Gregory Burguer - Delivery Marília, Marília - SP

R. Ricieri Piaí, 398 - Jardim Acapulco, Marília - SP, 17525-270, Brasil
Marília - SP

Gregory Burguer - Hamburgueria - - terça-feira, 20 de outubro de 2015 Torta HolandesaTorta Holandesa A torta holandesa é uma torta feita por um leve creme espesso e frio, com cobertura suave de creme de leite fresco e chocolate meio amargo picado e bolachas banhadas no chocolate ao leite decoradas em volta.
Esta torta doce criada em Campinas , recebeu este nome de sua criadora em homenagem aos bons momentos vividos na Europa.
Ela chama a atenção por sua beleza e paladar, uma mistura fria de creme branco com o leve creme de chocolate e por fim a bolacha.
A torta holandesa original leva em seus ingredientes, leite condensado, gema, leite, creme de leite fresco em ponto chantilly, chocolate ao leite, chocolate meio amargo, Bolacha tipo Maria, bolacha triturada e manteiga para a base de chocalate e manteigaAcompanhe aqui a minha Receita de torta holandesa!Clique neste link acima e delicie-se cozinhando.
 Aproveite e curta a página (Y)  Postado porAlex Gregoryàs19:18Nenhum comentário: Enviar por e-mailBlogThis!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest quarta-feira, 16 de outubro de 2013 MOQUECA MISTA DE PEIXE E CAMARÃO ROSA COM EXTRA DE PIRÃO! ESSA RECEITA SENHORES, EU FIZ NO MEU ALMOÇO DE HOJE.
 QUEM ME ACOMPANHA NO INSTAGRAM @CHEFFGREGORY PODE ACOMPANHAR AS FOTOS, E MODESTIA PARTE FICOU UMA DELÍCIA.
ESSA RECEITA EU FUI ATÉ A BAHIA PARA APRENDER, E APRENDI A FAZER COM O DIJAN, COZINHEIRO DO BAR CADILLAC, NA PASSARELA DO ALCOOL EM PORTO SEGURO.
VOCÊ COM CERTEZA ACHA NA INTERNET RECEITAS E ATÉ VIDEOS ENSINANDO FAZER MOQUECA, MAS POUCAS SÃO REALMENTE VERDADEIRAS.
 ESSA EU POSSO AFIRMAR QUE É A MELHOR MOQUECA QUE JÁ COMI.
PELO QUE APRENDI POR LÁ NA BAHIA, MOQUECA É UM PRATO INDÍGENA, E SEGUNDO MEU AMIGO DE PORTO SEGURO, CACIQUE KAÊHÁ, DA TRIBO PATAXÓ DE CABRALIA, MOQUECA VEM DE "MOQUIAR" QUE SIGNIFICA TEMPERAR, JOGAR TEMPERO.
BOM, O IMPORTANTE É QUE É MUITO BOM! O SABOR É INDESCRITÍVEL.
ANOTE A RECEITA AÍ: INGREDIENTES: 800g DE ABADEJO OU PINTADO400g DE CAMARÃO LIMPOS, SEM CASCA100g DE PIMENTÃO VERDE, VERMELHO E AMARELO (CADA)300g DE CEBOLA3 DENTES DE ALHO BEM PICADINHOS100g DE AZEITE DE DENDÊ800ml DE LEITE DE COCOMEIO MAÇO DE COENTROPARA O PIRÃO:200g DE FARINHA DE MANDIOCA TORRADAModo de fazer: 1.
 EM UMA PANELA TIPO TACHO COLOQUE O AZEITE DE DENDÊ E A CEBOLA E DEIXE DOURAR UM POUCO, EM SEGUIDA COLOQUE O ALHO E OS PIMENTÕES.
QUANDO COMEÇAR A MURCHAR COLOQUE O PEIXE, PIQUE-O SE PREFERIR, E DEIXE DOURAR UM POUCO JUNTO.
COISA RÁPIDA, 1 MINUTO.
 2.
  AGORA ACRESCENTE O LEITE DE COCO E DEIXE COZINHAR O PEIXE, DEPENDENDO DO FOGO VAI DE 8 A 10 MINUTOS.
RETIRE O PEIXE DO CALDO, COLOQUE DE PREFERENCIA EM UMA PANELA DE BARRO.
DEIXE RESERVADO.
PEGUE UNS 200ml DESSE CALDO E RESERVE PARA O PIRÃO.
EM SEGUIDA COLOQUE OS CAMARÕES E DEIXE COZINHAR POR MAIS 4 MINUTOS.
JÁ ESTÁ PRONTO, AGORA COLOQUE OS CAMARÕES NA PANELA QUE ESTÁ O PEIXE E ENCHA A PANELA COM O CALDO.
 3.
 PARA O PIRÃO, COLOQUE O CALDO QUE VC SEPAROU EM UMA PANELA EM FOGO BAIXO E VÁ COLOCANDO A FARINHA DE MANDIOCA DEVAGAR E MEXENDO SEMPRE.
DEIXE NA TEXTURA QUE QUISER, É MELHOR NÃO MUITO DURO.
ESTÁ PRONTA A NOSSA MOQUECA DE PEIXE E CAMARÃO.
FAÇAM EM CASA E DEPOIS MANDEM UM ALÔ PRA GENTE NA PAGINA DO www.
facebook.
com/gregburguer , NO INSTAGRAM @cheffgregory, OU AQUI MESMO.
OBRIGADO, ATÉ A PRÓXIMA E BOM APETITE!Postado porAlex Gregoryàs20:26Um comentário: Enviar por e-mailBlogThis!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest terça-feira, 1 de outubro de 2013 RECEITA PRA MACHO HOJE!OMELETE DE QUEIJO INGREDIENTES:- OVO E QUEIJO.
MODO DE PREPARO:- BATA OS OVOS COM UM GARFO, COLOQUE NA FRIGIDEIRA PARA FRITAR.
DEPOIS DE FRITO COLOQUE O QUEIJO E FECHE! SEM NHENHENHEM! HAHAHAH BY MURILO GUNPostado porAlex Gregoryàs15:00Nenhum comentário: Enviar por e-mailBlogThis!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest quarta-feira, 25 de setembro de 2013 COMO FAZER ALHO EM CONSERVA! Postado porAlex Gregoryàs18:53Nenhum comentário: Enviar por e-mailBlogThis!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest terça-feira, 24 de setembro de 2013 LANÇAMENTO DO GREGORY BURGUER! ESCOLHA O NOME!!! Postado porAlex Gregoryàs11:332 comentários: Enviar por e-mailBlogThis!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest quarta-feira, 18 de setembro de 2013 COMO FAZER CHEESE EGG DO GREGORY BURGUER! Postado porAlex Gregoryàs21:49Um comentário: Enviar por e-mailBlogThis!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest quarta-feira, 11 de setembro de 2013 RECEITA DE YAKULT DE LITRO! REVELADA A RECEITA DE YAKULT! FICA IDÊNTICO E RENDE MUITO MAIS!VAMOS AOS INGREDIENTES: - 1 LITRO DE LEITE DESNATADO- 2 YAKULT- 1 COLHER DE CHÁ DE ESSÊNCIA DE BAUNILHA- 3 COLHERES DE AÇÚCAR MASKAVO- 3 COLHERES DE ÁGUA MODO DE PREPARO: 1.
AQUEÇA 1 LITRO DE LEITE DESNATADO DE 35º A 37º;2.
COLOQUE O LEITE EM UMA GARRAFA ESTERILIZADA;3.
ENROLE A GARRAFA EM UM PANO E DEIXE DESCANSAR POR 13 HORAS NO FORNO DE SUA CASA, MAS DEIXE O FORNO DESLIGADO POR FAVOR;4.
DEPOIS DISSO COLOQUE A COLHER DE BAUNILHA;5.
DILUA O AÇUCAR MASKAVO NA ÁGUA, EM UMA PANELA NO FOGO.
NÃO PRECISA FAZER CARAMELO, AQUEÇA SÓ PARA DISSOLVER MESMO;6.
AGITE BEM E DEIXE NA GELADEIRA POR NO MÍNIMO 5 HORAS.
SEMPRE QUE FOR BEBER AGITE BEM.
DICA: SE NÃO TEM TERMOMETRO EM CASA PARA AQUECER O LEITE, NÃO TEM PROBLEMA, ESQUENTE ELE ATÉ COMEÇAR A SOLTAR AQUELA FUMACINHA E COLOQUE NA GARRAFA, PODE SER PET OU DE VIDRO, E TENTE SEGURAR A GARRAFA COM AS DUAS MÃOS NO MEIO DE MODO QUE VC AGUENTE POR MAIS DE 10 SEGUNDOS.
E ESTÁ NA TEMPERATURA IDEAL.
SE FOR MAIS QUENTE QUE ISSO ESTRAGA E MAIS FRIO TBM.
COMO ISSO ACONTECE? OS LACTOBACILOS VIVOS QUE TEM NO YAKULT SÃO BACTERIAS BOAS AO NOSSO ORGANISMO, RESPONSÁVEIS POR REGULAR O INTESTINO.
OS LACTOBACILOS DE 2 YAKULTS NESTA TEMPERATURA IRÃO SE MULTIPLICAR NO LEITE E FERMENTAR IGUAL O QUE É FEITO NAQUELE QUE VC COMPRA NO MERCADO.
 DEPOIS A BAUNILHA E O AÇÚCAR MASKAVO É SÓ PRA DEIXAR O SABOR MAIS PRÓXIMO DO ORIGINAL! FAÇAM EM CASA, FICA INDÊNTICO, MAS NÃO TOME MUITO POR DIA, NO MAXIMO 150ml/DIA, DO CONTRARIO VAI REGULAR DE MAIS O INTESTINO E VOCÊ VAI TER UMA NOITE DE REI AI NA SUA CASA! =) ESPERO QUE TENHAM GOSTADO!ATÉ A PRÓXIMA GALERA! DÚVIDAS:https://www.
facebook.
com/alexgregory.
leitePostado porAlex Gregoryàs21:12Nenhum comentário: Enviar por e-mailBlogThis!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest Postagens mais antigasPágina inicialAssinar:Postagens (Atom)Arquivo do blogO melhor hambúrguer artesanal do mundo!Alex GregoryAlex Gregory Leite, Proprietário da hamburgueria prime Gregory Burguer, Chef autodidata, elabora seus pratos com um toque da culinária rustica moderna.
Descendente do à la carte e especialista em Hambúrguer, hoje faz sucesso a sua moda de hambúrguer de costela.
 Visualizar meu perfil completo

Localização como chegar a Gregory Burguer - Delivery Marília