Truticultura da Cachoeirinha, Campos do Jordão - SP

Av. hum, 80 - Parque ferradura, Campos do Jordão - SP, 12460-000, Brasil
Campos do Jordão - SP

Truticultura Cachoeirinha - Pesqueiro de Truta - Campos do Jordão - - Pages A TRUTICULTURA DA CACHOEIRINHA, em Campos do Jordão, é um lugar bastante aprazível, excelente para quem gosta de curtir a natureza, com paz e tranquilidade.
Em um ambiente familiar você poderá fazer a sua pescaria em nosso pesqueiro de truta e aproveitar para experimentar os deliciosos pratos no restaurante, preparados com peixes abatidos na hora, ou pescados por você.
A TRUTICULTURA fica no caminho do Horto Florestal.
Logo após o Rancho da Cilia entre a direita, passe pela Represa do Fojo - Hotel Plaza Inn, onde termina o asfalto, depois, são mais 3 km de terra, sempre com placas TRUTICULTURA.
BOM PASSEIO E BOA PESCARIA Aproveite para curtir o visual das montanhas! (entrada gratuita) Estamos no TripAdvisor! terça-feira, 13 de dezembro de 2016 Fotos da Truticultura da Cachoeirinha Postado porCezaràs12:280comentáriosEnviar por e-mailBlogThis!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest sexta-feira, 18 de novembro de 2016 Postado porCezaràs17:320comentáriosEnviar por e-mailBlogThis!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o PinterestPescaria de truta azul Postado porCezaràs17:320comentáriosEnviar por e-mailBlogThis!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest segunda-feira, 28 de setembro de 2015 TRUTA AZULOlha só que raro a truta azul! Que tal conferir? Postado porCezaràs14:410comentáriosEnviar por e-mailBlogThis!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest quarta-feira, 29 de julho de 2015 Reciclagem das carcaças do pescadoCostuma ser um problema o que fazer com os restos da limpeza do pescado.
Em geral enterra-se a barrigada, as cabeças e espinhaças.
mas os animais silvestres e domésticos acabam desenterrando e, quando não, corre-se o risco de contaminação do lençol freático.
Visando um melhor destino para este tipo de resíduo, aqui na TRUTICULTURA DA CACHOEIRINHA resolvemos adotar o método da compostagem para o aproveitamento deste material como adubo orgânico rico em húmus.
Postado porCezaràs09:080comentáriosEnviar por e-mailBlogThis!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest domingo, 27 de julho de 2014 SUZUKI JIMNY DAY: Aventura no Parque Ferradura!Dia 26 foi realizado mais um evento da Suzuki, com parada no Pesqueiro Truticultura.
Os amantes de adrenalina encontram na região ótimas trilhas para jipes, 4x4, quadriciclos, motos, treking.
Postado porCezaràs11:450comentáriosEnviar por e-mailBlogThis!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest quinta-feira, 24 de janeiro de 2013 Aqui tem truta.
!!! Bariloche é muito longe, mas aqui bem pertinho você pode pescar belas trutas! Postado porCezaràs19:530comentáriosEnviar por e-mailBlogThis!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest quinta-feira, 20 de dezembro de 2012 Dezembro-Mês das Hortências A florada das hortências está exuberante este ano.
Que tal fazer-nos uma visita e aproveitar para tirar lindas fotos.
Postado porCezaràs18:220comentáriosEnviar por e-mailBlogThis!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest quinta-feira, 28 de julho de 2011 Truta ao Vinho Branco Ingredientes (para 2-3 pessoas):1/2 cebola picada3 colheres de sopa de champignon picado1 colher de sopa de margarina1 colherinha (das de café) de salpimenta do reino a gosto1/2 copo americano de vinho branco seco (100 ml)250 ml de creme de leite de caixinha 2 trutas de 300 grs.
em filé Modo de Preparo:1.
Temperar os filés em uma mistura de água, sal e limão.
2.
Cozinhar o filés no microondas apenas o suficiente para poder tirar a pele (uns 3 minutos).
3.
Tirar a pele dos filés (caso não conseguir, deixar cozinhar mais um minuto).
Para o creme:4.
Dourar a cebola e o champignon picado na margarina.
5.
Adicionar pimenta do reino e sal a gosto.
6.
Acrescentar o vinho branco e o creme de leite.
Deixe ferver para engrossar um pouco.
7.
Dispor os filés em uma travessa que possa ir ao forno (assadeira) e cobri-los com o creme.
8.
Levar ao forno pré-aquecido e deixar até que gratine (15 a 20 min.
).
9.
Servir com batatas sauté e arroz branco.
Postado porCezaràs18:501 comentáriosEnviar por e-mailBlogThis!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o PinterestMarcadores:Receitas terça-feira, 14 de junho de 2011 Desova Jun/2011Seleção de matrizes (Trutas de 3 anos, com 3 Kg!) Ovos 'olhados' que vão para a incubadora: O período principal de desova da truta vai de junho a julho.
Visitando a Truticultura da Cachoeirinha nesta época, você poderá conhecer todo este processo.
Postado porCezaràs20:460comentáriosEnviar por e-mailBlogThis!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o PinterestMarcadores:Desova Postagens mais antigasPágina inicialAssinar:Postagens (Atom)Fotos da Truticultura      VídeoMarcadoresArquivo do BlogLinks interessantes

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