uso de açúcar ou mel.
Porém, a associação simultânea de kefir com jejum não é recomendada e para os que gostam de jejuar o uso nos dias de jejum pode ser suspenso.
Se alimentar só de kefir é uma atitude errada e contra indicada.
  Kombucha Nipônico  (Em breve) É uma bebida feita a partir da fermentação de algum chá rico em cafeína,(mais tradicionalmente chá preto ou chá verde) pela adição de um biofilme rico em leveduras e bacterias acéticas entre outras em simbiose(colônia de Kombucha).
Para a fermentação prepara-se o chá, normalmente chá preto ou verde mas pode ser qualquer chá desde que seja bem doce e que este chá não seja antibiótico natural.
Depois de pronto e já resfriado é colocada a colônia de Kombucha e tudo isto é deixado em repouso para o processo de fermentação da bebida.
Após alguns dias quando quase todo o açúcar foi fermentado, e a bebida está com sabor ácido mas ainda levemente doce está pronta a ser consumida.
É uma bebida probiótica rica em ácidos, vitaminas e açúcares simples.
Ajuda a regenerar a flora intestinal.
o kombucha é uma bebida popular que em algumas culturas acredita-se ser um remédio natural para varios males, e que hipoteticamente promove a saúde e força física.
Kombucha é uma colônia composta de microorganismos aglomerados em uma massa de celulose parecida com uma panqueca.
Tal aglomerado simbiótico recebe o nome português de zoogleia ou biofilme.
Quando a colônia é colocada num recipiente contendo uma mistura do chá com o açúcar, transforma o líquido em uma bebida doce e azeda com uma fragrância frugal muito saborosa que pode fornecer diversos ácidos e nutrientes, excelentes para a saúde.
A cultura de Kombucha se alimenta do açúcar e produz tais produtos finais que na bebida: o ácido glucurônico, ácido acético, ácido glucônico, ácido láctico, vitaminas, aminoácidos, e algumas substâncias antibióticas.
Dentre outras substâncias, o álcool de 0.
5% a 1% também é produzido, mas não caracteriza bebida alcoólica, caso a fermentação da bebida seja completa é formado o vinagre, que é rico em ácido acético produto da degradação do álcool pelas bactérias acéticas.
Besouro Chinês (sete dragões da lua) Besouro usado na medicina chinesa, e japonesa para tratar diversos males, como asma, inflamações respiratórias,cura a impotência sexual,poderoso afrodisíaco para homens e mulheres, melhora a circulação, pode curar o  câncer, e diversas outras.
  Fonte:Medicina popular do centro-oeste  É um poderoso afrodisíaco deve-se colocar 6 besourinhos no café quente todas mahãs.
*Facílimo de criar, numa jarra coloque amendoim cru cerca de uns 3 dedos na jarra e coloque os besourinhos , eles se reproduzem com mta facilidade, uma vez por semana coloque uma casca de banana (uma lasca) para os besourinhos beberem a águinha.
Dragão-da-lua.
(Darkling beetle - Ing).
(Ordem Coleoptera, família Tenebrionidae, Ulomoides  dermestoides).
São besouros exóticos,  trazidos pelos colonizadores orientais devido aos seus atributos  terapêuticos (cura de asma, artrite, tuberculose e impotência sexual).
Para  tais fins o besouro adulto é consumido vivo ou colocado no chá quente, alguns de meus clientes (não orientais) os colocavam em café quente.
Na Argentina, onde são chamados de gorgojos, são consumidos vivos, em iogurte, leite ou encapsulado para a terapia do câncer -página www.
dieminger.
com site argentino, você pode achar no link cadena de gorgojos, centenas de testemunhos de pessoas que curaram do câncer, dores no corpo, revigoraram a energia, etc.
No Brasil esteve na  moda no início da década de 80, devido a algumas matérias em jornais e  revistas.
São fáceis de ser criados, porém para fins terapêuticos devem  consumir apenas amendoim de boa qualidade, fruto inteiro, "bainha", no interior do qual irão fazer a metamorfose.
Suas larvas são excelentes como alimento vivo para outros animais.
Sin:   bichinho-do-amor, bicho-do-amendoim.
Artigo www.
unalmed.
edu.
co/~cescobar/ulomoides/ulomoides.
htm   .
  Sites para ssaber mais sobre o besouro: Medicina popular do centro-oeste: http://books.
google.
com.
br/books?id=Q8IfLIxMGdkC&pg=PA401&dq=drag%C3%A3o+das+sete+luas&hl=pt-BR&sa=X&ei=LSVlT42NBcrIgQfF0JnPAg&sqi=2&ved=0CDAQ6AEwAA#v=onepage&q=drag%C3%A3o%20das%20sete%20luas&f=false Manual de criação do besouro do amendoim http://www.
edurezende.
hdfree.
com.
br/artigos%20-%20pdf/Manual_besouro.
pdf Algumas  outras informações que citam o efeito anti-inflamatório e  imunomodulador http://www.
ncbi.
nlm.
nih.
gov/pubmed/20020191 http://www.
monografias.
com/trabajos34/coleoterapia/coleoterapia.
shtml http://espanol.
answers.
yahoo.
com/question/index?qid=20080708131238AACZVBX Powered by Create your own unique website with customizable templates.
Get Started

Localização como chegar a viagra natural do sheik