Padaria Milani, Votuporanga - SP

Av. João Gonçalves Leite, 4619 - Jardim Alvorada, Votuporanga - SP, 15505-000, Brasil
Votuporanga - SP

Receitas Práticas e Deliciosas - - Receitas Práticas e DeliciosasReceitas simples,faceis,rapidas,praticas e deliciosas.
Com dicas simples para donas de casa facilitarem o seu dia-a-dia.
sexta-feira, 14 de junho de 2013 ARROZ DOCE CREMOSO COM AMENDOIM Ingredientes1 1/2 xícara de chá de açúcar1 litro de leite1/2 xícara de amendoim triturado1 lata de leite condensado1 caixinha de creme de leite1 canela em cascaCanela em pó a gosto.
Modo de preparoLeve ao fogo  numa panela grande a arroz e 1 litro de água e a canela em casca.
Deixe cozinhar até secar a água.
Acrescente o leite fervente , e o leite condensado e deixe apurar em fogo baixo até concentrar na metade.
Coloque o creme de leite e o amendoim e mexa e retire do fogo.
Coloque em uma tigela e polvilhe canela em pó.
Leve gelar.
Postado porKarina Milani Ribeiro Garciaàs13:00Nenhum comentário: Enviar por e-mailBlogThis!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest PICANHA DO AVESSO RECHEADA INGREDIENTES:1 peça de picanha200g de bacon200g de azeitonas verdes (opção)350g de queijo parmesão1 cenoura grande2 tomates grandes1 cebola4 dentes de alho (opção)sal grossoPREPARO:Tirar o excesso de gordura, cortar a picanha no meio como se fosse um saco, virar a picanha ao avesso.
Pré-cozinhar a cenoura, fritar (pouco) a cebola, o alho e o bacon no azeite.
Cortar o tomate em rodelas e colocar as azeitonas e a cenoura após pré-cozidas em palitos.
Colocar tudo dentro da peça de picanha e costurar com barbante a "boca" da carne.
Temperar a carne apenas com sal grosso e assar no forno .
Postado porKarina Milani Ribeiro Garciaàs12:49Nenhum comentário: Enviar por e-mailBlogThis!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest quarta-feira, 15 de maio de 2013 ALMONDEGAS À PARMEGIANA Ingredientes2 pães franceses amanhecidos1/2 xícara (chá) de leite3 xícaras (chá) de carne moída1/2 xícara (chá) de bacon moído e frito1/2 colher (sopa) de alho espremido1/2 cebola ralada1 ovo1 colher (sopa) de farinha de trigoSal a gosto2 xícaras (chá) de queijo mussarela em cubos 3 claras Farinha de rosca para empanarÓleo para fritar Molho:3 colheres (chá) de azeite3 dentes de alho picados1 cubo de caldo de legumes10 tomates picados2 colheres (sopa) de extrato de tomate200g de queijo mussarela ralado1/2 xícara (chá) de salsa picadaModo de preparoUmedeça o pão picado com o leite e esprema.
Coloque em uma tigela, misture a carne, o bacon, o alho, a cebola, o ovo, a farinha e o sal.
Modele bolas de tamanho médio e recheie com o cubo de mussarela.
Bata ligeiramente as claras e passe as almôndegas e em seguida passe na farinha de rosca.
Em uma frigideira com pouco óleo, frite as almôndegas e vá colocando em um refratário.
Para o molho, em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e frite o alho, o caldo de legumes e o tomate cortado em cubos grandes.
Refogue por 5 minutos.
Transfira para o liquidificador e bata por 3 minutos.
Volte tudo para a panela e adicione o extrato de tomate.
Acerte o sal e despeje sobre as almôndegas.
Distribua a mussarela fatiada e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
Polvilhe com salsa picada e sirva em seguida.
Postado porKarina Milani Ribeiro Garciaàs12:06Nenhum comentário: Enviar por e-mailBlogThis!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest quarta-feira, 26 de setembro de 2012 Filé Mignon com Molho de Abacaxi e Pimenta  Ingredientes:   1 kg de filé mignon  1 colher de sobremesa de páprica picante   1 dente de alho amassado   Sal e pimenta-do-reino a gosto   3 colheres de sopa de óleo   1 abacaxi   2 xícaras de açúcar   4 pimentas vermelhas dedo-de-moça Modo de Preparo : Misturar o sal, a pimenta, o alho e a páprica, com essa mistura temperar a carne e deixar por 1 hora Amarrar a carne com barbante para ficar toda redonda por igual e fritar no óleo, para selar todos os lados da carne O tempo de cozimento vai depende do seu gosto Tirar da panela esperar esfriar um pouco, enrolar a carne em filme plástico bem apertado e levar para gelar de um dia para outro  Molho: Bater no liquidificador o abacaxi e as pimentas, bem batido, se não gostar muito picante tirar as sementes da pimenta Colocar em uma panela junto com o açúcar e levar ao fogo, deixar apurar até a consistência de uma geleia mole, deixar reduzir mais ou menos pela metade Tirar a carne da geladeira, fatiar bem fininha, pode ser servida fria ou quente, vai do seu gosto Colocar o molho em uma molheira no centro de uma bandeja e a carne disposta em volta da molheira, na bandeja Postado porKarina Milani Ribeiro Garciaàs09:07Nenhum comentário: Enviar por e-mailBlogThis!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest segunda-feira, 28 de maio de 2012 Carne de Panela Ingredientes 1 kilo de patinho em cubos 3 cenouras picadas em rodelas grossas 500 grs de mandioca 3 batatas medias em cubo 1 pimentão verde em tiras 1 cebola 3 dentes de alho 3 tabletes de caldo de carne pimenta do reino a gosto nós moscada moida a gosto Modo de Preparo Refogar a carne com a cebola e o alho e acrescentar os demais ingredientes na panela de pressão e deixar por 20 min.
Postado porKarina Milani Ribeiro Garciaàs14:31Nenhum comentário: Enviar por e-mailBlogThis!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest sábado, 7 de abril de 2012 Costelinha de Porco com Batatinha Média Modo de Preparo: Corte as costelinhas de porco pelas juntas e o pedaço de pernil em cubos e tempere com suco de limão e reserve.
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto e doure as costelinhas e o pernil.
Junte os tabletes de Caldo de bacon  dissolvidos em uma xícara (chá) de água fervente, mexa bem e tampe a panela.
Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos, em fogo médio, após iniciar fervura.
Retire do fogo e deixe esfriar para sair a pressão.
Abra a panela, junte as batatas, o extrato de tomate, meia xícara (chá) de água e deixe cozinhar em panela parcialmente tampada até as batatas ficarem macias.
Acrescente a salsa e sirva a seguir.
Postado porKarina Milani Ribeiro Garciaàs13:11Nenhum comentário: Enviar por e-mailBlogThis!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest sexta-feira, 9 de março de 2012 Curau de Abóbora Ingredientes.
500 g de abóbora cortada em cubos .
1/2 xícara (chá) de água .
1 vidro pequeno de leite de coco .
2 xícaras (chá) de leite .
1/2 xícara (chá) de açúcar .
1 colher (café) de sal .
2 colheres (sopa) de amido de milho .
4 colheres (sopa) de margarina .
Canela em pó a gostoModo de preparo1.
Em uma panela de pressão, coloque a abóbora a água e deixe cozinhar durante 20 minutos depois que a panela começar a chiar.
2.
Espere sair a pressão, abra a panela, escorra a abóbora e deixe esfriar.
3.
No liquidificador, bata a abóbora, o leite de coco, o leite, o açúcar, o sal, o amido de milho e a margarina.
4.
Despeje a mistura em uma panela, leve ao fogo e deixe engrossar por 30 minutos em fogo baixo, mexendo para não grudar.
Se precisar, acrescente mais leite até ficar em ponto de curau.
5.
Transfira para um refratário, aguarde esfriar, polvilhe a canela e leve à geladeira até que fique firme.
Postado porKarina Milani Ribeiro Garciaàs12:31Nenhum comentário: Enviar por e-mailBlogThis!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest Postagens mais antigasPágina inicialAssinar:Postagens (Atom)Quem sou euKarina Milani Ribeiro GarciaVotuporanga, Sao Paulo, BrazilO fato de trabalhar com alimentação ha quase 6 anos,me fez ver como podemos economizar e valorizar nossa gastronomia.
e com pequenos detalhes,fazemos pratos incriveis.
e com pequenas dicas e praticas facilitam nosso dia a diaVisualizar meu perfil completoSeguidoresArquivo do blog

Localização como chegar a Padaria Milani