Restaurante Via Gourmet, Belo Horizonte - MG

Av. Francisco Sá, 35 - Gutierrez, Belo Horizonte - MG, 30410-060, Brasil
Belo Horizonte - MG

Blog da SáChica - - Blog da SáChicaQuem sou eunayara gabrielOlá, meu nome é Nayara Gabriel , sou empresária, gastrônoma e uma entusiasta com o mundo dos negócios! Através deste canal gostaria de compartilhar dicas de viagens, restaurantes, receitas, dicas culinárias e tudo mais que for para o bem!Visualizar meu perfil completo sexta-feira, 9 de setembro de 2016 Receita de carne de porco agridoce             INGREDIENTES600 G DE LOMBO DE PORCO CORTADO EM CUBINHOS DE 2CM1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 1 ovo 1/2 xícara (chá) de açúcar 1/2 xícara (chá) de vinagre 1/3 xícara (chá) de suco de abacaxi 1/4 xícara (chá) de catchup 1 colher (chá) de molho de soja 2 colheres (sopa) de maisena 2 colheres (sopa) de água 1 xícara (chá) de pedacinhos de abacaxi em calda, escorrido 1 pimentão verde cortado em pedaços de 1cm Óleo para fritar Sal e pimenta-do-reino a gosto   MODO DE PREPARO Misture a farinha e o sal Passe a carne de porco no ovo batido e depois na mistura de farihna, até que os pedaços estejam bem cobertos Frite a carne, numa frigideira, em bastante óleo quente por 6 a 8 minutos, ou até que fique bem dourada Retire escorra e reserve mantendo quente Em uma panela funda, misture o açucar, o vinagre, o suco de abacaxi, o catchup, e o molho de soja e pimenta-do-reino, se desejar Leve ao fogo e deixe levantar fervura Misture a maisena com água e adicione ao molho, mexendo sempre Continue cozinhando até que o molho engrosse Junte ao molho a carne de porco quente, os cubinhos de abacaxi e os pedaços de pimentão Esquente outra vez, mexendo sem parar, por cinco minutos Sirva enquanto quente, acompanhado de arroz Por: Rosalvo Moreno Postado pornayara gabrielàs04:48Nenhum comentário: Enviar por e-mailBlogThis!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest terça-feira, 6 de setembro de 2016 Bichinho, um vilarejo cheio de charme! Charmoso, receptivo  e cativante é assim que podemos descrever o Arraial do Bichinho, distrito de Prados e localizado a 7 km de Tiradentes.
O distrito possui uma grande concentração de artesãos onde a criatividade e simplicidade chamam a atenção dos visitantes.
 Peças criadas com madeira de demolição, ferro, lata e tecidos são o principal fonte de renda do povoado! As colchas, almofadas, panos de prato, trabalhos em crochê e fuxico também são muito procurados pelos visitantes e revelam o talento dos artesãos da região.
A lojinha da paisagista Arlete Silva é de encher os olhos, com muito charme e mimos.
Aonde você pode encontrar artesanatos, ervas, condimentos, doces e outros produtos culinários.
Vale a pena conferir! https://www.
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silva(32) 98885 6066  O famoso restaurante Tempero da Ângela, mantém a tradição de uma comida mineira, saborosa e com gostinho de roça, servida no fogão a lenha num ambiente rústico e agradável.
  Restaurante tempero da AngelaTelefone (32) 3353-7010 Fica a dica sempre que for a Tiradentes e região,  não deixe de visitar bichinho, para ir as compras e se deliciar com a comida típica das Minas Gerais.
Postado pornayara gabrielàs22:54Nenhum comentário: Enviar por e-mailBlogThis!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o PinterestLocal:Tiradentes, MG, Brasil domingo, 4 de setembro de 2016 Em Tiradentes !! Tirandentes!! Mais um ano que venho conferir o  Festival de Gastronomia,E como sempre é uma delicia,  inspirador, organizado e representado por grandes chefs.
A cidade tem um clima agradável e uma energia contagiante!! Adoro uma venda, empório, feirinha .
Se quiser levar um pouquinho de Minas  para casa é só dar uma passadinha na Distribuidora  Flor de Lotus, no centro de Tiradentes.
 Participei de uma aula no quiosque Casa  do Ceará, onde o chef Edil Costa, nos ensinou um prato bem interessante, medalhas de lombinho  e lagosta, servido numa cama de espinafre refogado na manteiga de garrafa e cebolas carameladas com rapadura e laranja! Um detalhe nesse prato bem interessante é uma redução de manteiga de garrafa com azeite, erva cidreira, raspas de limão siciliano que foi pincelado no prato antes da montagem.
Veja o resultado: http://instagram.
com/gastronomia_edilcosta Super dica de hospedagem:Além das pousadinhas super bacanas e com um charme todo especial, você ainda pode alugar casas! Esse ano alugamos de uma conhecida, artista plástica Deborah, Super  confortável e com um toque especial na decoração de sua autoria!! Atelier de hospedagem Deborah (032) 98879-1328 Meu prato favorito no Largo dos Chefs foi do stand do Vecchio Sogno ! Nhoque de inhame ao ragu de carne !! hummmmmmm!!  Postado pornayara gabrielàs07:30Nenhum comentário: Enviar por e-mailBlogThis!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o PinterestMarcadores:Tiradentes sábado, 27 de agosto de 2016 Tudo que é bacana tem que ser compartilhado! Este final de semana conheci um Gastropub muito bacana e descolado, o The Butcher!! Local descontraído, comida bacana e com um ótimo custo beneficio!Experimentei o ceviche de traíra, que estava muito bom, acompanhado de um carmenére bem honesto!Não deixe de experimentar também os cortes grelhados que são a especialidade do local!!Para quem gosta de cerveja artesanal este é o lugar! The Butcher - Av.
Ressaca, 353 - Coraçao Eucaristico - Belo Horizonte https://www.
instagram.
com/thebutcherbar                                                       Ceviche de traíraPostado pornayara gabrielàs17:554 comentários: Enviar por e-mailBlogThis!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest Página inicialAssinar:Postagens (Atom)

Localização como chegar a Restaurante Via Gourmet