Yakult S/A Ind Com, São Vicente - SP

R. Jacob Emmerich, 1428 - Parque Bitaru, São Vicente - SP, 11310-070, Brasil
São Vicente - SP

Home - Yakult - - Linha de Alimentos YAKULT Anterior Próximo REVISTA SUPER SAUDÁVEL Leite humano é alimento padrão ouro Fernanda Ortiz Especial para Super Saudável A amamentação exclusiva nos primeiros seis meses de vida oferece inúmeros benefícios à saúde da mãe e do bebê Fernanda Ortiz Especial para Super Saudável Momento de maior interação entre […] Continuar Lendo Aliados contra o câncer colorretal Adenilde Bringel Estudos sugerem que probióticos e prebióticos poderiam beneficiar pacientes para a prevenção e o tratamento da neoplasia Adenilde Bringel As estimativas do Instituto Nacional de Câncer José Alencar Gomes da Silva […] Continuar Lendo Ação positiva na cirrose hepática Koga H, Tamiya Y, Sata M, Mitsuyama K, Division of Gastroenterology, Department of Medicine, Kurume University School of Medicine; Ishibashi M, Orin Hospital, Onojo, Japan; Matsumoto S, Imaoka A, Hara T.
Nakan, Ooeda K, Umezaki Y, Yakult Central Institute for Microbiological Research, Tokyo, Japan L.
casei Shirota promove a produção de proteína com rápido turnover através da restauração da microbiota intestinal Koga H, Tamiya Y, Sata M, Mitsuyama K, Division of Gastroenterology, Department of […] Continuar Lendo Diagnóstico precoce de Alzheimer Fernanda Ortiz Especial para Super Saudável Sensor desenvolvido por pesquisadores da UFSCar ajuda a detectar doença em poucos minutos Fernanda Ortiz Especial para Super Saudável Um método simples, rápido e de baixo custo desenvolvido por pesquisadores […] Continuar Lendo Discussão envolve análise da microbiota O estudo demonstrou que, em indivíduos com ALC, o LcS aumentou significativamente o nível sérico de proteínas hepato-específicas transtirretina e reduziu o nível de h-CRP.
A deterioração da microbiota intestinal […] Continuar Lendo LcS nas anomalias metabólicas Eiichiro Naito, Yasuto Yoshida, Satoru Kunihiro, Kumiko Makino, Kohei Kasahara, Yuu Kounoshi, Masanori Aida, Kouji Miyazaki, Yakult Central Institute; Ryotaro Hoshi, Osamu Watanabe, Tomoki Igarashi, Faculty of Research and Development, Yakult Honsha; Hideki Ito, Tokyo Metropolitan Geriatric Hospital and Institute of Gerontology, Tokyo, Japan Estudo randomizado, duplo-cego, placebo controlado teve como foco investigar os efeitos do Lactobacillus casei Shirota nos controles glicêmico e lipídico de japoneses obesos e pré-diabéticos Eiichiro Naito, Yasuto Yoshida, Satoru […] Continuar Lendo Vegetais com alto valor nutricional Compostos presentes nos crucíferos têm efeito antioxidante e ação contra o câncer Elessandra Asevedo Especial para Super Saudável Couve-manteiga, mostarda, couve-flor, couve-de-bruxelas, rúcula, acelga, agrião, rabanete e brócolis são alimentos […] Continuar Lendo Auxiliar na prevenção de doenças Sequenciamento genético do microbioma permite identificar as várias espécies de microrganismos para auxiliar o diagnóstico e tratamento de doenças Adenilde Bringel Em 2012, a revista Nature e vários periódicos da […] Continuar Lendo Picolé de menta para pacientes em jejum Elessandra Asevedo Especial para Super Saudável Todo paciente cirúrgico precisa estar em jejum para diminuir o risco de aspiração do conteúdo gástrico durante o procedimento anestésico.
Embora organizações científicas recomendem […] Continuar Lendo Lactobacillus casei ShirotaO Lactobacillus casei Shirota é um microrganismo selecionado, capaz de atravessar a acidez do estômago, chegar vivo ao intestino e proporcionar o equilíbrio das funções intestinais através da produção do ácido láctico.
Continuar Lendo Youtube Fale Conosco CriançasPortal CientíficoCiclo de PalestrasYakult até VocêTrabalhe ConoscoFilmes Yakult Copyright © - Yakult S/A Indústria e Comércio - 2018 - Todos os Direitos Reservados Agência Digital Lema

Localização como chegar a Yakult S/A Ind Com