San Costilla Carnes Especiais, Atibaia - SP

Vila dos Manacás - Alameda Lucas N. Garcez, 3372 - Loja 10 - Jd. Paulista, Atibaia - SP, 12947-320, Brasil
Atibaia - SP

San Costilla Carnes Especiais Atibaia - - San Costillacarregando.
Navegue por Aqui --> DICAS CARNES NOBRES CONTATO FRANQUIA Planejando um churrasco com os amigos, um happy hour, o seu evento ou simplesmente buscando um local diferenciado para almoçar ou jantar com a família? Venha conhecer o San Costilla Carnes Especiais!! A casa inaugurada em Agosto/2013, localizada na cidade de Atibaia no interior de São Paulo, nasceu da união dos amigos, Márcio, Rafael junto com Toninho, especialista em cortes diferenciados de Carnes Nobres.
Inicialmente modelada para ser apenas uma boutique de carnes especiais e um pequeno espaço para receber os amigos, recebeu uma grande procura de consumo no local desde sua inauguração.
Com essa visão o trio resolveu investir e ampliar o espaço do restaurante para receber os clientes.
Hoje a casa possui um pequeno espaço interno e concorridas mesas na calçada, localizada na esquina da charmosa Vila dos Manacás na movimentada Avenida Lucas Nogueira Garcez.
Atraindo o mais diferenciado e exclusivo público que frequenta o San Costilla, aberto de segunda a segunda.
No San Costilla você encontrará um cardápio variado de carnes especiais, nobres e exóticas, sendo a primeira na cidade e região a oferecer um novo conceito em atendimento.
Aqui o cliente escolhe o corte e o ponto da carne que irá consumir no restaurante ou, se preferir, ainda pode levar suas compras para preparar em casa ou fazer no seu evento.
Mas, se você não quer perder tempo na cozinha e quer mais comodidade, o San Costilla oferece também a opção de levar para casa a carne já assada.
A variedade de cortes se divide entre opções bovinas, suínas, aves, carnes exóticas, peixes e frutos do mar.
Todos produtos de altíssima qualidade de origem nacional ou importados, vindo de países como Austrália, Uruguai e Argentina.
Como por exemplo, vários tipos de picanha, uma das peças mais apreciadas pelo brasileiro e o kobe beef, conhecida como a mais macia e saborosa carne do mundo.
As carnes seguem os rigorosos padrões dos frigoríficos internacionais, sendo todas embaladas à vácuo, proporcionando mais higiene e qualidade de armazenamento.
Corte, raça, origem, qualidade, manipulação e armazenamento, todos estes itens interferem no sabor e na maciez da carne que chegará ao seu prato.
Por isso, é tão difícil encontrar carnes com essas características em supermercados e açougues tradicionais.
A equipe San Costilla está preparada para te auxiliar na escolha do melhor corte de carne e também com dicas e receitas de como prepará-la em sua casa.
um convite irresistível para os amantes da gastronomia.
Visite-nos!Sejam Bem Vindos! Ponto da Carne Gosto não se discute - já diz a sabedoria popular, mas quando o assunto é churrasco, o gosto de cada um pode influir sim no preparo da carne.
Seja bem ou mal passada, cada um prefere de um jeito.
Não é difícil identificar os pontos da carne.
Em cada um deles, ela apresentará um aspecto e maciez diferente.
Para identificar o ponto de cada corte, basta utilizar essa dica.
Encoste o dedo indicador no polegar, ambos da mão direita, formando um círculo.
Agora, com o dedo indicador da mão esquerda você vai "apertar" a parte interior da mão direita, logo abaixo do polegar.
Onde o músculo da mão forma uma espécie de "almofadinha".
Essa maciez, da região logo abaixo do polegar é referente à carne mal passada.
Se você trocar o indicador pelo dedo médio, a maciez dessa região mudará, o músculo ficará mais rígido.
Esse estágio é idêntico ao da carne ao ponto.
Agora, trocando o dedo médio pelo anelar, você terá a maciez da carne entre ao ponto e bem passada .
O último estágio, com o dedo mínimo, é referente a carne bem passada.
Basta ficar atento as carnes e não perder mais tempo, agradando à todos, bem e mal passado.
Suculência A suculência ou suco é o conjunto de líquidos da carne que garante seu sabor especial.
A perda desses líquidos durante o churrasco resulta numa carnes mais seca e menos saborosa, por isso é importante fazer o possível para manter o teor de suculência de cada corte.
A técnica mais usada para esse processo é o selamento, mas também valem algumas dicas.
Evite furar qualquer tipo de carne, inclusive linguiças.
E jamais corte a carne para ver em que ponto ela está.
Assim, você preserva o que o churrasco tem de melhor, o sabor.
Bife de Chorizo Black Angus San Costilla na Cerveja Ingredientes: • 3 ou 4 fatias de fatias de bifes de Chorizo Black Angus San Costilla; • 1 lata de cerveja; • 2 colheres de shoyu; • Dentes de alho amassados; • 1 cebola picada; • Azeite e Sal.
Modo de Preparo:Misture todos os ingredientes ( menos a cerveja ) e tempere os bifes.
Deixe descansar por cerca de 2 horas e, antes de levar ao fogo, coloque os bifes em uma vasilha e jogue a cerveja por cima.
Coloque os bifes na grelha com o braseiro bem vermelho.
Quando o sangue surgir na superfície, é hora de virar.
Quando surgir novamente, já é hora de tirar do fogo.
Agora só saborear.
Carnes Nobres Conheça abaixo os tipos de Carnes que oferecemos.
Bovinos Aves Exóticas Embutidos Peixes Suínos Acompanhamentos Bebidas Ver Todas as Carnes Ficaremos muito felizes em ouvir o que você tem a dizer! Al.
Prof.
Lucas Nogueira Garcez, 3372• Loja 10 Vila dos Manacás • Jd.
Paulista • Atibaia • SP 11 2427.
1029 Enviar Instagram facebook googleplus Copyright © 2015 San Costilla.
Desenvolvido Por: Zion Design

Localização como chegar a San Costilla Carnes Especiais