Restaurante e Cachaçaria Mussarela, Duque de Caxias - RJ

Rua Réia, 225 - Lote 5 - Quadra 5 - Parque do Carmo, Duque de Caxias - RJ, 25041-110, Brasil
Duque de Caxias - RJ

Restaurante e Cachaçaria Mussarela - - Total de visualizações de página quinta-feira, 23 de outubro de 2014 MUSSARELA COM AMIGOS NO LANÇAMENTO DA CACHAÇA WERNECK EXTRA PREMIUM NO BAR CAFÉ DO BOM CACHAÇA DA BOA Postado porRestaurante e Cachaçaria Mussarelaàs12:18Nenhum comentário: Links para esta postagemEnviar por e-mailBlogThis!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest quarta-feira, 24 de setembro de 2014 SAIU NO JORNAL O DIA http://blogs.
odia.
ig.
com.
br/devotosdacachaca/2014/09/22/no-rio-de-janeiro-o-templo-maior-da-devocao-a-cachaca-fica-em-caxias-o-insuperavel-mussarela/Postado porRestaurante e Cachaçaria Mussarelaàs09:25Nenhum comentário: Links para esta postagemEnviar por e-mailBlogThis!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest quinta-feira, 4 de setembro de 2014 PORTAL R7 ( RECORD ) http://noticias.
r7.
com/rio-de-janeiro/noticias/restaurante-de-caxias-tem-cachaca-que-vale-r-985-20110220.
htmlPostado porRestaurante e Cachaçaria Mussarelaàs09:50Nenhum comentário: Links para esta postagemEnviar por e-mailBlogThis!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest sexta-feira, 22 de agosto de 2014 MUSSARELA EM VISITA AO ENGENHO SÃO PAULO ( PB )  COM OS AMIGOS VICENTE LEMOS DA CACHAÇA VOLÚPIA, AUGUSTINHO DO LIVRO E VICENTE DA CACHAÇA NEGA FULÔ ( RJ )  MUSSARELA COM MUCIO FERNANDES E AUGUSTINHO DO LIVRO NO ENGENHO SÃO PAULO ( PB ) MUSSARELA COM MUCIO FERNANDES O MAIOR PRODUTOR DE CACHAÇAS DE ALAMBIQUE DO BRASIL ( ENGENHO SÃO PAULO ) MUSSARELA, EDSON E AUGUSTINHO PROVANDO A MARVADA CACHAÇA SÃO PAULO PARAIBANA Postado porRestaurante e Cachaçaria Mussarelaàs12:00Nenhum comentário: Links para esta postagemEnviar por e-mailBlogThis!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest MUSSARELA COM AMIGOS NO EMPÓRIO REI DO BREJO NA PRAIA DE TAMBAÚ ( JOÃO PESSOA ) Postado porRestaurante e Cachaçaria Mussarelaàs11:40Nenhum comentário: Links para esta postagemEnviar por e-mailBlogThis!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest quarta-feira, 23 de julho de 2014 Gastronomia: Baixada com goteiras, pinga muito na regiãoPedro Landim fala sobre produção de cachaças, além da costelinha suína do bar do Mussarela, em CaxiasPEDRO LANDIMRio - Foi ano passado, durante o Festival Mundial da Cachaça de Salinas, após um dia inteiro bebendo ‘caninhas’ diversas, que o bravo Mussarela, dono do bar imperdível em Caxias, sugeriu a Sérgio Rabello, do Galeto Sat’s, no Rio: “Vamos tomar um táxi agora?”.
E o amigo, mais para lá do que para cá, respondeu: “Vamos ficar na pinga mesmo, não convém misturar”.
A dupla dinâmica viajou na quinta-feira e está novamente na festança mineira a visitar os melhores alambiques da região que é considerada o paraíso brasileiro do ‘tira-juízo’, a bebida destilada mais antiga das Américas.
Carlos Antônio ‘Mussarela’, por sinal, acaba de adquirir em Juiz de Fora um pequeno alambique de cobre e vai seguir o caminho dos apaixonados por ‘aquela que matou o guarda’.
Ele pretende começar a produzir em breve, e apenas para consumo próprio e dos clientes mais chegados, seu próprio ‘bafo de tigre’.
Coisa de cinco litros de pura cachaça a cada partida.
 Novidade: baião de dois finalizado com costelinha suína e ovosFoto:  DivulgaçãoEnquanto isso, o paraibano curte suas costelas de porco e cordeiros na ‘marvada’, dando preferência de sabor às que descansaram em barris de carvalho.
Perguntei a ele o que anda passando pelo seu copinho na atual temporada, e já ando atrás de sugestões como a Magnífica Soleira, de Vassouras (RJ), a Canarinha, de Salinas (MG), e as paraibanas Cigana e Volúpia.
Na cozinha, o próximo lançamento do Mussarela, em fase de testes, será o baião de três: baião de dois completo que é finalizado com costelinha suína e dois ovos por cima.
 O ‘suor de alambique’, é bom que se diga, está em alta na Baixada Fluminense, região que figura com louvor no recém-lançado livro ‘Carta de Cachaças do Estado do Rio de Janeiro’, produzido pela Associação dos Produtores de Cachaça (Apacerj) e o Sebrae/RJ.
A Casa Barbinotto, de Seropédica, é um dos 17 alambiques resenhados na obra.
Fundada em 2008, a empresa trabalha com três variedades de cana cultivadas em parceria com produtores rurais da região.
Como manda o figurino da boa cachaça, a destilação é feita em alambiques de cobre, com a separação da cabeça e da cauda — início e fim, partes do destilado com componentes indesejados — para a obtenção do ‘coração’, a parte nobre do líquido.
A linha de produtos, variada, tem diferentes sabores.
São 12 rótulos, incluindo licores de cravo e canela.
As bebidas descansam um mínimo de seis meses em madeiras como jequitibá rosa, carvalho e castanheira.
Só coisa fina, deixando muito ‘uisquesito’ para trás.
MUSSARELA.
 Rua Reia 225, Vila Rosário, Duque de Caxias.
Telefone: 2781-1974.
Quarta a sábado, das 11h às 22h; domingos e feriados, das 11h às 19h.
Aceita todos os cartões de débito e crédito.
Postado porRestaurante e Cachaçaria Mussarelaàs08:59Nenhum comentário: Links para esta postagemEnviar por e-mailBlogThis!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest quarta-feira, 16 de julho de 2014 Postado porRestaurante e Cachaçaria Mussarelaàs10:25Nenhum comentário: Links para esta postagemEnviar por e-mailBlogThis!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest Postagens mais antigasPágina inicialAssinar:Postagens (Atom)Arquivo do blogQuem sou euRestaurante e Cachaçaria MussarelaNosso restaurante fica na Rua Réia.
Nosso Espaço Cultural está localizado na Avenida Presidente Kennedy, 8512, ambos no bairro Vila Rosário.
O restaurante funciona de quarta-feira a domingo das 11 horas até a saída do último freguês.
Reserva pelo telefone (21) 2781-1974.
Oferecemos pratos da culinária nordestina e mais de 300 marcas de cachaça de várias partes do país.
Obrigado pela preferênciaVisualizar meu perfil completo

Localização como chegar a Restaurante e Cachaçaria Mussarela