Cruzeiro Carnes, Santos - SP

Av. Senador Pinheiro Machado, 728 - Marapé, Santos - SP, 11075-002, Brasil
Santos - SP

Cruzeiro Carnes | Casa de carnes em Santos, Açougue em Cubatão - - CONTATO  Nossos ProdutosCarnes bovinas, suínas, laticínios, frios, carnes nobres e exóticas e uma vasta gama de produtos de mercaria.
Tudo isso, com as melhores marcas do mercado em um ambiente higiênico e confortável.
CarnesAqui você encontra todos os tipos de carnes bovinas, suínas, nobres e exóticas.
 LaticíniosDerivados do leite com grande concentração de cálcio.
Seja queijos, manteigas ou requeijão, aqui você encontra tudo.
EmbutidosNa Cruzeiro Carnes você encontra os principais embutidos como lingüiças, salames, salaminhos, mortadelas, paios, salsichas, salsichões, chouriços, blanquets, pastramis, presuntos e apresuntados.
Frios É o termo utilizado para se referir às carnes pré-cozidas ou curadas, algumas das quais fatiadas e servidas frias, em sanduíches ou como acepipes.
Um pouco sobre a história da Cortes BovinosConfira os tipos mais comuns de cortes de carne bovina, onde são retirados do boi e opções de prato.
    1 - Cupim Muito usado em churrascos ou na grelha, também pode ser cozido lentamente em panela de pressão, bem temperado ou apenas com sal refinado e, posteriormente, assado no forno.
2 - Pescoço Uma carne barata, normalmente é usada para sopas ou cozidos.
3 - Peito com osso Constituído de músculos e fibras, necessita de um cozimento demorado.
Serve para o preparo de cozidos e caldos.
4 - Acém Fica próximo ao pescoço e é geralmente utilizada para ensopados ou carnes de panela.
5 - Paleta Saborosa, é ideal para ensopados, pode ser usada também para molhos e para moer.
6 - Músculo Para ser usado em caldos, sopas e cozidos.
7 - Capa de Filé Ideal para o preparo de assados e refogados.
8 - Chuleta ( contra filé com osso ) Ótima para churrasco, quando preparada na grelha.
Pode ser assada (rosbife), sendo salgada somente no momento de levar ao forno.
9 - Contra-Filé Ideal para bifes de chapa, grelhados, steakes e churrasco.
10 - Filé Mignon É o corte mais macio da carne bovina.
Ideal para bifes, estrogonofe, rosbife, assados, refogados e picadinho.
Para churrasco, pode entrar como ingrediente do espetinho misto, ou ainda preparado em bifes grossos na grelha ou inteiro no espeto.
Não é aconselhável permanecer muito tempo na grelha, pois pode secar rápido.
11 - Alcatra Ótima para churrasco, tanto no espeto quanto na grelha.
Também é um bom corte para bifes.
12 - Fraldinha Pode ser assada em churrasco ou na grelha, porém deve ser cortada em tiras grossas ou assada inteira.
13 - Lagarto O preparo típico é a carne de panela ou carne desfiada, mas pode ser utilizado em assados e recheados.
Quando cru e cortado em fatias de 1mm, transforma-se em carpaccio.
14 - Costela Fica bem em assados e é também uma carne muito saborosa para churrasco.
Deve ser cozida por longo tempo apenas com sal grosso, envolta em papel alumínio e distante do braseiro, para amaciar suas fibras.
Quando a costela tiver osso, coloque-o para baixo.
15 - Ponta de Agulha É indicada para carne moída, refogados, cozidos e também para ensopados.
16 - Coxão mole O corte para bifes fica bom na grelha ou frigideira.
Também é usado no preparo de bife rolê.
17 - Patinho Uma carne magra, é bastante utilizada para cozidos e bifes.
Moída, é boa para o preparo de almôndegas ou bolos de carne.
18 - Coxão duro Fibrosa e com bastante gordura na parte externa, essa carne vai bem em refogados e cozidos.
20 - Picanha É a carne que dá continuidade ao coxão duro, na direção do lombo do boi.
É um dos cortes preferidos para o churrasco.
É importante prepará-la com gordura para que o sabor e a maciez fiquem mais acentuados.
21 - Maminha Localiza-se próxima da ponta da agulha.
Boa para assados, churrasco ou grelha.
Deve permanecer pouco tempo no fogo para não ressecar e ser cortada contra as fibras, para acentuar sua maciez e sabor.
22 - Miúdos Os miúdos são as partes internas dos animais, que também podem ser chamados de víceras.
A vantagem dessas carnes é que são baratas e, muitas vezes, nutritivas.
RaboÉ uma carne com osso, que serve para o preparo da saborosa rabada.
FígadoPode ser preparado como bife, picadinho ou moído.
É bom também para espetinhos, patês e bolinhos.
LínguaSaborosa quente ou fria, geralmente se faz ensopada ou assada (cozida antes).
BuchoÉ mais conhecido como dobradinha.
Após o cozimento, serve para ensopados ou acompanhado com molhos.
RimIndicado para picadinhos e ensopados.
CoraçãoApreciado na culinária nordestina, é bom para o preparo de picadinhos e ensopados.
   Ofertas QuinzenaisAqui você encontra as melhores ofertas da região, venha conferir para não deixar faltar nada em sua casa.
Ofertas Válidas de 14.
03.
2018 até 25.
03.
2018 Ou enquanto durarem os estoques.
  Ofertas Peixinho Angus (lagartinho da paleta) – R$ 22,98 Kg Costela do Peito Bovino – R$ 12,90 Kg Filé Mignon Suíno – R$ 12,98 Kg Bacalhau do Porto – R$ 54,95 Kg Costelinha Suina Fresca Perdigão – R$ 14,49 Kg Lingüiça Bragantina Sabores – 500 g – R$ 12,45 Un Frango Inteiro – R$ 4,29 Kg Peito de Perú (filé ou peça) – R$ 10,95 Kg Filé de Frango à Milanesa – R$ 17,80 Kg Coelho – R$ 49,98 Kg  Receitas & Dicas  março 2018 13 mar 2018 File Mignon Suíno com molho de vinho branco Ingredientes 1 filé-mignon suíno  3 colheres (de sopa) de azeite sal e pimenta a gosto 2 colheres (de sopa) de manteiga, em temperatura ambiente 2 colheres (de sopa) de farinha de trigo 1 cebola roxa picada 100 gr de cogumelos Leia mais fevereiro 2018 27 fev 2018 CAPA DE FILÉ NA PRESSÃO Ingredientes 1,5 kg de capa de filé 1 cebola grande picada 4 dentes de alho picados 2 cubos de caldo de carne 1 lata de cerveja clara 1 xícara e 1/2 de água (fria) 3 colheres de sopa de óleo Leia mais 15 fev 2018 Lagarto Assado na Panela de pressão Ingredientes: 2 kg de Lagarto quanto baste de pimenta-do-reino branca 1 xícara(s) (chá) de vinho 1 unidade(s) de cebola ralada(s) quanto baste de salsinha picada(s) quanto baste de cebolinha verde picada(s) quanto baste de sal 1/2 xícara(s) (chá) de óleo Leia mais janeiro 2018 22 jan 2018 Maminha recheada ao forno 1 kg e 1/2 de maminha + ou – 2 tabletes de caldo de carne (sem dissolver) 3 colheres (sopa) de manteiga Molho: 1 colher (sopa) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de água salsinha picada Modo de Preparo Leia mais Mais receitas

Localização como chegar a Cruzeiro Carnes