Cantina Sangiovese, Florianópolis - SC

R. Padre Lourenço R. de Andrade, 496 - Santo Antônio de Lisboa, Florianópolis - SC, 88050-400, Brasil
Florianópolis - SC

Sangiovese Cantina - - Páginas quarta-feira, 25 de março de 2015 Conheça as delícias e sabores dos bairros Sambaqui e Cacupé, em FlorianópolisNa semana de comemoração do aniversário de Florianópolis, Marta Gomes resolveu conhecer o que tem de melhor na gastronomia da Ilha.
Desta vez ela foi até o Sambaqui e Cacupé, um dos lugares mais charmosos da cidade.
Confira o vídeo no link: http://ricmais.
com.
br/sc/ver-mais/videos/conheca-as-delicias-e-sabores-dos-bairros-sambaqui-e-cacupe%2c-em-florianopolis/ Postado porSangiovese Cantinaàs14:37Nenhum comentário: Enviar por e-mailBlogThis!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest segunda-feira, 2 de março de 2015 Menu Floripa recomenda Cantina SangioveseNo nosso último aniversário de namoro (isso faz alguns meses atrás – outubro de 2014), fomos jantar na Cantina Sangiovese na companhia de um casal de amigos.
O local foi escolhido por mim e nosso prato também foi minha sugestão, já que adoro essa combinação de massa, molho, carne, queijo, cogumelo e tomate seco.
Eu já conhecia a casa e também o prato, mas era a primeira vez do meu namorado e ele também adorou! Pedimos um vinho tinto para brindar nosso relacionamento!!! E nosso prato, como já comentei, foi um talharim de funghi acompanhado de filé recheado com tomate seco e gorgonzola, algo em torno de R$100 para duas pessoas.
Esse prato tem um sabor bem marcante e delicioso.
Indicado par quem gosta de molho funghi.
Eu particularmente sou muito fã desse prato.
Já nosso casal de amigos pediu uma carne com molho e batatas assadas.
Cantina Sangiovese é encantadora, a começar pelas instalações, o casarão, a decoração e o aconchego do espaço, amplo e bem movimentado, faz você se sentir em casa.
E claro, o cardápio é maravilho.
Opções de massas com carnes, frutos do mar e frango para atender a todos os gostos.
Definitivamente, não há como não amar esse restaurante! Postagem completa: http://menufloripa.
blogspot.
com.
br/2015/03/cantina-sangiovese.
html Postado porSangiovese Cantinaàs17:13Nenhum comentário: Enviar por e-mailBlogThis!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest segunda-feira, 2 de fevereiro de 2015 Coluna de Paulo de Tarso Guilhon no ND Postado porSangiovese Cantinaàs05:18Nenhum comentário: Enviar por e-mailBlogThis!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest sexta-feira, 26 de dezembro de 2014 Apresentador do Estúdio SC recomenda a Cantina SangioveseO apresentador do Estúdio Santa Catarina Pedro Paulo Moreira participou do quadro 'Meu Lugar', do Bom Dia SC, que convidou âncoras da RBS TV para darem sugestões do que fazer no verão em Santa Catarina.
Veja o vídeo aqui e confira a dica: Ravioloni de Pêra com Gorgonzola: Sangiovese Cantina Reservas pelo fone 48 3371.
1200 Rua Padre Lourenço de Andrade 496 Santo Antônio de Lisboa - FlorianópolisPostado porSangiovese Cantinaàs10:10Nenhum comentário: Enviar por e-mailBlogThis!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest sexta-feira, 12 de dezembro de 2014 Caderno Destemperados do DC Postado porSangiovese Cantinaàs04:36Nenhum comentário: Enviar por e-mailBlogThis!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest sexta-feira, 5 de dezembro de 2014 Receita exclusiva do chef Helton Costa Postado porSangiovese Cantinaàs10:17Nenhum comentário: Enviar por e-mailBlogThis!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o PinterestConfira entrevista exclusiva com o chef Helton Costa Postado porSangiovese Cantinaàs03:40Nenhum comentário: Enviar por e-mailBlogThis!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest Postagens mais antigasPágina inicialAssinar:Postagens (Atom)

Localização como chegar a Cantina Sangiovese