Massa Fina, São Paulo - SP

Av. João Carlos da Silva Borges, 897 - Granja Julieta, São Paulo - SP, 04726-002, Brasil
São Paulo - SP

MASSA FINA RESTAURANTE E PIZZARIA - - Fechar X Faca seu pedido: 11 5641-9799 EXCELÊNCIA GASTRONÔMICA NO ESPAÇO MAIS GOSTOSO DA REGIÃO A Massa Fina é uma Pizzaria e Restaurante, fundada em 1991, pelo Miguel Garcia Jr.
Nesses 24 anos de trabalho, nos tornamos uma referência em nossa região como um lugar diferenciado, tanto na ambientação, como no serviço.
DECORAÇÃO O local é decorado com peças e luminárias balinesas, um lago com carpas e muitas plantas, onde temos duas varandas envidraçadas em frente a duas praças , compondo assim o clima verde e descontraído do local.
ATENDIMENTO Um dos pontos fortes são nossos funcionários que são nosso maior patrimônio, trabalhando a vários anos no estabelecimento e conquistando a amizade e confiança de nossos clientes.
QUALIDADE Os ingredientes utilizados em nossos pratos são selecionados e de alta qualidade, visando o sabor e o requinte que nossos clientes procuram e merecem.
Queremos oferecer o melhor e crescer com você! As massas produzidas artesanalmente pela Massa Fina agradam em tudo: no visual, no aroma e principalmente no paladar.
Nós sabemos que, para você agradar em cheio seu cliente, a textura e o sabor dos alimentos são condições básicas para seu restaurante se destacar diante da concorrência.
O Buffet é servido no almoço todos os dias das 12h00 às 15h00 Legumes e verduras.
Diversas receitas elaboradas por nutricionistas, com ingredientes selecionados e de qualidade, frutos do mar e grelhados.
SALADAS PRATOS QUENTES FRUTAS E DOCES Saladas Risotos e Massas Pratos do Chef Pratos do Mar Saladas / salads Escolha seu molho: Rosé, mostarda, iogurte ou italiano Choice your sauce Rose, Mostard, Yogurt or Italian Sauce CAESAR SALAD / Caesar Salad Alface, iscas de frango grelhado, lascas de parmesão, croutons ao molho mostarda Lettuce, grilled chicken, splint of parmesan, croutons and mustarde sauce SALADA AMERICANA / American Salad Alface, escarola, palmito, tomate, champignon com parmesão Lettuce, escarole, palm tree heart, tomato, mushroom and splint of parmesan SALADA DE CARPACCIO / Carpaccio Salad Berço de folhas, carpaccio ao molho mostarda, alcaparras, lascas de parmesão e palmito Green salad, carpaccio with mustard sauce, c apers, palm tree heart and parmesan SALADA ITALIANA / Italian Salad Alface, rúcula, palmito, tomate seco e coração de alcachofra Lettuce, arugula, palm tree heart, sun dried tomato and artichoke SALADA MISTA / Mix Salad Alface, rúcula, agrião, tomate cereja, cebola, cenoura ralada, palmito e brócolis.
Lettuce, arugula, watercress, cherry tomato, onion, rasp carrot and broccoli SALADA DE PALMITO / Heart of Palm Salad Palmito cortado em rodelas (molho de mostarda, limão e alho a parte) Risotos / Risottos BACALHAU / Cod Fish Risotto MUSSARELA DE BÚFALA E TOMATE SECO Buffalo mozzarella and sun dried tomato Risotto FRUTOS DO MAR / Seafood Risotto FUNGHI / Funghi Risotto QUATRO QUEIJOS / 4 cheeses Risotto SALMÃO AO MOLHO DE MANGA Salmon with mango sauce Risotto Massas / Pasta CAPELETE DE CARNE / Meat Capeletti ESPAGUETE / Spaghetti NHOQUE / Gnocchi LASANHA / Lasagne PENNE / Penne RAVIOLI DE MUSSARELA DE BÚFALLA Buffalo mozzarella Ravioli RONDELE DE QUEIJO E PRESUNTO Ham & Cheese Rondelli ESCOLHA O MOLHO / Choice your sauce Branco, Quatro queijos, Sugo, Bolonhesa, Pomodoro, Funghi Secchi, Shitake com tomate, Pesto; White, 4 cheeses, tomato, Bolognese, pomodoro, funghi, shitake with tomato and pesto Pratos do chef FILET BIRO-BIRO / Biro Biro Filet Filet mignon grelhado Acompanha arroz biro-birro e batatas coradas Grilled filet mignon, biro biro rice and baked potatoes FILET CHATEAUBRIAND / Chateaubriand Filet Filet mignon ao molho mostarda Acompanha arroz e fritas Filet mignon, mustard sauce, rice and french fries FILET PARMEGGIANA / Parmeggiana Filet Filet mignon a milanesa ao molho de tomate com mussarela, gratinado ao forno Acompanha arroz e fritas Milanese Steak with cheese and tomatoes sauce, french fries and rice FILET SHITAKE / Shitake Filet Filet mignon grelhado ao shitake Acompanha risoto de shitake Grilled filet with shitake and risotto with the filet sauce FILET DE FRANGO COM LEGUMES / Chicken Filet with Vegetables Filet de frango grelhado com legumes puxado na manteiga Chichen cutlet with buttered vegetables MEDALHÃO Filet Mignon, tiras de bacon, molho madeira e purê de batatas Filet mignon, bacon stripes, gravy and mashed potatoes PAILLARD COM FETUCCINE / Fettuccini with Filet Filet Mignon com fetucine na manteiga Filet mignon with sauce fettuccini PICANHA PAULISTA / Paulista Top Sirloin Picanha grelhada Acompanha arroz, farofa, fritas e vinagrete Top Sirloin with rice, farofa, french fries and vinaigrette Pratos do Mar / Sea Dishes FRUTOS DO MAR NA CHAPA / Grilled Sea Foods Frutos do mar puxados na chapa com cenoura, brócolis, couve-flor, cebola, acelga ou repolho (serve até 3 pessoas) Grilled Sea Foods with vegetables ABADEJO CARIBE / Caribbean Abadejo Filet de Abadejo grelhado com risoto de alcachofra Grilled Abadejo fish filet with artichoke risotto ABADEJO HAVAI / Hawaii Abadejo Filet de Abadejo com salada de folhas, tomate cereja e champignon Abadejo fish filet in sauce with pieces, cherry tomato and champignon FETUCINE c/ FRUTOS DO MAR / Sea foods Fettuccini Fetucine ao molho de tomates, camarões, marisco e lulas Fettuccini with tomato sauce with shrimp, seafoode and squids SALMÃO ILHABELA / Ilhabela Salmon Salmão grelhado ao creme de laranja com legumes cozidos no vapor Grilled salmon in an orange cream sauce with vegatables cooked in vapor SALMÃO ST.
MARTIN / St.
Martin Salmon Salmão grelhado com alcaparras, espagheti ao molho branco Grilled salmon with carpers and spaghetti in white sauce Buffet de queijos e frios Antepasto, frios e queijos variados / Antepasto, sausages and cheeses buffet Petiscos / Entries BATATA FRITA, CHEDDAR E BACON BATATA FRITA / French fries CALABRESA ACEBOLADA Calabresa sausage and onions CAMARÃO EMPANADO C/ MOLHO TÁRTARO Breaded shrimp with tart sauce FILET MIGNON ACEBOLADO Filet mignon with onion FILET MIGNON COM CATUPIRY Filet mignon with catupiry cheese sauce FILET MIGNON COM GORGONZOLA Filet mignon with gorgonzola cheese sauce FRANGO A PASSARINHO Fried chicken and garlic ISCAS DE ABADEJO / Abadejo strips ISCAS DE FRANGO COM CATUPIRY Chicken strips with catupiry cheese sauce LULA À DORÉ Fried calamari PASTÉIS (10 unidades) Carne, Queijo Mix of turnovers (beef jerky) PICANHA NO RECHAUD Top sirloin in rechaud POLENTA FRITA COM PARMESÃO Fried polenta with parmesan PROVOLONE A MILANESA / Breaded Provolone ESCONDIDINHO DE CARNE SECA Beef jerky with smashed manioc on top Pizzas tradicionais ALHO E ÓLEO /Garlic and Olive Oil Alho em pedaços, azeite, polvilhada com parmesão e azeitonas Choopped Garlic, olive oil, sprinkled with parmesan cheese anda olives ALICHE / Anchovies Aliche, pedaços de tomate e parmesão Anchovies, tomatoes slices and parmesan cheese ATUM / Tuna Lascas de atum, cebola fatiada e azeitonas Pieces of Tuna, sliced onion and olives BACON / Bacon Mussarela, finas fatias de bacon e azeitonas Mozzarella, thin slices of bacon and olives BAIANA Calabresa apimentada moída e azeitonas Ground spicy sausage and olives CALABRESA / Calabresa Fatias de calabresa, cebola e azeitonas Slices of calabresa sausage, onion and olives ESCAROLA / Escarole Escarola temperada, cebola, mussarela ou Catupiry e azeitonas Seasoned Escarole, onion, mozzarella or Catupiry cheese and olives CATUPIRY / Catupiry Cheese Catupiry, finas fatias de tomate e azeitonas Catupiry cheese, thin slices of tomatoes and olives FRANGO / Shredded chicken breast Peito de frango desfiado, mussarela ou Catupiry e azeitonas Shredded chicken breast, mozzarella or Catupiry cheese and olives MARGUERITA / Margherita Mussarela, manjericão, parmesão, tomate e azeitonas Mozzarella, basil, parmesan cheese, tomato and olives MILHO / Corn Milho Verde, mussarela ou Catupiry e aceitonas Corn, mozzarella or Catupiry cheese and olives MISTO QUENTE / Ham and Mozzarella Presunto, mussarela e azeitonas Ham, mozzarella and olives MUSSARELA / Mozzarella Mussarela, finas fatias de tomate e azeitonas Mozzarella, thing slices of tomato and olives NAPOLITANA Mussarela, tomate, polvilhada com parmesão e azeitonas Mozzarella, tomato, sprinkled with parmesan cheese and olives PORTUGUESA Presunto, ovos, cebola e azeitonas Ham, eggs, onion and olives Pizzas especiais ATUM ESPECIAL / Tuna Special Lascas de atum, cebola fatiada, Catupiry ou mussarela e azeitonas Pieces of Tuna, sliced onion, Catupiry cheese or mozzarella and olives BACON ESPECIAL / Bacon Special Mussarela, finas fatias de bacon, champignon e azeitonas Mozzarella, thin slices of bacon, mushroom and olives CALABRESA ESPECIAL / Calabrea Special Fatias de calabresa, cebola, Catupiry ou mussarela e azeitonas Slice of calabresa sausage, onion, mozzarella or Catupiry cheese and olives CAIPIRA Frango desfiado, milho verde, Catupiry ou mussarela e azeitonas Shredded chiecken, corn, Catupiry cheese or mozzarella and olives CHAMPIGNON / Mushroom Champingon, fatias de cebola, mussarela ou Catupiry e azeitonas Mushroom, sliced onion, mozzarella or Catupiry cheese and olives DO PIZZAIOLLO Mussarela, presunto, ovos picados, Catupiry e azeitonas Mozzarella, ham, sliced eggs, Catupiry cheese and olives DOIS QUEIJOS / Two cheeses Catupiry, mussarela e azeitonas Catupiry cheese, mozzarella and olives DRIKA Presunto picado, palmito, mussarela ou Catupiry e azeitonas Chopped ham, palm heart, mozzarella or Catupiry cheese and olives ESCAROLA ESPECIAL / Escarole Special Escarola temperada, anchovas, mussarela e azeitonas Seasoned Escarole, anchovies, mozzarella and olives LOMBO / Loin Fatias de lombo, Catupiry e azeitonas Slices of loin, Catupiry cheese and olives PALMITO / Palm heart Palmito, mussarela ou Catupiry e azeitonas Palm heart, mozzarella or Catupiry cheese and olives PEPERONE / Peperoni Finas fatias de peperoni e mussarela Thin slices of peperoni and mozzarella PERU / Turkey breast Peito de peru fatiado, Catupiry e azeitonas Turkey breast, Catupiry cheese and olives PORTUGUESA ESPECIAL / Portuguese Special Presunto, ovos, cebolas, mussarela e azeitonas PROVOLONE Queijo provolone, finas fatias de tomate e azeitonas Provolone cheese, thin slices of tomato and olives QUATRO QUEIJOS / 4 Cheeses Mussarela, provolone, Catupiry, gorgonzola e azeitonas Mozzarella, provolone cheese, Catupiry cheese, gorgonzola and olives ROMANA Aliche, pedaços de tomate, mussarela e parmesão e azeitonas Anchovies, sliced tomato, mozzarella and parmesan cheese and olives ROMANESCA Presunto, champignon, Catupiry e azeitonas Ham, mushroom, Catupiry cheese and olives TOSCANA Calabresa moída, mussarela e azeitonas Grounded sausage, mozzarella and olives BRÓCOLIS / Broccolis Brócolis temperado, mussarela ou Catupiry e azeitonas Seasoned Broccolis, mozzarella or Catupiry cheese and olives Pizzas atrações ALCACHOFRA / Artichoke Fundo de alcachofra, mussarela de búfala e azeitonas Artichoke, buffalo mozzarella and olive BERINJELA / Eggplant Tiras de berinjela, mussarela, parmesão e zeitonas Stripes of eggplant, mozzarella, parmesan cheese and olives BEIRUTH Rosbife, presunto, mussarela, tomate e azeitonas Rosbife, ham, mozzarella, slices of tomatoes and olives BRÓCOLIS ESPECIAL / Broccolis Special Brócolis temperado, mussarela de búfala, bacon e alho frito Seasoned Broccolis, Buffalo mozzarella, bacon and fried garlic BUFALLO BILL Mussarela de búfala, tomate seco, alho e azeitonas Buffalo mozzarella, dried tomato, garlic and olives CAMARÃO / Schrimp Camarão, Catupiry ou mussarela e azeitonas Shrimp, cream cheese or mozzarella and olives CAMPEONE Fundo de alcachofra, mussarela de búfala, tomate seco e azeitonas Artichoke, buffalo mozzarella, dried tomatoes and olives CAPRICCIO Presunto Parma, mussarela, rodelas de tomate e azeitonas Parma ham, mozzarella, sliced tomatoes and olives ESCAROLA DA ZICA Escarola temperada, palmito, mussarela, bacon e azeitonas Seasoned Escarole, palm heart, mozzarella, bacon and olives MARGUERITA ESPECIAL / Margherita Special Mussarela de búfala, tomate, manjericão e azeitonas Buffalo mozzarella, tomato, basil and olives MASSA FINA Peito de frango desfiado, palmito, Catupiry e azeitonas Shredded chicken breast, palm heart, Catupiry cheese and olives PATRONE Gorgonzola, alcaparras, tomate, parmesão e azeitonas Gorgonzola cheese, capers, tomato, parmesan cheese and olives REGININHA Frango desfiado, mussarela, gorgonzola, champignon e azeitonas Shredded chicken, mozzarella, gorgonzola, champignon and olives RÚCULA / Arrugula and Buffalo Mozzarella Mussarela de búfala, rúcula picada, tomate seco e azeitonas Buffalo mozarella, sliced arugula, dried tomato and olives SERTÃO Carne seca com Catupiry, cebola e azeitonas Bife jerk with Catupiry chesse, onion e olives SHITAKE Shitake ao shoyu, mussarela e azeiotnas Shitake with soy sauce, mozzarella and olives VEGETARIANA / Vegetarian Palmito, escarola, abobrinha, shitake, tomate seco e manjericão Heart of Palm, Escarole, zuchini, shitake, dried tomatoes and basil ZUCHINI DE BÚFALA Abobrinha temperada, mussarela e parmesão Zuchini, mozzarella and parmesan cheese Pizzas sensação CAMARÃO ROSA / Pink Shrimp Camarão Rosa, Catupiry ou mussarela e azeitonas Pink Shrimp, cream cheese or mozzarella and olives Bebidas / Beverages Não alcoólicos / Without alcohol CAFÉ / Cofee CHÁ / Tea ÁGUA / Mineral water ÁGUA COM GÁS / Mineral water ÁGUA DE COCO / Coconut water REFRIGERANTE / Soda H20 TÔNICA / Tonic SCHWEPPES CITRUS / Schweppes citrus ENERGÉTICO / Energetic drink ICE TEA Sucos SUCOS NATURAIS / Natural juices SUCOS NATURAIS COM LEITE / Natural juices whit milk SUCO-FRUTAS / Juices-Fruit Abacaxi, abacaxi com hortelã, limão, maracujá, melancia, laranja Pineapple, pineapple with mint, lemon, passion fruit, watermelon, orange Cerveja e Chopp / Bier & Draft CERVEJA (L.
Neck) / Long Neck bier CERVEJA CERPA (L.
Neck) / Long Neck bier CERVEJA SEM ÁLCOOL (L.
Neck) / Non alcohol beer Long Neck bier CERVEJA ORIGINAL (600ml) CERVEJA PAULISTANIA (600ml) CERVEJA HEINEKEN (600ml) Heinecken bier CERVEJA ERDINGER (600ml) Erdinger bier CERVEHA NORTEÑA (600ml) Norteña bier CERVEJA STELLA ARTOIS / Draft Destilados / Destilled Drinks AGUARDENTE Salinas, Sagatiba ou Seleta AGUARDENTE Espírito de Minas ou Nega Fulô CONHAQUE DOMEQ / Brandy CONHAQUE FUNDADOR / Fundador Brandy RUM BACARDI SAQUÊ / Sake STEINHAGER BECOSA / Germany Steinhager TEQUILA Jose Cuervo - prata ou ouro VODKA SMIRNOFF VODKA ABSOLUT Whisky WHISKY NACIONAL / Brazilian whisky WHISKY 8 ANOS / 8 years whisky WHISKY 12 ANOS / 12 years whisky Drinks e Licores CAMPARI CINZANO LICOR ESPECIAL / Premium Liqueur Contreau.
Drambuie, Frangelico, amarula e limoncello MALIBU MARTINI ST.
REMY Coqueteis Cocktail BLOOD MARY Vodka, suco de tomate temperado BATIDAS DE MARACUJA OU MORANGO Aguardente, maracujá ou morango, açucar e gelo Aguardente, passion fruit ou strawberry, sugar and ice CAIPIRINHA Aguardente, limão, açucar e gelo Aguardente, lemon, sugar and ice CAPIRINHA SAQUÊ Limão, saquê, açucar e gelo Sake, lemon, sugar and ice CAPIROSKA SMIRNOFF Limão, vodka Smirnoff, açucar e gelo Vodka Smirnoff, lemon, sugar and ice CAIPIROSKA ABSOLUT Limão, vodka Absolut, açucar e gelo Vodka Absolut, lemon, sugar and ice CAIPIROSKA MASSA FINA Vodka, frutas variadas, açucar e gelo Vodka, lemon, sugar and ice CUBA LIBRE Run, limão, coca-cola e gelo Rum, lemon, coca-cola and ice ESPANHOLA Vinho tinto, abacaxi, leite condensado Red Wine, pineaple, and condensed milk GIN TÔNICA Gin, limão, tônica e gelo Gin, lemon, tonic water and ice HI-FI Vodka, suco de laranja Vodka, orange juice MARGUERITA Tequila, limão, gelo c/ borda de sal Tequila, lemon, ice whit salt around the glass MOJITOS Run, limão, hortelã, açucar e club soda Run, lemon, mint, sugar and club soda PINA COLADA Run branco, leite de coco, suco de abacaxi, leite condensado White run, coconut milk, pineapple juice and condensed milk SANGRIA Vinho tinto ou branco, frutas variadas, soda limonada, licor de pêssego (servido na jarra) Red wine or white, mix fruit, lemon soda, peach licor SEX ON THE BEACH Vodka, suco de laranja, licor de pêssego Vodka, or Sobremesas / Desserts AÇAI NA TIGELA / Açai (Brazilian tropical fruit) BANANA TROPICAL / Tropical Banana Banana flambada c/ sorvete de creme Banana flambé with vanilla ice cream BROWNIE COM SORVETE Brownie with ice cream COLEGIAL 1 ball ice-cream with chantilly cream CREME DE PAPAIA COM CASSIS Papaya cream with cassis MOUSSE Chocolate / Maracujá / Limão Chocolate, lemon, passion fruit MOUSSE C/ SORVETE Mousse with ice cream PETIT GATEAU PUDIM DE LEITE / Milk Pudim SALADA DE FRUTAS C/ SORVETE Fruit salad with ice cream SUNDAE Sorvete com duas bolas, cobertura e castanhas 2 balls ice cream with sirup, nuts and chantily cream TORTA HOLANDESA / Neederland pies TORTA DE LIMÃO / Lemon pie Pizzas Doces Servida somente no jantar Sweet pizzas, only in the dinner SUIÇA Pizza de chocolate ao leite com sorvete de creme Pizza- Chocolate with vanilla ice cream THAITI Pizza de banana com sorvete Pizza - banana with ice cream Brasil África do Sul Espanha França Italia Portugal Uruguai Argentina Chile Espumantes Vinhos em Taça Brasil Quinta da Neve Uva: Cabernet Sauvignon, Merlot, Sangiovese Intensa coloração rubi.
O nariz delicado traz cereja e ameixa, especiarias e alguns apontamentos herbáceos.
Boa incursão gustativa, estrutura compacta em boca, fresco, com final suculento.
Graduação Alcoólica: 13,2° GL Miolo Reserva Uva: Cabernet Sauvignon coloração vermelha rubi intensa.
Boa intensidade aromática com expressivo caráter varietal, onde a fruta e a madeira do carvalho existem em perfeita harmonia.
É estruturado em taninos redondos, com bom volume na boca.
Graduação Alcoólica: 13° GL Miolo Seleção Uva: Cabernet Sauvignon/Merlot Tinto frutado, leve e descontraído.
Esta é uma linha de vinhos fáceis de beber da Miolo, uma das maiores vinícolas do país atualmente.
Graduação Alcoólica: 13° GL África do Sul NEDERBURG WINEMASTER Uva: Cabernet Sauvignon/ Shiraz Visual: vermelho rubi, frutas escuras (ameixa e cereja) e toques de especiarias, seco, encorpado, boa acidez taninos bem estruturados e final longo.
Graduação Alcoólica: 13,5° GL Espanha PATA NEGRA ORO TEMPRANILLO Uvas: Tempranillo Alta intensidade de cor, rubi com toques violáceios.
Um vinho muito aromático, com aromas de frutas e sutis toques de baunilha.
Excelente corpo, com taninos presentes mas não agressivos.
Na boca, alta persistência aromática.
Graduação Alcoólica: 13° GL SANTO CRISTO AMPHORA GARNACHA Uva: Tempranillo O Amphora Garnacha é muito saboroso, um tinto puro, sem passagem por madeira, repleto de fruta madura, com notas florais e minerais.
Graduação Alcoólica: 13,5° GL ARTERO CRIANZA Uva: Tempranillo /Merlot Este vinho apresenta uma fruta bem presente, mas os toques da idade já começam a aparecer um pouco, com aromas mais animais, como o couro por exemplo e sua cor rubi que começa a ter alguns toques mais atijolados (alaranjados).
Um ótimo corpo, persistente, com final relativamente longo.
França COTES DU RHONE Uva: Grenache, Syrah, Cinsault e Mourvedre.
Exuberantes aromas de frutas vermelhas marcam este vinho tinto, de corpo médio e boa persistência.
Graduação Alcoólica: 12° GL BOURGOGNE PINOT NOIR – MASSON DUBOIS Uvas: Pinot Noir Bourgogne Pinot Noir apresenta aromas de frutas vermelhas, com toques de carvalho.
Macio, de corpo médio e boa persistência, é um vinho jovem e agradável.
CHATEAU BEL AIR Uva: Merlot, Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon De cor rubi brilhante, possui aromas de frutas vermelhas, ameixas e notas vegetais e minerais.
Um vinho frutado bem equilibrado e muito macio na boca.
Agradável para ser bebido nos quatro próximos anos.
Graduação Alcoólica: 13° GL PAUL MAS GRENACHE NOIR Uva: Grenache A coloração é de um intenso rubi, com halos violáceos, translúcido e com muito brilho.
Os aromas são de um intenso frutado (frutas vermelhas maduras), alcatrão, toques florais e de especiarias doces.
Na boca apresenta um volume médio, com muita fruta, taninos macios e bem integrados.
Leve adstrigência.
Um longo final com tostado se mostrando em meio ao frutado Graduação Alcoólica: 13,5° GL Itália MASSERIA DEL FAUNO NEGROAMARO Uva: Puglia Cor violeta com bordas roxas.
O paladar é macio, frutado e picante com sabores intensos.
Final sedoso.
Graduação Alcoólica: 13° GL MONTEPULCIANO D´ ABRUZZO Uva: Montepulciano, Sangiovese Vermelho rubi com reflexos granado.
Aroma intenso e persistente, frutado com toques de baunilha.
Vinho encorpado, justamente tânico e bem equilibrado.
Intenso e persistente.
Graduação Alcoólica: 12,5° GL CATULLO-VENETO Uva: Cabernet Suvignon-Merlot-Oseleta Este moderno vinho italiano mostra grande personalidade e estrutura.
Os aromas remetem a frutas escuras em compota, com notas de carvalho e chocolate.
Intenso e persistente na boca, é concentrado, encorpado e bastante longo Graduação Alcoólica: 13° GL BRUNELLO DI MONTALCINO Vermelho rubi intenso com tons violetas, aroma intenso com notas de frutas como cereja, além de especiarias.
Equilibrado, seco e muito frutado, com final persistente e saboroso.
RUBIZZO CHIANTI-ROCCA DELLE MACIE Uva: Sangiovese Rubi intenso e límpido.
Aromas vibrantes de cereja e amora, temperados por violeta e leve fundo especiado.
Boca esbanjando maciez, com taninos orquestrados a uma acidez vivaz.
Graduação Alcoólica: 13° GL VILLA CARDÈTO SANGIOVESE UMBRIA Uva: Sangiovese Coloração rubi transparente e cristalina.
Fresco olfato de cerejas, violeta e ervas.
Médio corpo, taninos muito amáveis, conjunto prazeroso.
Graduação Alcoólica: 14° GL Portugal ALMA VITIS – DOC TORRES VEDRAS Uva: Castelão, Touriga Nacional e Aragonez Seu aroma é complexo e concentrado e deixa transparecer algumas notas de violeta, ameixa preta, amoras e framboesas.
Na boca é encorpado e equilibrado com final prolongado e persistente.
PERIQUITA Uva: Periquita (Castelão Franco) Vinho português, tinto seco, cor rubi acentuada com laivos acastanhados, aroma a frutos silvestres, baunilha, madeira nova e especiarias.
Paladar cheio, aveludado e encorpado.
Graduação Alcoólica: 12,5% vol.
DOURO DOC MESSIAS UNOAKED Cor púrpura intenso.
Aromas de frutas negras, esteva selvagem e flores.
Na boca é intenso e fresco.
Graduação Alcoólica: 13°GL Uruguai CATA MAYOR Uva: Tannat Vermelho rubi intenso Aroma: Muito intenso, notas de frutas vermelhas maduras e toque de especiarias como pimenta.
Paladar: Sedoso, combinando as frutas maduras com o frescor de menta e longa persistência.
Graduação Alcoólica: 12,5°GL Argentina ALFREDO ROCA MALBEC – MENDOZA Uva: Malbec Visual: Vermelho rubi.
Olfativa: Aroma de fruta vermelha como ameixa e framboesa.
Gustativa: Excelente concentração e equilíbrio na boca, sobressaindo os taninos elegantes, combinados com sabores que lembram geleia, com boa permanência na boca.
Graduação Alcoólica: 13°GL ALFREDO ROCA CABERNET SAUVIGNON Uva: Cabernet Sauvignon Vinho de cor rubi intenso com aroma de frutas vermelhas maduras.
Possui sabor seco, com muita fruta, de corpo médio e equilibrado.
Graduação Alcoólica: 13,5 °GL CHAKANA MALBEC Uva: Malbec Visual Púrpura intenso com reflexos violáceos.
No paladar revela notas de frutas secas como ameixa adornadas por notas de especiarias exóticas e toque bem equilibrados.
Na boca, apresenta ótima concentração de frutas e taninos bem equilibrados.
Graduação Alcoólica: 13.
9 °GL JERARQUIA Uva: Malbec No paladar excelente corpo, em harmonia com seus taninos presentes e delicados e sua ótima acidez.
Equilíbrio perfeito com explosão de frutas vermelhas e surpreendente final de boca de couro e baunilha.
Retro gosto persistente e frutado.
Graduação Alcoólica: 14.
3 °GL BALADERO MALBEC Uva:Malbec Visual vermelho Rubi intenso com reflexos violáceos profundos, límpidos e brilhantes,apresenta aroma de geleia de cereja, amoras, ameixa madura, tabaco e um leve toque de couro.
No paladar possui corpo de médio a encorpado, incrível maciez, equilíbrio e retro gosto persistente de baunilha.
Graduação Alcoólica: 14 °GL BALADERO CABERNET SAUVIGNON Uva: Cabernet Sauvignon Com uma cor rubi intensa com tons negros, límpido e brilhante.
Trás aromas de frutas maduras como, cerejas, amoras e ameixas, tendo clara presença de tabaco, especiarías e um toque de baunilha.
Na boca é encorpado, equilibrado, intenso, com uma ótima acides, taninos presentes e redondos.
Graduação Alcoólica: 14 °GL ALAMOS MALBEC Uva:Malbec Fruta abundante e madura, na boca é macio e saboroso, com acidez refrescante.
Graduação Alcoólica: 13.
5 °GL CATENA MALBEC Uva:Malbec Cor é um violeta intenso, apresenta aroma frutado, lembrando amoras, ameixas, cereja e também chocolate, encorpado, combinação perfeita entre álcool e acidez, taninos redondos, e um rico final de boca.
Graduação Alcoólica: 14 °GL DV Catena Cabernet-Malbec Uva: Cabernet/Malbec O excelente DV Catena Cabernet Malbec é elaborado com o emblemático corte argentino, combinando a exuberância de fruta da Malbec com a estrutura e elegância da Cabernet Sauvignon.
Produzido para o mercado interno argentino, este vinho de pequena produção é exportado somente para o Brasil.
Graduação Alcoólica: 13,5 °GL MASI TUPUNGATO MALBEC UVA: Malbec Trata-se de um tinto denso, cheio de fruta e especiarias e com um cativante toque de chocolate no final de boca Graduação Alcoólica: 13 °GL AMANCAYA GRAN RESERVA Uva: Malbec/Cabernet Sauvignon Amancaya é um magnífico corte de Cabernet Sauvignon e Malbec, em um estilo elegante, bem francês.
O bouquet é bastante complexo e sutil, mostrando várias nuances e aromas maduros, com carvalho muito fino, de excelente qualidade.
Graduação Alcoólica: 15°GL ALMA NEGRA Uva: 70% Bonarda e 30% Malbec Alma Negra é um delicioso “corte secreto” de Tikal, que não revela quais uvas ou qual a proporção que entra neste intrigante blend.
O bouquet é exuberante e exótico, enquanto no palato mostra-se macio e intenso, com personalidade bastante peculiar.
Teor Alcoólico: 15°GL MAPEMA Uva: 70% Bonarda e 30% Malbec É um vinho exuberante e cheio de fruta, com notas de especiarias e um agradável toque sedoso no palato.
Um verdadeiro achado, que já surge como uma das maiores pechinchas da Argentina.
Graduação Alcoólica: 13.
9GL FINCA LA LINDA TEMPRANILLO Uva: Tempranillo Vinho Finca La Linda Tempranillo é uma cor vermelho-violeta, com aromas de ameixas maduras e amoras.
Intenso e encorpado, com taninos finos marcado amalgamar com baunilha fornecidos por três meses de envelhecimento em barricas de carvalho americano Graduação Alcoólica: 13.
5GL AMALAYA Uva: Malbec/ Syrah/ Cabernet Sauvignon Coloração rubi de média concentração, halo violáceo.
Sedutores aromas de ameixa madura, cereja, especiarias picantes e chocolate.
A estrutura amável da Malbec domina o conjunto, com frutado aveludado e taninos esféricos.
De extremo prazer e ótima persistência.
Graduação Alcoólica: 14GL Chile CEFIRO RESERVA CABERNET SAUVIGNON Uva: Cabernet Sauvignon Vermelho rubi, frutas escuras (cassis, cereja e amora),seco, corpo médio acidez bem incorporada com os seus taninos macios e final harmônico.
Graduação Alcoólica: 13.
5 GL CEFIRO RESERVA MERLOT Uva: Merlot Vermelho rubi com reflexos violáceos, frutas vermelhas maduras, seco, corpo médio, boa acidez e final longo.
CEFIRO SYRAH ROSÉ Uva: Syrah Vinho de rosado intenso, de corpo médio com aromas de fruta predominante.
Muito bem equilibrado.
Graduação Alcoólica: 13.
5 GL CONO SUR BICICLETA PINOT NOIR Uva: Merlot Vermelho rubi com reflexos violáceos, frutas vermelhas maduras, seco, corpo médio, boa acidez e final longo.
Graduação Alcoólica: 13.
5 GL GRANITO RESERVA PINOT Uva: Pinot Noir Harmônico e equilibrado, vinho de pura cor púrpura, com aroma e sabores de frutas vermelhas e bom corpo.
Graduação Alcoólica: 13.
GL GRANITO GRAN RESERVA CARMENÈRE Uva: Carménère Passa em estagio de 08 meses em barricas de carvalho Francês.
Possui aromas de framboesa e morangos.
Concentrado, redondo harmonioso, delicados taninos produzem um final de grande persistência.
Graduação Alcoólica: 14.
GL DE MARTINO ESTATE CABERNET SAUVIGNON Uva: Cabernet Sauvignon Coloração rubi com borda violácea.
No nariz entrega frutas vermelhas (goiaba), cassis e especiarias.
Em boca é fresco, com bom volume, os taninos são muito amáveis.
Teor Alcoólico: 13.
5 GL DE MARTINO 347 SYRAH Uva:Syrah Este vinho é violeta com reflexos azulados.
No nariz possui aromas de frutas negras.
Na boca há um maravilhoso frescor e frutados característicos que estão em perfeito equilíbrio.
Teor Alcoólico: 13.
5 GL TERRA NOBLE CARMENERE Uva: 90% Carménère, 10% Cabernet Sauvignon Este vinho é violeta com reflexos azulados.
No nariz possui aromas de frutas negras.
Na boca há um maravilhoso frescor e frutados característicos que estão em perfeito equilíbrio.
Graduação Alcoólica: 13.
5 GL GATO NEGRO CARMENÈRE Uva: Carmenère Com aroma de especiarias, pimentão verde, um pouco de tabaco e sabor aveludado, deixando uma sensação agradável no final de boca.
Graduação Alcoólica: 13.
5 GL GATO NEGRO CABERNET SAUVIGNON Uva: Cabernet Sauvignon Elaborado com uvas víniferas da variedade Cabernet Sauvignon.
Sua cor é vermelho intenso com tons violáceos.
Possui aromas de frutas frescas e maduras, tais como amoras e groselhas pretas Graduação Alcoólica: 13.
5 GL TRILEKA RESERVADO CABERNET Uva: Cabernet Sauvignon Graduação Alcoólica: 13.
GL CASILLERO DEL DIABLO RESERVA CABERNET Uva: Cabernet Sauvignon De um vermelho rubi intenso e profundo, no nariz aromas explosivos e cativantes de cerejas, groselhas e ameixas pretas, com uma madeira que aporta toques sutis de tostado.
Em boca um corpo médio de taninos sedosos e firmes, um vinho elegante de retro gosto longo e persistente.
Graduação Alcoólica: 13.
5 GL CASILLERO DEL DIABLO RESERVA CARMENÈRE Uva: Carmenére Frutas, como ameixas e groselhas, mesclam-se a notas de especiarias, chocolate e café para compor seu agradável aroma.
O paladar é deliciosamente macio e harmônico.
Graduação Alcoólica: 13.
5 GL PROMESA SYRAH Uva: Syrah/Shiraz Frutado, jovem e moderno.
Frutas vermelhas e negras frescas, com notas de violeta e especiarias Graduação Alcoólica: 13.
1 GL CALITERRA RESERVA - MERLOT Uva: Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah, Shiraz Púrpura concentrado.
Oferece impactantes aromas de ameixa e groselha madura, coco e caramelo.
Sedoso, com excelente massa frutada no meio de boca.
Ótimo nervo pra equilibrar os taninos "doces".
Graduação Alcoólica: 13.
5 GL ½ GARRAFA TINTO ALFREDO ROCA MALBEC ARGENTINA Vermelho rubi, frutas vermelhas em compota (cereja) seco, boa acidez, com os taninos finos, médio corpo com final equilibrado.
ALFREDO ROCA CAB.
SAUVIGNON ARGENTINA Vermelho rubi, frutas vermelhas em compota (cereja) seco, boa acidez, com os taninos firmes, médio corpo com final harmônico.
CEFIRO RESERVA CAB.
SAUVIGNON – CHILE Vermelho rubi, frutas escuras (cassis, cereja e amora),seco, corpo médio acidez bem incorporada BRANCO ALFREDO ROCA CHARDONAY Uva:Chardonnay Com boa intensidade de aromas frutados que lembram pêssego e frutas tropicais, acompanhados com um leve toque de carvalho francês.
CONO SUR CHARDONAY Uva:Chardonnay Cor amarelo palha.
Aroma de frutas brancas como maçã,notas cítricas e toques de manteiga.
No palato é fresco e agradável.
Final leve e sutil.
BENEVENTANO FALANGHINA Uva: Falanghina Intensamente frutado com notas florais, é um vinho seco, de boa estrutura e persistência.
CHILCAS CHARDONAY Uva: Chardonay Cor amarela brilhante com reflexos dourados Com aromas de frutas frescas e maduras onde ressaltam a manga e o mamão.
Espumantes LAMBUSCO ROSSO AMÁBILE – ITÁLIA Vermelho rubi intenso, mostra-se muito fresco e equilibrado, com final frutado e com grande explosão de aromas.
LAMBUSCO BIANCO AMÁBILE – ITÁLIA Agradável e rico apresenta notas de frutas brancas, pêra e maçâ.
CAVA DON ROMAN BRUT - ESPANHA Palha com reflexos dourados e perlage abundante, aromas de frutas cítricas como pêra, abacaxi verde.
Na boca possui uma grande acidez, é untuoso e tem um final cítrico e frutado persistente ESPUMANTE NIETO SENETINER BRUT -CHILE Visual: Cor salmão.
Olfativa: Leveduras, mineral, flores brancas e frutas maduras.
Gustativa: Seco, corpo médio, acidez equilibrada e final elegante.
ESPUMANTE HERMANN LIRICA BRUT - BRASIL Palha de média intensidade, brilhante, com bolhas muito finas e persistentes.
Os aromas estão focados na fruta citrina, na pêra fresca, nas flores brancas delicadas e no leve toque de pão.
Ataque gustativo de ótima cremosidade, fresco, com final limpo e refrescante.
Vinhos em Taça BRANCO VISTAÑA SAUVIGNON BLANC – CHILE Amarela palha com reflexos esverdeados, frutas tropicais frescas, frutas cítricas,seco, corpo leve, acidez equilibrada, final agradável TINTO VISTAÑA CABERNET SAUVIGNON/ MERLOT Vermelho rubi com reflexos violáceos, frutas vermelhas, notas florais, e toque de ervas frescas.
Seco, corpo leve, boa acidez, taninos finos e final agradável.
Procurando um lugar para a realização do seu evento? Venha nos visitar, temos três ambientes super agradáveis e aconchegantes.
O SUB CLUB é uma balada com jogos de luzes Pista de Dança e Snooker.
Montamos Pacotes que valem muito a pena.
Entre em contato pelo Tel.
:11 5641-9799 / 11 96637-4620 (whatsapp) ou envie um email para aline@massafina.
com.
br FALE CONOSCO Av.
João Carlos da Silva Borges, 897 - Granja julieta - São Paulo (11) 5641-9799 - massafina@massafina.
com.
br NEWSLETTER Cadastre-se e receba por email nossas novidades e promoções

Localização como chegar a Massa Fina