KENTA Sushi Gourmet, São José dos Campos - SP

R. das Arraias, 80 - Parque Res. Aquarius, São José dos Campos - SP, 12246-330, Brasil
São José dos Campos - SP

Kenta Sushi Gourmet - - Sushis especiais esperando por você.
Gastronomia japonesa: uma experiência sem igual.
Lentamente a culinária japonesa nos conquista.
Quando percebemos, estamos totalmente familiarizados com as combinações de quente e frio, com as texturas e com a mistura de sabores que transformam as refeições japonesas em momentos tão especiais.
E foi pensando nestes momentos que o KENTA reuniu uma equipe especializada e talentosa, liderada pelo Chef Sergio Hideo Eto.
Descendente de japoneses, Hideo traz suas raízes para nossa cozinha, porém com um toque especial de inovação, que mistura diferentes elementos e sabores que dão um toque contemporâneo à tradição japonesa.
Venha se apaixonar por este sabor único.
SÉCULO X A culinária nipônica começa a ganhar suas particularidades.
Antes disso, era inspirada nas mesas dos vizinhos chineses e coreanos.
SÉCULO XV O comércio com outros países cresceu e abriu espaço para inúmeras iguarias vindas do Ocidente.
Junto com a popularização do açúcar, esses sabores logo tomaram conta do Japão.
SÉCULO XVI Os portugueses e espanhóis trouxerem muitas novidades para o Japão.
Isso é comprovado ao lembrar de alguns pratos, como tempura, konpeitô e karumera.
SÉCULO XVII No fim desse século, ocorrem algumas mudanças no famoso sushi e ele começa a ganhar a forma que conhecemos hoje.
Nos séculos seguintes, ele se populariza com o nome de nigiri-zushi.
SÉCULO XX Alguns japoneses deixam o país em busca de melhores condições, carregando o hábito do plantio de arroz, ingrediente principal da culinária.
Eles começaram a chegar por aqui nessa época e a cultura e hábitos locais fizeram com que os orientais começassem a modificar sutilmente sua culinária.
SÉCULO XXI Em julho de 2011 o KENTA chegou para mudar a gastronomia da região.
Trouxemos a culinária japonesa e demos nosso toque especial, misturando elementos novos, que resultaram em um sabor único e delicioso.
Entradas Pratos Principais Combinados & Teishokus Sobremesa & Bebidas DO SUSHIBAR   Sashimis - cortes de peixe ou polvo cru   Salmão - cortes de salmão cru (8 fatias)        Atum - cortes de atum cru (8 fatias)           Peixe Branco - cortes de peixe branco cru (8 fatias)  Polvo - cortes de polvo (8 fatias)    Temakis - enrolado de arroz envolto em alga no formato de cone     Negui Salmão - salmão e cebolinha Philadelfia - salmão em cubos com cream cheese, cebolinha e gergelim Salmão Supremo - salmão com tabasco, raspas de limão Temaki Hot - temaki empanado de salmão com cream cheese e molho tarê Samão Skin Cheese - salmão com skin grelhada, cream cheese e molho tarê Salmão Veggie - salmão com cream cheese, shimeji e molho tarê             Atum Supremo - atum com tabasco, raspas de limão e mel Spicy Tuna - atum com tabasco, maionese e cebolinha Kenta - salmão com camarão empanado, ovas, tabasco e molho tarê Ovas - somente ovas California - kani, pepino e fruta Especial do Cliente - escolha seu recheio   DA  COZINHA   Itens variados   Harumaki - Rolinho primavera - legumes ou queijo - 6 un.
Gyoza  - pasteizinhos recheados com carne suína e nirá - 4 un.
Shimeji - cogumelos pequenos puxados na manteiga com cebolinha - 200g.
  Shitake - cogumelos grandes puxados na manteiga com cebolinha - 200g.
Edamame - grãos de soja na vagem cozidos ao vapor com flocos de sal - 200g.
Missoshiro - sopa oriental de soja - 260ml.
Ika - anéis de lula crocantes - 200g.
Yurinti - pedacinhos de frango crocantes servidos com molho de gengibre - 200g.
Sunomono - saladinha agridoce de pepino japonês - 200g.
  DO SUSHIBAR Salmão Rakki - bombom de salmão (4 un.
)        Salmão Kawa - hossomaki envolto de salmão com raspas de gengibre e fina fatia de limão (8 un.
) Salmão Egô - hossomaki de salmão com top de ovas (8 un.
) Philadelfia - uramaki de salmão e cebolinha com exagero de cream cheese Philadelfia (8 un.
) Skin Lemon - niguiri de skin com fina fatia de limão  e molho tarê (4 un.
) Spicy Tuna - uramaki de atum com tabasco, maionese e cebolinha (8 un.
) Tuna Lemon - niguiri de atum com fina fatia de limão e gotas de mel (4 un.
) Gunka Jam - enrolado de salmão com top de geléia de  damasco, pimenta e morango (6 un.
) Gunka Spicy - uramaki especial de peixe branco com top de molho de maracujá levemente picante (6 un.
) Gunka JÔ - enrolado de salmão com top de salmão  batido, maionese e cebolinha (6 un.
) Gunka Lunka - enrolado de salmão com top de salmão  batido, cream cheese e geléia de amora (6 un.
)         Salmão Spicy - uramaki de salmão com tabasco, raspas de limão e ovas Take Sushi - enrolado de salmão selado no maçarico, com shimeji e cream cheese (6 un.
) Dragon Sushi - uramaki de camarão com avocado envolto de salmão com cream cheese (8 un.
) Rainbow Sushi - uramaki especial com salmão, atum, peixe branco e avocado (8 un.
) Volcano Sushi - hotroll - enrolado especial de tempurá de camarão envolto de salmão (10 un.
) Fried Sushi - hotroll - enrolado de salmão batido com cebolinha e kani envolto de salmão (10 un.
) Sweet Sushi - hotroll - hossomaki de morango com cream cheese (8 un.
) Kenta Sushi - hotroll - bombom de camarão com recheio especial de salmão (3 un.
) Oshizushi - hot - sushi prensado com recheio de peixe branco crocante e gengibre (10 un.
) Unagui - niguiri de enguia (dupla) Tataki Niguiri - niguiri de salmão selado no maçarico com top de ovas (4 un.
)     DA  COZINHA   Saladas  Kenta Salad - fatias de salmão levemente grelhadas sobre salada verde, com cebolas roxas e kani desfiado Ebi Salad - camarões grelhados sobre salada verde com tomatinhos e manga grelhada Tartar Salad - cubinhos de salmão, atum, pepino e manga regados ao molho inglês e azeite  Kappa Salad - sunomono de pepino, finas fatias de polvo com limão siciliano, harusame e gergelim    Teppan grelhado servido na chapa, acompanha gohan e missoshiru Veggie (variedade de legumes) - Anchova - Salmão - Filet Mignon - Frutos do Mar (variedade de frutos do mar)   Yakissoba macarrão com legumes selecionados Veggie (variedade de legumes) - Frango - Carne - Misto de frango e carne - Frutos do Mar (variedade de frutos do mar)    Tempurá empanado japonês com massa crocante Tempurá - Camarão, legumes ou misto                           SUSHI & SASHIMI   Single (14 peças) - 6 sashimi (4 salmão,1 atum e 1 peixe branco), 2 niguiri salmão, 4 uramaki (skin ou california) e 2 sushi Double (22 peças) - 10 sashimi (6 salmão, 2 atum e 2 peixe branco), 2 niguiri salmão, 4 hossomaki salmão, 4 uramaki philadélfia e 2 gunka jô Aquarius (36 peças) - 16 sashimi (10 salmão, 3 atum e 3 peixe branco), 4 niguiri salmão, 4 hossomaki salmão, 4 uramaki philadélfia, 4 gunka jô e 4 sushi              Kenta Premium (43 peças) - 18 sashimi (8 salmão, 4 atum, 3 peixe branco e 3 polvo), 4 niguiri (2 atum e 2 polvo), 4 hossomaki de pepino, 4 uramaki skin, 4 gunka jô, 4 uramaki philadelfia e 5 fried sushi Kenta Gourmet (51 peças) - 18 sashimi (8 salmão, 4 atum, 3 peixe branco e 3 polvo), 4 niguiri (2 salmão e 2 camarão), 4 niguiri skin lemon, 4 gunka spicy, 4 uramaki philadelfia, 4 salmão egô, 4 kappa, 4 gunka jam e 5 volcano sushi   OMOKASE (nas mãos do chef) Classic - 14 sushi elaborados com exclusividade com os melhores produtos do nosso sushibar   TEISHOKU (refeição completa) Classic - 14 sushi elaborados com exclusividade com os melhores produtos do nosso sushibar     SOBREMESAS   Kenta Sweet - creme de goiabada com sorvete de creme e harumaki de queijo   Akai - sorvete com calda de frutas vermelhas   Petit Gateau  - bolinho quente de chocolate com sorvete   Sweet Banana  - banana flambada no saquê com sorvete e calda de laranja       BEBIDAS Água  com ou sem gás   Refrigerante Coca-Cola, Coca-Cola Zero, Guaraná, Guaraná Zero, Citrus, Sprite, Tônica ou H2OH!   Chá Gelado  limão, pêssego, chá verde ou lichia   Suco laranja, maracujá, morango, abacaxi, limão ou abacaxi com hortelã   Drink (sem álcool) Ninja - abacaxi, kiwi, maçã e Citrus Samurai - abacaxi, morango, kiwi e Sprite   Cervejas Tradicionais e Cervejas Especiais ( + de 30 rótulos) long neck long neck premium long neck importada    Sakerinha / Caipirinha / Caipirosca* morango kiwi morango com gengibre limão siciliano com laranja e maçã lichia limão framboesa com hortelã *Smirnoff, Absolut ou Ketel One    Drink Kenta Fresh - abacaxi, Kiwi, maçã, vodka e citrus Cosmopolitan - curaçao, vodka, grosellha e suco de limão Mojito - hortelã, rum e suco de limão  Marguerita - cointreau, tequila e suco de limão    Whisky Jack Daniel´s Johnnie Walker - Red Label Johnnie Walker - Black Label Johnnie Walker - Green Label   After café ban-chá   Endereço: R.
das Arraias, 80 - Pq.
Res.
Aquarius, São José dos Campos - SP Funcionamento: Seg.
à Sex.
das 11:30 às 14:30 e das 19:00 às 23:00 Sábado das 12:00 às 15:00 e das 19:00 às 23:30 Reservas: (12) 3204-7662 Entre em contato * Os campos com asterisco são de preenchimento obrigatório

Localização como chegar a KENTA Sushi Gourmet