SEMAV - Serviços Médicos Ambulatoriais do Vilar, São João de Meriti - RJ

Av. Deputado José da Costa Franca, 385 - Vilar dos Teles, São João de Meriti - RJ, 25555-783, Brasil
São João de Meriti - RJ

Participe da Semana da Alimentação Viva - Palestras 100% ONLINE e GRATUITAS — Semana da Alimentação Viva - - LOGIN Clique abaixo na opção que você assinou para acessar a sua área de membros.
SEMAV PREMIUM 2017SEMAV PREMIUM PLUS 2016SEMAV PREMIUM 2016SEMAV PREMIUM 2015 PARTICIPE GRATUITAMENTE — edição especial Aprenda tudo sobre a Alimentação Viva para desfrutar de uma vida livre de doenças, cheia de energia, disposição e vitalidade.
Ebook 39 Receitas do SEMAV Aproveite!Ao se inscrever no SEMAV 2017 você recebe um ebook com 39 receitas vivas, 100% veganas e deliciosas para você fazer em casa! Quero Participar e Receber o Ebook Esta edição já encerrou.
Inscreva-se para ser avisado das próximas edições.
7 Dias Intensos de Aprendizado para Quebrar Paradigmas e Mudar Sua Vida! Você vai descobrir técnicas e práticas que vão te trazer mais qualidade de vida, saúde, energia, vitalidade e, de brinde, alcançar seu peso ideal, ter uma aparência jovem, saudável e bonita - de forma simples e natural.
Programação do Evento O SEMAV traz novidades este ano! Além de poder interagir em tempo real com a Fátima e com palestrantes convidados durante as transmissões, a reprise das palestras ficarão abertas até a meia noite de cada dia! Assim fica fácil acompanhar! PRIMEIRO DIATerça-feira, dia 7 de Novembro 10hConceição Trucom Guarujá/SP - Brasilwww.
docelimao.
com.
brConceição Trucom tornou-se Bacharel em Química pela Universidade Federal do Rio de Janeiro em 1977, onde encontrou as melhores oportunidades de decodificar a bioquímica (parte 'física' da química da vida) e aprofundar seus estudos no campo da alimentação e neurociência, porém, sempre cruzando com estudos de ciências mais ‘ocultas’ como a metafísica, a física quântica, a meditação, a yoga, a alimentação vegetariana, as medicinas e as terapias holísticas.
Ou seja, seu foco é sempre integrar o técnico e científico com o metafísico, a essência das medicinas antigas (xamânica, ayurvédica e tradicional chinesa) e toda a visão oriental do Ser.
Seus 7 livros até aqui publicados (2016), palestras, oficinas e cursos são sempre direcionados para o conhecimento humano, que acredita ser a fundação para uma evolução mais assertiva e vitoriosa.
Os Sentidos da Vida e a Nossa Alimentação 13hCarina Müller São Paulo - Brasilwww.
carinamuller.
comCarina Müller se formou primeiramente em Gastronomia pelo Senac de Águas de São Pedro, em 2004 e, desde então, acumulou experiências e passagens por importantes cozinhas de Nova Iorque (EUA), San Sebastián (Espanha) e São Paulo.
Para aprofundar seus conhecimentos e com o intuito de unir saúde e alimentação, graduou-se em nutrição pelo Centro Universitário São Camilo, São Paulo.
Por Que Comer Cru? Explicações Descomplicadas Segundo a Nutrição 15hCamila de Santis Rio de Janeiro - Brasilwww.
terrapia.
com.
brCamila de Santis é Graduada em Geografia e Meio Ambiente; Pós- graduada em Terapias Naturais Holísticas; Educadora em Alimentação Viva formada pelo Terrapia/Fiocruz-RJ; Coordenadora de Cursos no Projeto Terrapia/Fiocruz-RJ onde são oferecidos cursos gratuitos e participativos semeando a proposta da Alimentação Viva na promoção da saúde e ambiente.
Fundamentos da Alimentação Viva e do Estilo de Vida Ecológico Urbano 17hThais Cazorla Capão Bonito/SP - Brasilwww.
doutoralberto.
com.
brThais Marina Barbosa Cazorla é Graduada em Nutrição pela Universidade Federal de Goiás (UFG); Pós-Graduação em Práticas Integrativas em Saúde pela PUC- GO; Pós-Graduação em Nutrição Clínica e Esportiva pela PUC- GO; Co-autora do livro “Plante sua Saúde” (Ed.
Sextante, em fase de edição) com Dr.
Alberto P.
Gonzalez.
Nutricionista responsável pela dieta dos 21 dias e do Modelo Biogênico (Oficina da Semente).
Os Principais Aspectos Nutricionais da Alimentação Viva AbertaCatia Simionato São Paulo - Brasilwww.
treeoflifedobrasil.
com.
brCatia Simionato é Mestre em Nutrição Espiritual e Alimentação Consciente pelo Instituto Tree of Life do Arizona;Representante do Dr.
Gabriel Cousens, renomado médico holístico norte-americano e especialista em desintoxicação reconhecido mundialmente, na América do Sul, Portugal e Espanha.
Coach de desenvolvimento da consciência através de métodos de desintoxicação nos níveis físico, emocional, mental e espiritual.
Terapeuta integrativa com cursos nas áreas da antroposofia, terapias vibracionais, terapias corporais, nutrição e física quântica, tendo feito a maior parte de sua formação nos Estados Unidos e Europa.
Coordenadora de retiros de transformação e controle de doenças crônicas.
Professora de diversas técnicas terapêuticas, meditação e alimentação viva.
O Alimento Vivo do Ponto de Vista Holístico SEGUNDO DIAQuarta-feira, dia 8 de Novembro10hRita Zamberlan Londrina/PR - Brasilwww.
vempracruzinha.
com.
br Rita Zamberlan (Londrina/ PR/ Brasil) é cruzinheira e consultora em alimentação crua e viva, praticante da culinária a base de plantas há mais de seis anos, co-fundadora do projeto Fruta Madura e do curso online “Vem para Cruzinha”.
Entusiasta das plantas espontâneas e flores comestíveis.
Um Dia na Cruzinha da Rita 13hAlvaro Socci Rio de Janeiro - Brasilwww.
vidaliquida.
com.
br Alvaro Socci é Técnico em Agro-pecuária e realizou, no ano de 2000, o curso de Alimentação Viva da Ana Branco - PUC-RJ, entre mais de 100 cursos na área.
Desde então, toma Suco Vivo (Suco da Luz do Sol) todos os dias e desfruta dos inúmeros beneficios que o alimento vivo proporciona.
Além disso, é fundador da primeira empresa especializada na fabricação de Suco Vivo no Brasil, em 2007, trazendo na bagagem mais de 20.
000 horas de produção de sucos detox.
Inicialmente produzia apenas o Suco Vivo esperanzza - desenvolvido com uma variedade única de folhas, raízes, maçã e grãos germinados, sem adição de água, açúcar, nem qualquer aditivo químico ou conservantes.
Hoje a empresa é conhecida por Vida Líquida, atuando no mercado de super alimentos há quase 10 anos e dispondo de mais de 8 produtos, entre eles: Suco Vivo Verde, Suco Vivo Roxo, Leite de Castanhas com Linhaça Germinada, Açaí Vivo, Frutas Vermelhas, Mate Vivo, Chocolate Vivo, Frutas do Norte e Granola Viva.
Suco Vivo vs.
Suco Verde vs.
Suco Pasteurizado 15hLuiz Reikdal Rio de Janeiro - Brasilwww.
reikdalluiz.
wixsite.
com/confeitavidaLuiz Reikdal é culinarista formado pelo Projeto Terrapia / Fiocruz ENSP.
Contador de histórias e arte-educador.
Faz buffet, encomendas, ministra oficinas e palestras sobre alimentação crua e viva.
Proprietário da marca ConfeitaVida - doces artesanais saudáveis.
Vive o movimento colaborativo em uma comunidade urbana - Casa Anitcha - no Grajaú, Rio de Janeiro.
Empodere-se: Transformando Você em Sua Melhor Versão Através da Alimentação 17hFernandinha do Vôlei Rio de Janeiro - BrasilInstagram: @fernandinha03vegan 6 vice-campeã sul americana com a seleção brasileira infanto-juvenil 97 campeã mundial com a seleção brasileira infanto-juvenil(título inédito pro Brasil na época) na Thailandia 98 campeã sul americana pela seleção brasileira juvenil 99 vice-campeã mundial pela seleção brasileira juvenil no Canadá 2000 campea paulista time adulto 2002/03 terceiro lugar na superliga brasileira 2006 vice-campeã superliga brasileira 2007 convocada para a disputa do jogo do all star game na Itália (seleção italiana x seleção do mundo) considerada revelação do campeonato 2008 terceiro lugar campeonato italiano e convocação para a disputa do all star game considerada melhor levantadora do campeonato, troféu de melhor jogadora no campeonato Bruna Forte na Itália 2009 terceiro lugar na copa Itália e convocada para disputa do all star game 2010 Campeã da Copa cev( campeonato de clubes europeu) 2012 vice-campeã do grand-prix com a seleção brasileira na China e Campeã Olímpica em Londres 2013 terceiro lugar na superliga brasileira Alimentação Vegana para Atletas de Alto Rendimento AbertaDuarte Gonçalves Lisboa - Portugalwww.
projetoalimentodesperto.
ptDuarte Gonçalves é chef crudívoro, fundador e formador do curso Online Alimentação Desperta e fundador do Projeto Alimento Desperto.
Com mais de 5 anos de experiência na cozinha viva adora a simplicidade e criatividade de confeccionar refeições vivas, rápidas e nutritivas.
Acredita que a comida não é só o combustível para o bem estar e vitalidade mas uma nova forma de pensar e estar no mundo.
Alimentação Viva para Pessoas Ocupadas TERCEIRO DIAQuinta-feira, dia 9 de Novembro10hDeborah Gaiotto São Paulo - Brasilwww.
deborahnafazenda.
comDeborah Gaiotto é Formada em Publicidade e Propaganda e hoje empresária.
Diretora da Fazenda Maria, onde distribuímos flores comestíveis, ervas aromáticas, brotos , verduras e mini legumes pelo Brasil.
Hoje também sou idealizadora do projeto “Deborah na Fazenda”, com o propósito de incentivar o consumo de flores comestíveis dentro de casa, como se fazia antigamente, lá por volta de 140ac.
Descubra os Aromas, Sabores e Usos Culinários das Flores Comestíveis 13hTelma Piccirillo São Paulo - Brasilwww.
facebook.
com/telmapiccirilloSou paulistana, mas tive o privile?gio de crescer na casa da vo?.
Brincar na terra, subir em a?rvores, comida da horta fez parte de toda a minha vida.
Nos dias melanco?licos tomava cha? de ervas e ganhava uma benzida com os galhos de arruda pela sa?bia vo? Odila.
Aprendi de modo empi?rico o poder das plantas, moro neste abenc?oado pedac?o de cha?o ate? hoje onde nada foi cimentado e assim tornei-me amante das ervas e plantas medicinais e pesquisadora de uma vida sauda?vel.
Durante minha formac?a?o em Yoga em 2012 descobri a alimentac?a?o viva e seus benefi?cios, sendo um verdadeiro divisor de a?guas em meus paradigmas.
Desde enta?o venho me especializando e aprimorando te?cnicas e sabores em prol de uma comida saborosa e funcional, onde prazer e sau?de caminhem juntos.
A Minha Trajetória: do Suco Verde aos Fermentados 15hKleber Antonio Fernandes Matinhos/PR - Brasilwww.
quintalpanc.
com.
br Kleber Antonio é um pesquisador e apaixonado pelas Pancs, a vários anos ministra oficinas e palestras por todo o Brasil, com foco nas plantas Panc e no resgate e valorização do Quintal como espaço de cultivo de alimentos, de conexão e relacionamento com a terra e a natureza, também atua na área de Iristerapia integrada, unindo as análises das iris com as plantas do quintal.
Por uma Vida mais PANC! 17hKeli Parayana Dasa Argentina / SP / Brasilwww.
doutoralberto.
com.
br Keli Parayana Dasa estuda há 44 anos o conhecimento védico e pratica Hatha Yoga e Bhakti Yoga.
Em 1978, migrou para o Brasil e se tornou discípulo de Hridayananda Dasa Goswami (Howard J.
Resnick).
Em 2000, se formou como professor de Hatha Yoga pela UCY - Unión Cordobesa de Yoga da Argentina.
Em 2005 obteve diploma de terapeuta em Ayurveda pelo Spa Ayurvédico Ganga, em Pindamonhangaba - SP.
Em 2008, fundou a ABHAY - Academia Bhaktivedanta de Hatha Yoga e Ayurveda.
Atualmente também trabalha nos 21 dias de tratamento de diabetes e doenças crônicas da Oficina da Semente como terapeuta responsável pelo Ayurveda.
Como a Filosofia Ancestral Indiana Pode Afetar Sua Saúde Positivamente AbertaMárcia Unfer Porto Alegre - Brasilwww.
fratino.
coMárcia Unfer é Autora do livro Cozinha Viva-107 Receitas Fáceis e dos E-Books Combo Mais Proteína e Cozinha Viva para Pais e Filhos, atua como palestrante, apresentadora de TV, facilitadora em cursos de Alimentação Viva.
Terapeuta Floral pelo Sistema Joel Aleixo e Aromaterapeuta, busca a transformação das pessoas através do contato e respeito pela Natureza.
O Poder dos Sucos Revitalizantes QUARTO DIASexta-feira, dia 10 de Novembro 10hMaya Beermann Capão Bonito/SP - Brasilwww.
doutoralberto.
com.
brMaya Bermann é Chef em culinária viva, baseada em plantas; Técnica em Nutrição (SENAC- Campos do Jordão) e formação em culinária viva pelo Tree of Life Institute (EUA); Coordenadora da merenda escolar da Prefeitura de Campos do Jordão (2001-2009) e dos programas de alimentação saudável em Osasco e Capão Bonito (2009- 2013).
Co-autora do livro “Cirurgia Verde” (Ed.
Alaúde, 2017) com Dr.
Alberto P.
Gonzalez.
Docente e coordenadora de produção da Oficina da Semente (Organização/empresa de caráter nacional) Os truques culinários para obter resultados de impacto na glicemia e no colesterol 13hDra.
Luiza Savietto São Paulo - Brasilwww.
nutriohm.
com.
brLuiza Savietto é médica nutróloga, graduada em medicina pela UFF e pós-graduada em Nutrologia pela ABRAN.
Atuou em saúde de família e comunidade por 6 anos, com crianças, adultos e idosos.
Estuda e pratica preceitos de medicina chinesa (dietoterapia), medicina ancestral e nutrição funcional em seu trabalho e protocolo de alimentação (Nutriohm).
Contempla a abordagem integrativa da medicina e possui experiência e ênfase em dietas restritas de fontes animais, desintoxicação, regeneração metabólica e tratamento de doenças pela via alimentar.
Docente da pós-graduação em Nutrição Vegetariana (FSH - Recife / PE) e professora de cursos de formação de instrutores de Yoga em São Paulo.
Ministra cursos e palestras com temas relacionados à alimentação e cura integrativa.
A Melhor Forma de Equilibrar o Metabolismo com a Dieta Crua 15hDamien Artero Paris / Françawww.
planeted.
euDamien Artero começou a trabalhar como um cineasta independente depois de um tour de 2 anos e meio pelo mundo em uma bicicleta tandem com sua esposa.
A revelação veio de repente: ele nunca teve uma câmera antes e nem estava interessado em uma até que mas de repente, logo antes da viagem, uma televisão local o pediu para filmar sua viagem.
Pronto! Ele percebeu que estava destinado a contar histórias, gravar imagens e editar filmes.
Quando essa primeira longa jornada terminou, Damien, com paixão, coração, energia e muitos erros, se lançou em uma carreira como cineasta de aventura independente.
Desde então ele produziu todos os filmes que você pode ver em seu site, uma média de 2 a 3 filmes por ano.
Ele pretende contar histórias lindas que farão o mundo parar para pensar, trazendo boas notícias, com um olhar pessoal sobre a vida, muitas risadas e beleza.
Histórias de um Esportista e Viajante Crudivegano 17hPaula Carvalho e Tássia Guandelini São Paulo - BrasilInstagram: @viverintegral Paula Carvalho Bióloga, mestra em biodiversidade vegetal e meio ambiente , chef de culinária ecológica e atleta amadora de corrida de montanha.
Atua como educadora utilizando a ecogastronomia como ferramenta para conscientização alimentar, ecológica e melhora de performance esportiva.
Fundadora /Proprietária da empresa Viver Integral.
Tássia Guandini Nutricionista, chef gastronômica, licenciada e bacharelada em nutrição pela Universidade Nove de Julho.
Nutricionista clínica funcional, busca em seu trabalho aprimorar o processo de mudança de hábitos alimentares e de estilo de vida, auxiliando as pessoas a organizarem a rotina, em contato com sua própria realidade, utilizando a energia do próprio poder criativo em busca da conexão entre corpo e espírito.
Fundadora/Proprietária da empresa Nutir com Vida.
Ecogastronomia como Ferramenta para Segurança Alimentar e Ambiental AbertaDr.
Guilherme Rossini São Paulo - Brasilwww.
sorocabaconsciente.
com.
brGuilherme Rossini é Médico, CEO Co-working de Saúde SOHAM Medicina Integrada.
Instituto Piero Pasolini de Pesquisas Transdisciplinares em Saúde.
Mangarás Produções de Conteúdos e Experiências Conscientes Uma Abordadem Integral da Saúde Pela Alimentação Viva QUINTO DIASábado, dia 11 de Novembro10hDra.
Ninesh Rossana Preziosi Uruguai / SP / Brasilwww.
ninesh.
com.
br Ninesh Rossana Preziosi é Médica [pela UFMG (Universidade Federal de Minas Gerais) após transferência da Universidade da República Oriental do Uruguay.
].
Especialista em Pediatria [pela Sociedade Brasileira de Pediatria] Especialista em Acupuntura [pelo Colégio Médico Brasileiro de Acupuntura] Criadora do Menu Qi Vital: método de cuidado e cura pela alimentação 10 Verdades Milenares da Medicina Chinesa Sobre Alimentação 13hCarla Forster e Fernando Tanscheit Rio de Janeiro - Brasilwww.
carpe.
com.
br Carla Forster e Fernando Tanscheit Amante da natureza, mudei o estilo de vida convencional para um mais simples e através da Alimentação Viva e da Agroecologia redescobri a relação do ser com a natureza e o bem estar que ela proporciona.
Fernando TanscheitCo-fundador da CARPE, interessado em combater as desigualdades sociais através dos princípios da agrofloresta, trabalha, se diverte e aprende com a natureza.
Carla Forster e Fernando Tanscheit Amante da natureza, mudei o estilo de vida convencional para um mais simples e através da Alimentação Viva e da Agroecologia redescobri a relação do ser com a natureza e o bem estar que ela proporciona.
Fernando TanscheitCo-fundador da CARPE, interessado em combater as desigualdades sociais através dos princípios da agrofloresta, trabalha, se diverte e aprende com a natureza.
Agrofloresta e Alimentação Viva - Um Estilo de Vida Mais Pleno 15hKelly Lemos Rio de Janeiro - Brasilwww.
movimentointeligente.
com.
brKelly Lemos é Fundadora do Movimento Inteligente, Mestre em Psicossociologia pela UFRJ, professora do Método Feldenkrais certificada pela IFF (International Feldenkrais Federation), Fisioterapeuta do INTO(Instituto Nacional de Traumatologia e Ortopedia), Especialista em Neuropediatria pela UFSCar, Formação em Medicina Indiana- Ayurveda, terapeuta corporal Reichiana.
Respiração e Movimentos Inteligentes Para a Cura da Dor Crônica 17hDra.
Amarantha Ribas São Paulo - Brasilwww.
facebook.
com/atendimentovegetariano Drª.
Amarantha Ribas é Médica com Título de Especialista em Nutrologia conferido pela Associação Médica Brasileira (AMB) e Associação Brasileira de Nutrologia (ABRAN).
Pós-graduação Latu Sensu-Especialização em Nutrologia pela Faculdade de Ciências Médicas da Santa Casa de São Paulo.
Residência Médica em Anatomia Patológica.
Graduação em Biologia e Medicina,ambas em Universidades Federais.
Ampla experiência em Saúde Pública incluindo Medicina Comunitária e Geriatria.
Atua como Médica Nutróloga ,Naturalista e Clínica Geral em clínica particular localizada nas proximidades da Avenida Paulista em São Paulo bem como Coach Nutricional via Skype para todo o mundo.
Jejum Consciente AbertaClaudia Dorneles Brasilia - Brasilwww.
paisagismodesign.
comClaudia Dorneles é Paisagista com formação em Permacultura, Agrofloresta, Bio-Construção, Feng Shui, Geometria Sagrada, Medicina Chinesa, Medicina Ayurvéda, Fitoterapia entre outras técnicas de Curas Naturais, morou por um tempo na Índia.
Trabalha a mais de 20 anos na área, completamente apaixonada pela natureza, pela arte e as transformações q elas causam em nós seres humanos e vem ministrando Cursos por todo Brasil sobre Horta e Jardinagem Orgânica.
Jardins Que Curam SEXTO DIADomingo, dia 12 de Novembro10hShayna Dameron Suécia / Lisboa / Portugalwww.
indiranutrition.
com Shayna Dameron é de origem sueca e mãe de duas meninas.
Ela trabalha como treinadora de nutrição integrativa, ensina na culinária baseada em plantas e faz massagem terapêutica.
Um treinador de saúde é um mentor de apoio e autoridade de bem-estar que trabalha com os clientes para fazê-los sentir o seu melhor através de mudanças de alimentos e estilo de vida.
Não Complique a Mudança, Basta Começar! 13hKell Malone São Paulo - Brasilwww.
sejanaturaw.
com.
brKell Malone é Eco chef Kell Malone 42 anos, frugívoro há 3 anos, vegano há 8.
Criador do natuRaw projeto de estilo de vida saudável consciente.
Eco Chef natural, frugívoro com abertura para germinados e cozidos levemente no vapor como abóbora, banana da terra, etc.
Está lançando livros e vídeos sobre o assunto em breve no site.
Pratica o jejum com frequência, não toma remédios desde o início desse lindo caminhar de luz.
Transição para uma alimentação e estilo de vida saudável de forma natural e em paz 15hDr.
Wayne Pickering Daytona Beach - USAwww.
mangoman.
comDr.
Wayne "The Mango Man" Pickering é médico naturopata, treinador de desempenho nutricional, consultor de gestão de estilo de vida, especialista em prevenção de doenças e convidado em vários programas de TV e rádio onde ensina as pessoas a viver um estilo de vida totalmente livre de doença com foco em nutrição.
Autor de 25 livros, 10 sistemas de saúde, 100 CD's e mais de 70 DVD, sua filosofia básica é: "Se você quer ser resistente você tem que comer coisas boas"! Combinação de Alimentos para Uma Melhor Digestão 17hLis Rosinato Porto Alegre / RGS / Brasilwww.
facebook.
com/dietacrudivoraLis Rosinato é Médica Veterinária, fez diversos cursos de culinária viva com os principais chefs crudívoros do país e fez vários retiros com a equipe do Dr Alberto Peribanez.
Hoje ministra cursos e oficinas de culinária viva.
Superando os Principais Desafios da Transição para o Crudivorismo AbertaElias Pereira São Paulo - Brasilwww.
dietacurativa.
comElias Pereira é Terapeuta Holístico, Chef Detox Internacional, Educador para a Paz Mundial, Professor, Escritor, Congressista e Praticante da Alimentação Detox.
Formado em Medicina Tradicional Chinesa à 15 anos, Especialista em Dietas Curativas e Alimentação Detox, crua e viva.
Proprietário da empresa DietaCurativa.
com, ministra desintoxicações pelo Brasil e exterior com palestras, cursos e retiros.
Atualmente atende em toda a América somente pacientes com câncer, doenças graves e com risco de morte.
Como Fazer um Detox Diário Para Reversão de Doenças Crônicas SÉTIMO DIASegunda-feira, dia 13 de Novembro 10hDr.
Alberto Peribanez Capão Bonito/SP - Brasilwww.
doutoralberto.
com.
brDr.
Alberto Peribanez é Médico formado pela Universidade de Brasília, com residência e título de especialista em Cirurgia Geral e com Doutorado em Medicina pela Ludwig Maximilians Universitaet Muenchen (Munique) na Alemanha.
Fez parte de um grupo que publicou centenas de artigos publicados nas mais importantes revistas científicas internacionais, recebendo prêmios científicos pelas aquisições na área de microcirculação.
O Papel da Alimentação Viva no Tratamento do Diabetes e Condições Crônicas 13hTiago Negrão São Paulo - Brasilwww.
ecologiamagica.
com.
brTiago Negrão é Educador em Alimentação Viva e Raw Chef.
Criador do Projeto Ecologia Mágica - www.
ecologiamagica.
com.
br.
Ecologia Mágica: de Onde vêm a Energia Vital dos Alimentos? 15hSilvana Portugal Belo Horizonte - Brasilwww.
silvanaportugal.
com.
brSilvana Portugal é Especialista em Nutrição Clínica Funcional pela VP Consultoria Nutricional, Pós Graduada em Fitoterapia Funcional.
Trabalha com consultoria alimentar para crianças, adolescentes, adultos, idosos e gestantes.
Atua ainda como consultora empresarial, palestrante e docente da pós graduação de Nutrição Vegetariana e Alimentação vegetariana em Recife.
Conselheira da Sociedade Vegetariana Brasileira.
Membro do Centro Brasileiro de Nutrição funcional.
Seu trabalho é referência e amplamente divulgado em Belo Horizonte.
Entenda o Processo Natural da Desintoxicação Através da Alimentação e Fitoterapia 17hDaniela de Castro Barcelona - Espanhawww.
horganica.
esDaniela De Castro es educadora y formadora en alimentación viva.
Docente del Máster en Alimentación Consciente y Eco-Chef de Cocina Viva, de la escuela Crudivegania de Girona.
Culinarista intuitiva de naturaleza entusiasta y investigadora.
Apasionada por las prácticas naturales, los ciclos vitales, la vida misma y la conexión cósmica Divina.
Considera su formación más importante la propia experiencia de la vida, pero sus formaciones académicas marcan y diseñan su trayectoria: Comida viva afetiva e de transição para uma vida feliz AbertaDiego Conesa Murcia - Espanhawww.
evaediciones.
com Diego Conesa tem experiência de 30 anos de vegetarianismo radical e tem 20 anos conduzindo um centro de jejum e repouso.
Ele é especialista no Sistema Curativo por Dieta Amucosa (SCDA) com vasta experiência.
Conferencista pró saúde há mais de 25 anos.
Tem 20 anos cultivando agricultura ecológica como proprietário de uma das 5 empresas mais importantes do setor na Europa e a mais importante em cultivo de brócoli ecológico a nível mundial.
A Funcionalidade dos Alimentos Não Ideais na Dieta de Transição PALESTRAS EXTRAS(Exclusivas do SEMAV Premium) Marcela Maya Rio de Janeiro - Brasilwww.
interacaonatural.
com.
brMarcela Maya é Terapeuta ayurveda formada na India pelo AVP e pela ABRA, ecochef com Experiências em spas, formada em aromatologia e ervas medicinais e é agricultora.
(Co-fundadora da Interação Natural) PANCs no Dia a Dia Ana Castro Rio de Janeiro - Brasilwww.
alimentacaoalquimica.
blogspot.
com.
brAna Castro é ceramista, facilitadora da alimentação viva e vegana com especialidade em alimentos fermentados vivos e veganos; palestrante; consultora; pesquisadora; vegetariana a 30 anos; professora de yoga, estudante de ayurveda com Dr Ruguê Você Sabe Como Deixar Sua Água Alcalina? Márcia Brandão Brasil / Lisboa / Portugalwww.
oleitedaterra.
comMárcia Brandão é formada em Economia, Psicóloga e Medicinas Integrativas.
Estudou Medicinas Alternativas em Lisboa e em Madrid, abre sua clínica na margem Sul em 1999, desde então, trabalha como terapeuta de Medicinas Integrativas.
?É Co-Fundadora da ComMedida, IPSS em 2009, escreve sobre temas voltados para a alimentação natural, medicinas alternativas, bem-estar e qualidade de vida.
Foi pioneira na divulgação da comida viva, uma das primeiras Eco-chef de Portugal, autora do site e do blog o LEITE DA TERRA e autora de vários ebook, o mais famosos com mais de 5.
000 cópias vendidas " Cruzinhando - Receitas de Comida Vivas".
Tem no seu curriculum inúmeras conferências e palestras realizadas em Portugal e no estrangeiro.
Coma Doces SEM Culpa! Fernanda Griem Rio de Janeiro - Brasilwww.
facebook.
com/brotovitalFernanda Griem é Educadora em alimentação viva pelo Terrapia e ministra cursos e oficinas no Brasil, Argentina e México.
Fundadora da Broto Vital.
Receitas Versáteis para Quando Estiver Fora de Casa Irene Bueno Madrid - Espanhawww.
irenebueno.
esIrene Bueno é Vegetariana de nacimiento.
Se dedica a la Formación y Asesoramiento en Autogestión de la Salud a través de la Higiene Vital (Naturismo, Ayuno, Alimentación y Actividad Física).
Especializada en Sistema Curativo por Dieta Amucosa, Ayunos, Transiciones Dietéticas y Nutrición Deportiva.
Formada como Monitora de Yoga, Monitora de Spinning, Monitora de Musculación, Entrenadora Personal, Nutrición Deportiva e Higienismo.
Qual Deveria Ser a Dieta dos Meus Sonhos? Tiago Rocha Santa Catarina - Brasilwww.
palestrantetiagorocha.
com.
brTiago Rocha e? naturologista, cientista alimentar e especialista em medicina natural, escritor, autor do livro Curas Extraordina?rias.
Realiza palestras em todo Brasil, para diferentes segmentos de mercado, atuando em convenc?o?es, eventos de entidade de classe, SIPATs entre outros.
Ja? ministrou palestra ao lado de Ic?ami Tiba, que e? considerado um dos maiores palestrantes do Brasil.
Os Segredos da Alimentação Para uma Vida Saudável Eduardo Corassa Rio de Janeiro - Brasilwww.
saudefrugal.
blogspot.
com.
brEduardo Corassa é autor de seis livros (3 didáticos e 2 culinários), chef crudivorista, youtuber, palestrante e consultor especialista no crudivorismo vegano.
Formando em nutrição e especializado em Higiene Natural pela University of Natural Health, estudou com o mundialmente famoso Dr.
Douglas Graham e foi entrevistado por diversos programas de Tv mais famosos do Brasil.
Há mais de 10 anos é frugívoro, vive em uma dieta exclusivamente crua de frutas, vegetais, sementes e nozes.
Vegan Fitness - Esportes e Dieta Vegana Rafael Berard Paraná - Brasilwww.
rafaelberard.
com.
brRafael Berard é Coach Transformacional de Vida e Emagrecimento, empreendedor, autor e palestrante.
Tendo superado uma vida repleta de problemas de saúde e de bloqueios emocionais, Rafael Berard deixou de Apenas Existir para Realmente Viver.
Hoje ajuda as pessoas a eliminarem comportamentos sabotadores e a viverem uma Vida de Mais Resultados.
Seus livros, palestras, eventos e cursos já receberam depoimentos de pessoas residentes no Japão, Suécia, Itália, Grécia, Estados Unidos, Inglaterra e Brasil.
Emagreça Sem o Mito da Força de Vontade Ella Miyazawa São Paulo - Brasilwww.
dietacurativa.
comElla Miyazawa é Artista, Terapeuta Detox, Terapeuta Nexus, mestra em Reiki, Magnified Healing, Mesa Radiônica e facilitadora de Yoga do Riso.
Está envolvida em cursos e estudos de metafísica desde o início da adolescência, paralelamente a vida de atriz, onde com o nome de Paula Palmieri, atuou em dezenas de espetáculos teatrais, filmes publicitários, cinema e na TV.
Hoje, ao lado de seu marido, o terapeuta e Chef Detox Internacional Elias Pereira, realiza retiros, cursos, palestras sobre o tema Detox e Beleza Natural.
Substituições: Os Segredos Para Fazer a Mudança Sem Sentir Muito Lisa Meneghini Rio Grande do Sul - Brasilwww.
facebook.
com/doralisa.
meneghiniLisa Meneghini é Nutricionista por formação e fui empresária por mais de 20 anos na área de informática.
Hoje divulgadora, multiplicadora e Culinarista crudívora.
Dedico todo meu tempo auxiliando as pessoas tanto com esta linda e curativa alimentação como através do reike.
O PODER de Mudança em Sua Vida com a Alimentação Viva Vivian Arruda São Paulo - Brasilwww.
facebook.
com/vivian.
arruda.
186Vivian Arruda é Formada em Educação Física.
Trabalha como Personal Trainer à 15 anos.
É preparadora e técnica de atletas profissionais e amadores.
Oferece consultorias presenciais e à distância.
Terapeuta holísticaChef de culinária raw food.
Palestrante e congressista.
Consultora em saúde do corpo.
Transição Para Uma Vida Mais Saudável Este evento já encerrou.
O evento começa em: Deixe seu nome e email abaixo para ser o avisado das próximas edições.
Quero ParticiparTire Suas DúvidasOnde será o evento?Onde será o evento?+O SEMAV é um evento 100% online, todos palestrantes gravam suas palestras exclusivas para serem transmitidas durante os dias do evento.
Todos os inscritos receberão um link para assistir cada palestra gratuitamente no seu horário de transmissão.
As transmissões da edição especial do SEMAV 2017 acontecerão de 7 a 13 de novembro.
Como faço para me inscrever?Como faço para me inscrever?+São 3 passos muito simples: clique em qualquer um dos botões de inscrição nesta página, insira seu nome e email e aguarde o email de confirmação.
Nada mais! Depois é só acompanhar as notícias por email e aguardar a data do congresso, 7 a 13 de novembro.
Quem pode participar do Congresso?Quem pode participar do Congresso?+Todos! Basta ter um aparelho com conexão à internet (de preferência um computador conexão banda larga).
Se o seu computador, tablet ou celular conseguir acessar a internet e rodar videos direto do youtube você conseguirá assistir todas as palestras e aulas do congresso.
Não recebi a confirmação em meu e-mail, como saber se estou inscrito na SEMAV?Não recebi a confirmação em meu e-mail, como saber se estou inscrito na SEMAV?+Primeiro verifique se o email de confirmação caiu na pasta de spam (verifique a aba “promoções” e “social" caso use gmail).
Se não encontrar, envie uma mensagem para [email protected] - informe o nome e email que usou no cadastro e verificaremos no banco de dados se seu cadastro está correto.
Se necessário, faremos seu cadastro manualmente.
Posso assistir às palestras fora dos horários marcados?Posso assistir às palestras fora dos horários marcados?+Em breve vamos oferecer no site pacotes de Acesso Premium para que você tenha a oportunidade de aprofundar mais ainda seu conhecimento sobre a Alimentação Viva e Crua.
Através desse acesso especial você terá todas as palestras e eventos em video e mp3 para rever quando quiser, além de bônus exclusivos dos palestrantes e outros diversos materiais de estudo complementares.
Os pacotes estarão disponíveis para compra uma semana antes do início do congresso.
Para os Assinantes Premium, o acesso a todo conteúdo do SEMAV 2017 é imediato.
Posso baixar os videos das palestras durante o SEMAV?Posso baixar os videos das palestras durante o SEMAV?+Não, eles não estão disponíveis para download.
As palestras serão transmitidas apenas para visualização durante o horário programado.
Após o eventos as palestras estarão disponíveis apenas para Assinantes Premium.
Mais sobre isso em breve.
Não vou poder assistir uma determinada palestra no dia e horário da programação.
Como assistir as palestras depois?Não vou poder assistir uma determinada palestra no dia e horário da programação.
Como assistir as palestras depois?+A reprise das palestras ficarão abertas até a meia noite do dia em que for transmitida.
Os Assinantes Premium terão acesso ilimitado a todo esse conteúdo: poderão assistir, rever quando quiserem.
Mais sobre isso em breve.
Minha pergunta não está aqui.
Como faço outra pergunta?Minha pergunta não está aqui.
Como faço outra pergunta?+Escreva para [email protected] - ficaremos felizes em tirar suas dúvidas ???? Realização Nossa missão é promover conversas que conscientizam e geram mudanças, queremos acordar as pessoas para que elas tomem suas próprias escolhas de forma consciente, tomem controle sobre seus vícios e assumam responsabilidade sobre sua vida e bem estar.
Fátima Alves Idealizadora do Instituto do Alimento Vivo e apaixonada pelo estilo de vida vivo.
É professora, terapeuta naturista e eco-chef.
Parceiros O conteúdo deste projeto não se destina a ser um substituto para aconselhamento médico profissional, diagnóstico ou tratamento.
Procure sempre o conselho de um profissional de saúde qualificado para tirar qualquer dúvida que tiver em relação a sua condição de saúde.
© 2017 • Semana da Alimentação Viva • Todos Direitos Reservados • Políticas de Privacidade Top

Localização como chegar a SEMAV - Serviços Médicos Ambulatoriais do Vilar