Cozinha Ecológica Natal, Natal - RN
Cozinha Ecológica - - × Produtos Estamos preparando um cardápio totalmente novo, cheio de delícias saudáveis e preparadas especialmente para você. Aguardem!! Fechar × Indicamos Breve novidades. Fechar × O que é cozinha ecológica? Em fevereiro de 2013, a nutricionista e ecochef Deborah Cordeiro de Sá resolveu criar a empresa Cozinha Ecológica. Ela funciona como cozinha escola e produz produtos com alimentos funcionais, orgânicos e ovolactovegetarianos sob encomenda. Além disso, trabalhamos também com o SPA Week. O que vem a ser a culinária ecológica? A culinária ecológica preocupa-se com o meio ambiente tanto no sentido externo (Planeta Terra) quanto no sentido interno (Ser Humano). Essa culinária não se limita as sofisticadas técnicas de preparo de alimentos nem somente ao sabor dos mesmos. Não adianta ter uma alimentação viva (raw food), por exemplo, e os restos das preparações servirem para deterioração do planeta. A culinária ecológica se preocupa com a parte ecológica, econômica e a natureza viva dos alimentos. O que se produz em uma cozinha ecológica é sempre abundante, e orgânico também. Cascas de sementes e frutas, bagaço dos sucos, sobras que geram volume toda semana. Então ou separa para coleta seletiva, aproveita em algumas preparações, ou mesmo você joga em alguma composteira de horta conhecida para que a terra se renove. Somos responsáveis pela saúde dos nossos genes assim como a do meio ambiente. A escolha e o incentivo da agricultura orgânica é muito importante. Então ao incentivar diretamente os produtores e distribuidores da nossa região, participamos diretamente da criação de um tecido social que beneficia a todos. Os alimentos cultivados localmente evitam transportes a longas distâncias, o desenvolvimento da monocultura internacional e a especulação alimentar. Fechar Enviar mensagem Contato: +55 (84) 99955-0479 +55 (84) 2010-4004 falecom@cozinhaecologica.com