Restaurante e Pesqueiro Piracatu, Serra Negra - SP

Estr. Mun. Via Angelo, s/n - Condominio Parque das Vertentes, Serra Negra - SP, Brasil
Serra Negra - SP

Restaurante & Pesqueiro Piracatu - Serra Negra / SP - - Restaurante Certificado de Excelência - 2016 Recomendado no TripAdvisor Você vai se deliciar com as novidades gastronômicas do Restaurante Piracatu.
Venha provar porções e pratos elaborados com a tilápia, e mais, o saboroso carré de cordeiro.
Um lugar aconchegante com uma bela paisagem.
FALA CHEF O cardápio do Restaurante Piracatu foi criado para ser único, pratos exclusivos e preparações que tiveram o cuidado de combinar perfeitamente com as suas guarnições, uma combinação de sabores e texturas que só quem já comeu pode descrever.
Um ano e pouco depois esse cuidado permanece, tanto na escolha dos ingredientes como na padronização dos seus preparos.
Para que o nossos clientes possam continuar com essa já conhecida satisfação, nosso cardápio e revisado periodicamente, pratos novos são colocados e os nossos funcionários continuamente reciclados.
Se eu tivesse que dar uma única dica para quem ainda não conhece a casa eu diria: vá conhecer.
Comece pela entrada, nosso bolinhos e porções são fantásticos, bolinho de camarão, isca de tilápia com molho de rúcula e nosso delicioso espetinho de tilápia com provolone.
Se quiser comer peixe olhe o cardápio como um todo, o peixe acompanhado de um arroz próprio e uma guarnição que não será encontrada em outros lugares.
Gosta de cordeiro? Eu adoro, nosso carré é feito com molho vinho do Porto e hortelã, Nossa picanha com azeite de ervas, Filé Mignon de Cordeiro com risoto de alho poró mais farofa de pinhão.
Prefere filé? Só trabalhamos com uma linha Premium de filé mignon, escolha o molho e saboreie.
Cansado dos mesmos pratos sempre e não quer pagar muito para variar? Ronaldo Rossi é Chef executivo do Restaurante Piracatu, professor e consultor na área de gastronomia HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO: Ligue e faça sua reserva (Aberto nos feriados) Sexta-feira 19:00 às 23:00 Sábados 12:00 às 17:00 19:00 às 23:00 Domingo 12:00 às 17:00 TELEFONE PARA RESERVAS: (19) 3892-3038 PORÇÕES BOLINHO DE TILÁPIA COM MOLHO CÍTRICO BOLINHO DE CORDEIRO COM PISTACHE ESCONDIDINHO DE CORDEIRO (individual) ISCA DE TILÁPIA COM MOLHO DE RÚCULA MINI ESPETINHO Tilápia intercalada com provolone TILÁPIA CROCANTE Empanada no parmesão FILET MIGNON APERITIVO PRATOS DE TILÁPIA TILÁPIA AO MOLHO DE LARANJA E DAMASCO Filé de tilápia grelhado,molho de laranja e damasco, acompanha arroz com avelã.
TILÁPIA AO MOLHO MOSTARDA Filé de tilápia á dorê, servido com molho de mostarda, acompanha risoto de palmito e purê com castanha e mel TILÁPIA À TROPICAL Filé de tilápia em crosta de gergilim, com molho de manga, acompanha arroz ao creme e purê de batata.
TILÁPIA AO MOLHO DE CAMARÕES Filé de tilápia à milanesa, com molho de camarões, acompanha arroz branco e mandioca frita.
TILÁPIA À PARMEGIANA Filé de tilápia à milanesa, com molho de tomate e queijo mussarela, acompanha arroz branco e batata.
SALADAS SALADA DE RÚCULA COM CEBOLA SALADA DA CASA Mix de folhas verdes, tomate cereja, palmito, azeitonas prestas e molho de limão SALADA DE TILÁPIA DESFIADA Mix de folhas verdes, filé de tilápia desfiada, tomate cereja, palmito, azeitonas pretas e molho de limão SALADA DE LULAS Mix de folhas verdes e vinagrete com lula em anéis VEJA O MENU COMPLETO MENU PARA DELIVERY

Localização como chegar a Restaurante e Pesqueiro Piracatu