Costela Brasileira, Guarulhos - SP

Av. Onze de Agosto, 306 - Jardim Zaira, Guarulhos - SP, 07095-010, Brasil
Guarulhos - SP

Costela Brasileira - - Confira nossas promoções!! × O restaurante O Restaurante Costela Brasileira foi inaugurado em 06/12/2002, com a proposta de trazer para Guarulhos um lugar agradável para ser freqüentado por grupos de amigos e famílias, trazendo para a cidade a costela de sete cortes, com sabores diferentes em cada um deles.
O clima patriota da decoração e a amplitude do salão, que pode acomodar até 350 pessoas, divididos em dois ambientes (salão principal e mezanino) permite aos clientes ficarem mais à vontade para saborear a costela.
Nosso diferencial, além do bom atendimento, é servir a costela de sete cortes, cada um com sabor e textura diferente, preparadas com arte em churrasqueiras especiais que assam a costela de 24 a 30 horas.
Além dos saborosos pratos, oferecemos música ao vivo em um som ambiente, todas as sextas e sábados a noite e domingos durante o almoço e em datas previamente estabelecidas, trazemos grandes atrações musicais, tais como: Bee Gees Alive, Beatles 4 Ever, Casino de Seviilla, Elton John Cover, Elvis Montanna, entre outros.
A casa têm como principio oferecer ao cliente o melhor atendimento, com a melhor qualidade a um preço justo.
POR ISSO TUDO, SEJAM BEM VINDOS, ESTAMOS AGUARDANDO SUA BREVE VISITA! Especialidades A Costela Brasileira é a primeira casa a trazer para Guarulhos um prato em que poucos restaurantes de São Paulo oferecem, da legitima tradição Gaúcha, a costela de sete cortes, com sete sabores diferentes na mesma peça de carne.
Costela de sete cortes - Parte nobre da costela, especialmente selecionada (uma peça de costela tem em média 23 kg, a parte que utilizamos pesa cerca de 13 kg), assada na churrasqueira a carvão por no mínimo 24 horas, coberta com uma leve camada de sal grosso e servida sem osso e sem gordura em bandejas de ferro previamente aquecidas.
Segundo Galvão, proprietário da casa, três aspectos são fundamentais para garantir o sucesso no preparo, o primeiro é trabalhar com peças inteiras que tenham todos os cortes, o segundo é ter um churrasqueiro experiente que consiga extrair tudo o que a costela pode oferecer e o terceiro é ter o domínio da arte do corte certo da costela, para garantir que todos os sabores dela sejam evidenciados.
A preparação da costela deve seguir um ritual: a peça inteira (com 12 a 14 quilos) coberta com sal grosso vai para a churrasqueira, onde fica de 24h a 30h para assar no bafo.
De lá, segue para o forno da frente (que fica no salão) onde é mantida aquecida.
“Se o corte da costela for seguido, ela conterá sete tipos de carne, com sabores e consistência diferentes: matambre de fora, matambre de dentro, spaguetinho, barriguinha, fraudinha, picanha e filet mignon”.
No prato principal da casa a costela pode ser apreciada a vontade com diversos acompanhamentos sendo eles: Entrada: berinjela, preparada do tipo “conserva” com pimentões verdes, amarelos e vermelhos, cebolas, cheiro verde, pimenta do reino, azeitonas, regada ao azeite.
(acompanha pães); Saladas: Quatro tipos de folhas frescas da época (alface crespa, agrião, escarola e rúcula), servidas com tomate e cebola em rodelas; Maionese deliciosamente preparada com ervilhas, azeitonas, cebola, cheiro verde, batatas, orégano e azeite; Beterraba cozida com a casca e servida em rodelas; Vinagrete pequenos pedaços de pimentão, cebola, tomate, cheiro verde, orégano, pimenta do reino, sal, vinagre e azeite.
Quentes: Arroz (Prato Fino), feijão tropeiro (Camil), polenta do tipo palito bem crocante; couve refogada com cebola e alho picado, linguicinha frita com pimenta e sem pimenta e farofa com tempero caseiro.
Outras delícias Para agradar ainda mais o nosso público, estamos servindo no estilo a "la carte", que conta com além de nossa inigualável costela, outros pratos preparados com receitas caseiras, como a picanha maturada servida em chapas de ferro acompanhada de vinagrete e farofa, filet mignon a cavalo, a milanesa, acebolado ou a parmegiana, acompanhado com arroz e fritas.
O outra novidade é o frango a passarinho preparado com uma receita caseira, ficando 12 horas no tempero.
Fica em aberto também solicitar os diversos acompanhamentos de nosso cardápio.
Todos os dias e épocas do ano nossa cozinha está pronta para lhe oferecer, deliciosos CALDOS, com receitas caseiras (canja, mandioca com costela desfiada, creme de palmito, de cebola, de ervilha, creme de mandioquinha, de legumes, e outros).
Leve para casa Nós oferecemos a você, cliente do Costela Brasileira a facilidade de levar a sua costela para casa.
Vendemos a costela por quilo com osso ou sem osso.
Aproveite essa facilidade!!! Todos os pratos constante em nosso cardapio podem ser preparados para viagem.
Prato Especial (marmitex) Monte a composição que mais lhe agrada segundo as opções abaixo: Fixos1234 ArrozFeijão tropeiro Polenta Linguicinha com pimentaCostela CouveFeijão com caldoBatata fritaLinguicinha sem pimentaFilet de frango Mandioca Filet de merluza Bife (alcatra) Eventos Confraternizações Eventos empresariais Happy Hour Bodas Casamentos Aniversários Podemos fazer o seu evento tanto em nosso Restaurante como em domicilio (empresas, salões, clubes, residências, chácaras, etc), levando tudo o que for necessário (bebidas, mesas, cadeiras, utensílios, etc.
) Fazemos tudo a seu gosto, consulte-nos sem compromisso.
Programação do ano Janeiro Fevereiro Março Abril Maio Junho Julho Agosto Setembro Outubro Novembro Dezembro × × × 24/03/2018 - Sábado a partir das 20h.
O sucesso de BEE GEES ALIVE - Você não pode perder !!!   × × × × ×     × × × × Galeria de fotos Como chegar Contato CADASTRE-SE E GANHE UM BÔNUS Este é um espaço que nós do Costela Brasileira reservamos para você que gosta de uma boa comida e ótimos shows para deixar suas dúvidas e sugestões e se cadastrar para receber nossos informativos e ganhar um bônus.
Enviar Costela Brasileira - Av.
11 de Agosto - Zardim Zaíra - Guarulhos - SP (11)2408-0644 paralela com a Av.
Jardim Alegre e próximo da ACM Aberto diariamente à partir das 10h.
Compartilhe com amigos    2016 @nairmodolo Costela Bovina Preparada com Arte Av.
Onze de Agosto, 306 - Jardim Zaira, Guarulhos - SP (11)2408-0644 Toggle navigation aberta diariamente a partir das 10h.
A primeira casa em Guarulhos a oferecer a costela de 7 cortes.
 O Restaurante O Restaurante Costela Brasileira foi inaugurado em 06/12/2002, com a proposta de trazer para Guarulhos um lugar agradável para ser freqüentado por grupos de amigos e famílias, trazendo para a cidade a costela de sete cortes, com sabores diferentes em cada um deles.
leia mais.
O clima patriota da decoração e a amplitude do salão, que pode acomodar até 350 pessoas, divididos em dois ambientes (salão principal e mezanino) permite aos clientes ficarem mais à vontade para saborear a costela.
Nosso diferencial, além do bom atendimento, é servir a costela de sete cortes, cada um com sabor e textura diferente, preparadas com arte em churrasqueiras especiais que assam a costela de 24 a 30 horas.
Além dos saborosos pratos, oferecemos música ao vivo em um som ambiente, todas as sextas e sábados a noite e domingos durante o almoço e em datas previamente estabelecidas, trazemos grandes atrações musicais, tais como: Bee Gees Alive, Beatles 4 Ever, Casino de Seviilla, Elton John Cover, Elvis Montanna, entre outros.
A casa têm como principio oferecer ao cliente o melhor atendimento, com a melhor qualidade a um preço justo.
POR ISSO TUDO, SEJAM BEM VINDOS, ESTAMOS AGUARDANDO SUA BREVE VISITA!  Especialidades A Costela Brasileira é a primeira casa a trazer para Guarulhos um prato em que poucos restaurantes de São Paulo oferecem, da legitima tradição Gaúcha, a costela de sete cortes, com sete sabores diferentes na mesma peça de carne.
leia mais.
Costela de sete cortes - Parte nobre da costela, especialmente selecionada (uma peça de costela tem em média 23 kg, a parte que utilizamos pesa cerca de 13 kg), assada na churrasqueira a carvão por no mínimo 24 horas, coberta com uma leve camada de sal grosso e servida sem osso e sem gordura em bandejas de ferro previamente aquecidas.
Segundo Galvão, proprietário da casa, três aspectos são fundamentais para garantir o sucesso no preparo, o primeiro é trabalhar com peças inteiras que tenham todos os cortes, o segundo é ter um churrasqueiro experiente que consiga extrair tudo o que a costela pode oferecer e o terceiro é ter o domínio da arte do corte certo da costela, para garantir que todos os sabores dela sejam evidenciados.
A preparação da costela deve seguir um ritual: a peça inteira (com 12 a 14 quilos) coberta com sal grosso vai para a churrasqueira, onde fica de 24h a 30h para assar no bafo.
De lá, segue para o forno da frente (que fica no salão) onde é mantida aquecida.
“Se o corte da costela for seguido, ela conterá sete tipos de carne, com sabores e consistência diferentes: matambre de fora, matambre de dentro, spaguetinho, barriguinha, fraudinha, picanha e filet mignon”.
No prato principal da casa a costela pode ser apreciada a vontade com diversos acompanhamentos sendo eles: Entrada: berinjela, preparada do tipo “conserva” com pimentões verdes, amarelos e vermelhos, cebolas, cheiro verde, pimenta do reino, azeitonas, regada ao azeite.
(acompanha pães); Saladas: Quatro tipos de folhas frescas da época (alface crespa, agrião, escarola e rúcula), servidas com tomate e cebola em rodelas; Maionese deliciosamente preparada com ervilhas, azeitonas, cebola, cheiro verde, batatas, orégano e azeite; Beterraba cozida com a casca e servida em rodelas; Vinagrete pequenos pedaços de pimentão, cebola, tomate, cheiro verde, orégano, pimenta do reino, sal, vinagre e azeite.
Quentes: Arroz (Prato Fino), feijão tropeiro (Camil), polenta do tipo palito bem crocante; couve refogada com cebola e alho picado, linguicinha frita com pimenta e sem pimenta e farofa com tempero caseiro.
É a capa da costela, de carne maus consistente, com o sabor do sal mais acentuado.
 Outras Delícias Costela de sete Cortes - Servida com diversos acompanhamentos, vide em Nossa Especialidade  Leve para casa Nós oferecemos a você, cliente do Costela Brasileira a facilidade de levar a sua costela para casa.
Vendemos a costela por quilo com osso ou sem osso.
Aproveite essa facilidade!!! Todos os pratos constante em nosso cardapio podem ser preparados para viagem.
Prato Especial (marmitex) Monte a composição que mais lhe agrada segundo as opções abaixo: Fixos1234 arrozfeijão tropeiro polenta linguicinha com pimentacostela couvefeijão com caldobatata fritalinguicinha sem pimentafilet de frango mandioca filet de merluza bife (alcatra)  Eventos Confraternizações - Eventos empresariais - Happy Hour - Bodas - Casamentos - Aniversários Podemos fazer o seu evento tanto em nosso Restaurante como em domicilio (empresas, salões, clubes, residências, chácaras, etc), levando tudo o que for necessário (bebidas, mesas, cadeiras, utensílios, etc.
) Fazemos tudo a seu gosto, consulte-nos sem compromisso.
 Programação  Localização Ativar/desativar rolagem do mapa  Contato CADASTRE-SE E GANHE UM BÔNUS Este é um espaço que nós do Costela Brasileira reservamos para você que gosta de uma boa comida e ótimos shows para deixar suas dúvidas e sugestões e se cadastrar para receber nossos informativos e ganhar um bônus.
Mensagem Enviar

Localização como chegar a Costela Brasileira