Lappeona Pizzaria, Curitiba - PR
Pizzaria Lappeona - - Pizzaria Lappeona CardápioUntitled Document PIZZAS TRADICIONAIS 01 – MUSSARELA: Mussarela, azeitona e orégano. 02 – NAPOLITANA: Mussarela, tomate e parmesão e orégano. 03 - MARGUERITA: Mussarela, tomate, manjericão fresco e orégano. 04 - ALHO E ÓLEO: Mussarela, alho, óleo e orégano. 05 - MILHO: Mussarela, milho e orégano. 06 - CALABRESA: Mussarela, calabresa e orégano. 07 – MILHO C/ BACON: Mussarela, milho, bacon e orégano. 08 - PRESUNTO: Mussarela, presunto e orégano. 09 – TOSCANA: Mussarela, presunto, tomate e orégano. 10 - ESCAROLA: Mussarela, escarola, bacon, ovos e orégano. 11 – LOMBINHO: Mussarela, milho, lombinho e orégano. 12 – CATUPIRY: Mussarela, catupiry e orégano. 13 – PALMITO: Mussarela, palmito e orégano. 14 – BACON: Mussarela, bacon e orégano. 15 – BOLONHESA: Mussarela, bolonhesa, carne moída e molho ao sugo. 16 – CROCANTE: Mussarela, bacon, batata palha e orégano. 17 – PARMEGIANA: Mussarela, presunto, molho, parmesão e orégano. 18 – PORTUGUESA: Mussarela, presunto, ovos, cebola, azeitona e orégano. PIZZAS ESPECIAIS 01 – ATUM: Mussarela, atum e orégano. 02 – BRASILEIRA: Mussarela, frango, milho e orégano. 03 – CALABRESA C/ CATUPIRY OU CHEDDAR: Mussarela, calabresa, catupiry/ cheddar eorégano. 04 – FRANGO c/ CATUPIRY: Mussarela, frango, catupiry e orégano. 05 - PAULISTA: Mussarela, milho, ervilha, palmito e orégano. 06 - CANADENSE: Mussarela, lombinho e abacaxi. 07 – PORTUGUESA ESPECIAL: Mussarela, portuguesa com carne moída ao molho eorégano. 08 - AMERICANA: Mussarela, tomate, bacon e pimentão e orégano. 09 – CATUPIRY: Mussarela, catupiry e orégano. 10 – LOMBO C/ CATUPIRY: Mussarela, lombo, catupiry e orégano. 11 – VEGETARIANA: Mussarela, escarola, palmito, champignon, milho e orégano. 12 – BRÓCOLIS: Mussarela, brócolis , creme de leite e orégano. 13 – UNIVERSO: Mussarela, calabresa, tomate, milho, bacon, catupiry e orégano. 14 – MARIANA: Mussarela, atum, tomate, provolone e orégano. 15 – PORTAL: Mussarela, lombo, champignon, bacon, milho e oregano. 16 – BACON CREMOSO: Mussarela, bacon, chadder e orégano. 17 – MILHO C/ BACON: Mussarela, milho, catupiry e orégano. PIZZAS PREMIUM 01 – FRANGO: Mussarela, frango, palmito e orégano. 02 – FRANGO C/ PALHA: Mussarela, frango, batata palha e orégano. 03 – PEITO DE PERÚ: Mussarela, peito de peru, champignon e orégano. 04 - PERUANA: Mussarela, atum, milho, cebola e orégano. 05 - SALAMINHO: Mussarela, salaminho, provolone e orégano. 06 – RÚCULA C/ BACCON: Mussarela,rúcula, bacon e orégano. 07 – 4 QUEIJOS: Mussarela, provolone, parmesão, catupiry e orégano. 08 – 5 QUEIJOS: Mussarela, provolone, parmesão, catupiry, gorgonzola e orégano. 09 – PEPERONE: Mussarela, peperone e orégano. 10 - BAIANA: Mussarela, calabresa, palmito, ovos, alho, pimenta calabresa eorégano. 11 – MEXICANA: Mussarela, calabresa, bacon, cebola, pimentão, pimenta calabresae orégano. 12 – MODA DA CASA I: Mussarela, calabresa, presunto, bacon, cheddar/ catupiry eorégano. 13 – MODA DA CASA II: Mussarela, lombo, champignon, ovos, catupiruy, azeitonase orégano. 14 –SICILIANA: Mussarela, palmito, bacon, champignon, azeitona e orégano. 15 – CHAMPIGNON: Mussarela, champignon e orégano. 16 – IMPERIAL: Mussarela, bacon, frango, palmito, bacon, cheddar e orégano. 17 – SALAMINHO C/ MILHO: Mussarela, salaminho, milho e orégano. 18 – FIRENSE: Mussarela, atum, milho, cheddar, cebola e orégano. 19 – PEPERONE C/ CHEDDAR: Mussarela, peperone, cheddar e orégano. PIZZAS NOBRES 01 – ALCATRA C/ CEBOLA: Mussarela, alcatra, cebola temperada e orégano. 02 – ALCATRA C/ BARBECUE: Mussarela, alcatra, molho barbecue e orégano. 03 – CORAÇÃO: Mussarela, coração, parmesão e orégano. 04 – Á MODA: Mussarela, champignon, peperone, azeitona e orégano. 05 – RÚCULA C/ TOMATE SECO: Mussarela, rúcula, tomate seco e orégano. 06 – PICANHA ESPECIAL: Mussarela, tomate, picanha, cebola temperada, cheddar eorégano. 07 – STROGONOFF CARNE: Mussarela, strogonoff carne, batata palha e orégano. 08 – STROGONOFF FRANGO: Mussarela, strogonoff frango, batata palha e orégano. 09 – CAMARÃO: Mussarela, camarão ao molho sugo e orégano. 10 – PICANHA AO ALHO E ÓLEO: Mussarela, picanha c/ alho e óleo e orégano. PIZZAS DOCES TRADICIONAIS 01 – CHOCOLATE PRETO: Mussarela e chocolate preto. 02 – CHOCOLATE BRANCO: Mussarela e chocolate branco. 03 – PRESTÍGIO: Mussarela, chocolate preto, coco ralado e leite condensado. 04 – SENSAÇÃO: Mussarela, chocolate preto, branco e calda de morango. 05 – FLORESTA NEGRA: Mussarela, chocolate, granulado e cereja. 06 – BANANA: Mussarela, banana, açúcar, canela e leite condensado. 07 – BRIGADEIRO: Mussarela, chocolate preto e granulado. 08 – 2 AMORES: Mussarela, chocolate preto e branco. PIZZAS DOCES ESPECIAIS 01 – SONHO DE VALSA: Mussarela, chocolate e sonho de valsa. 02 – BANANA C/ CHOCOLATE: Mussarela, chocolate branco ou preto. 03 – CALIFÓRNIA: Mussarela, figo, pêssego e abacaxi. 04 – DIAMANTE NEGRO: Mussarela, chocolate , amendoim e leite condensado. 05 – CONFETE: Mussarela, chocolate preto e confete. 06 – ELE e ELA: Mussarela, chocolate preto, branco e leite condensado. CALZONES SABORES DE PIZZAS NOBRES BORDA RECHEADA BORDA RECHEADA DOCEPORÇÕES Frango Fritas Calabresa Polenta Mandioca Coração Calabresa c/ cebola