Gelmares Gas, Salvador - BA

R. Cap. Melo, 17 - Stella Maris, Salvador - BA, 41600-610, Brasil
Salvador - BA

GELMARES GÁS - - GELMARES GÁSGelmares GásSeu distribuidor de gás sempre perto de você.
Novo VisualEstamos de cara nova pra proporcionar um melhor atendimento para você.
Gelmares GásSeu distribuidor de gás sempre perto de você.
Gelmares GásSeu distribuidor de gás sempre perto de você.
Gelmares GásSeu distribuidor de gás sempre perto de você.
Gelmares Gás - Distribuidor Nacional Gás.
Tecnologia do Blogger.
AssuntosArquivo do blog sábado, 8 de dezembro de 2012 Novo visual sábado, dezembro 08, 2012  Outros  No comments Leia Mais quinta-feira, 8 de novembro de 2012 Instruções de uso do botijão de gásquinta-feira, novembro 08, 2012  Instruções  No comments • Onde armazenar o botijão?  − Nunca armazene o botijão em compartimentos fechados (armários, gabinetes, vãos de escada, porões, etc.
); − Nunca coloque o botijão próximo a tomadas, interruptores e instalações elétricas (mantenha distância mínima de 1,50m); − Nunca instale o botijão próximo a ralos ou grelhas de escoamento de água (mantenha distância mínima de 1,50m).
Por ser mais pesado que o ar, o gás pode se depositar nesses locais.
Assim, qualquer chama ou faísca poderá provocar um acidente; − De preferência, o botijão deve ficar do lado de fora da cozinha em local arejado, coberto e protegido das intempéries.
  • Troca do botijão: − Antes de trocar o botijão, certifique-se de que todos os botões dos queimadores do fogão estão desligados.
 − Nunca efetue a troca do botijão na presença de chamas, brasas, faíscas ou qualquer outra fonte de calor.
 − Nunca role o botijão.
Transporte-o sempre na posição vertical.
 − Retire o lacre de segurança do botijão levantando a própria aba do anel externo e gire-a no sentido anti-horário até o disco central sair completamente.
 − Retire o regulador de pressão do gás do botijão vazio e, em seguida, encaixe e rosqueie-o sobre a válvula do botijão cheio.
 − Use apenas as mãos.
NÃO utilize ferramentas como martelo ou alicate.
 − Antes de trocar o botijão, examine sempre as condições da mangueira e do regulador de pressão de gás, verificando sempre o prazo de validade e as condições de conservação.
  • Uso correto de fogareiros e lampiões em botijões: − Jamais conecte acessórios como fogareiros, lampiões e outros tipos de queimadores diretamente na válvula do botijão, pois isso pode derreter o plugue-fusível e vir a causar incêndio.
Utilize com segurança e evite acidentes.
− Mantenha o botijão em local arejado e distante do fogo (no mínimo 80 cm).
− Verifique sempre a validade da mangueira e do regulador e troque apenas por produtos certificados pelo INMETRO.
Leia Mais quarta-feira, 24 de outubro de 2012 Receita: Mousse de chocolatequarta-feira, outubro 24, 2012  Receitas  No commentsIngredientes:Modo de preparo:Derrete-se o chocolate com a manteiga em banho-maria.
Junta-se o açúcar e as gemas, uma a uma, batendo em cada adição.
Batem-se as claras em castelo, que em seguida se juntam ao preparado, sem bater mas sim a envolver.
Leva-se ao congelador por meia hora e depois coloca-se na parte de baixo do frigorifico.
Serve-se em taça grande ou tacinhas individuais.
http://www.
arquivodereceitas.
com/mousse-chocolate/ Leia Mais sexta-feira, 10 de agosto de 2012 Aplicação Residencial do gás de cozinhasexta-feira, agosto 10, 2012  Instruções  No commentsAtravés do Sistema de Gás Granel, você tem conforto, economia e praticidade no abastecimento, pois conta com instalações centralizadas e controle de estoque.
Por ser fonte de energia limpa, o Gás LP não agride o meio ambiente.
E ainda oferece maior viabilidade econômica para o aquecimento de água, aquecimento de ambientes e cocção de alimentos, reduzindo o consumo de energia elétrica.
  Eliminação de:Aumento de:Redução de:Garantia de: http://www.
nacionalgas.
com.
br/aplicacoes-residencial.
asp Leia Mais sábado, 23 de junho de 2012 Receita: Paçocasábado, junho 23, 2012  Receitas  No commentsA mistura de carne-seca e farinha de mandioca, podendo ser também acompanhada de pedaços de rapadura, é um dos principais pratos da cozinha cearense de herança indígena.
IngredientesPreparoDeixe a carne-de-sol, cortada em cubos, de molho em água até retirar o excesso de sal.
Aqueça o óleo e frite a carne.
Num pilão, coloque uma parte da carne frita, uma parte de cebolas e um pouco de farinha, pilando até que a carne fique rasgada e agregada à farinha e à cebola.
A farinha é colocada aos poucos para que não fique muito seca.
Para usar o processador, repita o procedimento anterior, Processando porções pequenas e utilizando a tecla pulsar.
Não se esqueça de que nem textura, nem aroma e nem sabor se comparam à verdadeira paçoca feita pelas batidas ritmadas do pilão.
http://www.
nacionalgas.
com.
br/nacionalvc-receitas-pacoca.
asp Leia Mais Postagens mais antigasPágina inicialAssinar:Postagens (Atom)Social ProfilesHorário de funcionamentoFaça seu pedido Nome: E-Mail: Pedido: Mensagem com endereço: Telefones de contato (71) 33741754 Ou através do nosso e-mail gelmaresgas@gmail.
com Copyright © GELMARES GÁS | Powered by BloggerDesign by NewWpThemes | Blogger Template by Lasantha - Premium Blogger TemplateBest Wordpress Hosting

Localização como chegar a Gelmares Gas