Nutricionista Tamyres Girotto Nascimento, Canoas - RS

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Canoas - RS

Nutricionista Tamyres Girotto Nascimento - - Nutricionista Tamyres Girotto Nascimento terça-feira, 31 de outubro de 2017 Bolinho de arrozQue tal, um bolinho de arroz delicioso, prático e o melhor saudável.
Vamos aos ingredientes: 300g de arroz cozido 2 ovos 100g de farinha integral 1 abobrinha ralada 1 cenoura grande ralada 1 beterraba grande ralada 1/2 maço de espinafre refogado Modo de  Preparo: Bata no liquidificador o arroz, ovos por aproximadamente 2 minutos.
Despeje a mistura em um recipiente, e acrescente a farinha integral aos poucos, até obter uma consistência menos amolecida, mas não densa.
A partir dessa mistura, acrescente os legumes conforme sua preferência, formando bolinhas.
Em uma assadeira untada com óleo, coloque as bolinhas e coloque para assar em forno preaquecido a 200°C por 20 minutos.
Pronto!! Bom apetite com, moderação.
Postado porTamyres Nascimentoàs05:38Nenhum comentário: Enviar por e-mailBlogThis!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest terça-feira, 3 de outubro de 2017 Pastel Assado de Batata doceEncontrei essa receita, é super prática e fica uma delícia.
Uma opção diferente para um lanche ou até mesmo para o jantar.
Segue a receitinha: Ingredientes:  xícara de batata doce cozida e amassada1 colher de sopa de ghee ou manteiga derretida1 colher de sopa de farinha de linhaça dourada9 colheres de sopa de farinha de arroz integral ou farinha integralSal e pimenta do reino1 gema para pincelarModo de Preparo:Misture bem a batata doce e a manteiga.
Adicione o restante dos ingredientes, amasse bem até formar uma massa gostosa de mexer e modelar.
Abra em uma superfície enfarinhada ou sobre papel filme.
Corte a massa em discos com ajuda de um cortador ou copo.
Recheie a gosto, aperte muito bem as bordas, pincele com a gema.
Se quiser salpique um pouco de gergelim.
Asse em formo médio preaquecido até dourar.
Interessante rechear com uma proteína como: frango, carne moida, atum, ricota com legumes e ovo.
 Bom apetite,  com moderação.
Postado porTamyres Nascimentoàs06:32Nenhum comentário: Enviar por e-mailBlogThis!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest quarta-feira, 30 de agosto de 2017 Cuca de banana FITAchei essa receitinha super fácil, fica muito saborosa, e uma opção diferente para um lanche.
Anote ai: Você vai precisar de: Para Massa: 3 ovos 1 1/2 xícara de açúcar mascavo 1 colher de sopa de essência de baunilha 1/2 xícara de chá leite desnatado 1/2 xícara de óleo de coco 2 xícaras de chá de farinha de arroz 1 colher de sopa de fermento em pó 3 bananas em rodelas Para Farofa: 3 colheres de sopa de leite desnatado em pó 4 colheres de sopa de aveia 3 colheres de sopa de açúcar mascavo 1 colher de sopa de canela em pó 2 colheres de sopa de óleo de coco Modo de Preparo Massa: Adicione em uma tigela os ovos, o açúcar, o leite a essência, misture até que fique homogêneo, após adicione aos poucos a farinha de arroz, e por último o fermento e mexa delicadamente.
Coloque em uma forma untada com óleo de coco e farinha de arroz, Após adicione as rodelas de banana por cima da massa.
Preparo da Farofa: Adicione todos os ingredientes em uma tigela, e misture delicadamente.
Após polvilhe por cima da massa Coloque para assar em forno pré aquecido 180°C, por 30 minutos.
Para meus pacientes: 1 fatia média = 1 porção de carboidrato.
Bom apetite, com moderação Postado porTamyres Nascimentoàs13:11Nenhum comentário: Enviar por e-mailBlogThis!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest quinta-feira, 24 de agosto de 2017 Granola CaseiraReceitinha prática, saborosa e nutritiva.
Diante tantas opções no mercado, muitas vezes ficamos até na dúvida se realmente aquela granola é boa, vc mesmo pode montar a sua com o que gosta.
Segue uma dica de receita, mas pode ser modificada conforme a sua preferencia.
Ingredientes:3 xícaras de aveia em flocos1 xícara de chá de oleaginosas (castanha do caju ou do Pará, nozes, amêndoa)1/2 xícara de chá de mel2 colheres de sopa de chia2 colheres de sopa de linhaça1 colher de chá de canela em pó1 xícara de chá de uva passa ou damasco1 pitada de sal Modo de Preparo:Misture todos os ingredientes, com exceção a uva passa ou damasco, despeje em uma forma, leve ao forno médio por 20 minutos, mexendo de vez em quando.
Retire do forno e acrescente a uva passa ou o damasco.
Bom apetite, Para meus pacientes 3 colheres de sopa = 1 porção de carbo.
  Postado porTamyres Nascimentoàs13:20Nenhum comentário: Enviar por e-mailBlogThis!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest sábado, 5 de agosto de 2017 Strogonoff Light com NozesFinal de semana chegou, já parou para pensar em algo saboroso e diferente?Segue essa dica, Strogonoff light com nozes, uma boa opção, uma delícia, e com menos caloria se comparada a receita tradicional.
Depois me conte o que achou.
Vamos lá, aos Ingredientes: Modo de Preparo:Em uma frigideira grande refogue o alho e a cebola no azeite até que fiquem translúcidas.
Então acrescente a alcatra, o tomate e deixe cozinhar por mais alguns minutos.
Em seguida, adicione o champignon, mexa um pouco e logo depois adicione o molho de tomate, a mostarda e acerte o sal.
Deixe refogar por uns 3 a 4 minutos.
Depois que estiverem cozidos, acrescente as nozes, desligue o fogo e despeje o iogurte e misture tudo até incorporar.
Sirva em seguida acompanhado de batata doce ao forno ou arroz integral.
Para meus pacientes -> 1 porção = 1 colher de servir.
Bom apetite.
Postado porTamyres Nascimentoàs06:46Nenhum comentário: Enviar por e-mailBlogThis!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest sexta-feira, 21 de julho de 2017 Brownie de TapiocaMais uma nova receitinha, essa foi recomendada por uma paciente muito dedicada a Franciele.
Vamos lá aos ingredientes:Você vai precisar de:1 ovo inteiro1 clara1 colher de sopa de goma de tapioca2 colheres de sopa de cacau em pó1 tablete de 25g de chocolate 50% cacau derretido Para preparar:Misture todos os ingredientes e despeje a misture em uma frigideira antiaderente, em fogo baixo.
Quando as bordas começarem a soltar, vire e deixe cozinhar o outro lado por menos tempo para que o centro não fique seco e esta pronto.
  Bom apetite!!Aproveite com moderação Postado porTamyres Nascimentoàs13:16Nenhum comentário: Enviar por e-mailBlogThis!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest sexta-feira, 7 de julho de 2017 Pizza de Pão IntegralEssa receitinha, fica um delícia, sabe aquelas receitas de vó, então essa é uma.
Minha vó Judith quem me ensinou e é um espetáculo.
Primeiro uma praticidade, para aqueles dias que queremos algo diferente, mais com preguiça de preparar algo tão elaborado.
Sugiro essa receita.
Vou sugerir um recheio, mas você pode fazer com o que quiser, claro que pense em opções saudáveis e menos calórica possível.
Ingredientes: Mais ou menos 10 fatias de pão integralQueijo de preferencia branco (ricota minas)Molho de tomate se possível caseiroTomate picadoCebola picadaMilhoBrócolis cozido1 colher de sopa de requeijão lightorégano Modo de preparo: Coloque as fatias de pão integral em uma forma, vá encaixando que forre o fundo, se vc preferir pode tirar as cascas do pão, ou usa-las.
coloque o molho sobre as fatias, depois o queijo, o tomate, cebola, milho, brócolis, o requeijão e polvilhe o orégano.
Coloque para assar em forno médio 180°C, por mais ou menos 10 minutos, até o queijo derreta e o pão fique crocante.
Bom apetite, com moderaçãoPostado porTamyres Nascimentoàs11:38Nenhum comentário: Enviar por e-mailBlogThis!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest Postagens mais antigasPágina inicialAssinar:Postagens (Atom)Nutricionista Tamyres Girotto do NascimentoTamyres NascimentoVisualizar meu perfil completoArquivo do blog

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