Restaurante Casa de Tereza, Salvador - BA

R. Odilon Santos, 45 - Rio Vermelho, Salvador - BA, 41940-350, Brasil
Salvador - BA

Chef Tereza Paim - Bahia, Cultura e Gastronomia - Bahia - Brasil | - Esta agitada cozinheira apaixonada pela Bahia exibe energia e inquietude em cada movimento.
Premiada e reconhecida dentro e fora do Brasil, ela é uma das chefs baianas vistas fora da Bahia como profissional que conseguiu atualizar e promover a culinária local.
Inovou, mas com absoluto respeito às origens.
Casa de Tereza e Convento.
- Esta agitada cozinheira apaixonada pela Bahia exibe energia e inquietude em cada movimento.
Quando saí do país, a minha intenção foi justamente buscar técnicas internacionais que pudessem valorizar o que a nossa culinária tem de melhor.
” Tereza dedica seu trabalho e sua pesquisa aos ingredientes locais, desenvolvendo uma cozinha baiana legitimada pelos saberes e sabores da sua terra, com as influências da Espanha, Portugal e Itália.
Vermelhinho Frito Premiada e reconhecida dentro e fora do Brasil, ela é uma das chefs baianas vistas fora da Bahia como profissional que conseguiu atualizar e promover a culinária local.
Inovou, mas com absoluto respeito às origens.
Um grande sonho é criar uma escola técnica de gastronomia onde ela possa passar para as gerações futuras que saber dominar o uso de um bom dendê, tem o mesmo valor de se trabalhar bem com foie-gras ou trufas.
Casa de Tereza Uma proposta inovadora que reúne arte, cultura e gastronomia.
conheça tour virtual Tereza Paim na Mídia

Localização como chegar a Restaurante Casa de Tereza